Закончила школу, все как надо. Имела возможность учиться в Болгарии и Москве по приглашению. Родители препятствовали. Поступила в университет у нас: не в тот, в который хотела, ибо родители желали быть уверенными, что учится я буду на бюджете. Запуталась я тогда... Но потом оказалось, что я бы и на желаемый факультет поступила.. Но перестраховались. В университете мне скучно. Провинция. Я объективно лучше большинства (опыт олимпиад всероссийских и тп), преподы проверяют не умение думать и знание фактов, а умение угодить. Напрягает то, что не всегда зачет или оценка зависят от моих знаний. Часто просто лишь от удачливости и ужасного субъективизма преподавателя. Планирую, когда наступит совершеннолетие, в марте то есть, уехать опэром в Германию с дальнейшим поступлением в Штудиенколлиг. Немецкий есть. Видимо, из-за этого еще скучнее учеба кажется.. Не знаю, отговорите меня бросать универ.. Я понимаю, что бросать 1 курс-это глупо, но все же.. Это как трата времени.. И нервов.. Простите, что сумбурно.
"...преподы проверяют не умение думать и знание фактов, а умение угодить..." - это истина!!!! сама мучаюсь пообным вопросом, я то на 3-м курсе, но учится невыносимо
Технарь
[2745621320]
Автор, однозначно надо бросать и поступать туда, куда хочется...Не надо сидеть и ничего ждать, Все бросайте и идите туда, куда просит душа.. А то жалеть будете. Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Алиса
[2938016465]
первый курс самое время бросать. по себе знаю, не бросишь на первом - не бросишь никогда. будешь сидеть пока не отчислят
Гость
[3369197145]
Зая
Сообщение было удалено
уууу сколько визгу...иди подлечи голову. Слышала звон, да не знает где он. И больше вопросительных знаков, больше, а то ж непонятно)
Простите, что сумбурно.