1 Всем нравится в гостях больше чем дома, всегда интереснее тк ты гость и тебя развлекают, а детям меньше ограничений, мозг мачеха не выносит как мать (отец не даст)
2 Вас часто видит, папе реже и от этого он кажется ценнее и любимее, так у всех, как подрастет поймет что ошибалась и это было от недостатка его внимания
3 В той семье она приходящая значит он ей внимание уделяет а не жене когда она там, а с вами живет , значит вы мужу внимание уделяет еще, ей неприятно , они ревнивы в этом возрасте
4 Шас им друзья важнее родителей, они лучше понимают, играют с ними, поддержку чувствуют, повзрослеет - поймет что лучший друг вы, к ним остынет, потерпите
У меня племянница уезжая отдыхать без родителей тоже не звонит и им особо не хочет отвечать, тк не до них🤷🏻♀️ 10-18л это норма. Знаю еще детей кто от мамы не отходит и рыдает через день по маме, вот где беда, ребенок асоциален, проблем будет куча.
Зовите в гости ее друзей и одноклассников чаще, покупайте вкусняшки и разрешайте веселиться у вас дома. Это решит проблему
Сейчас замужем второй раз. Дочка (10 лет) на пмж со мной с момента развода. Но с отцом видятся почти каждые выходные, каникулы и вообще ограничений в их общении никогда не было. У БМ сложный характер, любит манипулировать чувствами других, в т.ч. и дочери. Недавно у него появилась женщина. А у неё дочка - одноклассница и подружка по совместительству с моей дочерью. Конечно всё время они вместе проводят, любовь - семья. И вроде бы радоваться нужно, что моей дочери хорошо, о ней заботятся, но я чувствую, как она отдаляется. Там ей интереснее. Домой как будто вообще не хочет возвращаться. Очень обидно, всё свободное время я всегда отдавала ей, относилась ко всему с пониманием. Обиду стараюсь не показывать, но даю понять, что мне очень не приятно, когда она не пишет, не звонит и в целом по ощущениям не скучает. Как правильно себя вести? #общениесдочерью #нуженсовет