Хочу рассказать очень стыдный момент моей жизни. Моя мама всегда мыла меня сама до 9-10 лет, пока я сама не сказала, что могу уже самостоятельно мыться. Она нормально отреагировала и просто сказала чательно мыться. С того момента прошло много времени, но мне до сих пор стыдно за такое. До скольки лет вас бюмыли родители? Как вы начали мыться сами? Есть ли те, у кого позожая ситуация?
Ольга, 9-10 лет уже довольно большой возраст, обычно все уже самостоятельно в этом возрасте моются. Мальчики не стеснялись, что вы их купаете? А вам самой и другим девочкам сколько лет было и как все происходило, как вы мальчишеские отряды мыли?
Обычный банный день, о чём тут рассказать? Некоторые мальчики стеснялись, но это было проблемой их вожатых. Так или иначе все до одного из раздевалки в душ шли купаться раздетые до гола.
Olga
[4156590435]
Егоро
Мама приводила к хоздому, там баня, дальше уже командовали девчонки, девчонки строго умеют объяснять тем кто отказывался, даже пристыдить что другие ведут себя нормально а они тапа как детсадовские плаксы, было что меня в пример ставили когда мне уже 12 было, тапа смотрите он старше вас а моется как все. В целом строго но не очень, могут пока моют заговорить о всякой ерунде, ну там от куда, как в школе учишься, много ли друзей в школе, чем кроме школы занимаешься, ну всякую такую ерунду не о чём. Наверно они понимали что лучше заговорить всякой ерундой, чем буде думать что тебя моют.
Это имеет значение только в первый банный день, потом таких вопросов даже не возникает.
Гость
[2906250423]
Егоро
Мыли и видел. Моя мама летом ездит в лагерь воспитательницей всегда в 6 отряд это для кому 10-11 лет, в отряды старше она не хочет, типа там уже проблемные дети, как бонус может брать меня в свой отряд без платно, потому я всегда в шестом отряде, раньше мне там было норм как всем, потом стало круто что я самый старший в отряде. В банный день так, четыре девчонки в раздевалке, которые вытирают и следят чтоб ничего с вещей не забыл, и 4-5 девчонок которые моют, девчонки из старших отрядов, потому стыда нет, кому стыдно их проблема. В раздевалке раздеться нужно, и ждать очереди на мытьё, Девчонки которые моют они в купальниках, моют быстро, стыдливых ругают за стыдливость. В общий замес с мытьём попадал аж до 12 лет, мои разговоры с мамой 12 что я ведь сам могу мыться, пользы не принесли, но в прошлом году мне уже было 13 и мылся сам.
В тринадцать лет ты мылся сам, но со всеми, в присутствие девочек которые мыли остальных?
Егоро
[3792338916]
Гость
В тринадцать лет ты мылся сам, но со всеми, в присутствие девочек которые мыли остальных?
Я говорил с мамой, чтоб разрешила мыться с другим отрядом, но не получилось, мылся со своим, первое мытьё было сложно, старался не стеснятся, получилось что никто не понял как было стыдно, но была и польза, мой статус в отряде итак был круче невозможно, ну я самый старший и сын воспитательницы, а после первой бани, ещё круче стал, что так спокойненько не стеснялся
Гость
[3912753181]
Olga
Обычный банный день, о чём тут рассказать? Некоторые мальчики стеснялись, но это было проблемой их вожатых. Так или иначе все до одного из раздевалки в душ шли купаться раздетые до гола.
Ольга, а все же вам самой и другим девочкам - сколько лет было? Вы сами не стеснялись такой работы? Не было мальчиков старше 10 лет, как у Егора? Не встречали таких?
Гость
[3912753181]
Егоро
Я говорил с мамой, чтоб разрешила мыться с другим отрядом, но не получилось, мылся со своим, первое мытьё было сложно, старался не стеснятся, получилось что никто не понял как было стыдно, но была и польза, мой статус в отряде итак был круче невозможно, ну я самый старший и сын воспитательницы, а после первой бани, ещё круче стал, что так спокойненько не стеснялся
Так у тебя там наверное уже и не детское строение тела было тогда? Девочки, которые твой отряд мыли, не пытались и тебя со всеми под одну гребенку намыть?
Егоро
[313429370]
Гость
Так у тебя там наверное уже и не детское строение тела было тогда? Девочки, которые твой отряд мыли, не пытались и тебя со всеми под одну гребенку намыть?
Конечно не детское, и немножко волос уже было. Они знали что я сам буду мыться, мне только спину помогали мыть
Olga
[4156590435]
Гость
Ольга, а все же вам самой и другим девочкам - сколько лет было? Вы сами не стеснялись такой работы? Не было мальчиков старше 10 лет, как у Егора? Не встречали таких?
12-14 лет. Нет, мы не стеснялись. Стеснялись некоторые мальчики в первый банный день, но это не имело значения. Нет, никаких ровесников конечно не было, этого не могло быть, максимум 11 лет единицы.
Егоро
[4185474580]
Зло когда моет с кем разница в возрасте никакая, даже нестыдливому будет стыдненько
Гость
[3486192782]
Егоро
Конечно не детское, и немножко волос уже было. Они знали что я сам буду мыться, мне только спину помогали мыть
Olga пишет, девочкам мойщицам было 12-14 лет. У тебя девочкам было столько же лет, ты мылся в присутствие таких девочек?
Егоро
[1825979538]
Гость
Olga пишет, девочкам мойщицам было 12-14 лет. У тебя девочкам было столько же лет, ты мылся в присутствие таких девочек?
12 не было, 13 и старше были, но это ничего я ведь в первый раз сделал вид что не стыдно, следующие разы спокойно мылся, а потом ещё которой 13 стала помогать мыть тереть мне спину
12 не было, 13 и старше были, но это ничего я ведь в первый раз сделал вид что не стыдно, следующие разы спокойно мылся, а потом ещё которой 13 стала помогать мыть тереть мне спину
Ты сам выбирал кто мыл себе спину, можешь рассказать как мыли
Olga
[4156590435]
Егоро
Зло когда моет с кем разница в возрасте никакая, даже нестыдливому будет стыдненько
Никакой разницы, мальчики не спрашивали сколько нам лет. 😄 Мы их возраст знали, они наш - нет. Никакого зла нет.
Егоро
[3706286086]
Olga
Никакой разницы, мальчики не спрашивали сколько нам лет. 😄 Мы их возраст знали, они наш - нет. Никакого зла нет.
Спрашивать зачем, зная с какого отряда понятно сколько лет
Егоро
[3706286086]
Гость
Ты сам выбирал кто мыл себе спину, можешь рассказать как мыли
Я такто не выбирал, спрашивал ту которая была рядом когда она освобождалась, первые два раза были две разные и старше, а потом когда видели меня в лагере там мерзотно лыбились, и года баня была третий раз была баня я зашёл где мыться и так сразу подумал что не рядом с теми девчонками встать, а там была девчонка с четвёртого отряда, а я ходит в тот отряд общаться и общался там с ней, решил пусть что ей лет столько же зато она такто нормальная, я правильно решил, она потом никак ничего не лыбилась не говорила что в бане мне помогала, и потом уже всегда так помогала. Мыли как мыли, ну мыли спину там и ниже а другой рукой за грудь живот придерживали чтоб не качался, а когда ополаскивался помогали что там со спины смыть нормально
Гость
[3034439817]
Мне 9 нармально если меня мама моет?🥲
Olga
[4156590435]
Гость
Мне 9 нармально если меня мама моет?🥲
Нормально.
Olga
[4156590435]
Егоро
Спрашивать зачем, зная с какого отряда понятно сколько лет
Отряд на купальнике не написан... Нам отряд малышей приводят, мы знаем какой это отряд, а им зачем знать из каких отрядов мы?...
Егоро
[2830859573]
Olga
Отряд на купальнике не написан... Нам отряд малышей приводят, мы знаем какой это отряд, а им зачем знать из каких отрядов мы?...
Да малыши не знаю и незачем , потому как им по всей территории гулять не положено, ток у своих корпусов, но я в 12 и 13 по всей территории гулял, общался с разных отрядов и видел кто с какого
Olga
[4156590435]
Егоро
Да малыши не знаю и незачем , потому как им по всей территории гулять не положено, ток у своих корпусов, но я в 12 и 13 по всей территории гулял, общался с разных отрядов и видел кто с какого
Купали просто до такого-то отряда, кто в тех отрядах состоит, тех и купали, но никого старше 11 у нас не было, да и 11 это ооочень редко. Это видать какое-то исключение...
Егоро
[2830859573]
Olga
Купали просто до такого-то отряда, кто в тех отрядах состоит, тех и купали, но никого старше 11 у нас не было, да и 11 это ооочень редко. Это видать какое-то исключение...
Наверно не легко мыть всех, ну что много человек помыть нужно, у нас два младших отряда, это по сорок человек, моют почти сразу после завтрака и почти до обеда
Olga
[4156590435]
Егоро
Наверно не легко мыть всех, ну что много человек помыть нужно, у нас два младших отряда, это по сорок человек, моют почти сразу после завтрака и почти до обеда
Долго что-то очень для двух отрядов. Мы быстрее мыли, мальчиков особенно! 😊 Что их мыть-то там... Нормально, не очень утомительно.
У мальчиков в первый банный день раздеваются дольше, чем мы их моем, потом быстро. Конвейер. 😊
Егоро
[335321701]
Olga
Долго что-то очень для двух отрядов. Мы быстрее мыли, мальчиков особенно! 😊 Что их мыть-то там... Нормально, не очень утомительно.
так получалось, там время два младших отряда мыть до обеда, мылиб быстрее, быстрее освободится могли, но наверно не торопились
Olga
[4156590435]
Егоро
так получалось, там время два младших отряда мыть до обеда, мылиб быстрее, быстрее освободится могли, но наверно не торопились
Может мало девочек дежурили, но всё равно всех мыли, может не спешили, может не оптимально организовались. Например, не раздели сразу всех, разрешали ждать одетыми и каждого потом ждали. Не знаю, какие еще затраты времени у них там могли быть.
Olga
[4156590435]
У нас на мальчиков тратилось минут 15-20 на отряд вообще не спеша, на девочек побольше. Но раздевали их вожатые, кто там не желает снимать трусы они сами без нас разбирались, мыться отправляли уже без трусов.
У нас на мальчиков тратилось минут 15-20 на отряд вообще не спеша, на девочек побольше. Но раздевали их вожатые, кто там не желает снимать трусы они сами без нас разбирались, мыться отправляли уже без трусов.
Наверно у нас не торопились совсем, ведь времени было с запасом
Olga
[4156590435]
Егоро
Наверно у нас не торопились совсем, ведь времени было с запасом
Так зачем их на сопливых малышей тратить? Мальчишек купать прикольно, но не более.
Олегыч
[2282149831]
Olga
Так зачем их на сопливых малышей тратить? Мальчишек купать прикольно, но не более.
Помню мытьё девочками, ой как по разному мыли, то простенько помоют, то причиндалы так моют тщательно, до стояки с массажем головки 😎
Olga
[4156590435]
Олегыч
Помню мытьё девочками, ой как по разному мыли, то простенько помоют, то причиндалы так моют тщательно, до стояки с массажем головки 😎
Не знаю, мы всех одинаково мыли, 5 секунд рукой намылить то, о чем вы говорите и все.
Гость
[2605893854]
Olga
Не знаю, мы всех одинаково мыли, 5 секунд рукой намылить то, о чем вы говорите и все.
Отчасти вы правы, одни за 5 секунд мыло, другие дольше
Olga
[4156590435]
Гость
Отчасти вы правы, одни за 5 секунд мыло, другие дольше
Честно говоря, и те секунды были лишними и не нужно было и этого делать. Время было другое, отношение тоже. Мы вроде почти взрослые, они малыши. Сказали мыть там, мы мыли. А по современным меркам ну какие малыши в 10 лет! 😱
Егоро
[2112125285]
Я опять в шестом отряде, и снова пришлось мыться с малышнёй, конечно я поговорил с мамой, ну чтоб я помылся с другим отрядом, ну хотя бы с пятым, но не помогло, пришлось мыться со своим отрядом, Да стыдно но терпимо. Зато понаблюдал как некоторые мелкие стесняются, причём больше стесняются кому 10, странные, им стеснятся то вообще ещё нечего
Olga
[2177435918]
Егоро
Я опять в шестом отряде, и снова пришлось мыться с малышнёй, конечно я поговорил с мамой, ну чтоб я помылся с другим отрядом, ну хотя бы с пятым, но не помогло, пришлось мыться со своим отрядом, Да стыдно но терпимо. Зато понаблюдал как некоторые мелкие стесняются, причём больше стесняются кому 10, странные, им стеснятся то вообще ещё нечего
Обычно в душе дежурят девочки, имеющие младших братьев, поэтому ничего страшного не вижу, просто можно отвернуться к стене и быстро помыться.
Егоро
[2184654228]
Olga
Обычно в душе дежурят девочки, имеющие младших братьев, поэтому ничего страшного не вижу, просто можно отвернуться к стене и быстро помыться.
Братья то у них младшие, а мне ведь 14, я это ну ровесник их, и девчонки внимательно на меня поглядывали, но я ведь знал что так будет, и мыслями себя настроил что это я не просто так голый, а что это мытьё а стыд можно потерпеть. Думаю в следующие разы и не стыдно будет
Olga
[2163401491]
Егоро
Братья то у них младшие, а мне ведь 14, я это ну ровесник их, и девчонки внимательно на меня поглядывали, но я ведь знал что так будет, и мыслями себя настроил что это я не просто так голый, а что это мытьё а стыд можно потерпеть. Думаю в следующие разы и не стыдно будет
Я советую относиться к этому как к посещению врача. Ну в самом деле, если девочки помогают мыться малышам, то перед ними сколько мальчиков уже прошло, которых они к тому же сами моют?.. Ну взглянут конечно но не больше.
Я советую относиться к этому как к посещению врача. Ну в самом деле, если девочки помогают мыться малышам, то перед ними сколько мальчиков уже прошло, которых они к тому же сами моют?.. Ну взглянут конечно но не больше.
Да я так примерно и решил, ну што это как на медосмотре, что нужно быть голым. А на второй банный день совсем не стеснялся, ну девчонки были почти все те же, ну конечно лыбились что видят, но стыдно вообще не было
Гость
[2852042421]
бывают же такие смелые, в 14 лет быть голым при девчонках?! и спокойно мыться?! ДА Я БЫ СОСТЫДА СГОРЕЛ!
Гость
[245491838]
Егоро
Да я так примерно и решил, ну што это как на медосмотре, что нужно быть голым. А на второй банный день совсем не стеснялся, ну девчонки были почти все те же, ну конечно лыбились что видят, но стыдно вообще не было
Как дела с помывочками? Девчонки не посмеиваются?
Егоро
[2541204838]
Гость
Как дела с помывочками? Девчонки не посмеиваются?
Совсем нормально, я после первых двух банных дне нормально привык, а сейчас уже скоро третья смена кончится, всего неделя осталась. Ведь ничего ужасного нет что девчонки разглядывают меня, я на их разглядывания внимание не обращаю, даже когда мне помогают мыть спину, одной рукой трут спину и другой спереди придерживают, ну совсем в низу уже, тоже не обращаю внимание. Ну а чего такого, ну такое мытьё происходит, я привык
Гость
[612176851]
Faust
Там получилась безвыходная ситуация , турбаза с баней . К мужикам меня одного не пошлёшь, к женщинам уже взрослый . Мама уговорила работницу бани открыть нам баню на часик раньше , за пару рублей . Она конечно стеснялась , но я насмотрелся вдоволь ! А эрекция у меня при ней была постоянно , как я написал она меня купала практически до 14 лет .
Меня мама регулярно купала до 13 лет. Я уже в 6 классе был, выше мамы на голову. Мыла всего кроме письки. Там я мыл сам. А в 14 лет, когда я уже был комсомольцем и учился в 7 классе, всю 4-ю четверть провёл в детском санатории в Евпатории. Там мылись в душе под руководством няни. Она мыла головы и тёрла спины. Когда опустил голову, увидел как в такт движениям няни, трущей спину, раскачивается набухшая писька. Все водные процедуры проходили голышом. В бассейне тоже купались голые (мальчики и девочки раздельно). Перед бассейном проходили душ. Помывкой руководила молоденькая нянечка. Она заставляла мыть спереди между ног и попу.
Гость
[612176851]
Olga
Это имеет значение только в первый банный день, потом таких вопросов даже не возникает.
В детском санатории в 14 лет мылся под руководством няни. Поначалу было стыдно. Но быстро привыкли. Зато все были чистые.
До скольки лет вас бюмыли родители? Как вы начали мыться сами? Есть ли те, у кого позожая ситуация?