Обсуждение закрыто
Сын не стесняется в 12 лет
Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали стеснятся быть голыми при вас?
2 037 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отлично, а мой мальчик когда кончает обязательно красиво ПЕРДИТТ 😘 а пукает мелодияю "в лесу родилась ёлочка", так красиво получается. Мальчику ещё 11 лет.
FCK
ну все просто на самом деле. Он по прежнему ласкает себя руками, иногда я его трогаю, но когда он хочет кончить, у него учащается дыхание и начинает глубже стонать.В это же время я беру его за руки и он просто держит перчик напряженным в течение некоторого времени,после чего уже он не может сдерживаться и семя неизбежно вытекает струйкой.
Ещё можно оттягивать яички чтобы продлить немного время мастурбации.По молодости приходилось гулять с мужчинами за 40 и они рассказывали что так можно бороться с преждевременным семяизвержением.кроме того, мальчикам лучше не принимать антидепрессанты, основывающиеся на серотонине, от этого может быть пожизненная импотенция(кажется pssd на англицком называется).
Ещё можно оттягивать яички чтобы продлить немного время мастурбации.По молодости приходилось гулять с мужчинами за 40 и они рассказывали что так можно бороться с преждевременным семяизвержением.кроме того, мальчикам лучше не принимать антидепрессанты, основывающиеся на серотонине, от этого может быть пожизненная импотенция(кажется pssd на англицком называется).
А почему нормально не дать мальчику кончить, зачем такая процедура? Для возбуждения вы оголяетесь перед сыном?
Лиля
Это буквально пытка. Молодой парень. Гормоны, ему выбрасывать семя необходимо. Иначе поллюции, и боль в яичках.
Вы должны доставить ему удовольствия, нежно лаская его руками.
Ваш способ сделает из него инвалида.
Он ещё не подросток, но когда им будет у него будет огромное скопление семени. И ему нужно спускать.
Начните "работать рука" или он станет импотентом.
Вы должны доставить ему удовольствия, нежно лаская его руками.
Ваш способ сделает из него инвалида.
Он ещё не подросток, но когда им будет у него будет огромное скопление семени. И ему нужно спускать.
Начните "работать рука" или он станет импотентом.
Это точно. Лучше помочь мальчику спустить и делать это почаще и регулярно а не ломать кайф.
Лиля
И я ему и он сам мастурбирует. Как когда. Обычно два раза в день разряжаем его. После того как начали практиковать страпон сын стал ещё послушнее. А мне понравилось доминировать и командовать. Теперь мастурбация только с моего разрешения. Пояс верности дома носит, сам попросил. Думаю начать приучать его вылизывать мои дырочки. Хочу что бы было как будто я его заставляю.
FCK
И я ему и он сам мастурбирует. Как когда. Обычно два раза в день разряжаем его. После того как начали практиковать страпон сын стал ещё послушнее. А мне понравилось доминировать и командовать. Теперь мастурбация только с моего разрешения. Пояс верности дома носит, сам попросил. Думаю начать приучать его вылизывать мои дырочки. Хочу что бы было как будто я его заставляю.
О как всё складывается. В принципе женщина страпонесса и должна доминировать, раз так уже получилось, что мальчику нравится принимать в попу и подчиняться соответственно. Ему нравится и вам это же замечательно. А страпоните его часто, без рук кончить не получается пока? Мальчику конечно будет в кайф поработать язычком, а делать это по приказу и принуждению - двойное удовольствие, как мне кажется.
Ирина
Попа уже хорошо впускает страпон?ну пояс можно и не только дома носить, особенно сейчас лето в школу не надо ходить,так что можно снимать его можно только раз в неделю,а спускать он и так сможет,за одно научиться кончать через попу не трогая пи,сю
Лиля
О как всё складывается. В принципе женщина страпонесса и должна доминировать, раз так уже получилось, что мальчику нравится принимать в попу и подчиняться соответственно. Ему нравится и вам это же замечательно. А страпоните его часто, без рук кончить не получается пока? Мальчику конечно будет в кайф поработать язычком, а делать это по приказу и принуждению - двойное удовольствие, как мне кажется.
Страпон несколько раз в неделю не каждый день. Без рук пока не кончает. Вот мне и зашло доминирование. Будет в поясе мне всё вылизывать а потом ему разрешу себя разрядить.
Лиля
Попа уже хорошо впускает страпон?ну пояс можно и не только дома носить, особенно сейчас лето в школу не надо ходить,так что можно снимать его можно только раз в неделю,а спускать он и так сможет,за одно научиться кончать через попу не трогая пи,сю
Да попа разработанная отлично принимает без проблем. Нет ну раз в неделю это перебор. Он у меня по два раза в день сливает а так застой же будет.
Гость
А без Вашего участия никак?
Ирина
Да попа разработанная отлично принимает без проблем. Нет ну раз в неделю это перебор. Он у меня по два раза в день сливает а так застой же будет.
Как давно вы его попу растягиваете? надо чтобы от страпон а начинал уже кончать)а как он узнал про пояс верности и почему сам захотел в нем ходить? или это ваше желание было?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиля
Хороший стимул качественно поработать язычком) Кончает на вас по прежнему, рот принимаете сперму?
В рот уже давно не принимала с тех пор начала его страпонить. Сливаю его либо на него же или на себя потом заставляю слизывать. Сам уже почти не мастурбирует ходит в поясе верности. Когда хочу снимаю ПВ дрочу его член и сливаю сперму.
Лиля
Как давно вы его попу растягиваете? надо чтобы от страпон а начинал уже кончать)а как он узнал про пояс верности и почему сам захотел в нем ходить? или это ваше желание было?
Попу он сам начал ласкать и растягивать пол года назад наверное. Надо мы как раз над этим работаем. Надеюсь получится и он будет кончать от анала. Он сам предложил такой вариант. Теперь готов на всё когда хочет кончить.
Непридуманные истории
FCK
В рот уже давно не принимала с тех пор начала его страпонить. Сливаю его либо на него же или на себя потом заставляю слизывать. Сам уже почти не мастурбирует ходит в поясе верности. Когда хочу снимаю ПВ дрочу его член и сливаю сперму.
А ртом он вас ублажает или может ещё как, дошли уже до такой близости?
FCK
Да конечно обрабатывает язычком все дырочки мои. И до оргазма доводит и так просто ласкает. Как я приказываю так и делает. В любой момент есть рабочий рот под рукой. Удобно я балдею теперь когда хочу.
Да это конечно вообще замечательно. Вам можно позавидовать. А с его другом как у них отношения, ходит к вам?
FCK
В губы, грудь могу поцеловать, животик. И она меня так же. Отец во время секса конечно мной занят) а так и по попке шлёпнет и в целом обнимашки зажимашки).
Вас и мужа значит девочка не ласкает, не хочет или вы не разрешаете? К сперме как у неё отношение? Наверное же на вас если кончает то у дочери мог возникнуть интерес, она я так понимаю рядом же.
Ирина
Спит он в поясе. Обычно утром снимаю и вечером для гигиены и слива спермы. Если в шортах то и не заметен. На выходных могу и три раза за день кончить его когда есть время и настроение.
Спасть не мешает пояс?просто читала комменты что ночью часто просыпаются из за ночных стояков,и им очень больно от этого.у вас как с этим обстоят дела?!
Лиля
Спасть не мешает пояс?просто читала комменты что ночью часто просыпаются из за ночных стояков,и им очень больно от этого.у вас как с этим обстоят дела?!
Спать не мешает. Не жаловался. Пояс предотвращает эрекцию так что стояков и нет. ПВ металлический чашечка выпуклая полусферой. Он как мини считается но не совсем уже такой где ужато жёстко. Сперму регулярно сливаю раз в день минимум.
Ирина
Спать не мешает. Не жаловался. Пояс предотвращает эрекцию так что стояков и нет. ПВ металлический чашечка выпуклая полусферой. Он как мини считается но не совсем уже такой где ужато жёстко. Сперму регулярно сливаю раз в день минимум.
Получается членчик не большой ещё)))а зачем так часто сливать? можно же и раз в два-три дня
Ирина
А с размером пв сразу угадали)в интернете заказывали или в магазине брали?
Следующая тема
Предыдущая тема