25 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Только что узнала?
Захария
у ребенка папа есть
У вас в доступе
Что вам до его мамы
У вас в доступе
Что вам до его мамы
Гость
А у вас уже выросли дети?
Гость
Чужого взрослого подростка вы ничему не научите - он вас в штыки воспринимает и будет только гадить.
Как ваши дети к этому относятся?
Как ваши дети к этому относятся?
Гость
пока ребенок в ВАШЕМ доме находится, он обязан подчиняться ВАШИМ правилам - мыть руки, не ковыряться в ногах, есть то, что дают. Поставьте свои условия перед фактом, а не уговорами. И скажите об этом и его отцу и мальчику. Или так или - вон порог воннахуй.
Гость
нужно перед фактом ставить, а не истерить и уговаривать.
Гость
Автор, вы не его мать. Не берите на себя ее обязанности,а то потом будет очень обидно.
Гость
Это пубертат. Или думаешь твои дети подростки будут себя вести иначе?
Гость
Обсуждайте с мужем. Если ему важна гигиена ребенка - он может обозначить правила этого дома. Мыть руки, за столом прилично себя вести, в туалет с телефоном не ходить. Если вас раздражает, что он рассадник микробов - ходите с антисептиком, пшикайте ручки дверей, книпки и т.д. может ему руки, если согласится.
Ну и все вроде. Это не ваш ребенок, вы емц не авторитет. Имел он вас в виду. Непонятно, почему вы не через мужа действуете. Это его сын. Это что касается гигиены. А что до еды - к вам это каким боком вообще не понятно. Все равно что какая-то тетка бы переделывала вашего ребенка. Вы можете быть ему другом или не быть. Но прям чтоб воспитывать, влиять, то у вас должен быть авторитет выше его мамы и папы, которые не против сладостей и т.д.
Ну и все вроде. Это не ваш ребенок, вы емц не авторитет. Имел он вас в виду. Непонятно, почему вы не через мужа действуете. Это его сын. Это что касается гигиены. А что до еды - к вам это каким боком вообще не понятно. Все равно что какая-то тетка бы переделывала вашего ребенка. Вы можете быть ему другом или не быть. Но прям чтоб воспитывать, влиять, то у вас должен быть авторитет выше его мамы и папы, которые не против сладостей и т.д.
Гость
Обсуждайте с мужем. Если ему важна гигиена ребенка - он может обозначить правила этого дома. Мыть руки, за столом прилично себя вести, в туалет с телефоном не ходить. Если вас раздражает, что он рассадник микробов - ходите с антисептиком, пшикайте ручки дверей, книпки и т.д. может ему руки, если согласится.
Как мне кажется, автор не нуждается в авторитети, должно быть уважение к ближнему, вести себя достойно- не ковыряться руками в пальцах ног и самое главное-научиться мыть руки после туалета. Автор всё правильно делает, хорошее питание- это здоровье, если родной матери по фене на пацана, надо бить тревогу.
Гость
Автор, где ваши дети? Вы со стариком что ль общаетесь? непонятно...
Забейте вы на старика - ищите ровесников
Забейте вы на старика - ищите ровесников
Гость
А она хочет заменить мать и показать всем какая она хорошая вся растакая, а бывшая такая плохая😌
Что бы ребёнок от родной мамы отказался а ей в рот заглядывал, любил и слушался бесприкословно.
Ей нужен этот ребёнок? Ахах
Ей нужно самолюбие потешить
"Вот мужик ко мне ушёл и ребёнок ко мне ушёл" я хорошая а бывшая дрянь
Что бы ребёнок от родной мамы отказался а ей в рот заглядывал, любил и слушался бесприкословно.
Гость
Как мне кажется, автор не нуждается в авторитети, должно быть уважение к ближнему, вести себя достойно- не ковыряться руками в пальцах ног и самое главное-научиться мыть руки после туалета. Автор всё правильно делает, хорошее питание- это здоровье, если родной матери по фене на пацана, надо бить тревогу.
С чего вы взяли что родной матери ребёнок по фене?
Это мо слов автора что ли??
Это мо слов автора что ли??
Гость
Не научить сына элементарной гигиены, питаться здоровой пищей-это и есть по фене.
Автор просто наблюдатель, надеюсь пока.
Автор просто наблюдатель, надеюсь пока.
Я сына учу нормально есть. Первое, второе и компот всегда дома. Вечно "я не хочу, я не голоден". На улицу убегает и начинается, чипсы, газировка, энергетики.
Ну вы как ребёнок ё моё
Ну вы как ребёнок ё моё
Гость
Я сына учу нормально есть. Первое, второе и компот всегда дома. Вечно "я не хочу, я не голоден". На улицу убегает и начинается, чипсы, газировка, энергетики.
Ну вы как ребёнок ё моё
Ну вы как ребёнок ё моё
Если в доме всегда есть первое, второе и компот- это не значит, что вы учите. Всё это просто "есть", но нет убидительного разговара с ребенаом по поводу питания, а про энергетики- это полный пияZдец, извините. Я бы запретила убегать на улицу.
Гость
Если в доме всегда есть первое, второе и компот- это не значит, что вы учите. Всё это просто "есть", но нет убидительного разговара с ребенаом по поводу питания, а про энергетики- это полный пияZдец, извините. Я бы запретила убегать на улицу.
Запретили бы подростку выходить на улицу? 🤔
Я б посмотрела на это)
Я б посмотрела на это)
Гость
В 12 лет надо пороть почаще и всё будет хорошо.
Гость
Ну какая-то тётка не явилась к нему домой со своими правилами. Это он явился, так что пусть соблюдает приличия. И не надо начинать про то, что он к отцу в дом пришёл. Он в семью отца пришел, где есть свои правила для всех.
Гость
А она хочет заменить мать и показать всем какая она хорошая вся растакая, а бывшая такая плохая😌
Да не хочет она ничего никому доказывать. Рассадник бактерий и свинства она в своём доме не хочет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 905 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
- Младшего брата носят на руках3 ответа
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
- Подруга бросает меня2 ответа
- Ребёнок матерится6 ответов
- За сколько вырастет короткое карэ в 11 лет?5 ответов
- Как найти баланс между подростком и младшим ребенком?3 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- Зачем нужны летние задания на лето?15 ответов
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
Популярные темы за месяц: 120 тем
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Не с кем гулять летом19 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?19 ответов
- Дочь спалила за сексом18 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Зачем нужны летние задания на лето?15 ответов
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нуждаюсь в совете в вашем. У моего благоверного есть от первого брака сын. Ему сейчас 12 уже. Когда у нас в гостях находится этот ребенок мои нервы просто в кулаке на последнем издыхании. Наверно у многих родителей дети живут с мобильником и спят и едят и в туалете сидят. Но .... Мать его ему не привила правила гигиены. После туалета мыть руки, в туалет не ходить с мобильным, одновременно сидеть есть чипсы и ковыряться под ногтями на ногах доставая оттуда что-то а затем целоваться с кошкой и снова лезет этими руками в рот с чипсами... 😭🫣 говорила объясняла бесполезно
12 лет худой как 7 летний в рост 140 не растет уже года 2-3 не меняется вообще. А целый день живет на газировке чипсах и конфетах. Сладкого килограммами поглощает. 🫣ругала объясняла бесполезно все. Говорю ешь суп - не буду. Дайте Ролтон заварю. Я говорю нету. Ешь суп. Пойду в магазин за Ролтоном.
У его матери сейчас уже 3 брака и 2 брата и все от разных отцов.
Семья не благополучная. Посоветуйте как мне себя вести. Как еще какими способами приучить к чистоте и гигиене правильно питаться научить.