Да, к сожалению было. В декабре после Новогоднего Огонька мама забирала меня со школы, хотели домой на такси вернуться. Пока ждали, я писать захотела. Такси не приехало, причину не помню. Мама предложила пешком до дома дойти, на что я согласилась. На середине пути стало невтерпёж, и я сказала маме. Лучшего варианта, чем подъезда мама не придумала, и мы отправились к двери. Она набрала в домофоне какую-то квартиру, и со второго раза ей открыли. Дом был с мусоропроводом, на втором этаже было всё завалено мусором, поэтому мы поднялись на третий этаж. Мама сказала, что можешь тут садиться и давай быстрее, я хотела что-то возразить, но вторым вариантом было сходить в штаны. Я быстро пописала за мусоропроводом, пока мама смотрела по сторонам. Когда я оделась, мама в полголоса лишь сказала, сколько же я выпила. Помню, когда уже спустилась, к дверям на лесенку ниже(где располагаются квартиры), видела, как ручей начинал только стекать по лестнице, ох. Мы вышли из подъезда и через минут 30 были уже дома, где меня ждал горячий ужин. Сейчас легче отношусь к этому случаю, а в памяти он отложился надолго и хорошо.