Подскажите, пожалуйста! у нас с парнем через месяц будет 2 года отношений! совсем уже не знаю, что ему подарить((( хочется что-то красивое и полезное)) подскажите что-нибудь! или кто что дарил!)) заранее спасибо!
а я подарю турку (кофеварку) хорошую, медную и несколько кусочков оригинального мыла, которое на днях сама сделаю.
мыловарение - крутая тема, как подарочек подойдёт каждому и каждой.
Жанночка
[2262873533]
Натка
Сообщение было удалено
Будет очень мило и оригинально, если Вы подарите ему и себе тоже парные футболки, что то вроде "Я с ним" "Я с ней" и т.д. их много всяких разных, суть их в том, что там как бы единый рисунок на 2 футболки...ну вот здесь например есть http://www.vsemayki.ru/catalog/parnie_futbolki Я там заказывала сам не раз)) И еще несомненно романтик)) свечки, ванна с лепестками роз)
Жанночка
[2262873533]
Гость
Сообщение было удалено
Будет очень мило и оригинально, если Вы подарите ему и себе тоже парные футболки, что то вроде "Я с ним" "Я с ней" и т.д. их много всяких разных, суть их в том, что там как бы единый рисунок на 2 футболки...ну вот здесь например есть http://www.vsemayki.ru/catalog/parnie_futbolki Я там заказывала сам не раз)) И еще несомненно романтик)) свечки, ванна с лепестками роз)
Жанночка
[2262873533]
Гость
Сообщение было удалено
С конфетками хорошо придумано)
Жанночка
[2262873533]
миленка*
Сообщение было удалено
можно кружку спокойно в интернет-магазине заказать, и надпись самой сделать в конструкторе) например vsemayki.ru Там хоть что напишите на кружке)
Гость
[1310062039]
закажите варежки для влюбленных или подарите много-много воздушных шариков с гелием. и от того, и от того полный восторг)
Гость
[1310062039]
ещё печеньки можно испечь в форме сердечек) я на 14 февраля дарила в чудесной коробочке) получилось вкусно и красиво. милый был счастлив!
Аноним
[1680077810]
Коньки. Ролики. Сноуборд. Себя в красивой упаковке.
Мэриан
[2002396229]
даша
Сообщение было удалено
Блин,с если я своему уже все это дарила????а за 5 лет и несколько раз.....
уже голова разрывается!!!
хочется чего-то не очень дорогого и необычного))))
Машимус
[476250754]
Большинство комментарий- гимн эгоизму.
Если решили дарить парфюм, то он должен быть приятен Ему, а не вам. А всякая милая для НАС фигня не обязательно должна быть мила для НЕГО. Хотя идея с чеком и мандаринами хорошая.
И еще, что за мания дарить на 1 месяц?( я уж умолчу о возрасте).
Ведь главное- опираться на Его предпочтения, потому что это подарок для НЕГО. А если вы не знаете и как отмазка- дарить плюшевое сердце, глупо.
Насчет игрушек, всяких механических и радиоуправляемых- это да, беспроигрышный вариант. У нас продаются стильные модельки машин( как коллекционные) но в разобранном виде и их надо собрать самим, парни тащатся( проверенно не на одном)- пусть почувствует себя автослесарем))
И еще фишечка, если отношения серьезные, лучше обратите внимание на подарки для его мамы, папы и т.д. Вы проявите уважение и внимание к его семье, очень хорошая самореклама=))
хочу предложить свои идеи, может кто что почерпнет) абонемент в бассейн, спортзал, коньки, хоккейная клюшка, если есть авто ,то можно подарочную карту на бензин, совместная поездка в другой город на праздники, ну или хотя бы в ближайший аквапарк)
L.L.
[1972799598]
Банный халат, набор для покера, какой нибудь оригинальный светильник... примочки для компа
Гость
[4224077099]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст смотри сообщение от 27.12.2011, 00:08:58 )))))
Светуля
[3773310884]
про взбитые сливки мне очень понравилось),еще можно подарить себя в красивом белье,или приватный танец))
Маша
[996196105]
помогите мне пожалуста мне 15 лет ,моему парню тоже 15 .
Что мне делать я незнаю что ему дорить на новый год...
я всю голову сломала в раздумиях..
Ольга
[1271496730]
Wicked
Сообщение было удалено
Ваш текст
молодчик))))
Kaka
[1055404306]
Варежки для влюбленных))
Tigrra
[865787549]
Я своему парню на НГ хочу подарить шарж с его изображением.Я думаю будет очень весело...))) Зачем дарить дорогие подарки, это же новый год, а не день рождения. А вот на днюху можно и заморочиться)) там и по солиднее и со смыслом должно быть))
света
[279169016]
подскажите что подарить парню на новый год у нас 2месяца отношений ему 19лет а у меня фантазии вообще нет
Жанночка
[2262873533]
света
Сообщение было удалено
Я бы подарила именной подарок ему, ну что-нибудь такое чего ни у кого не будет, с индивидуальным дизайном
ему 16...ооооочень срочно...ребят пожалуста помогите!
софия22
[3769301564]
тут всем парням,которым хотят подарить подарки 15 лет,девочки которые с ними вам сколько??12?13?14?ахахахахаа
я вот когда то со своим молодым человеком первый раз поцеловалась в новый год..а через год и подарила себя!советую!
ксенья
[3769301564]
я про то же..детский сад развели тут.....
прям проблема такая????пусть они думают что дарить!
Оленька Антонова
[3636933744]
подскажите пожайлуста что подарить мальчику на новый год вместе 3 месяца ему 19 лет любит розовый цвет и плюшевых мишек))) он учиться на летчика... хочу что нибудь романтичное))) одежду не хочу есть варианты часы.... телефон... кулончик на двоих с нашими именами и здесь вычитала флешку дорогую а внутри слайд шоу из наших фоток.... помагите плиз просто пару дней осталось...
я хочу подарить нож,когда он закрывается получается дракон красивый,как вы думаете нормально будет?
Марина
[617589400]
Девчата у меня полная ж......... что подарить парню ему 21! подскажите я уже не знаю что делать.=(
Гость
[2487567475]
трусы подарите "Люблю только (и имя ваше)"))) подушку для снятия стресса)) друг мой называют такие подушки "сиськи". они настолько приятные,когда их трогаешь, что хочется мять и мять,мять и мять...))) есть конечно поинтересней формы,но сама не знаю где их сейчас взять( http://www.wildberries.ru/catalog/119959/detail.aspx
а вообще у меня тоже проблема с выбором подарка( парню 21,денег с гулькин нос, да и времени осталось совсем немного..ох уж эта новогодняя суматоха!
Анна
[1176474492]
вот что можно подарить:
1.серебряный браслет на руку
2.веб камеру для компа
3.что либо из одежды(свитер,рубашку, и.т.д)
4.фотоаппарат
5.что либо из дорогого алкоголя
6.электронную фоторамку,и накачать туда много ваших фото
7.(то что мужчинам всегда необходимо)набор трусов,носков,галстук,ремень
8.электронную сигарету
9.кальян
10.наручные часы
11.портмоне,сумку
12.набор перчатки и шарф
13.одеколон
14.крестик и цепочку
15.флешка
16.заказать кружку,футболку,подушку,и.т.д с вашим фото
17.романтический ужин приготовить
18.летающий будильник
19.оригинальную настольную сампу
20.наушники для компа
21.животное какое либо
ежик
[717483235]
Анна
Сообщение было удалено
если бы мой мальчик хорошо себя вел купила бы ему комплект красивый белья в среднем еу за 100.
Серебро не люблю дарить вообще будильник лающий с сиреной может быть) на него действовало бы стопудов
я своему на прошлый нг подарила вертолёт на радиоуправлении - был просто в восторге! на 23 - набор "отважный" из экспедиции, на 14 - бутылочку и соску)) на др подарила часы с гравировкой "моему рышарю с любовью", на поступление в универ подарила кожанную обложку на студенческий, на год отношений - блокнот, сделанный в виде книжки - на озоне такие есть. потом дарила набор для покера, просто так, без повода)) на этот нг подарю набор: запонки, зажим для галстука, зажим для денег и брелок. на 14 решили, что обменяемся одинаковыми кружками с нашими фото)) на 23 кофе какой-нибудь элитный. а весной ему исполняется 18, меня идея с альбомом 100 причин зацепила, так что есть время на воплощение)))
Гость
[3172149159]
Что подарить парню которому 11 лет?? Что нибуть не дорогое??
бубочка
[2891653255]
Моему скоро 21 стукнет. Думала-думала...смотрю, кошелечек у него не важный... =/ Вот и подарю портмоне сразу)))) Ну...это пока я так думаю.
Еще думаю, не знаю, сделаю ли, но все же расскажу: купить много шариков, в большую коробку наложить конфет и фруктов и между всем этим положить портмоне, тоже запакованое. Чтобы, как-то неожиданно и с сюрпризом получилось. Не знаю еще, будет ли так...посмотрим.
бубочка
[2891653255]
На 21 год своему думаю подарить портмоне, его кошелечек не важно выглядит уже... Можно рубашку или кофту какую-нибудь, если размер знаете. Эх...мне бы ЕГО размер узнать))) Такую кофту видела...ах... Чтобы мой мужчина был таким стильным...)) ммм...))) Ну мы не об этом. Значит, как варианты: зажигалка (я дарила на пол года отношений с гравировкой), халат+тапки, полотенце, термос (если в командировки ездит или работа требует), галстук, туал.вода и тра-ля-ля, мышь компьютерную (я в инете видела в форме машинки, и фары в ней светятся, и крутая такая)))), а можно беспроводную, к примеру), клавиатуру какую-нибудь клевую или чехол на ноут (если пользуется, конечно), подушку, торт с его фото заказать, или футболку-кружку-пазлы с фото (на небольшие праздники, я считаю), мягкую игрушку (пусть детство вспомнит)))))))))), машинку на пульте управления)))))), эх, любят они эти вещи, на Новый год елочку можно подарить, на какой-нибудь небольшой праздник под подушку спрячьте пополнение на телефон и прыскалку для рта или гель для душа...или пачку сигарет, или пиво (или не под подушку, а так...выходите с подьезда, выносите ему бутылку пива или коньяка с бантиком и пополняшку на телефон))) (вроде обычно совсем, каждый себе сам купить может, но, как говорится, мелочь, а приятно)...
Я вот пишу-пишу...а самой в голову для своего мужчины не лезет в голову ничего..... Все кажется не тем... Но что-то да найдется и купится (или свяжется, сошьется)) хихи)))))))
Гость
[1196618588]
http://vkontakte.ru/album9699092_149982839
необычные, оригинальные подарки, запоминающиеся на всю жизнь!!!!!!!
Гость
[1196618588]
бубочка
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/album9699092_149982839
необычные, оригинальные подарки, запоминающиеся на всю жизнь!!!!!!!
Александра
[4120738775]
Яндекс.Деньги.
Здравствуйте, меня зовут Александра. И до некоторого времени я не верила в то, что реально заработать хотя бы небольшие деньги ничего особенного для этого не делая. Мой способ будет интересен для людей, имеющих кошелек в системе яндекс.деньги.Я проверяла этот способ на протяжении 2 месяцев с разных кошельков, всё работает безотказно. Наткнулась я на него на одном из сайтов, так называемых разводов, вы, наверное, тоже такие видели, там предлагается отправить небольшую сумму (чаще всего 100-200) рублей и якобы к вам придет на кошелек сумма намного больше. Сразу хочу сказать всем- это развод. Я длительное время сидела на таких форумах и нашла очень интересное предложение, отправляете 1 рубль и вам приходить ваша же сумма + 10% от неё, т.е отправляя 1 рубль вы получаете 1 рубль 10 копеек, наверное многие из вас подумают, что это смешная сумма, но ведь от 1000 рублей навара будет куда больше. Честно скажу, большие суммы я так закидывать и не решалась, отправляла по 100 рублей самое большее. Если вам интересно и не жалко потратить ради эксперимента 1 рубль, то могу сказать номер кошелька. Если у вас будут какие-то вопросы или что-то будет не получаться, то я оставляю свои реквизиты и вы можете мне написать, помогу советом, ну и если так уж получится, что способ перестанет работать, то верну вам ваш 1 рубль.
Меня зовут Александра Вахрушева. Вот мой мейл: ksa.va@yandex.ru
Также я зарегистрирована ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id158991103
И вот самое главное, номер чудо кошелька: 410011226300927
мой парень - любитель бросать курить. я ему подарила хорошую стильную электронную сигарету. как раз совпало с моментом, когда он в очередной раз бросал курить. был счастлив!!! и самой пригодилась))
Малолеточка:D
[3627708556]
вот нормально будет трусы подарить нет?Оо
Тонацетум
[2227236194]
Сообщение было удалено
Мне когда то дарили ручной работы белые до колен с красными сердечками вышитыми))) по моему очень хороший подарок был
[3627708556]
Виктор
Сообщение было удалено
простите,вы ***?:)
Кристиночка
[844390600]
Ребятки помогите пожалуйста мне надо к 28 купить своему парню подарок, а я вообще не знаю что дарить...У нас 2 месяца