А ваши дети писают зимой в подъезде?
Прошлой зимой возвращалась вечером домой с работы и застала в своём подъезде девочку, писающую на 1 этаже и рядом стоящую маму, которая ей помогала одеться. Девочке на вид лет 7, может больше. Когда я вошла - она надула уже прилично. На улице было -8. Я разозлилась и начала кричать на маму, что она отвела дочку писать в подъезд. Она рассказала, что дочка не могла терпеть, а на улице холодно, да и увидеть могут. Мне как - то даже стало девочку, хотя больше волновалась, что подъезд мой загажен теперь. Я им наоборот помогла, дала салфетку для её дочки, так как у неё не было. Правильно ли поступила её мама в данной ситуации, что отвела ребёнка своего писать в подъезд и куда вы водите своих детей пописать в сильный холод?
Настя
1 504 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас поссала около подвала, чуть не обоссалась думала не дотерплю, очень сильно было больно в уретре пульсировала и горела, а мочевой разрывался от боли и был твердый, еще штаны на него давили.
Гость
Здравствуйте вчера ходили с сыном 5 лет на улицу пошли в парк сынуля побежал играть сижу на лавочки сынуля поиграл подбигает ко мне присел на лавочку сидим разговариваем собрались идём спустя 3 часа. Сынуля говорит мама я хочу писатьпошли искать куда сходить идеим нету туалета подскажите куда сводить ребенка пописать если туалета нету поблизости паника😃
Гость
Кто ещё из девушек недавно водил детей пописать в подъезд или сам заходил?
Вика
Как то давно был случай, шла с тренировки, воды напилась и понимаю что еще на транспорте ехать, а уже внизу режет, шла через двор, тогда домофоны не везде были и думаю заскочу по быстрому в подъезд) короче зашла на первый этаж, там предбанник и дверь дальше в подъезд привержена кирпичиком, ну я сразу вбок за эту дверь завернула, сумку подальше поставила, лосины спустила, присела и как давай ссать. От страха что кто то зайдет *** напором как из шланга около минуты, вся моча потекла ручьем за дверь в предбанник, закончив, быстро вытерлась, натянула лосины, взяла сумку и выхожу в предбанник, а там на проходе огромная пенная лужище и в этот момент заходит мальчик и мы стоим возле этого озера напротив друг друга и тот смотрит на лужу и на меня и на мои лосины, ну наверное понял что это я поссала, потому что лужа растекалась еще. Его пропустила, тот перепрыгнул ее) я перешагнула и довольная пошла дальше
Гость
Как то давно был случай, шла с тренировки, воды напилась и понимаю что еще на транспорте ехать, а уже внизу режет, шла через двор, тогда домофоны не везде были и думаю заскочу по быстрому в подъезд) короче зашла на первый этаж, там предбанник и дверь дальше в подъезд привержена кирпичиком, ну я сразу вбок за эту дверь завернула, сумку подальше поставила, лосины спустила, присела и как давай ссать. От страха что кто то зайдет *** напором как из шланга около минуты, вся моча потекла ручьем за дверь в предбанник, закончив, быстро вытерлась, натянула лосины, взяла сумку и выхожу в предбанник, а там на проходе огромная пенная лужище и в этот момент заходит мальчик и мы стоим возле этого озера напротив друг друга и тот смотрит на лужу и на меня и на мои лосины, ну наверное понял что это я поссала, потому что лужа растекалась еще. Его пропустила, тот перепрыгнул ее) я перешагнула и довольная пошла дальше
Ого. Пацану наверное травма на всю жизнь. Сколько лет примерно было ему? Вы часто ходите в подъезд по нужде?
Вика
Ого. Пацану наверное травма на всю жизнь. Сколько лет примерно было ему? Вы часто ходите в подъезд по нужде?
На вид лет 10. Смотрел не понимая скорее, но в основном смотрел на ложбинку между ног на лосинах, как раз на уровне его глаз была. А в подъезде бывало раньше часто сикала, но сейчас уже все закрыто
Гость
Хотел бы я оказаться на месте этого паренька…
Анастасия
Добрый вечер вчера ходили гулять с сыном 5 лет в парк гуляли собрались пошли зашли в магазин купили продукты идем дальше спустя 3 часа сынуля захотел писать пошли искать туалет туалета нету пошли куда сходить нашли открытый подъезд поднялись на этаж последний говорю сынули писяй сынуля снимает штанишки и начинает писать расскажите кто водил детей по нужде в подъезд если не секрет.
Гость
Сейчас только пописал в подъезде, мне 17 лет, парень. Отправили нас от школы на подготовительные курсы перед экзаменами, после мы решили с пацанами из класса выпить по банке пива, посидели выпили и все разошлись, а мне нужно было еще зайти в одно место, родители попросили, пока я ходил чувствую ссать хочу невыносимо уже, на курсах захотел, потом пиво еще в мочевой очень быстро просочилось, а в том районе ни кустов, ни закоулков никаких нет чтобы пописать. Чувствую что все край если втечение пяти минут не найду где отлить, начну ссаться, и тут проходч мимо подъезда вижу пацаны лет 7-8 выходят из одного подъезда, я зашел и начал искать в срочном порядке где пописать, но там светло, ни одного угла более менее темного нет, решаюсь отлить в лифте, вызвал пока ждал чувствую моя пи.ся сдается, начала пульсировать сильно и капает в трусы, решаю вытащить пенсил чтобы не обоссаться в штаны, стою жду лифт, с пениса льется уже понемногу писаю,еле сдерживаюсь, захожу сразу в угол и расслабляюсь, одновременно нажимаю на 23 этаж пытаюсь усилить струю, чтобы побыстрее выссать все, но не получается, мочевой переполнен, струя не усиливается, через несколько секунд чувствую, что пора уже поднапрячься и ливануть по полной, напрягаю и лью как из шланга, моча хлещет с громким шипением, а я ссу мне уже пофиг, главное успеть пописать и чувствую такое приятное облегчение и даже возбуждение, от того что наконец-то поссать получается. Лужа огромная, весь пол лифта зассал, стыдно конечно, но я реально очень сильно хотел пописать, думаю простят жители и поймут, кто также мильно когда то хотел пописать и осуществил это желание.
Гость
Вы правы, недавно видела ,как взрослый мужчина лет 35-40 зашел в магазин и попросился в туалет, продавец не впустила, он прям возле витрины пописал, немного отвернулся и начал лить прям на пол, значит человек был на грани своих возможностей, не смог терпеть для него это был самый приёмный вариант, чем написать в штаны и идти по всему городу. Она еще и возмущаться начала, что вы там делаете, вы что писаете? Он говорит , а что мне делать, я же по человечески просил впустить,вы отказали.Сказал, же что не могу больше, все край, либо здесь ,либо а штаны нассу.
Гость
Да, к сожалению было. В декабре после Новогоднего Огонька мама забирала меня со школы, хотели домой на такси вернуться. Пока ждали, я писать захотела. Такси не приехало, причину не помню. Мама предложила пешком до дома дойти, на что я согласилась. На середине пути стало невтерпёж, и я сказала маме. Лучшего варианта, чем подъезда мама не придумала, и мы отправились к двери. Она набрала в домофоне какую-то квартиру, и со второго раза ей открыли. Дом был с мусоропроводом, на втором этаже было всё завалено мусором, поэтому мы поднялись на третий этаж. Мама сказала, что можешь тут садиться и давай быстрее, я хотела что-то возразить, но вторым вариантом было сходить в штаны. Я быстро пописала за мусоропроводом, пока мама смотрела по сторонам. Когда я оделась, мама в полголоса лишь сказала, сколько же я выпила. Помню, когда уже спустилась, к дверям на лесенку ниже(где располагаются квартиры), видела, как ручей начинал только стекать по лестнице, ох. Мы вышли из подъезда и через минут 30 были уже дома, где меня ждал горячий ужин. Сейчас легче отношусь к этому случаю, а в памяти он отложился надолго и хорошо.
А могла и описаться, очень сильно хотела, больно было в мочевом пузыре наверно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сейчас друг чуть не обоссался, реально. Гуляли ходили, он говорит, ***, ссать хочу не могу уже, а мы от своего района далеко ушли, а на туалет не было денег. Он капец мучался, поник и стал заторможенный какой то. Говорит, если я не пописаю сейчас то поссу в штаны, нереально больше терпеть он шел ноги еле переставлял. Говорю что ты так идешь, он говорит пи.. дец больно живот как будто лопнет сейчас мочевой и пись.ка пульсирует, мы увидели подвал около дома, он пошел туда и спустился по лестнице вниз начал расстёгивать ширинку подпрыгивая, и застонал ,сжимаясь присел и начал ссать, хорошо успел вытащить член вовремя сначало самотеком говорит текло он не чувствовал, что писает вообще, потом напрягся и лил уже сам, нереально много выссал, там вся земля была мокрая. Говорит даже сыканул немного в трусы когда растягивал ширинку, ну я потом тоже поссал, а то вдруг припрет также.
Гость
Кому ещё недавно доводилось водить детей пописать в подъезд?
ЛАДА
Добрый день вчера ходили в парк с сынулей 5 лет на прогулку прошлись сели на лавочку сынуля побежал играть сижу на лавочке подбегает сынуля говорит хочу какать поднялась пошли искать куда сходить нашли открытый подъезд. Зашли туда поднимаемся на
Последний этаж. Говорю сынули какай сынуля снимает штанишки присаживается начинает какать покакал сынуля собрались пошли дальше идем на встречу нам подходит девочка 6 лет говорит попросила нас сводить ее в туалет пописать пошли в подъезд завели девочку под лестницу говорим девочки писай девочка спускает колготки и начинает писать пописала девочка собираемся и уходим расскажите пожалуйста кто помогал детям справить нужду в подъезде
Последний этаж. Говорю сынули какай сынуля снимает штанишки присаживается начинает какать покакал сынуля собрались пошли дальше идем на встречу нам подходит девочка 6 лет говорит попросила нас сводить ее в туалет пописать пошли в подъезд завели девочку под лестницу говорим девочки писай девочка спускает колготки и начинает писать пописала девочка собираемся и уходим расскажите пожалуйста кто помогал детям справить нужду в подъезде
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 750 тем
Новые темы за неделю: 92 темы
- Нравится мальчик2 ответа
- Дочь спалила за сексом18 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала5 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
- А ваши дети так делают?29 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Не с кем гулять летом20 ответов
Популярные темы за неделю: 32 темы
- А ваши дети так делают?29 ответов
- Не с кем гулять летом20 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Дочь спалила за сексом18 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала5 ответов
- Нравится мальчик2 ответа
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема