Слишком балуете и много позволяете.телефоны ее?разбила-сиди без телефона.никаких денег,причем свои прятать,чтобы не было доступа.вы по любому сильнее ее.если не разводка-как вообще можно позволять себя бить?!жесткие ограничения по хотелкам.а что дальше будет,если в 10 это нападает?
Ужас. Неужели это правда?Дьявол в ней сидит. Насчёт батюшки хорошая мысль. А ещё материнская молитва творит чудеса. Странно почему ты не можешь с ней справиться, ты же сильнее. Схватила за руку, вы вернула, зажала. Сказала-на мать нельзя руку поднимать. Или это разводка?
Ну а что Вам тут посоветуют? Подумайте сами.
Дочку нужно отвести к психологу хорошему, и к психиатру. Специалисты должны этим заниматься, а не советчики с вумен
Отдайте ее на лето в лагерь.
Осенью запишите ее на борьбу. И так расписание сделайте, чтобы она вообще дома мало бывала.
Ещё может отдать на продленку где уроки делают раз у нее псих от этого.
Таким агрессивным только строгий режим дня.
Ужас. Неужели это правда?Дьявол в ней сидит. Насчёт батюшки хорошая мысль. А ещё материнская молитва творит чудеса. Странно почему ты не можешь с ней справиться, ты же сильнее. Схватила за руку, вы вернула, зажала. Сказала-на мать нельзя руку поднимать. Или это разводка?
Ещё знаете автор на что я обратила внимание: что оба мужа от вас ушли, когда вы были ещё беременны или вторую только родили! Я не собираюсь копаться в вашей личной жизни, но это в какой-то степени связано или с вашим характером, в общем мне кажется что-то тут не то. И девочка или чувствуют злость по отношению к вам, за то что отец вас бросил, или она чувствует, что вы не можете дать отпор. При условии, что она психически здорова!
Да конечно, оба мужчины ушли. Вот про что я и говорю, может порча какая то. Даже если бы я была плохая, так они даже не желают с детьми общаться со своими. Первый ушёл, когда я была беременна, а второй начал уходить, когда ребёнку месяц было. Сначала это был один день, потом два потом на три дня, недели, месяцы.... Потом мне надоело, и я подала на развод. Да у меня бывает характер не сахар, но бывает и в разы хуже. Я работаю, не пью, не курю, не шляюсь. Т.е. у меня режим:работа, дом и не более. Дома порядок, всегда все приготовлено:первое, второе, третье, тормозок работе работу мужу.... Иногда я даже не против куда-нибудь сходить, съездить, но нет возможности. Не понимаю причём дети вообще?! Ладно я такая плохая, но они то не причём
Сложно поверить, что специалисты признали, что ребенок здоров. Я бы поставила скрытую камеру, ч обы это попало на запись. И потом показала горе специалистам. Неужели они будут утверждать, что это норма?! Может девочка психопатика растет?!