Гость
Статьи
Что подарить парню

Что подарить парню

Подскажите, пожалуйста! у нас с парнем через месяц будет 2 года отношений! совсем уже не знаю, что ему подарить((( хочется что-то красивое и полезное)) подскажите что-нибудь! или кто что дарил!)) заранее спасибо!
Кошечка
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Аня
tasya
Сообщение было удалено
Подари туалетную воду, набор для бритья, цепочку золотую (серебряную)

,если есть фотка вместе можно рамочку с фоткой , часы, можно заказать в интернете медаль ,тортик заказать в виде перчаток(или чем они там боксируют) .Ну и всякую такую мелочь.
ростовская
я подарила своему на год наших отношений что то типо балахона, (толстоака, с капюшоном) мне розоаую ему серенькую и написала себе -твоя! а ему - моя? он был в восторге)))
Alisa
подари что нибудь особенное, например здесь www.gizmos.lv/ можно найти интересный и класный подарок для парня
Галя
Привет, девочки, что подарить парню на 86-летие) он у меня няша не курит, в кровате ого-го
милашка
а что такое книга желаний
милашка
А где эти календари можно сделать???Подскажи пожалуйста
Анна Лейнова
Супер-крутой подарок - это радиоуправляемая машинка, причём не маленькая и чтобы была похожа на какую-нибудь реальную, BMW, мерседес, ламборджини. Возьмёте - не прогадаете! 100% результат, а если подарите, то сами ещё будете гонять) Уверена в этом, поэтому так и пишу, как вариант http://vk.com/club40432194 тут много вариантов различных, у них там можно найти именно то, что нужно. На сайте ещё больше вариантов, посмотрите, может быть понравится. От себя добавлю - когда я подарила ему bmw, со словами: "Дорогой, я же знаю что ты хотел машину - BMW, я купила))" Посмеялись конечно, но он действительно был рад, глаза горели - а это и есть самый главный результат от подарка, чтобы человек был счастлив) Ещё скажите, что я не права :P
мира
дарите!

ключницу

брелок для ключей с гравировкой

ремень кожаный

футляр для телефона (кожаный)

набор трусов

гигиенические ср-ва

сигары

дорогую зажигалку около 1000-1500р

боксёрские перчатки

спортивные перчатки (зимой)

печатку(золотую или серебреную)

запонки с зажимом

самодельный шарф

флешку

галстук

рубашку

мышку для ком.или клавиатуру

полотенце (именное)

прикольную кружку(с накаченным мужиком например)

кожаный чехол на паспорт

держатель купюр(кожаный)

НЕ БОЙТЕСЬ ПОВТОРЯТЬСЯ! ВСЁ РАВНО ПРИЯТНО!
Аня
мира
Сообщение было удалено
Из этого всего моему понравится только трусы ,полотенце ,сигара ну я не куплю, и то если куплю что нибудь из этого будет рад,но не сильно(видно по поведению) . Коньяки блин ему подавай.За коньяк на руках будет носить .
юляшкин
Аня
Сообщение было удалено
алкаш он что ли?
Евгения
Анна Лейнова
Сообщение было удалено
Да вариант беспроигрышный, уж вертолет или самолет точно любой мужик хотел в детстве, чтобы на радиоуправлении. Или вот http://vk.com/photo-40432194_285896241 чтобы на месяц от телевизора отлип=) ну если есть такая проблема..
Аня
юляшкин
Сообщение было удалено
нет он не алкаш просто он хочет попробовать армянский коньяк. Говорит привези, а я блин куплю и у меня заберут его на проверке .
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Аня
Я что то на подобии дарила. Написала на маленьких бумажках почему я его люблю , разноцветными маркерами, и свернула их как свиток и по 3 шутки бросила в 14 шариков, как раз на 14 февраля дарила . Шарики привизала вместе и к пакетику подарочнону а там валентинки были и тоже каждая подписана.очень долго мучилась особенно шары надувать можно гелием , главное потом не улететь =)
Гостья
моему 19, очень деловой парень, недавно ломала голову - хотела сделать ему подарочек небольшой без причины, просто приятно чтобы было - испекла вкуснейших печений в форме сердец и сложила в красивейшую коробочку подарочную, купила ретро-открытку "За тобой как за каменной стеной" (он у меня высокий качок)) а сзади написала романтичное стихотворение, открыточку в ретро конвертик, когда сидели в ресторане, попросила закрыть глаза и все это поставила перед ним, ооочень понравилось + любит мою выпечку))) ну и + еще домашних своих угостил, те тоже оценили ;)
марина
что можно подарить другу на 1 год дружбы?? срочно нужно))
марина
16 лет
Аня
марина
Сообщение было удалено
Ой как я понимаю тебя . у меня такая же проблема была. он у меня колекционирует ножи . за границей прикольный видела но острые предметы с собой нельзя провозить.очень любит когда я ему массаж делаю. сильно так не умею. учусь помаленьку . но для меня это все равно не подарок. Ну мы как то о буду щем уже задумываемся дети и все такое. заказала в интернете парные футболки. футболку лучший папа , лучший муж и т.д.
Dariys
Я из Новосибирска, нам с мужем друзья подарили приключение от Present Show "Дайвинг для двоих".

Мы позвонили в компанию, и записались на прошлые выходные. И были в восторге!! Нам очень понравилась организация этого приключения и сам дайвинг! Очень понравилось как обучал инструктор, до погружения в воду. Мы получили массу впечатлений!

Друзья, если хотите сделать своим близским и знакомым незабываемый подарок, то советую Вам Present Show!
Анна
Я дарила на 23 февраля коробку ( разумеется подарочную), набитую всякими сладостями, основным подарком была чайная кружка, которая как мини-термос, сделанная из материала который долгое время тепло сохраняет, и набор заварных чаев, вообщем и не беспполезный подарок, и приятный) потом ещё месяц пили чай со сладостями)))
Ника
Что подарить парню?Мне 15 ему 18 помогите пожалуйста! Особо ничем не увлекается.Жду ваших предложений.
Виктория
Ника,подари подарочный сертификат.Например:Полет на параплане.Есть компания Present-show занимается подарочными сертификатами.Классный подарок и цена нормальная.
Мила
Добрый вечер ! Что подарить - вечный вопрос , который мучает нас ,когда мы слышим преглашения на торжество. Я считаю, что настольные часы во все времена считается ценным подарком .

http://ideipodarkov.net/%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B-%D0%BD%D0%B​0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-michelange​lo-24260-podarok/
Madi
Можно заказать какую-нибуть толстовку или футболку с класной надписью, типо "если хочешь меня, улыбнись"
Мария
Подари крутое постельное белье с собственным изображением..или где вы вместе...я своему парню такое дарила...был в восторге!

www.razmer-v-razmer.ru
Гость
www.happyhands.ru

шикарные подарки для любимых))
Все очень просто!

Подари нежную, залитую лучами тропического солнца Надпись на красивейших пляжах мира! Мы перенесем ваши слова на Коста-Рику, Гавайи, Багамы, в Тайланд, на Карибские острова. Дари любовь вместе с нами!

http://sandsign.ru - надпись на песке под небом Коста-Рики и других райских пляжей!

Помимо фотографий надписи, мы делаем видео фрагмента рисования надписи, а также создаем подарочные видеоролики на День рождения, Свадьбу или в качестве сюрприза любимым.
Anastacia03
Моя подруга подарила своему мч вертолёт, управляемый с iPhone, iPad, и с устройств на Android ОС. Мч был в восторге, сама лично была при вручении подарка))))Оставлю Вам ссылку, посмотрите:))Хороший подарок!

http://www.i-helicopters.ru/
Гость
Прикольную флешку.Не дорого, но оригинально.

Что-то такое: http://crazydesign.prom.ua/product_list/group_1209445
Аня
Я например парню на 4 годи отношений подарила альбом с нашыми совместными фотками....более двухсот фотографий там где мы вместе)ему очень понравилось)
Анна
Подари подарочный сертификат-(ЕСТЬ ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ ПРЕЗЕНТ ШОУ). Съездите вместе на конную прогулку.Пока тепло можно по парку погулять,по фотографироваться и самое оригинальное устроить пикник на природе.
ola
ну можно например подарить парню , если у него есть машина то пылесос для уборки автомобиля. Если нет, то даже не знаю . Глянь на сайте [url=http://ideipodarkov.net/chto-podarit-muzhskomu-polu/13/​]Идеиподарков[/url] .
Гость
Устройте ему романтический ужин, купите лепески роз, разбрасайте их везде по комнате, накройте журнальный столик -вино, фрукты, включите медленную музыку, можно купить сливки и клубнику и обмазать его всего и зажгите свечи, поверьте, парень запомнит на всю жизнь, это САМЫЙ САМЫЙ приятный подарок!!!
Гость
а если настольную игру мини-футболл?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Если нравиться футбол ,то хороший подарок будет.
Аня
"[quote="Ирина"]я делала парню оригинальный подарок, но к сожалению не практичный: огромная мозайка из нашей фотки) ему понравилось)[\/quote]\n
Я тоже такое дарила на день рождения. Был счастлив как ребёнок, всё утро с пазлом просидел)\n
"
Настя
помогите, не знаю что подарить парню, мы сильно поругались и я чувствую свою вину, хочу загладить) надо подарить что нибудь милое, а что в голову не лезет шарики и зажигалки- не то..ему 25 помогите
Гость
продолжение...

6 .....(идейку подглядела у какой то девушки!!,спасиб ей!)))как то дарила пазл на 1000 деталек,на нем дом..со словами "пусть наши отношения складываются в одну общую картину,на которую спустя года можно взглянуть,и сказать что мы сумели,смогли все выстроить,и не потеряли ни детальки,не пазла"))очень символично,кортина красивая получилась,и складывали вместе 3 дня(оч.сложной оказалась),перебиваясь на 2 часа сна и еду))было очень весело собирать))

7. ...сама освоила скрапбукинг(после того творения) и сделала открытку своими руками)))причем уже не одну))все хранится на видном месте и является гордостью))

8 .....ну и конешн более материальные вещи:футболки,толстовки,носки,трусы(с запиской забочусь о самом дорогом))ууиии)),гели,бальзамыи .т.д.

9. ...ну и естесно самое дорогое - Себя!!..как он говорил всегда, когда я спрашивала, что подарить,он отвечал- Себя(т.е. меня))!))перевязала себя летой в красивом белье-и вот такой вот подарочек!!))ну и стрептиз дарила! ..про реакцию естесн,даж говорить не надо!))...эт как в какой то рекламе. ..про девушек ,которые доставляли в белье подарки- не важно какой подарок,главное правильно приподнести!)))

удачки!!!))и тож пишитие...буду черпать идеи!))
Саша
ох ты умничка, очень романтичная девушка=)))

У меня в сентябре с моим 4 года...не знаю что подарить, хочется чего-то необыкновенного)) Но могу сказать что я дарила: красивую коробочку с запонками и держателем галстука, он у меня в костюмах постоянно, теперь по праздникам мы носим запонки)) Воот, еще ремень, духи, одежда, тоже все банально..а на 2,5 года я подарила бутылку хорошего вина. На бутылке был наш портрет, хранили год, потом выпили) Очень красиво (девушку которая этим занимается можно найти вк, она с Одессы, есть еще роспись по тарелкам и прочее) Еще как-то купила много шаров розовых и белый, украсила квартиру, так прикольно было, а потом мы их в небо тоже выпустили...А еще, но это не подарок, а так идея была, я в душевой кабине подцепила на ниточке сердечки, где тоже написала приятные слова..он зашел в кабинку и около 20 минут не включал воду..Разглядывал все как ребенок=))) А что в этот раз подарить, сама голову ломаю))
jyja
я парню устроила сюрприз приехала с подругой утром и по дороге по которой он ходит на работу развесили плакаты с намеками через метров сто идет мост пешеходный вот на нем разместили еще до кучи плакатов с признаниями в любви встали на машине не далеко от моста и ждали когда он пройдет,мост прошел и все искал по сторонам еще что то потом уже начил звонить,был впечатлен так как особого времени у меня не было на сюрпризы.

завтра у нас праздник незнаю что сделать сейчас подарки дарить не интересно гораздо запоминается сюрприз....
гость
мой гитарист. подарила ему из полимерной глины статуэтку. гитара и надпись: лучший гитарист Имя Фамилия

был в восторге )
Тая
как маленькие мальчики, так и взрослые мужчины порадуются игрушкам на пульте управления)))

также другу заказывала в типографии банер 6/3 (около 3 тыс. руб) напротив дома натянули, ему было безумно приятно))

можно сделать что то своими руками: фенечки, футболку, подушку, коробочку, вкусняшку приготовить))

устроить эротический сюрприз))

если любит музыку, то можно подарить плеер, записать на диктофон позравление или признание в любви, наушники...

можно подарить какие нибудь аксессуары для машины)
Хитман
Да *** Девушки подарите парню себя ! Только Грамотно Сделайте просто романтический вечер с ужином только вы Вдвоем ! Ну не надо нам парням всякая ерунда от вас в виде зажигалок игрушек и всякого бреда,если конечно позволяют финансы подарите ему новое авто! Вот тут уж точно обрадуеться
Манька
Себя подари!!))) будет очень рад)))))
Нинчик
мой список чего подарить парню:

1.вебка

2.флешка с фотопрезентацией ваших фоток

3.одежда

4.спиртное, на его вкус, в красивой бутЁлочке

5.цепочка, браслет, (золото, серебро)
Ксения
Самое главное - впечатления, чтоб подарок запомнился на всю жизнь! И неважно, сколько он будет стоить.

Я своему молодому человеку подарила полет на Як-52 от компании Present Show. Ему очень понравилось это захватывающее приключение.
Данил
Есть классный подарок : цифровая фоторамка - брелок. Небольшая и элегантная фоторамка вмещает в себя 150 фотографий! Вы можете сделать подарок пикантным заранее загрузив туда свои интимные фото и подарить их)) Стоит всего 489 руб

http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/brelok-tsifrovaya-fot​oramka-ID6pEpd.html
Диана
"Кошечка"!

Я своему мужу подарила приключение от "Present Show" - Гонки на багги!! Этот подарок был оформлен очень достойно -время в течении года! И Ваш молодой человек может воспользоваться этим чудом в течении года когда захочет! Вот тот самый сайт : http://www.present-show.ru/. Так что желаю Вам удачи, в поиске такого замечательного дела - как подарок для близских)
Кира
Вот мне, к примеру, друзья подарили на день рождения (от компании Present Show) замечательный подарочек - "Мастер-класс вождения на мотоцикле")), от которого я была просто в восторге!! внимательный понимающий инструктор) давно мечтала "покататься" за рулем мотоцикла))

вот свершилось)) всем советую, ну конечно, кому интересен такой вид отдыха
Гость
шпш