Я знаю,что все меня осудят и напишут что я полная дура или ещё хуже. в общем, у меня был парень которого я совершенно не любила.он часто звонил мне с номера своего друга,у которого есть ещё один друг-панк. и я познакомилась с этим панком,потому что сама люблю рок,метал и т.д.но дело не в этом.ему 21,а мне 13...он предлагает встретиться.я совершенно не против,но всё же решила посоветоваться,как быть.своего парня я бросила,рассказав ему правду.он и парень,с которым я хочу встретиться - враги,и мой бывший наплёл панку такоооооооооого((((((((((((((( но он сказал,что не верит.и вообще он мне очень нравится.завтра он пришлёт фотку.что мне делать я не знаю.прошу не критиковать меня,а посоветовать что-то.УМОЛЯЮ ПОМОЧЬ!!!
боже, детский лепет)) но ладно, попробую помочь) во-первых, у меня вопрос: как тебе может нраивтся этот панк, если ты его видела максимум 1 раз в жизни, судя по твоему рассказу? во-вторых, парня своего бросать не надо было... а-третьих, и прошу над этим в-третьих очень задуматься, рано тебе еще встречаться с парнями, рано, поверь мне. подожди хотя бы годик-два... я даже не про секс, просто ты еще морально даже не можешь быть готова. и столько ошибок можешь понаделать, что потом долго исправлять придется.. и спихику себе подорвешь и все. сужу по себе. мне лично 18. да, и у меня были увлечения лет так с 13 (ну более ли менее серьезно), но тяжело это все в таком возрасте пережить, честно. а на счет втсречтаься тебе с ним или не втсречаться.. ну почему нет в конце-концов? пойди, пообщайся, посмотри что он за парень, только будь аккуратна, ты пытаешься быть взрослой, а сама еще очень юна, так что думай прежде всего своей головой.. а там приложится! желаю удачи)
azil
[3934563877]
Меня может панки и бесят,но это ж её дело!!!!!
АВТОРША
[2566472400]
Влюблённая, твой ник не подходит тебе
Anonymous
[1346335863]
Интересно, что 21 парню может быть нужно от 12 летнего ребенка? Хотя если он панк...
Лил
[2543504653]
Автор, на влюбленную не обращай внимания, она ср_ет во всех темах.
Лил
[2543504653]
А я в 13 лет только мечтала с мальчиком встречаться)
Он не педофил не оттого что он панк, а тотого что тебе нет 16-и. Ты ж еще ребенок!!!!_________Боже заходишь сюда с женжинами общаться , а тут детвора.... Форум то "женщина" ру
Anonymous
[521941591]
Не надо ни с кем встречаться. По рукам пойдете. Встречаться лучше только с одним парнем..из какой то определенной компании. Чтобы потом все вместе за пивком они не сравнивали и не обсуждали ваши достинства. Это касается возраста 13-17 лет:)
мда... Не рановато ли? Тут уже ворох бывших в 13 лет. куда мир катится.. Ну а если совет, то мне кажется, что тебе можно встретиться. А он знает сколько тебе лет? И, он видел тебя? А то окажется так ,что ждал одну, получил-другую
Anonymous
[448748344]
ух ты!!! Я завидую!!!!!!!
BLACKENED
[392311565]
знает он сколько мне лет. 2 я только оттуда))))))))))))))
АВТОРША
[2566472400]
уже сделала))))
Anonymous
[1646928140]
правильно, Уйатбегин! Ты,BLACKENED, лучше Уроки делай! А парней еще столько будет в твоей жизни встречаться. Жди своего часа! НЕ Продавай ни себя, ни свое тело! все это - ТЫ! Уважай себя! О Боже, где ж твоя мама?О!
АВТОРША
[2566472400]
я жду нормального совета, а не УРОКИ ДЕЛАЙ((
Anonymous
[1646928140]
СОВЕТ был. Не встречайся, дорогая, а займись учебой! ТЕБЕ еще много надо познать. НАПРИМЕР, простая этика.КТО на РУССКОМ чате пишет по-английски? ТОТ, кто не знает даже простых правил ЭТИКИ.
Anonymous
[2599491834]
Автор, я вопроса не поняла. Ты уже один шаг сделала, так чего теперь останавливаться и спрашивать совета? Шагай дальше. Он тебе нравится, ты ему тоже. Рановато, конечно, начинаешь, но это твое дело. Удачи.
Anonymous
[2599491834]
Да, да,Автор, и этикетку учи.;)
Влюбленная
[2897635563]
В который раз убеждаюсь,что мой ребенок будет под присмотром 24часа в сутки,а то потом "ывшие" в 13лет получаются(((((*** и не стыдно это писать перед взрослыми???молоко на губах утри,хотя,судя по рассказу,это не молоко уже((((((((((((
azil
[3934563877]
Ненавижу панков(((((!!!!!Вчера одна ЖИРНАЯ....ДВОЕШНИЦА........БЕЗ ОДНОГО ЗУБА.......меня ПРОСТО достала!!!!Тупая ...наглая скотина!!!!!!!!
Почему вы думаете ,что в 13 лет нельзя иметь парня!?
azil
[3934563877]
А не всяких старых клуш(без обид)!!!!!!
АВТОРША
[2566472400]
azil,спасибо за понимание!кстати,панки бывают разные...жирная двоечница без зуба не панк,а просто ***
Лил
[2543504653]
Но вообще, по теме - если 21летний парень интересуется 13летними девочками- это не совсем нормально(точнее, совсем ненормально). Автор, серьезно, встречайся лучше с мальчиками своего возраста..
Я знаю девушку с похожей ситуацией, и конец у нее был очень печальный, поэтому я считаю, что не стоит, хотя пока на свои же грабли не наступишь не успокоишься... просто будь осторожна, потому что от парня 21 года от тебя нужны не чувства, а секс, это факт. Поэтому если ты понимаешь это, то ты взрослее своих лет, если же нет, то тогда ты еще оч. маленькая для всего этого.
но он сказал,что не верит.и вообще он мне очень нравится.завтра он пришлёт фотку.что мне делать я не знаю.прошу не критиковать меня,а посоветовать что-то.УМОЛЯЮ ПОМОЧЬ!!!