Ребёнок 10 лет в лагерь на каникулы
Ребёнок просит отправить в лагерь, мальчик 10 лет, достаточно самостоятельный но все равно это мальчик. Дома про чистку зубов и смену белья напоминаем. В лагере туалет и душ находятся на этаже. Мне кажется это не очень удобно. В комнате спят по 4 человека, у моего с рождения проблемы со сном. Невозможно уложить спать, утром всегда встаёт раньше всех. Особенно в выходные или праздники. Если в гостях брат или сестра вообще не спит всю ночь, ждёт утро. #дети
Виолетта
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой в том году ездил в такой зимний лагерь, научили всему !!! анонировать, курить вейп. А когда приехал наш Даня из лагеря первым делом начал материться. Короче ппц.
Гость
Если ребенок сам хочет и лагерь хороший, то не вижу проблем.
Если вдруг что-то пойдет не так, ребенок сможет вам позвонить и вы его заберете. Это ж не тюрьма
Если вдруг что-то пойдет не так, ребенок сможет вам позвонить и вы его заберете. Это ж не тюрьма
Гость
Уже 9 лет, в лагере работаю, как зимой так и летом. Самое интересное это душевая. Дети там на голове ходят, катаются по намыленному полу голые. Отправляйте обязательно, нам нужны такие.
Гость
Вам правильно пишут - не понравится, заберете. Но вы же переживаете не об этом! Вы считаете своего ребенка бытовым инвалидом, который сам ни с чем не справится. Более того, вы готовы поддерживать и взращивать эту инвалидность, вам тяжело потерять контроль над его жизнью.
Попробуйте оторваться от него, дайте немного свободы. Лагерь это некая самостоятельность, дайте ему ее почувствовать.
Попробуйте оторваться от него, дайте немного свободы. Лагерь это некая самостоятельность, дайте ему ее почувствовать.
ЗавМаг
Какие блин все нежные стали 🙈
В моём детстве в лагерь на три недели деть уехал и все норм . Телефон один у начальника лагеря - позвонят родителям только если кто то третий день в изоляторе без сознания 🤣
И ничего - все выжили , выросли ,женились и родили детей . Которых почему то в 10 лет бояться от маминой юбки на метр отпустить
По теме : автор, НИЧЕГО с вашим мальчиком не сделается .И спать будет и есть и даже не похудеет . Там за день в лагере все так уматываются от количества активностей , что через 3 минуты после отбоя спят все ) Сама работала , знаю. Сейчас настолько в лагерях все продумано / организованно и проконтролировано что детям скучать или торчать в телефонах некогда вообще. Из моих знакомых детей все кто ездил- хотят ещё. Даже домашние девочки, которые по телефону маме ноют как им плохо ( ну привыкли просто ныть) на предложение забрать их сразу передумывали)) Так что пусть едет . Ну уж в самом крайнем совсем можно и забрать. Правильно выше написали- не тюрьма
В моём детстве в лагерь на три недели деть уехал и все норм . Телефон один у начальника лагеря - позвонят родителям только если кто то третий день в изоляторе без сознания 🤣
И ничего - все выжили , выросли ,женились и родили детей . Которых почему то в 10 лет бояться от маминой юбки на метр отпустить
По теме : автор, НИЧЕГО с вашим мальчиком не сделается .И спать будет и есть и даже не похудеет . Там за день в лагере все так уматываются от количества активностей , что через 3 минуты после отбоя спят все ) Сама работала , знаю. Сейчас настолько в лагерях все продумано / организованно и проконтролировано что детям скучать или торчать в телефонах некогда вообще. Из моих знакомых детей все кто ездил- хотят ещё. Даже домашние девочки, которые по телефону маме ноют как им плохо ( ну привыкли просто ныть) на предложение забрать их сразу передумывали)) Так что пусть едет . Ну уж в самом крайнем совсем можно и забрать. Правильно выше написали- не тюрьма
Гость
В горах было несколько лагерей от разных предприятий. Что ни день - то происшествие какое-нибудь. В другом лагере пацан во время тихого часа пошёл в столовую, включил хлеборезку и остался без руки.
Надо ли говорить, что я, проходя там практику вожатой, глаз не спускала с отряда, 60 человек, пока воспитатель с дружком своим в своей отдельной комнате бухала.
Потеряла там за смену 8 кг, при хорошем-то питании. Перед отъездом взвесилась, 42 кг, легче некоторых детей.
Вот как худеть надо.
Надо ли говорить, что я, проходя там практику вожатой, глаз не спускала с отряда, 60 человек, пока воспитатель с дружком своим в своей отдельной комнате бухала.
Потеряла там за смену 8 кг, при хорошем-то питании. Перед отъездом взвесилась, 42 кг, легче некоторых детей.
Вот как худеть надо.
Гость
Мой так хотел, так просилсч. Но через неделю-крик приезжай быстрее, забери. Забрали. Так и не поняла в чем дело. Но только до сих пор вспоминает и говорит-ужас😀
Гость
И какого черта дома делать? Вот объективно.
Многие родители будут на работе. И что будет делать один ребенок целыми днями дома? *** страдать?
Детские лагери есть спортивные, языковые, с физико-математическим уклоном и т.п. Проведет время с пользой, заведет новых друзей.
Ничего ужасного в этом не вижу.
Многие родители будут на работе. И что будет делать один ребенок целыми днями дома? *** страдать?
Детские лагери есть спортивные, языковые, с физико-математическим уклоном и т.п. Проведет время с пользой, заведет новых друзей.
Гость
Помню в лагере была, только летом. Каждый перед сном стирал свои личные трусы, носки. Потом вешали сушить на верёвочку. Мои трусы кто то спецом свиснул. Я ни когда ни забуду, как шла в одной майке в отдел где были сумки с моими вещами, трусами и прочим. Мальчики наверное обдрачились. Я была в 4 классе, а мальчики были старше.
Гость
Ну это у вас так скучно дома. В нормальной семье не скучно. Бабушки-дедушки для этого есть.
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Помню в лагере была, только летом. Каждый перед сном стирал свои личные трусы, носки. Потом вешали сушить на верёвочку. Мои трусы кто то спецом свиснул. Я ни когда ни забуду, как шла в одной майке в отдел где были сумки с моими вещами, трусами и прочим. Мальчики наверное обдрачились. Я была в 4 классе, а мальчики были старше.
Вы стирали трусы, а сами были без трусов?
Вы пошли за чистыми трусами без трусов?
Или в какой момент вы оказались без трусов?
Вы пошли за чистыми трусами без трусов?
Или в какой момент вы оказались без трусов?
Гость
С нами так же поступали. Кадый стирал свой трусняк вечером и носки тоже. Только вешали на край кровати сушить. А спали без трусняка. Во было раздолье.
Гость
вы именно этим в лагере занимались?
Я вот помню мы там бегали на лыжах, прыгали, я спортивных лагерях была.
А онанирует большинство подростков, и делают они это у себя дома, для этого в лагерь ехать не нужно. И кстати, это нормально.
А онанирует большинство подростков, и делают они это у себя дома, для этого в лагерь ехать не нужно. И кстати, это нормально.
Гость
Спорт и анонизм - друзья и братья. Все девки и пацани анонируют в душевой после треньки.
ЗавМаг
Сейчас дети дома не « страдают»
Они залипают в телефонах целыми днями
Пример : наши соседи по даче - дети типа на воздухе у них - те на даче все 3месяца с бабушкой Ни на море ни в лагерь - никуда родители их не отправляют и не вывозят. Родители сами работают и приезжают на выходные . И то отсыпаются в доме. И что дети ? Сидят в инете под кустом . Когда мои дети на даче ( месяц летом обычно ) я их гоняю - на целиках кататься, на речку ездим купаться , на рыбалку и тд . Когда моих детей нет - те только в телефонах и сидят . Их бабушка сама мне и жалуется , но ей с внуками - подростками не справится
Они залипают в телефонах целыми днями
Пример : наши соседи по даче - дети типа на воздухе у них - те на даче все 3месяца с бабушкой Ни на море ни в лагерь - никуда родители их не отправляют и не вывозят. Родители сами работают и приезжают на выходные . И то отсыпаются в доме. И что дети ? Сидят в инете под кустом . Когда мои дети на даче ( месяц летом обычно ) я их гоняю - на целиках кататься, на речку ездим купаться , на рыбалку и тд . Когда моих детей нет - те только в телефонах и сидят . Их бабушка сама мне и жалуется , но ей с внуками - подростками не справится
Гость
Анонируют в легарях под одеялом и в душевых подростки. Дома хоть за ними глаза. А там ппц. нафиг эти лагеря.
Гость
Лагерь однозначно плохо. Там разврат.
Диана
Вот так полоумные мамаши выращивают бытовых инвалидов. Вы потом еще жалуетесь что мужиков нормальных нет???
Гость
Что ни лагерь, то и истории с развратом. То дети ходят в одних трусах по рекреациям, то вообще без трусов, моются при воспитателе - наблюдающем, девочки и мальчики.
Моя когда была в лагере, то каждый день осматривали. Типа проверка на клещей. Осматривал паренёк 25 лет, девочку 10 лет. Под мышками, в пахах, между ног с зади.
Моя когда была в лагере, то каждый день осматривали. Типа проверка на клещей. Осматривал паренёк 25 лет, девочку 10 лет. Под мышками, в пахах, между ног с зади.
Гость
Что ни лагерь, то и истории с развратом. То дети ходят в одних трусах по рекреациям, то вообще без трусов, моются при воспитателе - наблюдающем, девочки и мальчики.
У меня Машу осматрвал дядя лет 30, когда я дёрнулась. Мне позвонил диркетр лагеря, сказал: " вещи готовы, приезжайте забирать дочь, раз что то Вас не устраивает, читайте договор"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я взяла договор там чётко сказано, что воспитатель несёт полную ответсвенность за ребёнка, включая осмотры на предмет клещей, помывка перед сном и многое другое .....
Там моя подпись.
Я взяла договор там чётко сказано, что воспитатель несёт полную ответсвенность за ребёнка, включая осмотры на предмет клещей, помывка перед сном и многое другое .....
Там моя подпись.
Диана
У меня Машу осматрвал дядя лет 30, когда я дёрнулась. Мне позвонил диркетр лагеря, сказал: " вещи готовы, приезжайте забирать дочь, раз что то Вас не устраивает, читайте договор"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там моя подпись.
Там моя подпись.
офигеть :((( педофилы чертовы
Гость
Там моя подпись.
Там моя подпись.
А вы как думали? Они за ваших чад несут уголовную ответсвенность. Вы хоть в курсе этого? Моего в лагере осматривали по три раза в день. И находили клеща в паху. Дети по очереди заходили, штаны снимали и ноги широко.
Гость
А вы как думали? Они за ваших чад несут уголовную ответсвенность. Вы хоть в курсе этого? Моего в лагере осматривали по три раза в день. И находили клеща в паху. Дети по очереди заходили, штаны снимали и ноги широко.
Мою дочь тоже осматривали летом, до гола раздевали. А раздевал воспитатель паренёк лет 27. И всех раздевали для осмотра. Вооо раздолье было пареньку.
Гость
НУ А ГДЕ НАШИ БОРЦЫ ПРОТИВ ПЕДОФЕЛИИ?
ПОЧЕМУ НЕ ПИШУТ № УК?
ОБОСРАЛИСЬ.
ПОЧЕМУ НЕ ПИШУТ № УК?
ОБОСРАЛИСЬ.
Гость
Я помню мы в лагере у девок все пасты тызнули и мыло. Выкинули. В наказание нас пацанов всех до гола, потом мыли пол голые. Потом каждый подходил к вожатому, наклонялся и ремнём по голой сраке пять раз. Помню что кто то визжал даже. НО НИ КТО РОДИТЕЛЯМ НЕ ПИКНУЛ.
ЭТО ЖЕ САМОЕ ПРОИСХОДИТ В ЛАГЕРЯХ, ДЕТИ МОЛЧАТ КАК ПАРТИЗАНЫ.
ЭТО ЖЕ САМОЕ ПРОИСХОДИТ В ЛАГЕРЯХ, ДЕТИ МОЛЧАТ КАК ПАРТИЗАНЫ.
Гость
Знаю.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 051 тема
Новые темы за месяц: 345 тем
- Как воспитать принцессу?16 ответов
- Что почитать ребенку 8 лет?16 ответов
- Поведение дочери18 ответов
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет25 ответов
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Ребенок всё лето только ест чипсы и играет в приставку...что делать?12 ответов
- Что делать? Прошу помогите6 ответов
- Как можно наказать ребёнка?7 ответов
- Когда стоит ребёнку давать телефон?11 ответов
- Младшего брата носят на руках3 ответа
Популярные темы за месяц: 117 тем
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет25 ответов
- Дочь спалила за сексом19 ответов
- Поведение дочери18 ответов
- Зачем нужны летние задания на лето?16 ответов
- Что почитать ребенку 8 лет?16 ответов