Может ли девственница забеременеть?
Знаю что вопрос в принципе очень глуп, и в тоже время сомневаюсь, я девственница. у нас не было полноценного полового акта, но мы были оба без одежды, я достаточно возбуждена. Он не входил в меня, но прикасался, не кончил, но у него тоже в это время выделялась какя то смазка (совсем немного). Возможно ли после такого забеременеть? Помогите пожалуйста, очень напугана!
АлисА
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
693 ответа
Последний —
Перейти
Гость
здравствуйте, у меня с моей девушкой произошел случай, в нее я не кончал, она девственница, я просто ласкал членом ее половой орган, до этого мы занимались оральным сексом, и на нем осталась засохшая сперма, можно ли залететь?...
Геннадий
Здравствуйте!был секс с моей девушкой,она девственница,кончил точно не в неё,но смазка была на головке не сказать что в большом колличестве но была,какова вероятность забеременеть?
Lerochka
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста. Мне 13 лет и у меня никогда ни с кем не было половых связей, т.е. я девственница. Но я ужасно боюсь, что беременна! Месячные были в прошлом месяце, а в этом должны тоже скоро прийти, но пока их нет , и я боюсь... Я уже прошла много онлайн-тестов на беременность в интернете, и почти все показали отрицательный результат. Также я пробовала разные народные методы-они тоже показали отрицательный результат, но мне всё равно страшно. Ещё у меня есть детская книга для гаданий и я периодически туда заглядываю, и вчера мне на кубиках выпало- РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА!!!!! Мне ужасно страшно, и ещё все эти совпадения... Помогите!
cool.origo@yandex.ru
"Ага, непорочное зачатие, от ангела "
ди
"[quote="cool.origo@yandex.ru"]Ага, непорочное зачатие, от ангела [\/quote]"
shaxboz
uvaxaxaxa blin klassnie otveti :D avtor u vas dvoynyashki
Жигер
Blonde
Сообщение было удалено
таня
Помогите пожалуйста,я лежала на парне голая,он тоже,но до этого секунд 10 назад я делала ему минет,он не кончал,ничего не было,я девственница,после этого через 10 секунд я легла на него и его член немного задел я не знаю как это назвать,может быть половые губы,а потом он сделал мне куни,больше ничего не было ,могу ли я за берем е нить????это очень важно помогите,думаю купить тесть и да во время этого всего у меня были месечные,но во время куникулингуса их не было,а потом через часа 2 ониснова были,я беременна или нет??????
Dob
Врач
Сообщение было удалено
mogla li ya zaberemenet' esli u menya i u moego partnera byli trusi.i on govorit chto ne konchal.i ya do sih por devstvinicca.no ya ochen' boyus' pomogite pojaluysta/..ya ne znala i ne hotela obidet ego prosto.
Гость
Anonymous
Сообщение было удалено
+1
Алиса
добрый день ! помогите очень переживаю! на днях с парнем занимались петтингом ! и так получилось что он кончил на мои половые губы, и возможно что сперма попала около входа во влагалище! Я ДЕВСТВЕННИЦА! есть ли возможность залететь ! ??? через 2 дня после этого должны были начаться месячные, но их нет . уже 2 день задержки !!! жду ответа!
Гость
У меня живот похож.на беременую я.боюсь
Гость
занималась анальным, я девственница, пришли мес., могу ли я быть беременной?
Гость
У меня тоже есть похожий вопрос. Вот мучаюсь. Занимались петтингом с парнем, он кончил себе в руку, после чего хорошо вытер член полотенцем, прошло около 20 минут, у него снова встал и мы продолжили, он водил членом по моему влагалищу, без проникновения (я девственница). Есть ли возможность забеременеть? Все-таки в душ он не сходил, скорее всего у него выделялась смазка. Просто я читала, что возможно некоторые сперматозоиды сохранились в ней. Помогите!
твоя слабость
ынк
Сообщение было удалено
Мне самой 13, Я по этому поводу беспокоится начала только тогда когда начались месячные! Запомни если месячных НИКОГДА небыло то забеременнить ты НЕможешь!!!!!
Вася
Врач
Сообщение было удалено
Крсавчик......один ты мне настрой поднял..я ам так же думаю,просто эти тут панику развели,и я застремался... ты подднржал так скажем
Таня
Также история, что и у автора, тест отрицательный, но страхи почему-то остались..
Таня
Ошибки - в машине трясет немного))
Гость
Моя девушка делала мне минет,я кончил ей в рот,после этого были поцелуи я дотрагивался рукой до члена,потом я сделал ей куни и засовывал пальцы во внутрь,может ли быть вероятность того что она забеременеет? Она девственница.
кирилл
может ли девочка забеременить в 12 лет от мальчика 13 лет она девственица
кирилл
можно ответ побыстрей
Крейзи
Мы с парнем занимались петтингом, он был в трусах, я нет
он несколько раз трогал свое достоинство через трусы, но не знаю, кончил ли он, а потом мастурбировал мне. Так было два раза (перерыв между ними неделя), плюс к этому он еще терся об меня, но не входил.
Я девственница. 17 лет. Очень боюсь.
Задержка уже 6 дней. Болит низ живота уже 3 дня (обычно такие боли при скором начале месячных), но месячные не начинаются.
Я могу забеременеть??
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
он несколько раз трогал свое достоинство через трусы, но не знаю, кончил ли он, а потом мастурбировал мне. Так было два раза (перерыв между ними неделя), плюс к этому он еще терся об меня, но не входил.
Я девственница. 17 лет. Очень боюсь.
Задержка уже 6 дней. Болит низ живота уже 3 дня (обычно такие боли при скором начале месячных), но месячные не начинаются.
Я могу забеременеть??
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Крейзи
При всем этом он был в трусах, а я нет
Алекс
Здравствуйте, был петтинг с девушкой кончил ей в рот, она все проглотила и еще немного пососала, потом я пошел в туалет по маленькому и вернулся, немного полежали и продолжили, боюсь, что сперма могла остаться на пальцах или головке, но она высохла если и была, она девственница, в нее не проникал, мастурбировал ей и водил членом по вагине, может ли быть беременна??
вероничка
Сейчас глупый вопрос задам))Мне просто всегда было интересно)Если парень нечайно задел рукой об член,на которой сперма,потер об штаны, а затем выебал палец во влагалище,залететь можно, не?))Спермат.,можно от трения убить?
gggg
Mi zanimalis sexsom ya bila v trusax i shtanax a on v trusax i djinsax ya devstvennica mogu li zaberemenet skajite pojalustto valnuyus ochen posle etogo golova balit.serce rvet.sposibo zaranee
gggg
Kak govaryat obtyerlis i vse nechego drugogo skajite pojaluysto
Аноним
Были с парнем в одежде, оба в джинсах. Терлись об друг друга в джинсах, имитируя секс. Он сказал, что не кончал. Скажите, есть вероятность забеременеть?
Гость
подскажите!! сидела на парне, он был в трусах, я без... терялась о его член половыми губами. я девственница. он кончил, через трусы просочилось!могу ли я залететь от этого? секса не было..ответьте пожалуйста, очень переживаю! без подколов прошу!
Дмитрий
Помогите пожалуйста,мы с девчёнкой по дружбе переспали,и я её лешил девственности,и без презерватива,не разу не кончал,но мы занимались сексом 2-3 раза,и я засовывал ей глубако,и я когда засовывал,я чувствовал как из моего члена смазка выделяется,ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Может ли она забеременить от смазки?
Может ли она забеременить от смазки?
Гость
Здравствуйте, мне 18 лет. Есть ли вероятность что наступит беременность, если я первый раз в своей жизни занялась с парнем сексом, но это было сразу после окончания менструации(то есть можно сказать даже дня после месячных и не прошло)? Он сказал что кончил не в меня, но все же у меня есть некоторые опасения. Подскажите пожалуйста что нужно делать.
гость
Врач
Сообщение было удалено
Вчера с парнем занимались, анальным, девственница, могу ли я забеременеть??
Лиза
Я кажется влюбилась...надеюсь я не могу забеременеть без контакта и сильного соприкосновения с ним ?
Кира
Ты че?! Нет!
Ася
Здравствуйте. Знаю,вопрос очень глупый,но попрошу,ответье без шуток. Мы с парнем лежали в ванной,он возбудился,я села на него(но он не входил) Через несколько минут мы вышли из ванной и у него сразу "упал". После этого он попытался в меня войти на 5-7 см,один раз и все. Затем он начал мастурбировать и долго не мог кончить. Что это? И..да(без шуток) могла ли я забеременеть? Я очень напуганна. Почему у него так резко "упал"? И все же..на счёт беременности э,помогите разобраться пожалуйста!
гость
Девственница, могу ли я забеременеть после анального секса??? Очень переживаю
гость
Кира
Сообщение было удалено
Девственница, могу ли я забеременеть после анала????
Гость
Читаешь и просто диву даешся от всего написанного !!! И такое чувство что некоторым советникам тут лет по 10 ! Пишите, чем смогу помогу.
Гёрл
Повеселилась от души. Пишите еще и еще!!!
Гость
Прошу ...пожалуйста
Дайте мне нормальный ответ
Мне 16 ,моей девушке 15 и мы впервые попробовали петтинг
Я не помню трогал ли я свой член ...а даже если и трогал ,то смазки на руке было ОЧЕНЬ мало
Так вот
Я вошел одним пальцем внутрь ...
Она девственница
Может ли место иметь беременность ?
Я не помню трогал ли я свой член ...а даже если и трогал ,то смазки на руке было ОЧЕНЬ мало
Так вот
Она девственница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прошу ... Пожалуйста
Нам очень страшно
Нам очень страшно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
544. Гость | 18.04.2014, 17:33:43[3412727864]
Прошу ...пожалуйста
Так вот
Она девственница
Прошу ...пожалуйста
Так вот
Она девственница
гость
очень маленькая вероятность, но возможно. процента 2, не больше. а то что она девственница вообще ни на что не влияет. девственная плева - соввсе не препятствие для сперматозоидов
Лена
а если беременна девственицой...можно ли делать аборт?? или лекарство чтобы избавиться от плода??
leyla
Я девственница у меня был половой контакт с любимы. Он кончал не в меня а в попу. Я сейчас переживаю что может сперма попала на влагалище есть ли вероятность что я могу забеременеть? Скажи пожалуйста я очень переживаю
Ребята, вы чего такие темные?!!!!! XXI век на дворе!!! Не бывает беременностей от пальцев, анальных актов и "куни" (прикольный термин) Читайте в сети, как происходит зачатие. Все случаи "от смазки", "от минета" - фантастически редки и скорее всего вообще выдуманы :) Берегите друг друга, способов предохранения сейчас много. Любви всем!
Гость
544 Как написали выше вероятность есть, но она ничтожно мала ! Думаю переживать не стоит !
Гость
Лена делать аборт в юном возрасте категорически не желательно ! Вы можете просто покалечить свой организм и у Вас большая возможность вообще никогда не иметь детей, это где-то 98% ! Лучшее лекарство это презервативы ))! И опытный партнёр ! Если он с головой дружит, то не допустит нежелательной беременности !
Гость
leyla
Сообщение было удалено
Не понядно каким сексом вы занимались. Анальным или вагинальный ? Если анальным и он конил в попу и немного попало сверху на киску;) то вероятность очень очень мала ! Не переживайте !!! Если вы занимались вагинальный сексом и партнёр кончил в попку, то вероятность возрастает ! Даже в смазке у парней могут находиться спермотозойдики ! Мой совет всем девченкам, сразу после секса принимать горячий душик, вероятность немного снижается !!! Ну и резинки ! Короче говоря думать головой а ни тем что между ног !
лена
мы с парнем занимались петтингом , он потом сказал,что у него были выделения смазки. после чего он одел презерватив и кончил в него. я могу забеременеть от выделения смазки? после первого раза мы продолжили через три часа , но без предохранения могла ли сперма остаться у него на половом органе хотя он после первого раза вытерся влажными салфетками. если он трогал свой член а потом прикосался к моему половому органу могу я забеременеть если у него на пальцах останиться сперма?
Следующая тема
Предыдущая тема