Дочь в 12 лет читает русскую классику
Екатерина
27 ответов
Последний —
Перейти
Просто надо отвлечь дочь чем-нибудь. Например, купить ей набор для квадробера. Маска там, хвостик ...
Гость
Вы ее не одобряете, она ищет одобрения и похвалы у учителя литературы и русского, делает все для того, чтобы ее ценили. Мне так кажется. Иначе истинный любитель книг интересовался не только русской литературой (хоть я и многие считают, что наша литература самая лучшая). Ну а у вас что-то с башкой не то, раз так относитесь к дочери
Гость
Не верю. Современных детей не заставишь читать, они даже по улице ходят ничего не видят, уткнувшись в телефоны.
Гость
Бедный ребёнок, угораздило родиться от отребья.
Вылечите сначала свою голову
Гость
Тебе самой по мозгам явно 12 лет. Если тема не разводка,то поздравляю,ты шокировала меня своей тупостью))) столько слов написать ни о чем,бездельница какая то деградированная.
Гость
Вы ее не одобряете, она ищет одобрения и похвалы у учителя литературы и русского, делает все для того, чтобы ее ценили. Мне так кажется. Иначе истинный любитель книг интересовался не только русской литературой (хоть я и многие считают, что наша литература самая лучшая). Ну а у вас что-то с башкой не то, раз так относитесь к дочери
Или это сама девочка 12 лет,развлекается,создавая на форуме темы разводки))). Кто как отреагирует,читает потом.
🍀
А у нас с дочерью разные музыкальные вкусы, но мы уважаем друг друга и не критикуем. А у вас дикое поведение. Разводка, наверняка.
Интересно вы сложили мнение о книгах, которые даже не читали
Гость
А вы сами понимаете Достоевского? Достоевский то как раз в 12 лет ничего страшного, остальное, сплошная порнуха. Просто порнуха.
Гость
Вы в своём уме? Ваш ребёнок любит книги, что редкость среди детей в наше время! Тем более, классику, она вечна! Как можно это осуждать? Сколько родителей были бы рады, если бы их дети проявляли такой же интерес к книгам и к учёбе! А ваше отношение слишком агрессивное и лично мне вообще непонятно. Можно любить или не любить читать, отдавать предпочтение только определенным авторам, но вы не имеете никакого права навязывать свои вкусы другому человеку, даже собственной дочери. У вас могут быть разные мнения по поводу чего угодно, потому что каждый из вас - отдельная личность. Автор, вам надо полечить голову
dead atom
ВЫ ***!?!?! У ВАС РЕДКИЙ РЕБЁНОК ОН КЛАСИКУ ЧИТАЕТ! ШЕДЕВР
Гость
Жалко, что разводка, конечно..Но у меня есть подруга, ее дочь так же убегает в чтение, прячется от неприятной реальности.Все в книгах дома.ее мама поощряет.
Я бы тоже мечтала, чтобы мои дети так читали.
Я бы тоже мечтала, чтобы мои дети так читали.
Я
А нормальные в вашем понимании! 13 оттенков серого? Так уже фильм сняли!)))))))))))))))))
Гость
Сжигают книги только нацисты это что-то новое, но в принципе согласна с дочерью
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Князья уже в 13 лет знали 4 языка
Умели читать классику на французском
И ТД
Я в 6 лет уже Пушкина читала
В 7 наизусть выучила сказку о мертвой царевне
В 15 лет получила грамоту по 1 месту по краю. По Достоевскому писала работу
За это могла без экзаменов идти в пед
Но пошла на лингвиста востоковеда
Как у такой умственно отсталой как вы родился умный ребенок?
Умели читать классику на французском
И ТД
Я в 6 лет уже Пушкина читала
В 7 наизусть выучила сказку о мертвой царевне
В 15 лет получила грамоту по 1 месту по краю. По Достоевскому писала работу
За это могла без экзаменов идти в пед
Но пошла на лингвиста востоковеда
Как у такой умственно отсталой как вы родился умный ребенок?
Гость
Понимаете, а если бы она вообще не читала, то вы опять пошли бы на этот форум и написали тему " Я ээм, не знаю что делат, доч не читает, помогитееееееее😭😭😭!!!!!!!!". Вам надо радоваться! В Олкотте и Бронте наоборот ничего нормального. Здесь я могу только предложить "451° по Фаренгейту"...
Гость
И больная на голову не Достоевский, Гоголь и Булгаков, а ты! Девочке не повезло. Если ты пишешь на телефоне, то даже на клавиатуре в вспомогательной строке выскакивают эти фамилии с двух букв.
Гость
Могу сказать только одно. Бедная дочка. Надеюсь у неё в будущем получится карьера филолога
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 895 тем
Новые темы за неделю: 86 тем
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?12 ответов
- Подруга бросает меня1 ответ
- Ребёнок матерится6 ответов
- За сколько вырастет короткое карэ в 11 лет?5 ответов
- Как найти баланс между подростком и младшим ребенком?3 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- Зачем нужны летние задания на лето?15 ответов
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
- Дети на пляже8 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 330 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?12 ответов
- Ребёнок матерится6 ответов
- За сколько вырастет короткое карэ в 11 лет?5 ответов
- Как найти баланс между подростком и младшим ребенком?3 ответа
- Подруга бросает меня1 ответ
Предыдущая тема
Дочь постоянно в своих книгах,ни с кем не общается,есть только пара друзей из школы.После Гоголя у нас было "Преступление и наказание","Идиот",потом вообще принесла Булгакова сборники,Мастера и Маргариту.И все читает и читает.Учитель по-русскому в восторге,хвалит ее,как может,видимо дочь и вправду что-то понимает,но мне тошно каждый раз слышать про ее гадкое увлечение.И все время дочь читает странное.Слава Богу,сейчас переключилась на Пушкина,иногда читает какое-то фэнтези Оруэлла и Замятина (первый раз вообще слышу).И нет,я не против того,чтобы мой ребенок читал.Но я эочу,чтобы это были НОРМАЛЬНЫЕ книги.Олкотт,Бронте и т.д.Предлагала ей,но она говорит,что пока не очень хочет.
Вся комната у дочери в книгах,меня это очень раздражает.
После очередной книжонки Булгакова я высказала ей все,что думаю об этих произведениях и сказвла,что либо она чинает нормалтную литературу про дружбу,любовь и что-что доброе,либо я сжигаю все книги.На что мне в лицо крикнули,что я не могу об этих книгах судить,раз я их не читала,что она съедет в 14 и будет читать,что хочет и поступит на филолога,что книги жгут только нацисты.Скандал был ужасный.Половину книг ее я просто с демонрацией вынесла на помойку,одна вылетела в окно.Отобрала у нее телефон.Сейчас дочь три дня не выходит из комнаты,плачет,не ест.Родители,дорогие,что делать,как заставить ее перестать читать эту дрянь?
#дети #подростки