Гость
Статьи
вторая жена ревность

вторая жена ревность

У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день созваниваемся.Пара раз ходили троем в город ,на море.А недавно пошли к родным на кристины,была и моя дочка.После кристин мы с женой поругались.Она сказала что я с дочкой весь вечер обнимался.Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения.На что она ответила что тогда и живи сней,Четверо суток уже не разговаривает со мной...?
Алекс
2 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Хохланд
Я
Сообщение было удалено
По себе людей не судят.
Хохланд
Я
Сообщение было удалено
О каком менталитете в вопросах участия отцов в воспитании своих детей в говорите? В разных странах подход разный?
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
А куда , во-Вашему, я их должен приводить??? я считаю, что мой дом - это и второй дом моих детей. И если я и моя девушка - единое целое в плане чувств и отношений, она будет с пониманием к этому относиться.
БлондинкО
МужыГ
Сообщение было удалено
Женщины какие-то кошмарные вещи пишут "приводить их в до к новой жене", да не к жене, а в свой дом! И на х*** такая жена которая на детей мужа косо смотрит. Мужчины!бегите от таких жен!
Я
" В разных странах подход разный?", а вы этого не знали? В европе нормально когда ребенок живет две недели с отцом, две недели с матерью, для нашей страны это ненормально.
Я
" я считаю, что мой дом - это и второй дом моих детей.", а знаете, мужыГ, мне искренне жаль вашу будущую жену и ваших совметных детей, если таковые будут(((
Хохланд
Я
Сообщение было удалено
Кто это определил? Кто определил нормальность или ненормальность?
Я
656, да нах нужен такой муж, который будет приводить в наш дом детей от бывшей жены, тем самым допускать трепание моих нервов, лишение покоя и комфорта. Однозначно в сад.
Я
659, неписанные нормы социума.
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
Вы теперь определяете за весь социум, что норма, а что нет? Отвечайте уж за себя.
Виола
Сообщение было удалено
ДААААААААААА!!!!!)))))МОЛОДЕЦ!!!!!КА ВСЁ ГРАМОТНО И ЧЁТКО СФОРМУЛИРОВАНО!!!
Я
662, это определяется мнением большинства, при чем здесь я, почитайте хотя бы форум.
МужыГ
откуда Вы знаете мнение большинства??? ссылку на проведенные исследования скиньте.
МужыГ
А форум Вы считаете панацеей??? Ну-ну
ЛАПОЧКА
Когда Женщина сходится с Мужчиной, у которого есть прошлое, она выбирает жизненый путь - трудный. Для этого нужно серьезно взвесить свои силы и запастись терпением. Как бы там нибыло разница велика , когда дети Мужчины живут с Вами или, когда приезжают на выходные. Дети всегда остаются Детьми, независимо родные они или нет. Жизнь - штука не предсказуемая и никто неуверен, что "у меня так никогда не будет"!!! А представьте ситуацию: Вы ребенок и какая то Тетя, негативно к Вам относится, и запрещает Вам видеть Папу. Какого Вам будет!!! Да морально это тяжело, ко всему есть свой подход.
Я
МужыГ, а вы на маленьком острове живете? У меня полно примеров из жизни вторых браков и я хорошо знаю, как относятся женщины к детям мужей и вообще к этой ситуации.
Я
Лапочка, да никто не запрещает видеть папу, пусть видятся на здоровье, но в моем доме.
Я
не в моем доме
ДА, в этой ситуации тяжело и вашей девушки и вашим детям!Надо просто набираться терпения всем!!!
Хохланд
Я
Сообщение было удалено
По писаным нормам социума у ребенка равные права на папу и маму.
ЛАПОЧКА
Почему же Вы так все против детей??? Почему "не в моем доме"??? Если Вы живете с Мужчиной, то он Ваш общий!!!
Я
Лапочка, потому, что они против меня, а на фиг мне враги в доме?
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
если Вы не можете находить общего языка с детьми, зачем черните всех остальных??
Я
МужыГ, еще раз, специально для вас, это они не могут найти со мной общий язык, дети взрослые и я не собираюсь подстраиваться под их закидоны и муж, кстати, тоже.
Я
Кого я "очернила"?
МужыГ
Сообщение было удалено
Да,если дети против, то толку не будет, будут только одни скандалы и обиды....
МужыГ
Ну так тем более, проще найти язык со взрослым человеком.

А скажите, Вы начали встречаться со своим мужем пока он жил в браке???
ЛАПОЧКА
При живой Маме дети ни когда к Вам относиться с любовь не будут - это Факт, так как Мама одна, и образовалась ревность ребенка. Если бы Мамы этих детей не настраивали детей против Женщин, с которыми их Папа живет, было бы проще. Глупо соперничать с детьми, кроме негатива ничего не получится.
мама есть мама, а тётка к которой приводит папа своих детей всё равно будет плохой, чтобы она ни делала.Даже в сказках мачеха злая!!!
Я
679, нет, конечно, я бы с женатиком никогда не связалась, они были в разводе четыре года.
Еirenes
я вот наоборот за то, чтобы муж общался с ребенком у нас дома, да БЖ не дает. Поэтому общаются оочень редко.
Я
681, ну так и зачем все это надо? Умный мужчина разделит прошлое и настоящее.
ЛАПОЧКА
А мне интересно кто-нибудь из Мужчин, которые так бурно оскорбляют Женщин на форуме, смог бы связать жизнь с Женщиной у которой есть дети???? и относиться к ним, как к "своим", и воспринимать их, воспитывать и любить??? потому что дети Женщины будут жить с Вами!!!!
Lenn
Блин, надо своему ненаглядному дать почитать этот форум, какое я у него золотце. У нас почему то ВООБЩЕ не возникло вопросов, приходить ребенку (его сыну) к его же ОТЦУ , или не приходить. Его мальчик У НАС дома живет сколько хочет, и передо мной изначально не вставало проблемы ЧУЖИХ детей, потому что он не чужой - а ЕГО мальчик, его сын.

И, кстати, делать из детей культ - это как раз женская особенность, а мужчины своих детей просто ЛЮБЯТ.
ЛАПОЧКА
Я
Сообщение было удалено
можно начать жизнь с чистого листа, но на каждом листе есть нумерация страницы! можно разделить Женщин на БЫвшую и настоящую, изменить образ жизни, поменять отношение к окружающему, Но дети не могут быть ПРОШЛЫМ.
ЛАПОЧКА
Сообщение было удалено
нет!!! т.к.они любят только своё "я"
Lenn
lili1
Сообщение было удалено
Ну если изначально так решить для себя, то конечно так и будет - злое тетко. А папа - это мужик, который раз в неделю катает на каруселях и кормит мороженым. Но ведь МОЖНО и по другому?
Lenn
Сообщение было удалено
да, можно и по другому, если мама не настраивает детей против этой женщины.....
МужыГ
lili1
Сообщение было удалено
Ошибаешься))) Ты за всех Мужчин здесь пишешь? Это по меньшей мере неумно!
ЛАПОЧКА
Можно по-другому, но у всех разные в жизни ситуации!!!
ЛАПОЧКА
МужыГ
Сообщение было удалено
Но вот ТЫ бы связал бы свою жизнь??? Я сомневаюсь!!!!
МужыГ
Сообщение было удалено
нет, не за всех, но в основной массе, так и есть....редко, только если очень полюбит женщину!!!!
МужыГ
Если бы любил Женщину, то ребенок помехой не был бы, я не говорю, что я бы его смог полюбить всей душой, но то, что принял бы и воспитывал на равных со своими - это факт
МужыГ
lili1
Сообщение было удалено
Лили, отучайтесь кидаться такими фразами, если есть факты приводите, а если нет, тогда и разговаривать нечего, основная или не основная масса, откуда Вы эту массу взяли, из своей головы???
МужыГ
Сообщение было удалено
а как бы ты отнесся к тому, что ребёнок всё время бы тянулся к своему папе, а тебя просто игнорировал....
МужыГ
lili1
Сообщение было удалено
Я бы постарался бы подобрать слова, которые ребенок смог бы вомпринять, а вообще проблемы пытаюсь решать по мере их поступления, а не гипотетически.
МужыГ
Сообщение было удалено
а твои дети,как относятся к твоей женщине....
МужыГ
Каждый конретный случай индивидуален, поэтому грести под одну гребенку всех и вся - это неправильно. Детей нужно любить - этот постулат считаю акиомой.
МужыГ
lili1
Сообщение было удалено
Я не собираюсь с Вами обсуждать свою личную жизнь))))
МужыГ
Сообщение было удалено
я согласна,дети ни при чём, то ли его, то ли мои!!!их жалко, им надо помогать и любить!!!
Игра «Кроссворд»
Перейти