Подскажите, пожалуйста! у нас с парнем через месяц будет 2 года отношений! совсем уже не знаю, что ему подарить((( хочется что-то красивое и полезное)) подскажите что-нибудь! или кто что дарил!)) заранее спасибо!
А ещё сейчас есть разные интересные подарки-купоны на сайте биглион.) я там уже покупала подруге купон на спа, ей очень понравилось)
Леся
[1063020214]
Встречались с парнем пол года..на новый год подарила серебряную цепочку..он был просто в шоке,очень понравилось))На день рождение думаю подарить какую нибудь бритву рублей таки за 500 и набор (гель для бритья и после или гель для душа и какой нибудь парфюм)Ему будет 22)Думаю понравится...
Аделя
[2060628195]
привет всем!я встречаюсь с парнем уже 3 года.что можно подарить чтоб ему понравилось.он не любит кольца перстень,но мечтает о машине.но это очень дорого.подскажите.ему 21лет.заранее спасибо
Загадка*
[3429810556]
Полностью согласна.Парни любят,когда им дарят подарки и уделяют внимание!Они у нас существа нежные,похлеще нас)))
777
[641329637]
Могу рассказать свою историю, встречаемся 2 года, скоро день рождения, подарить ему что то невозможно! Не курит, не пьет, никуда не ходит, занимается спортом, а точнее дзюдо. В принципе, деньги не проблема, но блин, у него все есть!!! Думаю испечь торт в виде кимоно, а на нем написать "моему чемпиону", думаю очень приятно будет, но проблема в том, что хочется что то памятное, чтобы смотрел на эту вещь и обо мне вспоминал! всю голову сломала...
Алинка=*
[568272504]
Спасайте меня=)))) Я незнаю что подарить любимому(((У нас с ним через месяц год) Ему 18)
Картинка
[2006696994]
что дарила я:
-браслет каучуковый с серебром т.к. мой мужчина не любит чисто серебряные(на новый год)
- брелок кожаный и для прав кошелечек с изображением марки его машины. как комплект (на 23 февраля)
- сумку дарила , но он сам попросил (на 19 лет)
- часы фирменные дорогие (на 20 лет)
- железную флешку(на 16гигов) с гравировкой т.к я потеряла его и еще он программист(на 14 февраля)
- коллаж, на ватмане т.к я ресую не дурно нарисовала влюбленную парочку и сделала коллаж из наших фоток восхищался долго и повесил дома у себя в комнате(на полгода)
- бритву, он сам попросил (на 3 месяца)
-брелок в форме сердца с нашей фоткой,(на месяц)
-как то ходили по магазину техники и наткнулись на комп мыши для ноутов он там одной так восхищался ну я ему ее потом купила (просто так) радовался прыгал до потолка
- фирменый шарфик (на год) тоже он ему пригляделся и купила
-хороший дорогой кожаный ремень (не помню праздник)
есть вопросы не знаете, что подарить пишите на мыло отвечу всем))фантазия отличная)) popova16@mail.ru
Картинка
[2006696994]
мужчины как дети радуются всему)))
Гость
[2194626862]
не пьет,не курит,жуткий придира,увлекается музыкой что подарить ума не приложу(
Виктория)
[3375877684]
подскажите пожалуйста что подарить молодому человеку на 23 феврааля. очень нужно...
Ну думаю, что если вы знаете его уже 2 года, то пора подарить вот этот девайс www.andromedical.ru и красивый и несомненно полезный :)
Юлия
[4093457504]
Настоящая львица
Сообщение было удалено
Иногда в лоб спрашиваешь, говорит НИЧЕГО мне не надо. из хороших подарков уже все передарила. А если обмолвлюсь о том, что придумала. так он на следующий день, не дожидаясь даты сам себе покупает!!!!! Так что бывает, что знаешь его хорошо и живешь с ним - совсем не имеет смысла в выборе подарка!
Юлия
[4093457504]
Мария
Сообщение было удалено
Иногда полотенце для мужчины приятнее, чем кулончики)) Так что дари смело!
Юлия
[4093457504]
1) Халат
2) Банные принадлежности
3) Планшетный компьютер
4) Горные лыжи с ботинками
5) Термобелье
6) Электронную сигарету
7) Брелок для поиска вещей
8) Таулетная вода
9) Резиновую лодку
10) Рубашку
11) Трусы (размер 50-52)
12) Бесперебойник для электричества (каменка)
13) Воблер (из экспедиции)
14) Катушка (есть уже)
15) Гитару
16) Беспроводные наушники
Юлия
[4093457504]
Не обращайте внимание на комменты "уже есть", "каменка" трусы с размером), просто выложила свой список сохраненный в компе не исправляя. Вот еще что сама уже дарила: фляжку в чехле с рюмками железными. Везде носил фляжку, особенно рюмки ему нравились. мы их брали везде, заграницу, в поезд, в поход, в машине всегда лежали. Варежки для рыболовов, с откидывающимися пальцами. Фоторамку с закаченными фотками и комментариями (текст) на фото. Фотоаппарат. Еще хорошая идея мультиплеер в машину, если магнитола не поддерживает USB, то покупаешь этот прибор, вставляешь в прикуриватель, а в него уже флешку. Лучше конечно, если флешка с музыкой тоже будет входить в подарок.
Можно пивную кружку, разрисованную акриловыми красками, естсесс-но самой разрисовать. Что-нибудь походное (спальник, кастрюли, триногу, мангал, термос, рюкзак с набором посуды, решетку, палатку, на лобный фонарь и т.д.)
Еще вычитала на одном из сайтов стельки с подогревом (встроенный аккумулятор с подзарядкой, температуру поддерживают до 10 часов 30-40 градусов. Мне бы понравилось, если бы мне подарили их. 2100 стоят.
USB-хаб, отдельную память к компу (1ТБ), массажер. Мой давно валенки хочет!) В следующую зиму со стельками презентую!
Единственный минус моего отзыва, в том что подарки реально нужные, поэтому дорогие. И мальчикам 15 лет навряд ли нужны эти вещи!
Юля
[430803161]
Есть такие чашки, которые просто чёрные. Но когда наливаешь горячую воду, то они становятся белыми и проявляется рисунок. Я заказывала такую чашку для своего парня с нашей фотографией и надписью. Стоит где-то 500-600 рублей, в разных фирмах по разному. Очень оригинальный подарок. Парню понравился! Называется чашка-хамелеон!
Жанночка
[2262873533]
Юля
Сообщение было удалено
Здесь есть такие прикольные парные кружки!! Это фантастика)) http://www.vsemayki.ru/catalog/group/tableware_krujka/parnie_futbolki
Екатерина
[3949748102]
а где можно заказать такую мозайку?
Гость
[1540196780]
подарите фляжку))
Наталия
[1260729736]
inbloom
Сообщение было удалено
где их можно приобрести?заказать?
Lunissa
[2051936226]
У нас с парнем 3 года отношений через неделю, ааааа незнаю что дарить??? все передарила... И свитера , парфюм, перчатки, и банные халаты, и постельное белье, и телефон, полотенца, и шарики и альбом с фотографиями! подскажите что нибудь пожалуйста!))))) в пределах 7000-8000 р.
Я своему любимому подарила классный подарок ФотоМозаику...это фотография, сделанная из наших маленьких фоток..так классно, мне самой то понравилось, а парню...ух...он был в восторге, весь вечер не отходил от неё, разглядывал)))
классный подарок...кому интересно вот где я это делала http://vk.com/f_mozaika
Лерчик
[3294477067]
Приветик, девченки. На годовщину своему выбрала подарок вот на этом сайте. Много разных интересных и полезных подарков. Вот сайт http://pozdrav-all.net/
Надеюсь он и вам поможет :)
леруничка
[1109622653]
приветик всем! я когда хотела поздравить своего парня тоже нашла много чего интересного на этом же сайте))) кстати очень хороший сайт - http://pozdrav-all.net/
TaNИiko
[3779841969]
Почитала комментарии, интересно) Много вариантов шаблонные конечно, но все же, когда собраны они воедино, думается как-то легче. Тоже вот размышляю, что на 23 подарить. А вообще, если кому поможет, могу перечислить, что дарила:
- на первый месяц предпочла не заморачиваться и подарила гель с шампунем по-моему. Да и вообще, считаю, что всем, кто только начал отношения в возрасте от 13 до 17 так и нужно поступать. Все же это не такая уж дата, чтоб делать ее одной из самых важных.
- далее подарила настольные часы из змеевика. Симпатично и польза есть.
- потом дарила единицы для сотового. Там что-то еще было, но идея в единицах. В принципе тоже полезно, потому что любит смс)
- также я дарила кружку со знаком зодиака. Красивая она была, поэтому считаю, что интересный подарок.
- дарила ключницу - хорошая, кожаная. Знала, что будет пользоваться, потому что ключи всегда в кармане носил.
- на НГ решила подшутить и купила упаковку жвачек Orbit, ну в которой 30 что ли штук... Это тоже не помешало - постоянно жует, как не посмотришь, так обязательно.
- на ДР уже совсем не знала, что дарить, решили с мамой купить набор инструментов - хороший, полный. Я не знаю, как он в действительности отреагировал - нам обоим по 16, ему рано может еще... Но в любом случае это в доме очень пригодится.
- на 14 я даже валентинку искать не пошла - испекла торт, выложила на нем сердце. Самой понравилось, если честно)
Вообще, по моим принципам лучше дарить практичное и полезное. Тем более, как показывают наблюдения, даже в таком возрасте родители начинают обращать на характер внимание. Его мама за многие вещи поблагодарила)) Как ранее уже выражались, получается нечто вроде не специальной саморекламы)
А для тех, у кого напряг с деньгами, вполне подходит вариант "сделай сам". Элементарно какая-то вкусняшка или самодельная вещица - в любом случае второй половинке приятно. Да и самой классно осознавать, что старалась, с любовью делала и это понравилось)
По поводу поздравлений на ДР... Я и друзья так же делали видео. Сняли его друзей, да и вообще, многих, кто его знает, сделали типа интервью. Потом я склеила и получился интересный фильм. Из листов А4 сделали по принципу газеты шнягу - о нем информацию, отзывы, что-то смешное. Ему понравилось. Идея с видео и фото всегда актуальна для любой пары √ вы же одни такие)
Если на НГ совсем не знаете, что подарить, то подумайте над вариантом фейерверка. Мне кажется каждый любит их пускать) Особенно парни)
А на 14 или 23 или вообще, какой-то особенный день, можно сделать так - идите гулять. Побольше смейтесь, улыбайтесь и согревайте его своей улыбкой, больше целуйтесь) Проверено мною лично - день, проведенный в атмосфере любви и радости расценивается как один из лучших подарков)
Алина
[1503678678]
ВЕртолет для айфон это круто! Купила по совету из этой ветки. Подарила парню они с друзьями прыгали от счастья и полдня летали :))
Всем советую! Брала здесь http://i-helicopters.ru/
Санюра:*
[2869318642]
Ну скоро 23 февраля) Я вот сегодня целый день бегала искала...вот короче придумала)
1) лучшему другу - нож-бабочку) 450р.
2) парню - купила ниток (800р.) и сделала шарфик из помпонов) и еще биту купила 360р.
3) А младшему брату парня - мяч для американского футбола)
Надеюсь они все останутся довольны)
Илюза
[3866816975]
Анжелика
Сообщение было удалено
-Вот что я тебе посоветую.Поцелуй его в обе щечки.Ему это очень понравиться.))))
Гость
[1825075175]
подарите запонки.. классная вещица.. стильная.. своему дарила на 23-е, очень рад был..
вот сайт, http://kupizaponki.ru/
там очень качественные запонки, и выбор огромнейший, мне очень понравился.. всем советую..
не думайте, что это спам или реклама.. просто хотела посоветовать, поделиться полезной информацией :))......
Викчик
[461058975]
Если он ваш парень подарите ему лёгкий поцелуй в щёчку.
Елена
[2721964112]
Подарите необычный подарок! http://present-gift.ru тут вы найдете самые необычные подарки
http://vk.com/club33257236
615300130
кира
[3562246202]
парню будет 15 лет.что подарить ума непреложу!!!помогите плиз!!!
Николай
[1853301093]
Себя подарите он очень обрадуется :D
Зажигалку Zippa,Если есть машина то что-нибудь для машины :D Цепочку,браслет,часы,Кольцо спаси и сохрани,Биту,нож,пневматический пистолет-Если опасный парень,Мышку X-7,Клавиатуру хорошую,Акусстическую систему !
Я был бы рад таким подаркам ))
Кристина
[410276502]
Девченки никогда не дарите парню что то с вашей фотографией ...Плохая примета( девченки реально.. сколько раз дарила всегда расстовалась)
что подарить любимому человеку? 31 год. Но у него все есть и дарить что-то материальное не пойдет, думаю, что его не переплюну. Хочу удивить его. Подарок без повода
Юлия
[1561281761]
Пожалуйста подскажите что подарить парню на день рождение(16 лет), встречаемся 3 месяца, я просто понятия не имею что ему подарить((((((
Юлия
[1561281761]
Юлия
Сообщение было удалено
Гость
[992400837]
Я тоже не знаю что подарить парню на День Рожденье. 25 лет. Варианты есть.. но хочется чего-то особенного... Знаю что был бы в восторге от авиапрогулки, но в нашем городе нет такого удовольствия...
Жамиля
[2290080104]
Блин чё парню подарить ему11 мы с ним 2 года не виделись
Киса
[2290080104]
Че парню на днюху подарить??¿¿
Нина
[4041033871]
очень классный подарок обложка с изображениями, подарила своему, он остался в полном восторге))) посмотрите тут http://www.modaprint.ru/
Нина
[4041033871]
подарите ему обложку на паспорт с вашими изображениями, необычный подарок))) http://www.modaprint.ru/
Нина
[4041033871]
очень классный подарок парню без повода и на праздник мне кажется обложка на паспорт со своим дизайном, когда я подарила, мой был просто в восторге)) хттп://щщщ.модапринт.ру/ посмотрите, не пожалеете
Настя
[3458174651]
парню 18 ) у нас скоро 8 месяцев, не совсем круглая дата )) но хочется сделать небольшой сюрприз) есть такой вариант, как подушка с моей фоткой) что вы об этом думаете?
Гость
[2704136313]
а я вот думаю подарить своему парню подарок просто так.
придумала идею, написать много много записок какой он у меня хороший(комплименты), почему за что и как я его люблю, наши воспоминания( о первой встрече, первом поцелуе, о смешных моментах и т.д.) положить их в коробочку, сделать там двойное дно, под двойное дно положить флешку, на которой будет видео про нас и думаю еще надо его уговарить сделать совместные фотографии с ним и положить их тоже, коробочку красиво упаковать, сделать бантик на ней. Дуумаю ему понравится такой подарочек, ведь лучший подарок это подарок без повода.
Ольга
[3129711491]
Вместо обычной открытки можно снять ролик, как этот. Ему будет невероятно приятно) http://www.youtube.com/watch?v=69NF30i1n-0
незнакомая
[2171479835]
у меня с парнем в один день будет его др и 3 месяца как мыы вместе) я вот долго думала что ему подарить,окончательно еще нерешила,но думаю это будет серебрянный браслет)
Факося
[2328458342]
Что подарить на день рождения???ему 19....подскажите..плиииз))))