вторая жена ревность
У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день созваниваемся.Пара раз ходили троем в город ,на море.А недавно пошли к родным на кристины,была и моя дочка.После кристин мы с женой поругались.Она сказала что я с дочкой весь вечер обнимался.Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения.На что она ответила что тогда и живи сней,Четверо суток уже не разговаривает со мной...?
Алекс
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт847 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
2 993 ответа
Последний —
Перейти
Я
МужыГ, ну если вы не работаете и у вас достаточно времени заниматься бытом, то это одно, а вот если у вас серьезный бизнес и вы приходите домой часиков в девять вечера, уставший от бесчисленных поездок и встреч за день, то врядли вам захочется готовить ужин, убираться и стирать...
Сказка
МужыГ я очень хотела бы чтоб ваша девушка убежала от вас ! жаль что это случится несколько позже...
Я
Да, дети всегда ближе к матери, если и будут помогать, то ей, про отцов, живущих новой семьей, редко вспоминают.
кхе
Сказка
Сообщение было удалено
мне за 40), внуков жду), а понять меня вы не пытайтесь. Никто не сказал-не рожай своих)
Сказка
Я не слушайте бред сивой кобылы (МужыГ) по делом ему достанется и от гонора не останется и следа... только поздно будет... А вы Я крепитесь..скоро все пройдет понервничать придется но ...это того стоит!!
Сказка
кхе ваш случай очень грустный..
Сказка
кхе даже смотреть ничего не надо...
Я
Сказка, да я уже отнервничалась))) у меня муж хорошо понимает ситуацию и считает, что его семья это я+он, а вот если бы он сказал, моя семья это мои дети или дети и мы, я бы не стала с ним жить, слава богу выбор у меня был, есть и будет))
Я
А вот в начале семейной жизни понервничать пришлось(((
кхе
Сказка
Сообщение было удалено
какой случай сказочница, не несите свои проблемы в масссы),если вы чего то не понимаете, не факт, что вы правы.
МужыГ
Сказка, не желайте другим зла, а то получите эффект бумеранга))))
кхе
Сказка
Сообщение было удалено
угу вам не надо точно
Сказка
МужиГ и кхе -НЕ НАДО НАД ТАКИМИ ВЕЩАМИ СМЕЯТЬСЯ И НЕ ВЕРИТ... потом посмеемся..
кхе
МужыГ
Сообщение было удалено
да не боятся они даже Небесной канцелярии, объяснять бесполезно, не понимают, что всё в мире взаимообразно.
Сказка
А я это не сама придумала...
Сказка
Я зла никому не желаю!!!! Вы читать умеете?
Сказка
Пост 617
кхе
Сказка
Сообщение было удалено
Над чем смеяться и кто смеется, уважаемая, вы о чем(? Сами то понимаете что пишите? Ещё какие то проклятия и угрозы? Может админу написать, голуба? Объясните свои опусы?
Сказка
Я наоборот за то чтоб папы более тактично обьяснили детям что теперь у них есть еще и любимая женщина , что б эгоизм из вас вышел вес!! вот чего я желаю вам МужыГ в частности!
Я
Кхе, мне, например, бояться нечего, я никому плохого не делала и не желала, а вот его деткам точно прилетит за все их пакости.
Сказка
А что вы так испугались то а?? Непорочная вы наша??? кхе?? что с вами?? Я никого не пугаю а говорю то что вижу!! вы читать умеете??? ХОтя за 40...зрение..
Сказка
Я именно о б этом я и говорю зла я тут никому не желаю!! Пусть все будут счастливы но с гонором мужчины надо бороться!! То что у вас дети это не значит что женщине наглым образом указываете на дверь не так посмотри она на ваших детей.. Это ж аморально!!Ну и что что у вас дети нам что теперь вообще не рожать свое мнение не высказывать и наплевать на себя ?? Милые вы слишком перегнули палку дальше некуда...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кхе
[quote="Я"]Кхе, мне, например, бояться нечего, я никому плохого не делала и не желала, а вот его деткам точно прилетит за все их пакости.[/quote
ЯЯ, ну кто мы такие чтобы что то решать на таком уровне, не проще любить друг друга, мне чуть за 40, может я кажусь некоторым в возрасте))), но поверьте время быстротечно, но мне грех жаловаться, просто я поняла одну вещь, есстественно свои дети это свои, обожаемые и дорогие. но есть (лично у меня) деятельность ума, поэтому я понимаю, чтобы люди хорошо относились к моим детям, я постараюсь настроить себя на благостное отношение к окр.миру и окр.людям, если вы можете меня понять, вряд ли конечно
ЯЯ, ну кто мы такие чтобы что то решать на таком уровне, не проще любить друг друга, мне чуть за 40, может я кажусь некоторым в возрасте))), но поверьте время быстротечно, но мне грех жаловаться, просто я поняла одну вещь, есстественно свои дети это свои, обожаемые и дорогие. но есть (лично у меня) деятельность ума, поэтому я понимаю, чтобы люди хорошо относились к моим детям, я постараюсь настроить себя на благостное отношение к окр.миру и окр.людям, если вы можете меня понять, вряд ли конечно
Я
Сообщение было удалено
Да ладно. Это как раз таки женщины играют почтенную мамашку детям новоиспеченного мужа,лишь бы их замуж взяли, а потом начинают фортели выкидывать.
По теме: тут не должно быть фанатизма с обеих сторон. это дети мужа и вся забота лежит на его плечах,НЖ должна заниматься детьми мужа только по собственному желанию.То же касается любви-насильно мил не будешь.Опять же НЖ не имеет права мешать мужу видеться с детьми столько,сколько он пожелает,иначе НЕФИК ЗА ДЕТНЫХ ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ. И поверьте,Дамы,в России не так много настоящих мужчин и этот мужчина(МужыГ),которому Вы пророчите одинокую старость всегда найдет себе женщину, потому как такое отношение к детям БУДЕТ оценено.И Вы,Дамы,обратите внимание на ваш истеризм в постах,читать смешно.Как с Вами мужья то живут?:)))
По теме: тут не должно быть фанатизма с обеих сторон. это дети мужа и вся забота лежит на его плечах,НЖ должна заниматься детьми мужа только по собственному желанию.То же касается любви-насильно мил не будешь.Опять же НЖ не имеет права мешать мужу видеться с детьми столько,сколько он пожелает,иначе НЕФИК ЗА ДЕТНЫХ ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ. И поверьте,Дамы,в России не так много настоящих мужчин и этот мужчина(МужыГ),которому Вы пророчите одинокую старость всегда найдет себе женщину, потому как такое отношение к детям БУДЕТ оценено.И Вы,Дамы,обратите внимание на ваш истеризм в постах,читать смешно.Как с Вами мужья то живут?:)))
кхе
Сказка
Сообщение было удалено
сочувствую вам, а вас бояться?, вы сами себя разрушаете, диалог окончен.
МужыГ
Сказка
Сообщение было удалено
Ну что ж Вы кидаетесь из крайности в крайность то??? Я разве говорю, что гноблю свою девушку по полной, заставляю пахать на моих детей, затыкаю ей рот, когда она что-то пытается сказать??? Додумывайте дальше, а эктрасенсорика через экран монитора - это вообще жесть))) При этом лично Вас я не трогал, Вы же меня тут уже по полной грязью облили))), я с Женщинами не воюю, я их люблю, кроме откровенно-безмозглых куриц))))
МужыГ
Li
Сообщение было удалено
Респект, один из немногих адекватных постов))))
Я
"Это как раз таки женщины играют почтенную мамашку детям новоиспеченного мужа,лишь бы их замуж взяли" да ничего похожего, если бы мужчина сразу сказал, дорогая, мои дети для меня важнее всего, они для меня всё и ты должна их принимать и т.д., сразу услышали бы в ответ досвидос.
Я
Ли, да кому нужен фанатичный папа? Какая женщина это оценит? Ну может быть, если выбора нет или возраст или жилищные проблемы, или еще какой неликвид. Но молодая, красивая, успешная будет ценить другого мужчину, того, кто сможет окружить заботой и вниманием, для кого будет важен ее комфорт и покой, который скажет, что здоровье и хорошее настроение моей жены для меня важнее всего и т.д.
Я
"И Вы,Дамы,обратите внимание на ваш истеризм в постах,читать смешно.Как с Вами мужья то живут?:)))" Где вы увидели "истеризм" в моих постах, пишу всего лишь свое мнение.
Я
Кхе, а если некоторые люди будут вам пакости устраивать и откровенно пытаться разрушить вашу семью вы все равно будете настраивать себя на благостное отношение к ним?
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
а под некоторыми людьми Вы имеете ввиду детей от первого брака???
Я
634, именно.
МужыГ
Так вот открою Вам страшную тайну))) С детьми нужно разговаривать и объяснять им все свои действия на доступном им языке , без криков и обид на их действия, тогда они вырастут адекватными людьми и будут воспринимать нормально и папу и его супругу. Если Вы или Ваш супруг не смогли этого сделать, ну это только Ваши проблемы , а примерять свою рубашку на других - неблагодарное занятие.
Я,а я имен-ников не озвучивала,я сказала "Дамы":))Могу озвучить: Истеризм бьет в глаза у Виолы и у Сказки.Вот где паранойя. И еще раз,Я,про кому нужен фанатичный папа.Во-первых-я про фанатизм отписалась,что это не есть зерр гуд,однако! нужен будет,Я,нужен.Так же как с какого то перепугу нужны бабам алкоголики,наркоманы,***. В России мужик будет ВСЕГДА востребован,и не спорьте,это так и есть.Так вот,в сравнении с вышеупомянутыми "достоинствами",такая мелочь,как наличие детей для одиноких женщин-тьфу,пшик.С руками и ногами оторвут.Другой вопрос,что фанатизм по отношению к детям не выдержит наряду с другими недостатками успешная,красивая девушка,у которой есть выбор,и неплохой.Почитайте форум,Я, КОГО терпят наши женщины.И задумайтесь над своими словами,что фанатичный отец даром будет никому не нужен.А уж не фанатичный и подавно быстренько обзаведется семьей,что и подтверждает данная тема.Ведь не все такие собственницы как Вы,как Виола,как Сказка.Есть другие женщины,есть детные! женщины.
МужыГ
И еще одно, дети очень хорошо чувствубт, как к ним относятся, поэтому если Вы сами изничально к детям относитесь с ненавистью, то извольте получить адекватную реакция. Все ситуации всегда нужно зеркалить, и примерять на себя , тогда ситуация отображается в ином свете)))
МужыГ
Li
Сообщение было удалено
Правильно рассуждаете, ко всему прочему, а кто сказал, что я фанатичен??? Да , я люблю своих ребятишек, да , по возможности стараюсь побольше уделять им внимание, и да , я любому башку оторву за своих пацанов и за свою любимую Женщину. А тот отец, который уйдя из первый семьи, забывает о своих детях, не вызывает у меня иного чувства, кроме отвращения.
МужыГ,Вы молодец.Я сама НЖ, у моего мужа есть сын от первого брака,у нас общая дочь.Сына видит часто,полностью его обеспечивает,мы вместе покупаем ему одежду(всегда только качественную и дорогую),ко мне относится хорошо,надеюсь так и будет.Если бы я узнала,что мой мужчина бросил своего ребенка-да никогда бы не связалась.Потому как это диагноз.А мой муж настоящий мужчина, он уделяет внимание и своему сыну,и мне,и нашей дочери, он зарабатывает достаточно,что с лихвой хватает на всех.Так что я знаю,о чем пишу.Что думаете,ревности у меня не было в начале?Была,конечно.Небольшая,но была.Но честь поступков моего мужа,его порядочность для меня выше всего.И сейчас я понимаю,видя его заботу и щедрость к нашей дочери,что я сделала очень правильный выбор:)
МужыГ
Li
Сообщение было удалено
Рад, за Вас и Вашего Мужа)))) Респект и Уважение Вам и Вашему Любимому Мужчине!!!!
Спасибо,взаимно! Я рада,что есть такие мужчины как Вы,как мой муж,значит моральный облик Российского Отца еще не выродился.Дай Бог и Вам любви и мира в Вашей семье.
МужыГ
Спасибо!!!
Я
МужыГ, 636, наверное, вы имеете в виду маленьких детей, а как быть, когда младший уже учится в институте, а старший закончил учиться и давно работает? Что объяснять взрослым детинам, которые и так все прекрасно понимают?
Хохланд
Вилка, теперь ты в новом образе Сказки?
Всякие Владочки, Ядвиги, ЛяЛи уже в прошлом?)))
Всякие Владочки, Ядвиги, ЛяЛи уже в прошлом?)))
Я
Ли, "алкоголики,наркоманы,***" не большее зло, чем фанатичные папашки, врядли хоть одна нормальная девушка согласится на будущее с таким. Хотя, я уже написала, на таких соглашается всякого рода неликвид. И детные женщины есть, но вот почему то каждый более-менее приличный мужчина хочет молодую, кравсивую и бездетную))
Хохланд
Сказка
Сообщение было удалено
Дорогуша, в разных странах по-разному. В Финляндии ребенок всегда остается с отцом. В Америке с тем родителем, который больше зарабатывает.
Поэтому попросила бы не умолять роль отца в жизни детей.
Поэтому попросила бы не умолять роль отца в жизни детей.
Я
МужыГ " я любому башку оторву за своих пацанов и за свою любимую Женщину.", а если ваши дети и любимая женщина поссорятся и обидят друг друга, кому из них вы "башку оторвете"?))
Я
Хохланд, к чему примеры других стран? Там и менталитет другой, другие традиции и т.д., мы в России живем.
Я
639, никто не говорит, что при разводе мужчина должен забыть детей, но он должен понимать, что эти дети не могут быть членами его НОВОЙ семьи. А вот помогать детям нужно, можно встречаться, при этом совершенно не обязательно приводить их в дом к новой жене.
Ирина
девочки, у моего супруга дочь 15 лет, мама девочки вышла замуж, ребенок с бабушкой. Мне как то и не жалко, что дочь приезжает, ведь ей тоже не сладко жить с бабкой постоянно, пусть хоть с отцом родным побудет. Вот приедет на каникулы к нам. Если она с папой ходит куда -нибудь, так ради бога. И сидят они по вечерам, и обнимаются, ведь они же скучают! У меня своих детей с мужем пока нет, но надеюсь что будут. Надо просто понять, что дети вырастают, и создают свои семьи, а муж и жена живут
вместе. Я до змужества жила с котом , а потом встретила мужа, смешно сказать, так муж к коту ревнует , и говорит что это его соперник. Но я не могу же от кота избавиться , я его восемь лет выращивала, и он меня с работы встречал , и мурлыкал. А тут человек - дочь .Ну куда уж от нее деться?
вместе. Я до змужества жила с котом , а потом встретила мужа, смешно сказать, так муж к коту ревнует , и говорит что это его соперник. Но я не могу же от кота избавиться , я его восемь лет выращивала, и он меня с работы встречал , и мурлыкал. А тут человек - дочь .Ну куда уж от нее деться?
Я
Ирина, если дочь вашего мужа не делает вам пакости и не пытается развести, то почему бы и нет, но не все дети готовы принять новую жену отца.
Следующая тема
Предыдущая тема