Обсуждение закрыто
Беременность?! Разве так бывает?!
Девочки, постараюсь объяснить внятно. В ночь на Новый Год был незащищённый половой акт. Вечером первого января пришли месячные (так и должно было быть). Сейчас уже 31 день (при моём нормальном цикле 28), а месячных всё нет. Это может быть беременность?!
НеВаЛяШкА
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!726 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
может
Anonymous
тест в аптеке за 50 р развеет все сомнения, кстати, мне врач говорила,что даже во время менструации незащищенный секс может привести к беременности
Anonymous
Devushka ya dumau vi zaleteli
Бабочка
и у меня задержка!!! хотя вероятность беременности практически нулевая...
Anonymous
На 32 день месячные, к моему великому сожалению, наступили(((
Как интересно
Хм, ну надо же. у меня вот тоже задержка на 5 дней - впервые за почти год..)) но точно не беременность (тест делала и тд) что-то у всех с биоритмами в январе, видимо :) или из-за зимы так..
Anonymous
А ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕНОСТИ РАЗВЕ МОГУТ БЫТЬ МЕСЯЧНЫЕ????????????????????
Anonymous
6, а я всегда прерваных актов боялась...вдруг что..так невзначай))
иванна
самый простой совет-сходи к доктору.это не страшно
Anonymous
Ты не можешь быть беременной. Возможность забеременеть почти нулевая. Не волнуйся.
Львица Н.В.
хыыы, ну или наоборот, неспокойно))))
просто найди клитор (с)
ой не смешите мои тапачги, тесты это фуйня) у знакомой моей за день до месячных постоянно беременность показывали, она их потом уже ради смеха покупала xD лучший вариант это посещение врача и узи
No name
а может просто сбой цикла
Anonymous
Если больше не было незащищенных ПА за месяц,то скорее всего это сбой цикла. Хотя с беременностью м.б. всё что угодно. Некоторые мои знакомые сами не поймут, как и когда забеременели)))
CCCP
после новогодней ночи резко увеличиваются количества абортов от несовершеннолетних и разметают тесты в аптеке)) это не анекдот,а статистика
Студентка
эх, у меня все слово в слово в прошлый нг было =)) и месячные первого, и задержка потом почти неделю.. ниче, никого не родила =)) скорее всего, просто сбой цикла, хотя незащищенный па - это понятие растяжимое,мы предохранялись прерванным поэтому был не оч большой шанс забеременнеть
Anonymous
Да ну, это сбой. У меня уже 10 дней задержка.
Anonymous
Странно как то,у многих в этом месяце задержки. У меня , первый раз в жизни, тоже! Уже 2 недели! Сделала наверное штук 5 тестов,-не беременна. В грудь тяжелая стала,живот не тянет,вообще,как беременность натуральная! Чё делать? К врачу?
Anonymous
Anonymous
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
Anonymous
КОНЕЧНО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! (шепотом - госссподи, сколько ж блондинок на свете) Тест сделай чудо в пёрьях.
J
не факт..хотя если боишься купи тест
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ronaldo
У моей жены цикл всегда 28 дней, но бывают задержки на неделю.(знаем друг друга 7 лет. До сей поры 8 раз было)
Львица Н.В.
)))) название у темки прикольное, сразу хочется добавить - беременность???? и такое бывает.действительно, почему бы не купить тест, будете спать ночью спокойно, т.к. вероятность забеременеть есть ВСЕГДА.
Форум: Подростки
Всего: 58 964 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Что с детьми что им мозги так промыло и что с этим делать?60 ответов
- Стоит ли ехать в лагерь непонятной необщительной девочке?20 ответов
- Ложный парень1 ответ
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня7 ответов
- Мамы и AirPods5 ответов
- Подростки-взрослые бездельники14 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня4 ответа