Гость
Статьи
Мой сын плохо учится

Мой сын плохо учится

Здравствуйте. Мой сын плохо учится. Сейчас он в 4м классе.Двойки, особенно по русскому языку. Я в разводе, воспитываю ребенка одна. Много работаю, заниматься дополнительно нет времени и средств. Сын ленится, мотивация к учебе нулевая, просто ничего не хочет делать. С себя ответственность не снимаю, наверное я где то упустила. Подскажите, пожалуйста, советом, как наладить успеваемость сына?!. Может у кого то был похожий опыт? #учеба #школа
Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Наталья
Я прочитала все ответы в этом форуме. Процентов 70 родителей в этом форуме бьют своих детей! Я в шоке... На колени, со спущенными штанами... - какое же это унижение...бедные дети😭
Странно, что никто не понял, что это пишут сексуальные извращенцы, они очень любят находить такие темы и тут изливать свои фантазии.
Гость
Гость
Жесть. Сломали собственную дочь.
Да это выдуманные истории дрочеов, налетают на эти темы как саранча
Гость
Гость
Поверьте в наше время сейчас учеба нужна, тем более у ребенка мечта есть. Туда куда она хочет поступить нужны оценки и конечно же деньги.

У ребенка с психикой все в норме. Не нужно зацикливаться на одном что я описала. Бьют по разному.
Если я бью по попе, не сильно, не значит что я избиваю ее.
Разницу улавливаете?
Она от вас откажется когда вырастит. Меня так били и наказывали. Постоянное психологическое давление. Я отца кинула и забыла про него будто его не было. В старости припрётся то его то же самое ждёт, так и сказала
Гость
Гость
Да это выдуманные истории дрочеов, налетают на эти темы как саранча
Мы это заметили, особенно это касается вас. Читаете каждый пост. Вы дрочерица? или мастурбаторша? как вас там?
Гость
Гость
Мы это заметили, особенно это касается вас. Читаете каждый пост. Вы дрочерица? или мастурбаторша? как вас там?
Она и то и другое 😊, не вылазит от сюда. Себя имеет днём и ночью.
Гость
Белоснежка
Ну и пусть не учится, ничего страшного. У меня дочка 10 лет, 4 класс. Учится еле - еле. Зато с удовольствием ходит на каратэ и рисование. Ребенок должен быть успешен в чем - то, должна быть отдушина, а не ненавистная школа и уроки.
Согласна с вами. У меня сын тоже в 4 классе, учится не плохо, но школу не любит. Он ходит в художественную школу и с удовольствием. Старший сын учится в 8 классе, это что-то с чем-то, сплошные двойки, ну есть, конечно и 5 и 4, но очень мало. Разговариваю с ним, бесполезно. Говорит, мне эта школа нафиг не нужна и оценки ваши. У меня другие планы на жизнь. Ну и что вот сделать в таком случае? Заставлять бестолку, уже взрослый парень
Гость
Гость
Без образования никуда не берут. Вы скорее всего сидите целый день дома без образования, на шее у мужа в шоколаде, обсуждаете всех и вся.

Любовь, можно давать всегда, игрушки ребенку необходимо для развития.
Матери не нужны игрушки, людям тем более.

Мать сама знает что делать с ребенком, она ее не убивает.
Желает ей лучшее. Сейчас девочка 2 класс, с ней мать занимается, правильно, упустит, ребенок будет тупой.
Выростит, без образования никуда не поступит. Кем она будет? Мыть полы? Как вы?
Я вам больше скажу, на образование сейчас никто не смотрит!!! Поверьте
Гость
Стране нужны поломойки, фасовщицы, кондуктора, кассиры, охранники с толстенными жопаами и пузами.

А другие учатся что бы управлять ими - поломойками, фасовщицами, кассирами, охранниками прочим .....
Гость
Стране нужны поломойки, фасовщицы, кондуктора, кассиры, охранники с толстенными жопаами и пузами.

А другие учатся что бы управлять ими - поломойками, фасовщицами, кассирами, охранниками прочим .....
А меня не взяли в кассиры, когда в магазин трудоустраиваться ходила. Это с высшим-то образованием.
Аноним
Мама Люда
У нас их двое, 4 и 7 классники. Старшего муж порет отдельно, а мелкого при всех. Он Мишу порет пластиковым прутиком, муж его купил в магазине для взрослых. Прутик гибкий и от него нет следов. И когда муж достаёт прутик, сынок аш подпрыгивает орёт - папочка прошу не надо. В итоге ему отец снимает штаны и для начала беседы по ляжкам прутиком раз 5 стоя. Потом выясняют почему тройки? обязательно сыну яички проверяет в это время. В заключении Мишу рачком при всех на диван и ножки широко, руки на логти. Потом прутиком по ягодицам. Понятно что больно, на то оно и наказание. Визжит разными голосами.

А старшего порет ремнём в детской. Тот тоже визжит - папочка я буду отличником.
правильно, чтобы знали место свое
Гость
Мой уже 7 классник, ремень иногда гуляет по заднице. Сынок глупый ещё, сам ложится мне на колени, послушный до предела. Волосиков ещё нет, голая писюлька. Всегда беру его за головку, говорю - почему тройки? он говорит - исправлю, даю слово. Ремнём жалко попку портить, рукой шлёпаю, плачет, потом орёт.
Гость
Гость
Я считаю что это абсолютно неправильно у ребёнка будет ломаться психика, а в будущем он будет презирать всех тех кто его бил оскорблял
Ето точно
Алина 17 лет.
У нас тоже самое, брата Мишу дома порят. Миша ещё 4 класс, от него требуют пятёрки и четвёрки. Очень часто слышно как ремень щёлкает по голой попе в детской, а братик визжит. А после собрания его мать высекла скакалкой. Он катался по дивану абсолютно голый, его мать секла по ляжкам и заднице за ВПР.
Гость
Гость
Мы свою пятиклашку высекли за тройку по русскому за четверть. А что бы было интереснее пороть, я отрезал тонкий шнур по типу розги. Вот тогда наша Алина запрыгала, заревела, упала на пол и задрала ляжки, просила что не надо сечь. Жена сама её секла голую, это было что то. Визг и ор, просила прощения и всякое такое.
До девочки хорошо доходит, когда тонким кабелем от комнатной антенны попадать ей точно в трещину, между двух половинок попы. Тогда этот гибкий шнур бьёт с захлёстом между ног и попадает по писе и долетает аж до пупа. Наша дочь от такой хорошей порки уже несколько раз уписивалась. Девочку предварительно нужно раздеть догола и поставить на карачки на пол. Ноги должна раздвинуть. Лупцевать нужно вдоль тела, целиться по заднему входу. Для закрепления урока - в угол на гречку или горох. Наша третьеклассница сразу становится шёлковой. Ходит по струнке. К нам обращается только так - любимый папочка и любимая мамочка!
Гость
Гость
До девочки хорошо доходит, когда тонким кабелем от комнатной антенны попадать ей точно в трещину, между двух половинок попы. Тогда этот гибкий шнур бьёт с захлёстом между ног и попадает по писе и долетает аж до пупа. Наша дочь от такой хорошей порки уже несколько раз уписивалась. Девочку предварительно нужно раздеть догола и поставить на карачки на пол. Ноги должна раздвинуть. Лупцевать нужно вдоль тела, целиться по заднему входу. Для закрепления урока - в угол на гречку или горох. Наша третьеклассница сразу становится шёлковой. Ходит по струнке. К нам обращается только так - любимый папочка и любимая мамочка!
Согласна с 3 класса уже нужно пороть детей, они начинают наглеть с этого возраста. Я в эти дела не лезу, хотя знаю что наш папа порет свою дочь. И порет без штанок.
Гость
Гость
жестко она жа маленькая
Гость
Гость
Мы делаем из дочери сразу кандидата наук! Порем её так, что она уже и не представляет себе жизнь без ремня. Постоянно ходит дома с голой красной выпоротой попкой. А недавно она получила тройку по физике! Так я из неё зебру делал. Это когда всё тело покрыто полосами от ремня. Руки, ноги, спина и попка. Мне даже немного стало её жаль! Наука требует жертв!
Это шутка что ли?
Гость
А я хожу к сестре, у неё мой родной племянник Костя. Мальчик пошёл в 6 класс, у него белая попа, очень гармонирует с ремнём. Костя сам подбегает и вставляет голову мне между ног, а штаны сам спускает до пола. Когда секу его по ляжкам и ягодицам за оценки, то мальчик визжит как дикий. Детям это очень полезно.
Гость
Гость
Это шутка что ли?
да
Гость
Я думала что муж пальцем не трогает нашего сына, даже после собрания. Потом слышу что там у них тихо, заглянула, а там разбор полётов у них. Минут через 10 слышу кто то ногами затопал, заглянула, а там наш сынок, без штанов, папа готовит ремень. Сынок лёг сам на свою кровать без штанов и ремень по голой попе. Завизжал, ляжками задрыгал, его отец стегал минут пять.
Гость
Гость
Моя дочь Мирослава в 4 классе. Двойки бывают, за лень. Они там с отцом сидят исправляют каждую двойку. Но воспитание есть воспитание. Я часто слышу "папочка не надо", а это значит отец выпорет дочь за тупость голышом. Там только слышно как ремень щёлкает по голой жопее и наша Мира визжит. девочек надо пороть.
Мы нашу дочь за плохие оценки наказываем по попе. Плохие оценки это 2-ойки и 3-ойки. Не зря "ойки" есть только в плохих оценках. Я дочери так и говорю: - «Получила 2-ойку, значит будешь ойкать 20 х 2 = 40 раз!» Дочка плачет, но делать нечего. Догола и ко мне с ремнём. Становится на карачки и голову мне между ног суёт. Порю крепко. Получает свои 40 ремней и ойкает после каждого удара. А потом, не одеваясь, так голышкой и садится домашнее задание делать. Одежду ей отдаём после того, как я проверю выполнение домашнего задания. И после этого отправляем её спать. А за 3-ойку ойкает 30 раз! Учится она сейчас в 5-м классе. Я ей уже сказал, что если она и дальше плохо будет учиться, то ойкать ей ещё 5 лет придётся. И это не считая вранья, лень, хитрость. За это она скачет, как лошадка под скакалкой. Сама голая и попка голая, так и подскакивает вверх, вниз, вверх, вниз. Смешно получается. А шнуром от утюга учу её послушанию. Разиков 25 всыплю промеж двух половинок и девочка как шёлковая! Говорит: - Спасибо тебе, любимый папочка за урок! Я буду послушной девочкой!
Гость
Гость
Мы нашу дочь за плохие оценки наказываем по попе. Плохие оценки это 2-ойки и 3-ойки. Не зря "ойки" есть только в плохих оценках. Я дочери так и говорю: - «Получила 2-ойку, значит будешь ойкать 20 х 2 = 40 раз!» Дочка плачет, но делать нечего. Догола и ко мне с ремнём. Становится на карачки и голову мне между ног суёт. Порю крепко. Получает свои 40 ремней и ойкает после каждого удара. А потом, не одеваясь, так голышкой и садится домашнее задание делать. Одежду ей отдаём после того, как я проверю выполнение домашнего задания. И после этого отправляем её спать. А за 3-ойку ойкает 30 раз! Учится она сейчас в 5-м классе. Я ей уже сказал, что если она и дальше плохо будет учиться, то ойкать ей ещё 5 лет придётся. И это не считая вранья, лень, хитрость. За это она скачет, как лошадка под скакалкой. Сама голая и попка голая, так и подскакивает вверх, вниз, вверх, вниз. Смешно получается. А шнуром от утюга учу её послушанию. Разиков 25 всыплю промеж двух половинок и девочка как шёлковая! Говорит: - Спасибо тебе, любимый папочка за урок! Я буду послушной девочкой!
Я таким образом нашла себе мужа, а дочке папу. К нам ходил с работы мой друг и колега Ярослав, помочь то стиралку прочистить, то посудомойку, то полку повесить. Я раз решила его подзадорить, одела свою 10 летнюю девочку в шорты не простые, а что бы ягодичные складки были видны и передок врезался в писюю. Я их купила недорого на wb. И короткий топик с голым животом одела на дочь Вику. Потом начала жаловаться на то, что дочку некому учить уму разуму, что ремень скучает без работы. Вика сначала не врубилась о чём идёт речь, я сняла с дочьки сама топик и сказала "что у детей есть отличное место, называется голая попа и когда голую попу секут ремнём, то девочки от этого становятся вежливые и послушные". И подала Ярославу ремень в руку. Дочь заревевела, я сама дочь нагнула за ухо буквой Г. Будущий папа снял сам с девочки всё, гладил попку, а потом сложил ремень и сёк будущую дочь по попке. Высекли дочь так как это должно быть. На другой день, Вика сама подала папе свой дневник, там было три пятёрки и написано МОЛОДЕЦ! Мы официально поженились, наша дочь круглая отличница она уже в 6 классе. Папе нравится воспитывать дочь абсолютно голой, он её порет.
Гость
У меня сын от первого брака, 11 лет. Мальчик умный, но ленивый до ужаса. Самой мне уже не справится, я небольшая ростом. Позвала из школы учителя по математике, а что бы он не брезговал моего Ваню выпороть, я одела сына в короткие шортики. Я всегда знала, что у мужчины это получится очень хорошо. Я знаю этого учителя. Первым делом с Вани были спущены штаны, а потом сынок сам лёг ему на колени с голой попкой. А потом сынок завизжал от ремешка.
Гость
Гость
Мне все-равно, что вы думаете.
Вы лучше своими детьми занимайтесь если они у вас есть вообще.
В интернете можно написать что угодно.

Я знаю себя, и ребенка, мне достаточно.

Легко судить когда человека, особенно тех кто воспитывает сам детей.

Вообще я очень спокойный человек, меня довести проктически не возможно, я могу очень долго молчать, терпеть, не люблю насилии, не люблю когда мне капают на мозг, и вообще я сама по себе.
Но бывают моменты когда уже нервы могут не выдержить, и так не всегда, раз в пол года, год.
Когда все достало, ничего не хочу, хочу чтобы все от меня отстали, достали.

Когда одна, нет рядом поддержки мужского плеча.

Вот вы иногда злая бываете? Или всегда добрая и пушистая? Святоша хреновая.
Вы вообще безграмотная, сами в школе грамоте не научились. Чего с ребенка то требовать?
Гость
Гость
Меня отец порол за оценки - ничего хорошего не вышло. В школе, как чувствую, что спросят, а я выучила на 3 , у меня начинался асматический припадок от страха за оценку. Потом, хотела руки на себя наложить, нервы не выдержали напилась таблеток. Когда поступила в колледж, то когда называли мою фамилию, на нервах плакать начинала. Сейчас я взрослая, боюсь людей, мучаюсь паническими атаками. Боюсь вообще устроиться на работу, стоят страхи, что на меня орать будут. Сейчас у меня сын, учится почти на одни двойки....Начала бить, как отец, в итоге в 6 классе он плачет постоянно, трясется, психует...Поняла, что поступаю, как мой отец, возненавидела себя...Ведь здоровье сына важнее, но момент упущен, на психику сказалось у него. Сейчас 14 лет, он постоянно плачет по любому поводу, но на 2 я уже не обращаю внимания...плевать...Хочет на сварщика пойти учиться.
Спасибо. Давно уже начала подозревать, откуда у меня страхи на работе и страх начальника. Это все из детства идет. Когда пороли за плохие оценки. Когда ставили плохую оценку, я боялась идти домой. Пропадала на улице и у подруг. Потом еще влетало, за то что домой вовремя не приходила.
Гость
Ну раз тема про сыновей, то мой сын до 5 класса был двоечником. После появления отчима всё изменилось, он подавал дневник отчиму, ревел что это всё нечаянно у него, двойки, замечания, пропуски. А в брюках у сына был хороший узкий ремень я ему купила как знала для воспитания. Натуральная кожа, мягкий. Ему папа всегда говорил " а где"? Сын сам всегда выдёргивал ремень, протягивал отчиму, при всех оголял низ. После месяца воспитания у сына изчезли двойки и пропуски, появились четвёрки. Но мы на этом не остановились, папа его высек однажды за тройки, потом троек не стало. А теперь в январе у сына только 4 и 5, заходит после школы целует родителей. Вечером заходит в ванную и зовёт папочку ему помыть попку. Волшебная сила ремня ....
Гость
Гость
Сынку вашему нужно показать ремень и объяснить ему, что за каждую двойку он будет по попке получать ровно 20 ударов этим ремнём! А потом ровно два часа будет стоять в углу коленками на крупе, сверкая голой попкой! Вот и всё! Главное, вам нужно сдержать своё обещание! Тогда ваш сынок будет ходить воспитанным мальчиком. С красной, всегда выпоротой попкой и с пятёрками по всем предметам! Приятного вам воспитания!
А вот это вообще нельзя делать он не только учебу он еще и мать возненавидит вам это надо чтобы ребенок вас терпеть не мог
Гость
Извращенцев-педофилов здесь надо отслеживать! Больные!
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 3 170 тем
Новые темы за месяц: 27 тем
Популярные темы за месяц: 14 тем