Дочь 9 лет потеряла айфон
Пришла из школы, ревёт, что телефона нет. Этот телефон подарил ей отец, она была рада, зарегистрировалась во всех соц.сетях, на уроки забила. И вот сегодня потеряла. Телефон дорогой, как найти? #айфон #дочь
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
пусть лучше уроки учит ... а папе скажите, что он идиот... даже не хочу пояснять почему...
Гость
Радоваться надо, а не строчить в вуман. Дочь на уроки забила, а вы про телефон.
Гость
Мне в 9 лет дарили разве что ремень по ***
Гость
ну потеряла, и? расстрелять, что ли? это чисто по поводу потери.
а уж какому идиоту пришла в голову мысль подарить ребенку такой телефон то уже дело другое...
а уж какому идиоту пришла в голову мысль подарить ребенку такой телефон то уже дело другое...
Смотри ребёнка там не покалечь за айфошу
Ибо нищуки в буйство впадают от утраты дорогих мобилок
Довыебываласьдура!?
Ибо нищуки в буйство впадают от утраты дорогих мобилок
Довыебываласьдура!?
Спросите у отца не устанавливал ли он контроль на телефон, по которому можно найти последнее местонахождение телефона.
Олега-га.
Нет у вас больше дочери...
Ксюша
Получите доступ к apple ID с ПК заблокируйте его и скорее что там же увидите его местоположение
ПрактичнаяРомантичная
Сначала надо в школе смотреть. Потом пеленговать по номеру на коробке
Гость
Хорошего ремня дать что бы аж синяя была
Отличная причина обновиться на новую версию айфона!
Гость
Для начала выпороть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Сначло надо снять с ниё трусики и хорошенко выпароть ремнём по голай попе а потм купить ей болие новый айфон
Гость
Я лет до 10 не один телефон потеряла. Вообще в младшей школе дети все время все теряют, начиная от ручки заканчивая телефоном. Вывод - не покупать дорогие вещи. Чтобы сидеть в соц сетях достаточно самого обычно смартфона. Потом лет в 12 можно уже и подороже брать
Гость
А чё, трудно найти? Заблокировали и в полицию. Его явно отобрали или украли.
Анита
В Гугле забанили кого-то?На Ютуб зайти слабо?Вы взрослый человек и здесь спрашиваете что делать....Как можно не знать что делать?Ищите через IMEI.Нам мне ваши проблемы...
Гость
В Гугле забанили кого-то?На Ютуб зайти слабо?Вы взрослый человек и здесь спрашиваете что делать....Как можно не знать что делать?Ищите через IMEI.Нам мне ваши проблемы...
сильно сказано...и как автор это сделает?
это делает оператор - во первых. действительно, по IMEI телефон - даже с выключенной основной батареей, замечу - фиксируется с точностью до 100м. без оператора никудой, увы и ах. приложения же, ТИПА ищущие телефон, *** полная,.
и, во вторых, оператор делать сам это не будет. и не будет это делать просто по заявке какого-то левого человека, для этого нужно человеку обратиться в полицию, и уже полиция обращается к оператору. будет ли полиция этим страдать? ага, щасс...
это только поиск, а если тело кто-то нашел...кстати, IMEI тоже изменяется. и тоже инфы в интернете полно.
это делает оператор - во первых. действительно, по IMEI телефон - даже с выключенной основной батареей, замечу - фиксируется с точностью до 100м. без оператора никудой, увы и ах. приложения же, ТИПА ищущие телефон, *** полная,.
и, во вторых, оператор делать сам это не будет. и не будет это делать просто по заявке какого-то левого человека, для этого нужно человеку обратиться в полицию, и уже полиция обращается к оператору. будет ли полиция этим страдать? ага, щасс...
это только поиск, а если тело кто-то нашел...кстати, IMEI тоже изменяется. и тоже инфы в интернете полно.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 789 тем
Новые темы за месяц: 394 темы
- Как современные родители воспитывают детей6 ответов
- Детский психолог3 ответа
- Художественная гимнастика6 ответов
- Нравится мальчик5 ответов
- Дочь спалила за сексом20 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала6 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?22 ответа
- Шок на пляже - мама и дочка подросток в вызывающих купальниках21 ответ
- Дочь спалила за сексом20 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Не с кем гулять летом19 ответов
- Сын ужасно себя ведёт19 ответов
- Разлука с сыном15 ответов