Обсуждение закрыто
Сын не стесняется в 12 лет
Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали стеснятся быть голыми при вас?
2 037 ответов
Последний —
Перейти
Лиля
Сообщение было удалено
Да если выпить предварительно то может и получиться. Так то скажет не ну ты чё. А после пары стаканов уже будет пофигу на всё. Надо будет попробовать.
Гость
Сообщение было удалено
Дура ты! От Ваших *** бредней про мальчиков чтоль? У меня муж есть для нормального секса))
FCK
Сообщение было удалено
А вы постоянно секси я так понимаю?)) Теперь он вас заводит своей мастурбацией?)
Лиля
Сообщение было удалено
А на вас кончать не хотите ему разрешить? Мой вот кончает мне очень нравится. И кстати я его отстрапонила вчера это было что-то. А ваш сам себе попу сношает, вы не помогаете?
Магдалена
Сообщение было удалено
И меня страшно заводит когда у моего парнишки на меня ху.й встаёт!
Одеваюсь очень откровенно и вызывающе, даже развратно!
Очень возбуждает когда он возбуждается!
Лиля
И меня страшно заводит когда у моего парнишки на меня ху.й встаёт!
Конечно встаёт на женщину сексуальную. В подростковом возрасте они очень возбудимые. И у сына встаёт и когда он с другом приходит у того тоже встаёт когда я в трусиках и маечке по дому хожу.
Гость
Мечтала увидеть голого племянника, которому 11 лет. А сестра с мужем поехали на свадьбу в другой город, мне оставили Семёна. Он у меня ходил сначала в шортах, там писюлёк оттопыривался. А потом я посадила его в ванну мыть. Он даже не рыпнулся, разделся до гола. Головку ему стала мыть, он открыл ротик - ааааа. А потом он у меня голый бегал абсолютно.
FCK
Мечтала увидеть голого племянника, которому 11 лет. А сестра с мужем поехали на свадьбу в другой город, мне оставили Семёна. Он у меня ходил сначала в шортах, там писюлёк оттопыривался. А потом я посадила его в ванну мыть. Он даже не рыпнулся, разделся до гола. Головку ему стала мыть, он открыл ротик - ааааа. А потом он у меня голый бегал абсолютно.
Ласкали ему писюнчик?
Магдалена
В 11 лет уже эрекция есть!
А некоторые даже эякулируют
А некоторые даже эякулируют
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лариса
Да когда вынимаешь то попка раскрытой остаётся некоторое время. Мне тоже такое нравится. Растраханная дырочка шлюшки.
Похожая история. Любовник осматривал сыну яички, но тот не давался и капризничал. Его видимо это возбудило (потому что он обычно такой альфа из себя и не любят когда с ним не соглашаются). В итоге он бросил сына на кровать и вошёл ему в попку.Что интересно у малого во время этого из письки постоянно вытекало что-то, как будто он девочка))) и стонал он тоже похоже. Зрелище конечно было то ещё.И сперма из попки по яичкам вниз стекало еще минуты две наверное. Но я его успакоила потом, сказала мальчикам это даже полезно.
Гость
Похожая история. Любовник осматривал сыну яички, но тот не давался и капризничал. Его видимо это возбудило (потому что он обычно такой альфа из себя и не любят когда с ним не соглашаются). В итоге он бросил сына на кровать и вошёл ему в попку.Что интересно у малого во время этого из письки постоянно вытекало что-то, как будто он девочка))) и стонал он тоже похоже. Зрелище конечно было то ещё.И сперма из попки по яичкам вниз стекало еще минуты две наверное. Но я его успакоила потом, сказала мальчикам это даже полезно.
Ого👀! Трахнул паренька в джеппу при маме? Ещё и кончил туда! Опустил короче... Шок на всю жизнь.. Кошмар! Деб.илы
Гость
А сколько лет сыну было на тот момент?
Алина
Конечно полезно, потом ещё разрабатывали мальчику анус? Может ещё как-то к сексу своему привлекали?
Гость
Нас мальчиков в детдоме нянечки мыли. Когда х*уй мыть начинали он сразу колом вставал. Часто мол*офью им в руку спускали. Хотя были и такие которые позволяли мол*офью им в пи*зду спускать.
FCK
Ну и как он теперь? Больше в попку его не имели?
Ирина
Ну не каждый день конечно 1-2 раза в неделю думаю будет достаточно. Это процесс не быстрый готовиться нужно клизма и всё такое. Он ещё чулочки трусики топик одевает. Стонет как сучка да. Я кайфую от этого.
Настоящую сучку воспитала!!!она скоро привыкнет к этому и будет просить чтобы каждый день вы его имели)
Следующая тема
Предыдущая тема