Гость
Статьи
Что подарить парню

Что подарить парню

Подскажите, пожалуйста! у нас с парнем через месяц будет 2 года отношений! совсем уже не знаю, что ему подарить((( хочется что-то красивое и полезное)) подскажите что-нибудь! или кто что дарил!)) заранее спасибо!
Кошечка
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Окда!
народ а не кто не знает можно ли курит браслет из золота ну за 1100-1500?
Полина
А где в обнинске можно найти необычную флешку
Виктория
Если парень любит спорт то можно подарочный сертификат в фитнес, того спорта который любит. Я своему подарила в футбольный фитнес клуб 10 занятий ему очень понравился подарок, ходит постоянно, единственный подарок когда я угадала) если что ссылка клуба http://www.sfoot.ru/catalog/products_1/86
Виктория
Мы живем уже 5 лет... Он всегда дарит подарки которые мне очень нравятся, улавливает мои желания мимолетные даже и воплощает в жизнь. Мне так хотелось его порадовать также как он меня, но это оказалось сложно. У него все есть! я бродила по интеренту и попала на сайт футбольного фитнес клуба. Мой фанат этого вида спорта, мечтал всегда играть жалел что его родители в свое время не отдали в этот спорт... Наткнувшись на сайт я больше не искала ничего. Я подарила ему 10 тренировок в этом клубе, эмоций было через край после первой тренировки))) причем он попал на тренировку на которую как раз приглашали какого то крутого знаменитого игрока, не помню к сожалению фамилию, но мой его знал..в этом клубе постоянно приглашают кого то. Проводятся тренировки для взрослых начиная с любого уровня, то что нужно для таких каким был мой, сейчас то его уровень повыше))) Довольный ходит уже пол года. Клуб называется "Супер футбол" если что sfoot точка ru

причем подарок вышел одним из самых дешевых и самым приятным)
Автор
р
Гость
я на 14 февраля купила красивое белье кружевное, шёлковую ленту, обвязала её вокруг тела (узелки всякие там, чтоб потрудней распутывать) и встретила любимого в халатике. он снял его с меня, а я ему сказала - открывай свой подарок) ему оочень понравилось) был в восторге)
Настя
А я действительно нашла оригинальный подарок и парень был просто в восторге: подарила ему глянцевый журнал Forbes, а на обложке - его фото, ну и весь журнал про него) супер получилось)
Ссунь
Настя
Сообщение было удалено
Врешь поди)))
Яна
Подскажи что подарить парню на 2 месяца отношений. ему 17
Аня
смотря какие у него интересы
молодая мамочка
Даша
Сообщение было удалено
молодая мамочка
что подарить парню на день рождения . ему 22 будет
молодая мамочка
что подарить любимому если у него день рождения 3 июня и год как мы вместе 26 июня что дарить??????????????????????????????????????????????????????​???? подскажите пожалуйста
Здраствуйте)

Подскажите пожалуйста,что подарить парню?ему исполняется 21)я хочу что-то необычное и полезное)подскажите что подарить.....в данный момент жду с армии и на день рождение свой он ещё служит...думаю подарок отправить или сама приеду...только какой подарок(помогите(кто что дарил?
Екатерина
Всем привет! вот расскажу что дарила я: необычный зонт, шкатулочку с 200 сердечками на каждом комплимент,рамку внутри которой коллаж из моих фото,был очень доволен....1 июля у нас пол года, а 2 июня у него ДР, вот на 1 число придумала--приобрести коробочку засыпать туда много эмэмдэмса сделать кружку с нашим общим фото и положить туда..должно понравится)
руфина
извините мне 10 лет , а парню 12 мы с ним встречаемся 1 месяц, что мне ему подарить? помогите!

он играет на гитаре, ходит на выпиливание!
Вячеслав
Ответ на 90% вопросов

Ребят, я года два назад, наткнулся на идеальный, и универсальный подарок))))

он подходит и мужчинам и женщинам, взрослым и не очень) а главное, у меня есть друзья "с достатком". Я думал у них есть все) но удивил их так, что чуть ли не отбиватся пришлось. Короче я тогда нашел компанию "Мастерская Гравер" они в Киеве находятся, делают руками надписи, и рисунки на стекле) Я и друзья - очень довольны)
Ира
Что подарить парню на 1 месяц отношений???

Подскажите пожалуйста,очень нужно...
Ри Моррисон
Ира
Сообщение было удалено
Да фигню какую-нибудь милую, типа рамочки с вашей фоткой или что-нибудь тип того)
Гость
Женька
Сообщение было удалено
вряд ли где-нибудь в городе можно найти гелий,что шарики в вверх летели..Даже если и найдёшь,то он будет безумно дорогой и в больших балонах((((
Гость
Если Ваш парень(муж) неравнодушен к спорту можно подарить ему гантели и сделать там методом гравировки надпись, даже стихи..точно запомнит на всю жизнь. Еще вариант вот такую фляжку http://lasergift.ru/flask и написать там типа " Не забывай наш Париж в мае 2012", будет пить из нее коньячок и вспоминать наши романтические мгновения. Вообще главное в подарках - не дато забыть о себе ни на минуту!
Юля
Что можно подарить парню,на 5 месяцев отнощений??????
Twinybest
Юля, я тоже была в такой же ситуашке. Мне посоветовали [url=http://gorodsurprizov.org.ua]chto-podarit-parnu-na-den-​rozhdeniya[/url] Купила набор для пейнтбола. СУПЕР!!!! Кстати, недорого.
Настя
Прочитала много предложений все интересные, но мне не подходит.У нас с парнем через пол месяца 5 лет очень прошу подскажите что можно подарить именно на эту дату или может какой-то сюрприз, как вместе провести этот день романтично и чтобы он запомнился и был не похожим на нашу обыденную жизнь.
АНАСТАСИЯ
всем привет!я своему парню дарила много чего делала чашку серийную с нишими фото ,рисовала совмесный портрет так как исовать умею...,кошелек от армани ,кольцо печатку.делала торт в виде сердца и сверху на нем с шоколада мы ,шорты с футболкой ,брелки ну и много другого ему очень понравилось все он был восторге а сечас скоро у него Др долго думала и ломала голову что подарит потому что он не говорит что ему надо но я вспомнила что он хотел себе часы и знаю даже какие и по етому я куплю их и сделаю на них гравировку ...говорят что если сделать то не розтанетесь....хотя я в ето все не верю....ну еще он говорил что кроме меня ему не нужен не кто то я придумала что запокую себя в коробку украшеную как подарок и ето все сделаю под етого дверю и позвоню в дверь он удевиться и начнет розпаковывать я от туда выпригну я но перед етим завижусь лентой и много узелков сделаю чтоб не так легко было розвьязывать ему и скажу розпаковывай свой подарок чего стоишь....будет очень орегенально и главное не ожиданно и не кто еще такого не делал заполниться думаю на долго.....))))))*********
Дарья
Я своему молодому человеку много чего уже передарила.Однажды я в интернете наткнулась на компанию,которая продает подарочные сертификаты http://www.present-show.ru и решила преобрести сертификат на SPA-массаж для двоих...Сразу назначили дату и через недельку поехали на массаж.От массажа мы получили суперске удовольствие.Столько эмоций!Прекрасный отдых с любимым человеком в вечернюю пятницу.Это было потрясающе.Вот теперь планирую еще заказать пару сертификатов.
Гость
мне 17,парню скоро 20...

Встречаемся уже 4 года

что дарить?
Аня
Я своему парню подарила на день рождение черепашку . Ну правда это его частично выбор был. У меня была задумка подарить ему животное какое нибудь. Но он выбрал черепашку. Так радовался, что чуть про меня не забыл...Еще без повода я ему дарила всякие подделки .рисовала что нибудь красивое на альбомном листе и на нем пока он спал.
Светлана
Елена
Сообщение было удалено
не надо пазлы зачем? Ведь вы разрезаны на мелкие кусочки в пазлах -это же не приятно и жутко и вообще мне страшно видеть такое.Я не советую вам...
Светлана
АНАСТАСИЯ
Сообщение было удалено
Супер подарок...поддерживаю!!!
Аня
пазлы можно заказать в фотоателье. Ну не знаю я на новый год дарила своему парню , ему понравилось
Koala
Напишу и я то,что дарила любимому,может кому-то идеи пригодятся..

-заказывала в мастерской 2 одинаковых кулона из серебра в виде гитар (мы оба играем,да и 2 гитары-это не так банально,как сердечки.Да и вряд ли бы он сердечки носил,27 лет,а серьёзный,аж жуть).

-Чехол для его гитары.

-Стойка для гитары.

-Кожаный ремень для гитары.

-Большой ловец снов.Дарила давно,когда ещё жили в разных городах.Теперь живём вместе,а ловец до сих пор радует.Кстати,делала сама,так что очень бюджетный вариант.

-Серебряный браслет.Банально,но его у него не было.

-Хорошие наушники (Большие такие.)

-Флэшка.

-Хорошие книги про холодные оружия.Сейчас даже самой интересно полистать :D

-Кожаную облогу на паспорт.

-Дартс (вообще штука на все случаи жизни:дарится как младшим братьям,так и просто друзьм,отцам,парням.Всем нравится =) )

-Купила гофрированную бумагу,свернула,насыпала туда кучу шоколадных конфет и завязала как 1 большую с 2 краёв.Ну а кто из нас не сладкоежки?)

-Трусики в вишеньку.Самой очень нравятся :D

-Майки с любимыми группами.

-Настольную игру.Что-то вроде обычного "Бизнеса",весёлая штука)

-Другу дарили 100 презервативов :)
Анжелика
ОСТАВЬТЕ ПЖЛ СВОЕ МНЕНИЕ НА СЧЕТ ЭТОГО!

Я хочу своему молодому человеку(ему будет 20)сделать такой сюрпрайз. Договориться с его мамой заранее что бы они на день его рождения остались ночевать у бабушки. утром я беру ключи у его мамы, еду к ним на квартиру и устраиваю след: около входа в квартиру установить пучок гелевых шаров, в двери оставить записку-следуй за шариками, когда он зайдет в квартиру там как дорожкой из шаров будет сделанна цепочка ведущая в его комнату. там поставлю большую коробку(примерно как от стиральной машинки), а во внутрь положу шоколадку и засуну гелевые шары(смысл таков что когда он коробку откроет они будут вылетать оттуда,)затем я ему звоню на телефон поздравляю с ДР и прошу пройти в гостиную, а там главный подарок-боксерская груша.

оставьте свое мнение, не слишком ли девчачий сюрприз
Аня
Анжелика
Сообщение было удалено
Мне кажется ему понравиться , с начало все эти шарики это уже восхищение потом он скорее всего подумает что подарок в коробке, а там его нету ну уж потом подарок . А еще можно не звонить а на писать записку и на шарик приклеить или к шарику привязать который из коробки будет вылетать. а потом зайдет в гостиную и поздравишь его.
Анжелика
Аня
Сообщение было удалено
спасибо
Jacko
Вот это оригинальный подарок - вертолет для айфона. http://i-helicopters.ru/
Гость
Люлька
Сообщение было удалено
шарф, связанный своими руками. ну или если время поджимает купленный.
Agni
Я помимо материального подарка в виде магнитофона в машину, сделала для меня абсолютно незатратный, а для него мега душевный подарок. Друзей собирала по всей стране. Даже группу "Ария" удалось подключить (тут мне просто везет- я их лично знаю).

Можете оценить сами

http://youtu.be/YrM5ElZhKXg

Больше креатива, и ваш подарок будет лучшим!
Agni
Почитала комменты. Не хочу выпендриваться или хвастаться, но мой подарок я бы посоветовала многих И бюджетный, и оригинальный, и даже если его будут дарить все и всем, все равно он индивидуальный, и можно добавить что-то свое, сделать с романтическим уклоном или наоборот шуточный.

Девчонки, посмотрите. Это действительно не сложно. У меня вообще 2 недели на все про все ушло. Единственной трудностью было, мутить все так, чтобы он не заметил ничего))
Анастасия
я вот думаю подарить статуэтку оскар с гравировкой "ЗА самую главную роль в моей жизни\сердце" как думаете? только вот не знаю что бы еще такого подарить ведь это так мелочь...
Анастасия
Анастасия
Сообщение было удалено
Хочу добавить что появилось еще две идеи к дополнению дартс или машинку сборную(у него на компьютере есть такая игра вот он там часами возиться) Подскажите может еще что-то или помогите выбрать буду благодарна. ему 18
таня
подари цепочку с крестиком. для более пронзительности мы сходили в церковь посвятили крестик и я там его и поздравила и одела он очень был даволен
Оля
А мне кажется всегда хорошим подарком было нижнее белье, и выбрать можно самой то, что нравится, и он будет с удовольствием носить. Я своему уже три раза дарила разные с superwear.ru и он довольным всегда оставался, вот, например, интересные варианты http://superwear.ru/catalog/muzhskie-stringi/ - оригинально, стильно, в этом магазине качество хорошее, такое даришь и знаешь, что впечатлит подарок
Марина
Оля
Сообщение было удалено
Ой, как здорово! Спасибо за ссылочку. Хороший какой портал! А мне там вот этот вариант понравился http://superwear.ru/brands/rufskin/uw4457-n/ Очень мило. Ну, а вот такой вариант, конечно, вообще круто! http://superwear.ru/brands/oboy/06-5565-09/ :)) Космический десант! Футболочки тоже понравились. Просто и со вкусом. И видно сразу, что качество отличное.
Лера-эклера)
В альттелеком есть услуга календарь.

Вставляешь фотки ваши на каждый месяц,темку выбираешь и по инету заказываешь указав ближайший альт в твоем городе.

И дня через 3 туда приходит календарь.Очень красиво,качественно а главное недорого.За настольный я по-моему рубей 250-300 отдавала.Он был в восторге)В аймуве делала клип с его фотками и комментариями.))

Еще кружку дарила-хамелеон,обычная красная,а как горячее наливаешь,то краснота уходит и наша фотка проявляется.Тоже недорого,но очень понравилось.

Парфюм,рамки,золото,рубашки,футболки,сумка-все это было.

Вот близится 2 года и день Рождение его(ему 22) разница в праздниках 4 дня,кошелек у меня не резиновый,ломаю голову сижу сама(((
Аня
Лера-эклера)
Сообщение было удалено
Можно купить абонемент на массаж или в спорт зал. (это на день рождения) На 2 года можно устроить романтический ужин около моря(ну или речки ,озера или просто на поле, чтобы только вы вдвоем были) Скинуть на телефон музыку романтическую свечи и все такое.
красотка
а романтику устроить свечи. шампанское.

лепестки роз. клубника со сливками
tasya
я тоже не знаю что дарить парню на др, обматывать ленточкой и сажать себя в коробку рановато((

у него все есть..и он ни в чем себе не отказывает, занимается тайским боксом, но шорт,перчаток...у него предостаточно ШО ДАРИТЬ БЛИН?(((
vasita
а я хочу клевую пижаму ему купить, самой сделать ловец снов и снять видео с пожеланиями! но ему будет 26, как думаете , не слишком детство?))
Аня
vasita
Сообщение было удалено
Ну если у него характер мягкий , то подарок норм будет.