Знаю что вопрос в принципе очень глуп, и в тоже время сомневаюсь, я девственница. у нас не было полноценного полового акта, но мы были оба без одежды, я достаточно возбуждена. Он не входил в меня, но прикасался, не кончил, но у него тоже в это время выделялась какя то смазка (совсем немного). Возможно ли после такого забеременеть? Помогите пожалуйста, очень напугана!
здравствуйте, у меня с моей девушкой произошел случай, в нее я не кончал, она девственница, я просто ласкал членом ее половой орган, до этого мы занимались оральным сексом, и на нем осталась засохшая сперма, можно ли залететь?...
Геннадий
[2940207973]
Здравствуйте!был секс с моей девушкой,она девственница,кончил точно не в неё,но смазка была на головке не сказать что в большом колличестве но была,какова вероятность забеременеть?
Lerochka
[1036414543]
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста. Мне 13 лет и у меня никогда ни с кем не было половых связей, т.е. я девственница. Но я ужасно боюсь, что беременна! Месячные были в прошлом месяце, а в этом должны тоже скоро прийти, но пока их нет , и я боюсь... Я уже прошла много онлайн-тестов на беременность в интернете, и почти все показали отрицательный результат. Также я пробовала разные народные методы-они тоже показали отрицательный результат, но мне всё равно страшно. Ещё у меня есть детская книга для гаданий и я периодически туда заглядываю, и вчера мне на кубиках выпало- РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА!!!!! Мне ужасно страшно, и ещё все эти совпадения... Помогите!
cool.origo@yandex.ru
[2485746912]
"Ага, непорочное зачатие, от ангела "
ди
[2485746912]
"[quote="cool.origo@yandex.ru"]Ага, непорочное зачатие, от ангела [\/quote]"
shaxboz
[2107248150]
uvaxaxaxa blin klassnie otveti :D avtor u vas dvoynyashki
Помогите пожалуйста,я лежала на парне голая,он тоже,но до этого секунд 10 назад я делала ему минет,он не кончал,ничего не было,я девственница,после этого через 10 секунд я легла на него и его член немного задел я не знаю как это назвать,может быть половые губы,а потом он сделал мне куни,больше ничего не было ,могу ли я за берем е нить????это очень важно помогите,думаю купить тесть и да во время этого всего у меня были месечные,но во время куникулингуса их не было,а потом через часа 2 ониснова были,я беременна или нет??????
Dob
[654958336]
Врач
Сообщение было удалено
mogla li ya zaberemenet' esli u menya i u moego partnera byli trusi.i on govorit chto ne konchal.i ya do sih por devstvinicca.no ya ochen' boyus' pomogite pojaluysta/..ya ne znala i ne hotela obidet ego prosto.
Гость
[861587848]
Anonymous
Сообщение было удалено
+1
Алиса
[1719219343]
добрый день ! помогите очень переживаю! на днях с парнем занимались петтингом ! и так получилось что он кончил на мои половые губы, и возможно что сперма попала около входа во влагалище! Я ДЕВСТВЕННИЦА! есть ли возможность залететь ! ??? через 2 дня после этого должны были начаться месячные, но их нет . уже 2 день задержки !!! жду ответа!
занималась анальным, я девственница, пришли мес., могу ли я быть беременной?
Гость
[618539303]
У меня тоже есть похожий вопрос. Вот мучаюсь. Занимались петтингом с парнем, он кончил себе в руку, после чего хорошо вытер член полотенцем, прошло около 20 минут, у него снова встал и мы продолжили, он водил членом по моему влагалищу, без проникновения (я девственница). Есть ли возможность забеременеть? Все-таки в душ он не сходил, скорее всего у него выделялась смазка. Просто я читала, что возможно некоторые сперматозоиды сохранились в ней. Помогите!
твоя слабость
[2819541611]
ынк
Сообщение было удалено
Мне самой 13, Я по этому поводу беспокоится начала только тогда когда начались месячные! Запомни если месячных НИКОГДА небыло то забеременнить ты НЕможешь!!!!!
Вася
[3124995676]
Врач
Сообщение было удалено
Крсавчик......один ты мне настрой поднял..я ам так же думаю,просто эти тут панику развели,и я застремался... ты подднржал так скажем
Таня
[3000566971]
Также история, что и у автора, тест отрицательный, но страхи почему-то остались..
Таня
[3000566971]
Ошибки - в машине трясет немного))
Гость
[266235686]
Моя девушка делала мне минет,я кончил ей в рот,после этого были поцелуи я дотрагивался рукой до члена,потом я сделал ей куни и засовывал пальцы во внутрь,может ли быть вероятность того что она забеременеет? Она девственница.
кирилл
[950756407]
может ли девочка забеременить в 12 лет от мальчика 13 лет она девственица
кирилл
[950756407]
можно ответ побыстрей
Крейзи
[2878250125]
Мы с парнем занимались петтингом, он был в трусах, я нет
он несколько раз трогал свое достоинство через трусы, но не знаю, кончил ли он, а потом мастурбировал мне. Так было два раза (перерыв между ними неделя), плюс к этому он еще терся об меня, но не входил.
Я девственница. 17 лет. Очень боюсь.
Задержка уже 6 дней. Болит низ живота уже 3 дня (обычно такие боли при скором начале месячных), но месячные не начинаются.
Здравствуйте, был петтинг с девушкой кончил ей в рот, она все проглотила и еще немного пососала, потом я пошел в туалет по маленькому и вернулся, немного полежали и продолжили, боюсь, что сперма могла остаться на пальцах или головке, но она высохла если и была, она девственница, в нее не проникал, мастурбировал ей и водил членом по вагине, может ли быть беременна??
вероничка
[2491520099]
Сейчас глупый вопрос задам))Мне просто всегда было интересно)Если парень нечайно задел рукой об член,на которой сперма,потер об штаны, а затем выебал палец во влагалище,залететь можно, не?))Спермат.,можно от трения убить?
gggg
[2925864403]
Mi zanimalis sexsom ya bila v trusax i shtanax a on v trusax i djinsax ya devstvennica mogu li zaberemenet skajite pojalustto valnuyus ochen posle etogo golova balit.serce rvet.sposibo zaranee
Kak govaryat obtyerlis i vse nechego drugogo skajite pojaluysto
Аноним
[1795977888]
Были с парнем в одежде, оба в джинсах. Терлись об друг друга в джинсах, имитируя секс. Он сказал, что не кончал. Скажите, есть вероятность забеременеть?
Гость
[648064345]
подскажите!! сидела на парне, он был в трусах, я без... терялась о его член половыми губами. я девственница. он кончил, через трусы просочилось!могу ли я залететь от этого? секса не было..ответьте пожалуйста, очень переживаю! без подколов прошу!
Дмитрий
[3490535301]
Помогите пожалуйста,мы с девчёнкой по дружбе переспали,и я её лешил девственности,и без презерватива,не разу не кончал,но мы занимались сексом 2-3 раза,и я засовывал ей глубако,и я когда засовывал,я чувствовал как из моего члена смазка выделяется,ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Может ли она забеременить от смазки?
Гость
[3447641440]
Здравствуйте, мне 18 лет. Есть ли вероятность что наступит беременность, если я первый раз в своей жизни занялась с парнем сексом, но это было сразу после окончания менструации(то есть можно сказать даже дня после месячных и не прошло)? Он сказал что кончил не в меня, но все же у меня есть некоторые опасения. Подскажите пожалуйста что нужно делать.
гость
[3512032427]
Врач
Сообщение было удалено
Вчера с парнем занимались, анальным, девственница, могу ли я забеременеть??
Лиза
[2390062011]
Я кажется влюбилась...надеюсь я не могу забеременеть без контакта и сильного соприкосновения с ним ?
Кира
[2390062011]
Ты че?! Нет!
Ася
[3088411917]
Здравствуйте. Знаю,вопрос очень глупый,но попрошу,ответье без шуток. Мы с парнем лежали в ванной,он возбудился,я села на него(но он не входил) Через несколько минут мы вышли из ванной и у него сразу "упал". После этого он попытался в меня войти на 5-7 см,один раз и все. Затем он начал мастурбировать и долго не мог кончить. Что это? И..да(без шуток) могла ли я забеременеть? Я очень напуганна. Почему у него так резко "упал"? И все же..на счёт беременности э,помогите разобраться пожалуйста!
гость
[3512032427]
Девственница, могу ли я забеременеть после анального секса??? Очень переживаю
Девственница, могу ли я забеременеть после анала????
Гость
[4229460689]
Читаешь и просто диву даешся от всего написанного !!! И такое чувство что некоторым советникам тут лет по 10 ! Пишите, чем смогу помогу.
Гёрл
[3007125243]
Повеселилась от души. Пишите еще и еще!!!
Гость
[4217006435]
Прошу ...пожалуйста Дайте мне нормальный ответ Мне 16 ,моей девушке 15 и мы впервые попробовали петтинг Я не помню трогал ли я свой член ...а даже если и трогал ,то смазки на руке было ОЧЕНЬ мало Так вот Я вошел одним пальцем внутрь ... Она девственница Может ли место иметь беременность ?
Гость
[3567659513]
Гость
Сообщение было удалено
Прошу ... Пожалуйста Нам очень страшно
Гость
[3567659513]
Гость
Сообщение было удалено
544. Гость | 18.04.2014, 17:33:43[3412727864] Прошу ...пожалуйста Дайте мне нормальный ответ Мне 16 ,моей девушке 15 и мы впервые попробовали петтинг Я не помню трогал ли я свой член ...а даже если и трогал ,то смазки на руке было ОЧЕНЬ мало Так вот Я вошел одним пальцем внутрь ... Она девственница Может ли место иметь беременность ?
гость
[3569374557]
очень маленькая вероятность, но возможно. процента 2, не больше. а то что она девственница вообще ни на что не влияет. девственная плева - соввсе не препятствие для сперматозоидов
Лена
[1831248321]
а если беременна девственицой...можно ли делать аборт?? или лекарство чтобы избавиться от плода??
leyla
[878229840]
Я девственница у меня был половой контакт с любимы. Он кончал не в меня а в попу. Я сейчас переживаю что может сперма попала на влагалище есть ли вероятность что я могу забеременеть? Скажи пожалуйста я очень переживаю
Ребята, вы чего такие темные?!!!!! XXI век на дворе!!! Не бывает беременностей от пальцев, анальных актов и "куни" (прикольный термин) Читайте в сети, как происходит зачатие. Все случаи "от смазки", "от минета" - фантастически редки и скорее всего вообще выдуманы :) Берегите друг друга, способов предохранения сейчас много. Любви всем!
Гость
[4229460689]
544 Как написали выше вероятность есть, но она ничтожно мала ! Думаю переживать не стоит !
Гость
[4229460689]
Лена делать аборт в юном возрасте категорически не желательно ! Вы можете просто покалечить свой организм и у Вас большая возможность вообще никогда не иметь детей, это где-то 98% ! Лучшее лекарство это презервативы ))! И опытный партнёр ! Если он с головой дружит, то не допустит нежелательной беременности !
Гость
[4229460689]
leyla
Сообщение было удалено
Не понядно каким сексом вы занимались. Анальным или вагинальный ? Если анальным и он конил в попу и немного попало сверху на киску;) то вероятность очень очень мала ! Не переживайте !!! Если вы занимались вагинальный сексом и партнёр кончил в попку, то вероятность возрастает ! Даже в смазке у парней могут находиться спермотозойдики ! Мой совет всем девченкам, сразу после секса принимать горячий душик, вероятность немного снижается !!! Ну и резинки ! Короче говоря думать головой а ни тем что между ног !
лена
[1635044549]
мы с парнем занимались петтингом , он потом сказал,что у него были выделения смазки. после чего он одел презерватив и кончил в него. я могу забеременеть от выделения смазки? после первого раза мы продолжили через три часа , но без предохранения могла ли сперма остаться у него на половом органе хотя он после первого раза вытерся влажными салфетками. если он трогал свой член а потом прикосался к моему половому органу могу я забеременеть если у него на пальцах останиться сперма?