Обсуждение закрыто
Сын не стесняется в 12 лет
Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали стеснятся быть голыми при вас?
2 037 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Маму только трогаю, а сестру везде
Гость
Я перед сыном голая хожу и он передо мной! Ничего такого здесь нет!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне у моего сына тоже нравится, когда замечаю у него эрекцию, но я как-то стесняюсь говорить такие комплименты) хотя может и стоило бы. Самооценка очень важна для мальчика в таком возрасте.
Тоже застаю сына в разных местах за этим делом. По началу ругала. Сейчас уже устала. Не знаю что и делать.
Светлана
Тоже застаю сына в разных местах за этим делом. По началу ругала. Сейчас уже устала. Не знаю что и делать.
Не знаю чего вы заморачивайтесь, все мальчики делают это и самое главное, что это им необходимо. Природа так распорядилась, что они могут по пять раз в день, а им в этом возрасте никто не даст. А когда уже появятся девушки, потом жена и к 30 им и пару раз в неделю хватает. Такой вот перекос и надо это понимать. Вы не можете это исправить, нужно это принять. Или не обращайте внимания или поговорите с сыном, что бы он не боялся вас и не шугался.
Гость
Не знаю чего вы заморачивайтесь, все мальчики делают это и самое главное, что это им необходимо. Природа так распорядилась, что они могут по пять раз в день, а им в этом возрасте никто не даст. А когда уже появятся девушки, потом жена и к 30 им и пару раз в неделю хватает. Такой вот перекос и надо это понимать. Вы не можете это исправить, нужно это принять. Или не обращайте внимания или поговорите с сыном, что бы он не боялся вас и не шугался.
Наверное вы и правы... Но что делать со следами спермы везде? Я больше за это и злюсь.
Светлана
Это уже вопрос гигиены и воспитания. Поговорите с ребенком об этом, объясните, что надо убирать за собой, что нельзя пачкать вещи. Пусть кончает в салфетку, в ладошку, на живот, куда угодно, что бы можно было легко убрать или смыть. Ванная отличный вариант для таких дел. В комнате, если у него своя есть, то должны быть бумажные полотенца, очень удобно, я своему купила. Если замечали, что он брал ваше бельё и кончал на него, купите ему женские трусики пусть спускает на них и сам их стирает в таком случае. Приучайте мальчика к порядку. Плюс гигиена! После эякуляции необходимо помыть член, головку! Это базовые правила, он выполняет, а вы на него не ругаетесь и не запрещает ему мастурбировать -все довольны.
Д
Это уже вопрос гигиены и воспитания. Поговорите с ребенком об этом, объясните, что надо убирать за собой, что нельзя пачкать вещи. Пусть кончает в салфетку, в ладошку, на живот, куда угодно, что бы можно было легко убрать или смыть. Ванная отличный вариант для таких дел. В комнате, если у него своя есть, то должны быть бумажные полотенца, очень удобно, я своему купила. Если замечали, что он брал ваше бельё и кончал на него, купите ему женские трусики пусть спускает на них и сам их стирает в таком случае. Приучайте мальчика к порядку. Плюс гигиена! После эякуляции необходимо помыть член, головку! Это базовые правила, он выполняет, а вы на него не ругаетесь и не запрещает ему мастурбировать -все довольны.
Помню как мама мне оголяла на кухне *** в 12 лет. Я даже не знал для чего она это делает, потом из писюна было чтото белое мама сказала что все хорошо, и добавила чтобы я всегда ходил без трусиков, у нас однокомнатная квартира поэтому она всегда видет мой ***
Гость
*** разыгрались 😉
Гость
Гееи разыгрались 😉
Светлана
Помню как мама мне оголяла на кухне *** в 12 лет. Я даже не знал для чего она это делает, потом из писюна было чтото белое мама сказала что все хорошо, и добавила чтобы я всегда ходил без трусиков, у нас однокомнатная квартира поэтому она всегда видет мой ***
В каждой семье свой вклад. Мама тоже ходит по дому голышом?
Д
И кроме того, кончать не обязательно всегда только в рот ...
Бывает же и такой массаж где соприкасаются и тела и гениталии..
Если возбуждённый пенис мужчины касается лобок девочки или её половые губы, то большинство мужчин не в состоянии сдержать эякуляцию)
Настолько перевозбуждены...
Бывает же и такой массаж где соприкасаются и тела и гениталии..
Если возбуждённый пенис мужчины касается лобок девочки или её половые губы, то большинство мужчин не в состоянии сдержать эякуляцию)
Настолько перевозбуждены...
А сколько девочкам лет?
Юля
Мечтала увидеть голого племянника, которому 11 лет. А сестра с мужем поехали на свадьбу в другой город, мне оставили Семёна. Он у меня ходил сначала в шортах, там писюлёк оттопыривался. А потом я посадила его в ванну мыть. Он даже не рыпнулся, разделся до гола. Головку ему стала мыть, он открыл ротик - ааааа. А потом он у меня голый бегал абсолютно.
Я своему тоже дергаю мне это очень нравится
Юля
ну все просто на самом деле. Он по прежнему ласкает себя руками, иногда я его трогаю, но когда он хочет кончить, у него учащается дыхание и начинает глубже стонать.В это же время я беру его за руки и он просто держит перчик напряженным в течение некоторого времени,после чего уже он не может сдерживаться и семя неизбежно вытекает струйкой.
Ещё можно оттягивать яички чтобы продлить немного время мастурбации.По молодости приходилось гулять с мужчинами за 40 и они рассказывали что так можно бороться с преждевременным семяизвержением.кроме того, мальчикам лучше не принимать антидепрессанты, основывающиеся на серотонине, от этого может быть пожизненная импотенция(кажется pssd на англицком называется).
Ещё можно оттягивать яички чтобы продлить немного время мастурбации.По молодости приходилось гулять с мужчинами за 40 и они рассказывали что так можно бороться с преждевременным семяизвержением.кроме того, мальчикам лучше не принимать антидепрессанты, основывающиеся на серотонине, от этого может быть пожизненная импотенция(кажется pssd на англицком называется).
интересный способ колецтва ребенка
Следующая тема
Предыдущая тема