Тут тема про мальчика 4-классника, а вы про девочек! У меня есть знакомая. У неё сын. Сейчас он в восьмом классе. Так вот - мать его лупит ремнём. С первой двойки начала пороть. Я давно приходила к ней в гости. Помню, прихожу к ней поболтать, а сынок её Серёжа стоит в углу голенький и хнычет. А попа красная, как помидор. Подруга говорит - Вот видишь, снова двойку получил. Потом к сыну - Ты почему с Людмилой Алексеевной не здороваешься. Ну-ка встал, живо! Мальчик с коленок встаёт. Голенький, пристыженный. - Здравствуйте, Людмила Алексеевна. А потом моя подруга заставляла его рассказывать мне подробно о тех провинностях, за которые его выпороли и в угол поставили. И так было довольно часто. Мальчик всегда стыдился этого. Его мама запрещала ему закрываться от меня руками и он стоял, руки по швам, даже тогда, когда его членик вставал и торчал. Вот это было для мальчика дополнительным унижением. Головка на члене открывалась и я могла наблюдать, как она разбухает и краснеет прямо на глазах. Моя подруга тогда заставляла делать сына приседания, пока его член не опустится. Но это было, когда мальчик был в 4 - 6 классах. Я думала, что на этом всё закончится, но нет, подруга продолжает своего Серёжу так же наказывать и дальше. Вот на прошлой недели я снова пришла к подруге в гости. А Серёжа в это время стоял перед своей мамой, как всегда голенький и получал взбучку. Подруга пригласила меня сесть. А сама продолжила воспитание сына при мне. Мальчик голышом стоял перед своей мамой навытяжку, а она выговаривала ему за тройку по математике. И в это время иногда стегала его шнуром от утюга. По попе, по ляжкам, по спине. Куда попадёт. Мальчик взвизгивал от боли и чуть не плакал. Но Восьмиклассник не должен плакать! И он терпел. А потом поставила его буквой Г и так выдрала его ремнём по попе и по ляжкам, что он уже не мог сдержать слёз и расплакался перед нами, как первоклассник. Потом подруга поставила его в угол на горох. А мы рядом сели пить чай и поболтать о том, о сём.