Моему сынуле скоро будет 13,так он с самого детства привык, всегда после душа, ложится на диван голенький,я ему глажу спинку,попу,потом ложится на спинку,глажу животик,чуть ниже,писюльку не трогаю,но в последнее время я стала замечать,что у него практически всегда ерекция,,даже малая,ей 8 лет, бывает зайдет в комнату,оо говорит, у Сашки опять писька торчит!! Сядет рядышком,смотрит улыбается!! Я говорю,ладно я мама,а сестра он сидит смотрит на твою пиписку торчащую! Не стыдно?! Нет говорит! И сколько говорю себе,,что хватит уже этот массаж, обижается! Причем сильно! А один раз пришёл, говорит,мама у меня яички болят, очень! Я сначала испугалась,не знала что делать, ложись говорю,я посмотрю,он лёг,ножки разставил,я давай смотреть,ну на вид вроде всё хорошо, одинаковые оба, немножко мошонка покраснела,ну то после душа, спрашиваю оба бооят? Да говорит,я двумя пальчиками, осторожно потрогала одно яичко потом второе,говорю давай немножко помассирую, может пройдет! Кивнул! Я оба яичка в ладошку,и давай легонько масировать, смотрю а писюлька неша уже топчит,головка открыта блестит вся, продолжала масировать мошонку легонько, да еше взяла и поцеловала её, ну так чмокнула,сама не знаю зачем, тут смотрю,весь напрягся,дыхание затаил,членик задергался,и я увидела сперму сына которая брызгала ему на живот!! Больше массаж я не делала...