Гость
Статьи
А ваши дети писают …

А ваши дети писают зимой в подъезде?

Прошлой зимой возвращалась вечером домой с работы и застала в своём подъезде девочку, писающую на 1 этаже и рядом стоящую маму, которая ей помогала одеться. Девочке на вид лет 7, может больше. Когда я вошла - она надула уже прилично. На улице было -8. Я разозлилась и начала кричать на маму, что она отвела дочку писать в подъезд. Она рассказала, что дочка не могла терпеть, а на улице холодно, да и увидеть могут. Мне как - то даже стало девочку, хотя больше волновалась, что подъезд мой загажен теперь. Я им наоборот помогла, дала салфетку для её дочки, так как у неё не было. Правильно ли поступила её мама в данной ситуации, что отвела ребёнка своего писать в подъезд и куда вы водите своих детей пописать в сильный холод?
Настя
1 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость
В штаны немного спустила, там прокладка была, стало полегче немного и до дома дошла за 15 минут
тоже хорошо) В подъезде ты под лестницей писаешь или на этажах?
Гость
Сейчас поссала около подвала, чуть не обоссалась думала не дотерплю, очень сильно было больно в уретре пульсировала и горела, а мочевой разрывался от боли и был твердый, еще штаны на него давили.
Гость
Здравствуйте вчера ходили с сыном 5 лет на улицу пошли в парк сынуля побежал играть сижу на лавочки сынуля поиграл подбигает ко мне присел на лавочку сидим разговариваем собрались идём спустя 3 часа. Сынуля говорит мама я хочу писатьпошли искать куда сходить идеим нету туалета подскажите куда сводить ребенка пописать если туалета нету поблизости паника😃
Гость
Гость
Сейчас поссала около подвала, чуть не обоссалась думала не дотерплю, очень сильно было больно в уретре пульсировала и горела, а мочевой разрывался от боли и был твердый, еще штаны на него давили.
Умница) На выходных тоже где-то получилось?
Гость
Кто ещё из девушек недавно водил детей пописать в подъезд или сам заходил?
Вика
Как то давно был случай, шла с тренировки, воды напилась и понимаю что еще на транспорте ехать, а уже внизу режет, шла через двор, тогда домофоны не везде были и думаю заскочу по быстрому в подъезд) короче зашла на первый этаж, там предбанник и дверь дальше в подъезд привержена кирпичиком, ну я сразу вбок за эту дверь завернула, сумку подальше поставила, лосины спустила, присела и как давай ссать. От страха что кто то зайдет *** напором как из шланга около минуты, вся моча потекла ручьем за дверь в предбанник, закончив, быстро вытерлась, натянула лосины, взяла сумку и выхожу в предбанник, а там на проходе огромная пенная лужище и в этот момент заходит мальчик и мы стоим возле этого озера напротив друг друга и тот смотрит на лужу и на меня и на мои лосины, ну наверное понял что это я поссала, потому что лужа растекалась еще. Его пропустила, тот перепрыгнул ее) я перешагнула и довольная пошла дальше
Гость
Вика
Как то давно был случай, шла с тренировки, воды напилась и понимаю что еще на транспорте ехать, а уже внизу режет, шла через двор, тогда домофоны не везде были и думаю заскочу по быстрому в подъезд) короче зашла на первый этаж, там предбанник и дверь дальше в подъезд привержена кирпичиком, ну я сразу вбок за эту дверь завернула, сумку подальше поставила, лосины спустила, присела и как давай ссать. От страха что кто то зайдет *** напором как из шланга около минуты, вся моча потекла ручьем за дверь в предбанник, закончив, быстро вытерлась, натянула лосины, взяла сумку и выхожу в предбанник, а там на проходе огромная пенная лужище и в этот момент заходит мальчик и мы стоим возле этого озера напротив друг друга и тот смотрит на лужу и на меня и на мои лосины, ну наверное понял что это я поссала, потому что лужа растекалась еще. Его пропустила, тот перепрыгнул ее) я перешагнула и довольная пошла дальше
Ого. Пацану наверное травма на всю жизнь. Сколько лет примерно было ему? Вы часто ходите в подъезд по нужде?
Вика
Гость
Ого. Пацану наверное травма на всю жизнь. Сколько лет примерно было ему? Вы часто ходите в подъезд по нужде?
На вид лет 10. Смотрел не понимая скорее, но в основном смотрел на ложбинку между ног на лосинах, как раз на уровне его глаз была. А в подъезде бывало раньше часто сикала, но сейчас уже все закрыто
Гость
Вика
На вид лет 10. Смотрел не понимая скорее, но в основном смотрел на ложбинку между ног на лосинах, как раз на уровне его глаз была. А в подъезде бывало раньше часто сикала, но сейчас уже все закрыто
Что за ложбинка?
Вика
Гость
Что за ложбинка?
Когда лосины в письку залазят))
Гость
Вика
Хотел бы я оказаться на месте этого паренька…
Гость
Вика
На этажах и в лифте тоже сикала?
Гость
Гость
На этажах и в лифте тоже сикала?
Недавно мы сходили в железнодорожный музей, потому что мой сын интересуется поездами. Моей дочери нужно было в туалет, поэтому я отвела её к последнему локомотиву, и там она спокойно покакала. 😊
Гость
Гость
Недавно мы сходили в железнодорожный музей, потому что мой сын интересуется поездами. Моей дочери нужно было в туалет, поэтому я отвела её к последнему локомотиву, и там она спокойно покакала. 😊
Сколько ей? Много накакала?
Анастасия
Добрый вечер вчера ходили гулять с сыном 5 лет в парк гуляли собрались пошли зашли в магазин купили продукты идем дальше спустя 3 часа сынуля захотел писать пошли искать туалет туалета нету пошли куда сходить нашли открытый подъезд поднялись на этаж последний говорю сынули писяй сынуля снимает штанишки и начинает писать расскажите кто водил детей по нужде в подъезд если не секрет.
Гость
Гость
Сколько ей? Много накакала?
10 лет. Большая какашка и огромная лужа мочи. И грязные салфетки после того, как вытер попу 😊
Гость
Алиса
Я же правильно делала?
да конечно
Гость
Сейчас только пописал в подъезде, мне 17 лет, парень. Отправили нас от школы на подготовительные курсы перед экзаменами, после мы решили с пацанами из класса выпить по банке пива, посидели выпили и все разошлись, а мне нужно было еще зайти в одно место, родители попросили, пока я ходил чувствую ссать хочу невыносимо уже, на курсах захотел, потом пиво еще в мочевой очень быстро просочилось, а в том районе ни кустов, ни закоулков никаких нет чтобы пописать. Чувствую что все край если втечение пяти минут не найду где отлить, начну ссаться, и тут проходч мимо подъезда вижу пацаны лет 7-8 выходят из одного подъезда, я зашел и начал искать в срочном порядке где пописать, но там светло, ни одного угла более менее темного нет, решаюсь отлить в лифте, вызвал пока ждал чувствую моя пи.ся сдается, начала пульсировать сильно и капает в трусы, решаю вытащить пенсил чтобы не обоссаться в штаны, стою жду лифт, с пениса льется уже понемногу писаю,еле сдерживаюсь, захожу сразу в угол и расслабляюсь, одновременно нажимаю на 23 этаж пытаюсь усилить струю, чтобы побыстрее выссать все, но не получается, мочевой переполнен, струя не усиливается, через несколько секунд чувствую, что пора уже поднапрячься и ливануть по полной, напрягаю и лью как из шланга, моча хлещет с громким шипением, а я ссу мне уже пофиг, главное успеть пописать и чувствую такое приятное облегчение и даже возбуждение, от того что наконец-то поссать получается. Лужа огромная, весь пол лифта зассал, стыдно конечно, но я реально очень сильно хотел пописать, думаю простят жители и поймут, кто также мильно когда то хотел пописать и осуществил это желание.
Гость
Гость
Не в каждом магазине и кафе пускают в туалет.
Вы правы, недавно видела ,как взрослый мужчина лет 35-40 зашел в магазин и попросился в туалет, продавец не впустила, он прям возле витрины пописал, немного отвернулся и начал лить прям на пол, значит человек был на грани своих возможностей, не смог терпеть для него это был самый приёмный вариант, чем написать в штаны и идти по всему городу. Она еще и возмущаться начала, что вы там делаете, вы что писаете? Он говорит , а что мне делать, я же по человечески просил впустить,вы отказали.Сказал, же что не могу больше, все край, либо здесь ,либо а штаны нассу.
Гость
Гость
Да, к сожалению было. В декабре после Новогоднего Огонька мама забирала меня со школы, хотели домой на такси вернуться. Пока ждали, я писать захотела. Такси не приехало, причину не помню. Мама предложила пешком до дома дойти, на что я согласилась. На середине пути стало невтерпёж, и я сказала маме. Лучшего варианта, чем подъезда мама не придумала, и мы отправились к двери. Она набрала в домофоне какую-то квартиру, и со второго раза ей открыли. Дом был с мусоропроводом, на втором этаже было всё завалено мусором, поэтому мы поднялись на третий этаж. Мама сказала, что можешь тут садиться и давай быстрее, я хотела что-то возразить, но вторым вариантом было сходить в штаны. Я быстро пописала за мусоропроводом, пока мама смотрела по сторонам. Когда я оделась, мама в полголоса лишь сказала, сколько же я выпила. Помню, когда уже спустилась, к дверям на лесенку ниже(где располагаются квартиры), видела, как ручей начинал только стекать по лестнице, ох. Мы вышли из подъезда и через минут 30 были уже дома, где меня ждал горячий ужин. Сейчас легче отношусь к этому случаю, а в памяти он отложился надолго и хорошо.
А могла и описаться, очень сильно хотела, больно было в мочевом пузыре наверно?
Гость
Гость
Да умничка у вас мама, уважение. Я так в 14 лет сходила пописать зимой на улице за гаражами... Потом от вульвита две с лишнем недели лечилась
Наверно долго терпела мочевой пузырь был переполнен и очень долго сидела писала, никак не могла закончить, поэтому промерзла сильно
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 3 170 тем
Новые темы за месяц: 34 темы
Популярные темы за месяц: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова