Гость
Статьи
Муж поднял руку на …

Муж поднял руку на дочь

Сегодня муж с детьми собирался на прогулку. Он очень редко берёт их, поэтому дети сильно обрадовались. Старшая дочь, которой 11 лет, надела красивое платье. На пороге выяснилось, что пойдут они не …

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

потому что он прав. баба должна знать свое место.

Успокойтесь. Нормальная адекватная баба лесом пошлет спермодонора и ни на какое место ей не нужно указывать, т.к. *** не имеет на это право. Будет вякать - сразу сядет в обезьянник к петухам.

Почему еще не развелись с ним?

Автор, то, что вы описали - совсем ненормально. Гоните этого *** из семьи. Бедные дети, почему же они должны жить в страхе? Если вы не выгоните его из семьи, ваши дети заработают психологическую травму и будут бояться мужчин

Гость

Странно, сами жили в нормальной психологической обстановке, тогда откуда такая жестокость к своим детям? Дети сидят боятся, муж вечно вмем недоволен, орет, кричит.. За что вы так к своим детям? И почему сами живете в таком ужасе...

Гость

как можно поднят руку на ребенка, тем более на дочку, я бы убила,однажды мой бывший муж поднял руку на сына, я не знаю откуда у меня взялись силы, но я так его избила, что он с синяками неделю ходил, это недопустимо, такое ощущение что он не любит своих детей, кошмар какой то, и из за чего, ну не хочет и не хочет

Гость
Гость

вообще-то в страхе должна была женщина эта жить. тогда и воспитанием детей занималась бы. а она вместо этого детей против отца настраивала, поэтому не уважают дети больше отца. какая же это теперь семья? все беды в доме от баб.

Это про вас написали? Так защищать ничтожество мужского пола должен либо такое же ничтожество либо герой истории.

Гость

Странно, что вы с таким уродом живете, давно надо было развестись, вы ломаете детям жизнь! Они не смогут иметь нормальные семьи!

Александр
Гость

"Дочь спокойно сказала"

Типа у дочери есть полномочия "спокойно" забить болт на слова отца, и это нормально. Жена поощряет. Муж возмутился.

У дочери есть полномочия бояться и ненавидит идиота папу.

Гость

Ваш муж животное, в полном смысле этого слова!

Гость

Обычно я хожу на вуман как в цирк уродов, чтоб поржать. Но от вашей темы мне страшно, автор! Мне страшно и больно за чужую мне девочку. Никто не должен так обращаться с одиннадцатилетней девочкой. Никто не защитит ее, кроме ее мамы.
Автор, защитите дочь! Не спускайте на тормозах, не прощайте своего мужа, встаньте на сторону своей дочери!

Гость

так уличных мужиков поди и не содержит мужчина этот. а дочь содержит. за это только дочь отцу подчиняться должно. к тому же она дочь. она даже не сын. а потому и голоса у нее никакого нет. а то пасть свою разинула. заткнуть надо было пасть эту тут же. а если мать ступилась, то стоило мать высечь. нахалка, какая.

Дочь отцу ничего не должна, он обязан её обеспечивать до совершеннолетия. Кстати, вопрос к вам: откуда такая ненависть к женщинам? Вас больше привлекают мужчины? ;)

Гость

А то, что Вам он пишет «Заткнись», Вас ни на какую мысль не наводит? Скоро и Вы отхватите.

Белая кошка

Мой папаша тоже меня бил смертным боем лет до 20-ти. Итог: я уехала за тридевять земель, и мы негласно порвали друг с другом. Мать ушла из жизни 7 лет назад, и мне ее не было жалко потому что она вела себя как т*пая забиттая оффца: никогда не защищала нас с сестрой от папаши, только жалобно пищала: "Это не метод". А уходить от него - ни-ни.
С той поры прошло уже несколько десятилетий. Сестра осталась на родине и честно досмотрела родоков - отец ушел год назад. Меня его кончина тоже ни капли не колыхнула, ибо я обоих вычеркнула из жизни задолго до того. Сестра их простила, а я не простила. Зато свою дочь воспитала от противного: ей уже 19 лет, а я ее ни разу пальцем ни тронула. Укорять укоряла за дело, но без грубости и хамства.

Так что, уважаемые токсы, если вы всерьез хотите разрушить отношения со своими детьми - делайте так, как тот папаша, о котором писал автор. ТОлько чур, потом не плакать, что дети вас вычеркнули из жизни.

Белая кошка
Гость

И мать никогда не заступалась за меня

моя тоже не заступалась, за что потом поплатилась.

Белая кошка
Гость

ну и *** вы, автор, с таким мужлом живёте? еще и детей наплодили с таким... ну давайте, ломайте мамаша психику своим детям.

Тебе видимо *** и на них, и на саму себя. Бесят такие тупые никчёмные женщины-жертвы. Зачем жалуетесь на форум? чем форум-то вам поможет, если вы не способны принимать решения в вашей собственной жизни.

Слава богу, мои родоки не до конца сломали меня. Точнее, я вовремя дотумкала, что надо валить, да подальше. Что, об умерших нельзя с ненавистью отзываться? Значит заслужили оба.

Белая кошка
Девушка Орочимару🐍

Автор, то, что вы описали - совсем ненормально. Гоните этого *** из семьи. Бедные дети, почему же они должны жить в страхе? Если вы не выгоните его из семьи, ваши дети заработают психологическую травму и будут бояться мужчин

Моя мамашка мне прямо говорила: "Бойся мужчин".

Белая кошка
Гость

как можно поднят руку на ребенка, тем более на дочку, я бы убила,однажды мой бывший муж поднял руку на сына, я не знаю откуда у меня взялись силы, но я так его избила, что он с синяками неделю ходил, это недопустимо, такое ощущение что он не любит своих детей, кошмар какой то, и из за чего, ну не хочет и не хочет

Мой папашка лет до 10 меня кагбэ любил: "Ах ты моя заинька, ах ты моя заинька". Но время шло, и заинька начала превращаться в долговязую нескладную дылду, да еще и - о, ужас! - посмела не соответствовать его идеалу. Еще и права качала и защищалась вместо того чтобы тупо слушаться его.

Белая кошка
Гость

Странно, что вы с таким уродом живете, давно надо было развестись, вы ломаете детям жизнь! Они не смогут иметь нормальные семьи!

Я создала нормальную семью, но в другой стране.

Белая кошка
Александр

У дочери есть полномочия бояться и ненавидит идиота папу.

Я своего до сих пор ненавижу хоть его уже нет.

Белая кошка
Гость

Обычно я хожу на вуман как в цирк уродов, чтоб поржать. Но от вашей темы мне страшно, автор! Мне страшно и больно за чужую мне девочку. Никто не должен так обращаться с одиннадцатилетней девочкой. Никто не защитит ее, кроме ее мамы.
Автор, защитите дочь! Не спускайте на тормозах, не прощайте своего мужа, встаньте на сторону своей дочери!

Хто бы моей мамаше такое сказал 40 лет назад когда я была в возрасте той девочки.

Гость
Гость

Автор пишет сперва пыталась сгладить ситуацию, отправляла ребёнка. Взрослый мужик должен уметь контролировать эмоции, на улице на мужиков за шкирняк поди не кидаются...

Автор сама себе отвечает. Разводка.

Гость

Домашний боец обыкновенный. Он и тебе скоро по башке настучит.
Но тебя боится пока трогать по каким-то причинам, скорее всего, знает, что ты не схаваешь это. Вопрос, почему ты схавала, когда твою маленькую дочь бьет ***? Я бы за такое мужа убила бы на месте.

Гость
Гость

Автор сама себе отвечает. Разводка.

Увы, нет.
Даже если эта тема разводка, в реале так происходит.

Меня шпинял отец, а мама отмалчивалась, голос подавала, только когда он ей угрожал уебать.
Ее он не трогал, а мне в кровь *** разбивал.
Я ее понимаю - не хотела развода. Ее я простила.
Я еле сдерживала смех, видя его в гробу перед похоранами ))))

Гость

У нас была похожая обстановка в семье. Итог: боюсь и презираю мужчин, отношений никогда не было. К отцу отвращение. Большая вероятность, что это ждёт и вашу дочь.

Гость
Гость

Даже вопрос не написали, просто вылили свои проблемы как на помойку.

Сделайте детям подарок - начинайте копить деньги на психолога. Они туда все равно дойдут - один до кабинета, другой до алкоголя. И это не после поднятой руки. Это годы жизни в страхе, чувстве вины, ощущении неполноценности и ущербности. Все аукнется им во взрослой жизне.
Вас тоже можно спросить в чем вам ПЛЮШКИ жить в страхе? Наверное, для статистики - семья ж. б..lяtь.

100 %, прямо с языка сняли!

Гость

скоро начнет вас головой об батарею бить. Ты уж потерпи.

Гость
Гость

так уличных мужиков поди и не содержит мужчина этот. а дочь содержит. за это только дочь отцу подчиняться должно. к тому же она дочь. она даже не сын. а потому и голоса у нее никакого нет. а то пасть свою разинула. заткнуть надо было пасть эту тут же. а если мать ступилась, то стоило мать высечь. нахалка, какая.

Слыш ты выебок через задний проход, в интернетике кукарекаешь много , а в жизни ебала своего с *** не достаешь

Гость
Гость

считайся иди с работодателем своим, у которого на содержании ты находишься. скажет тебе работодатель унитаз мыть, побежишь как миленькая, аж пятки сверкать у тебя будут. вот и отец содержит свою дочь и дочь должна иметь к отцу уважение. а раз не уважает она отца своего, то не уважает она его потому, что мать не привила дочери уважение к отцу. не дочь отцу наказывать стоило, а мать. это она подстрекательница.

Бред не несите. Нельзя привить уважение к кому то третьими лицами, уважение можно только заработать самим же этим кем то. Я люблю, обожаю, уважаю своего отца не потому, что "мамка сказала: уважай папку", а потому что он сам заработал наше с сестрой уважение - проводил с нами время, помогал, выслушивал, учил, поддерживал.

Гость
Гость

может быть мужичонка твой жалкий сморчок. его бы ты разорвала. но качка-бодибилдера ты не разорвала. тут же зубов и лишилась бы. хорошо, что мужчины могут за себя постоять и на дать себя в обиду, защитить свою честь, свое достоинство и свое доброе имя. бабу эту противную, гадкую стоило бы высечь.

Тю бедненькии вас злые тёти обидели? Нормальный человек так отвечать не будет, а вы отвечаете как маленький обиженный ребенок. Все обижают?

Гость

Это нормально заранее предупреждать о том ,что планы меняются . Нормально разговаривать и предупреждать ,все вежливые и воспитанные люди так делают. Представлчю ,если кто-тоотменит договоренности молча по отношерию к вашему мужу . Если дети собирались гулять , а папа мпняет планы молча ,то это именно папа насрал на детей . И то,что он вышел из себя , значит он понимает ,что насрал .

Гость
Гость

"Дочь спокойно сказала"

Типа у дочери есть полномочия "спокойно" забить болт на слова отца, и это нормально. Жена поощряет. Муж возмутился.

Не . Это у отца болт ,который он кладет на всех. В старости наверное, ждать будет выполнение обещаний от детей. Будет ,старый ,немощный ,воевать не сможет и ошиеьет по подной

Гость

Кошмар, бедный ребёнок. «Написала смс, что он разрушает связь между ними..», он её уже разрушил автор. Что могу сказать, ваша дочь запомнит это на всю жизнь, это уже сто проц. Отец для дочери в жизни это как опора, как защита и стена от невзгод во внешнем мире, это её нормальная женская самооценка. А здесь, не защита а..Не буду тут ругаться, но вы поняли. Мне всегда больно и грустно, читать о том как родители (казалось бы мудрые, взрослые люди) сами разрушают жизнь детей и даже не понимают этого. Я бы задумалась серьезно после этого, нужен ли такой «отец» детям, пример он извините никакой

Гость

И да, лучше дочь сводить к психологу.Сходите вместе. Лучше сейчас поверьте

Гость
Гость

Забить болт - это молча уйти.
А спокойно отказать да, у ребенка есть "полномочия".
Она не в школе учиться отказывается и не убрать за собой, а тащиться в больницу вместо обещанной прогулке.

Какие нафиг полномочия у ребёнка 11 лет?? Для ребёнка родители это Боги лет до 14. А тем более отец для девочки. А родители рады и пользуются этим. А тем более когда такая обстановочка в семье, где слово лишнее сказать боишься

Гость
Гость

У нас была похожая обстановка в семье. Итог: боюсь и презираю мужчин, отношений никогда не было. К отцу отвращение. Большая вероятность, что это ждёт и вашу дочь.

Давно знаю, что мне повезло жить с бабушкой и никакого отца не было. У одноклассников вот такие были , то скандал, то папаша напился, то загулял. Зато в школе училки считали, что у них "полная семья"))) А эти бегали у нас делать уроки и отсиживаться , только говорили, что скорее бы вырасти и уйти из этого ***. Там мамаши "семью сохраняли". У однокласнницы мамаша-дура родила братика в седьмом классе, папаша был нервный и пил, скандалил, объяснял, что у него сына нет. Потом запил по-черному , начиная с выписки роддома , а одноклассница таскалась с коляской и этому братцу мыла ***. Везде за руку тащила, мамаша на работе по сменам. этот пьяный валяется , придет к нам с этим и сидят, этот орет, везде лезет. А ещё кушать хочет требует. Сидят до ночи. Там папаша пьяница с собутыльниками . Пока мамаша со смены не явится. Бабуля моя все это терпела, потом их выставила.

Гость
Гость

Какие нафиг полномочия у ребёнка 11 лет?? Для ребёнка родители это Боги лет до 14. А тем более отец для девочки. А родители рады и пользуются этим. А тем более когда такая обстановочка в семье, где слово лишнее сказать боишься

Кто кому Боги?)))

Гость
Гость

А что вы не видели, за кого замуж выходите, не видели, от кого рожаете? Ну так и дальше будет. Он подавит вашу дочь, разрушит ей психику, самооценку. Либо всеми силами защищайте детей от него. А сами дарите любовь своим детям. Либо думайте, как жить одной с двумя детьми без отца

У автора в другой теме сказано, что " муж престарелый и жмот , а я в тайне помогаю родителям". Там какие-то нищуки сидят на подсосе. Нидайбох дочь с дитачками к ним вернется. Жилье скорее всего мужика этого.

Гость

ужас. защищайте своих детей от этого мужлана!

донна Ослабелла

Автор, вам до сих пор неясно, что пора разводиться? Бежать скорее от этого мужла.

🐝

Твой муж самодур. Сейчас большинство мужиков либо самодуры, либо мамкины пирожочки. Так что выбирать надо было пирожочка и его мамашу задавить морально, а теперь с самодуром нарожала аж двоих. Дочь в первую очередь будет ненавидеть ТЕБЯ потому что ты допустила такого человека в семью, ты родила от него.

Гость
донна Ослабелла

Автор, вам до сих пор неясно, что пора разводиться? Бежать скорее от этого мужла.

Да конечно)) Автор ведь не разведенка-брошенка какая-то , а ещё родителям надо помогать. Отправили замуж и довольны , сидят на подсосе.

Гость

Мадам, а кто виноват что ваши дети в слезах и бояться? Зачем живёте с тираном! За психику детей не боитесь?

Гость
Гость

Кошмар, бедный ребёнок. «Написала смс, что он разрушает связь между ними..», он её уже разрушил автор. Что могу сказать, ваша дочь запомнит это на всю жизнь, это уже сто проц. Отец для дочери в жизни это как опора, как защита и стена от невзгод во внешнем мире, это её нормальная женская самооценка. А здесь, не защита а..Не буду тут ругаться, но вы поняли. Мне всегда больно и грустно, читать о том как родители (казалось бы мудрые, взрослые люди) сами разрушают жизнь детей и даже не понимают этого. Я бы задумалась серьезно после этого, нужен ли такой «отец» детям, пример он извините никакой

Особенно умиляет гордое высказывание автора - мой отец ни разу на меня руку не поднял! Зато этот папаша что-то не особо что нажил. да? Раз родителям помогать надо " в тайне" , как в другой теме написано, экономлю постоянно , чтобы этим дать. Жесть.

Гость
Гость

Мадам, а кто виноват что ваши дети в слезах и бояться? Зачем живёте с тираном! За психику детей не боитесь?

Как это зачем? Замужем, двое деток , не какая-то пустоцвет неликвидка, родителям помогает, живет отдельно, все же замечательно. Отличная дочка! Только жена так себе, деньги крысит для своих, экономит и как мать - тряпка. Дочь рыдает, а она смски пишет престарелому , это домой заходит. дети по углам прячутся. Но ведь надо родителям помогать и они довольны, что дочь не разведенка , не то, что у каких--то соседок , умеет сохранять семью. Родителям помогает!

Гость
🐝

Твой муж самодур. Сейчас большинство мужиков либо самодуры, либо мамкины пирожочки. Так что выбирать надо было пирожочка и его мамашу задавить морально, а теперь с самодуром нарожала аж двоих. Дочь в первую очередь будет ненавидеть ТЕБЯ потому что ты допустила такого человека в семью, ты родила от него.

Зато у автора отец замечательный, сидит у дочери на подсосе и не стыдно. Вбили с детства, какая-то она хорошая ДОЧЬ , так и остается этой , помогает. Не развелась, детям же отец нужен))) А как там внуки живут, дело десятое.

Гость
Гость

Если бы мой муж поднял свои ручки на моих детей я бы его на месте разорвала бы

Да не чего бы ты не сделала. Максимум получила бы в е) ало. Не надо тут нам рассказывать какая ты крутая.

Гость
Катарина

Дочь отцу ничего не должна, он обязан её обеспечивать до совершеннолетия. Кстати, вопрос к вам: откуда такая ненависть к женщинам? Вас больше привлекают мужчины? ;)

Мне кажется или у вас какое то предвзятое отношение к мужчине?! Вы случайно не по девочкам?!? Точно не где не когда не с какой девочкой не было?)

Гость
Гость

Да не чего бы ты не сделала. Максимум получила бы в е) ало. Не надо тут нам рассказывать какая ты крутая.

Если хата добрачка мужика , тогда как?)) Хорошие родители послали искать квартирного и теперь денежку подсасывают, особенно замечательный папа. Перед знакомыми можно хвалиться и соседями, дочка у нас молодец, устроилась, замужем и нам помогает. А не как у той и этой знакомой , развелась, приперла внуков и они тянут, а наша не брошенка.

Гость

Поздравляю живете типо с абьюзером.
Защищайте детей,чтоб даже пальцем не трогал.особенно девочек?потом травма у девочки будет когда вырастет.все по разному конечно чувствительные.но если их бьют помнят.(сама с таким отцом выросла.вспоминать не хочу даже.триггером)А потом что? Потом переходный возраст у девочки-будет показывать характер ,это нормально.
А муж что?Не умеет держать себя в руках-его проблемы.пусть ходит к психологу и учиться управлять своим гневом!

Гость
Гость

Если бы мой муж поднял свои ручки на моих детей я бы его на месте разорвала бы

👏🏻правильная позиция