вторая жена ревность
У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день созваниваемся.Пара раз ходили троем в город ,на море.А недавно пошли к родным на кристины,была и моя дочка.После кристин мы с женой поругались.Она сказала что я с дочкой весь вечер обнимался.Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения.На что она ответила что тогда и живи сней,Четверо суток уже не разговаривает со мной...?
Алекс
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
2 993 ответа
Последний —
Перейти
Я
Лапочка, дети не могут быть прошлым, просто пусть будут подальше от меня и нашего дома.
МужыГ
lili1
Сообщение было удалено
ну а тогда о чем Вы со мной спорите то?
я вообще-то ни с кем не спорю,я просто общаюсь....
Я
МужыГ 698, это всего лишь теория. У моей знакомой второй брак, живут третий год и похоже, что все идет к концу, а все из-за ее 10-летнего сына, который на любое замечание отвечает, ты мне не отец или ты никто. Так что, чужие дети всегда будут чужими.
ЛАПОЧКА
Я
Сообщение было удалено
Раз так у Вас сложилось изначально отношение к друг к другу. Живите и не заморачивайтесь!!!
Я
МужыГ, вы не ответили на 648))
Я
Сообщение было удалено
да,это верно!!!!!
Я
Сообщение было удалено
да, действительно, очень интересно.....жаль нет ответа....
ЛАПОЧКА
Странные вопросы ВЫ здесь задаёте!!! БАб может быть много, а дети есть дети. Мне кажется, что большенство людей за своих детей заступятся. независимо любия Женщина или кто нибудь другой.
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
На этот что ли, так зачем на глупые вопросы отвечать? Если Ваш супруг не смог воспитать уважение к собственному мнению, так это только его проблема, ну и заодно и Ваша.
Зачем спорить с ребенком? Для ребенка мнение отца должно быть авторитетно и уважаемо, при этом если они даже не согласны с ним и поступают по-своему.
А Ваш провокационный вопрос, опять с приставкой "если", т.е. вы пытаетесь смоделировать ситуацию, которая может произойдет , а может и нет (что более вероятно, если Женщина имеет голову на плечах и не поддается глупым амбициям и эмоциям).
Зачем спорить с ребенком? Для ребенка мнение отца должно быть авторитетно и уважаемо, при этом если они даже не согласны с ним и поступают по-своему.
А Ваш провокационный вопрос, опять с приставкой "если", т.е. вы пытаетесь смоделировать ситуацию, которая может произойдет , а может и нет (что более вероятно, если Женщина имеет голову на плечах и не поддается глупым амбициям и эмоциям).
Я
МужыГ, я так и предполагала, отпишитесь общими фразами и ничего конкретного))
Я
Лапочка, детей тоже может быть много.
ЛАПОЧКА
МужыГ
Сообщение было удалено
Женщина посути своей природы - эмоциональное существо!!! для кого это будут глупые амбиции, а для кого нет!!! все Женщины разные и не каждая может управлять и скрывать свои эмоции!!! каждый человек в жизни совершает ошибочные шаги!!! а по теме, в которой пишемся не всё зависит от ВТОРОЙ ЖЕНЩИНЫ.
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
Так Вы же не пишите ничего конкретного, а разрабатывать модели поведения как и что будет, я уже написал, что буду решать проблемы по мере их поступления.
ЛАПОЧКА
Я
Сообщение было удалено
Да не спорю детей может быть много, но для любого человека его дети привыше всего. конечно я не отношу ПАп и МАМ, которым не нужны их дети "ОТКАЗНИКИ"
.
.
Я
МужыГ, у меня как раз все конкретно и понятно.
ЛАПОЧКА
Сообщение было удалено
это получается, что вторая должна теперь всю жизнь терпеть всё прошлое своего мужика, при этом ведь и его бывшая жена всё время будет в курсе их жизни из-за детей....ужас!!!!
ЛАПОЧКА
Да, но это время закончится. дети вырастут
ЛАПОЧКА
Сообщение было удалено
и всё время жить как на вулкане!!!!!
Хохланд
ЛАПОЧКА
Сообщение было удалено
Пойдут внуки
ЛАПОЧКА
Когда Женщина выбрала этого Мужчина (зная, что у него есть дети), значит так жить.
ЛАПОЧКА
зато время когда пойдут внуки всё устаканится!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛАПОЧКА
Сообщение было удалено
потом и жизнь пройдёт!!!!
ЛАПОЧКА
Неужели Все кто здесь пишет не имеет Детей от других браков???
ЛАПОЧКА
Сообщение было удалено
да,это серьёзный выбор!!!!Значит есть сильные чувства к мужчине!!!
ЛАПОЧКА
lili1
Сообщение было удалено
независимо! она всё равно пройдет и не спросит Вас!!!
ЛАПОЧКА
Сообщение было удалено
но хочется, чтобы она прошла классно, живём ведь Лапочка один раз!!!
ЛАПОЧКА
каждый выбирает себе жизнь сам. может такая жизнь его устраивает!!!
Виола
Что то я впервые слышу что б за мужчиной с прощлым носились женщины и радовались какой же он замечательный папаша!!! Как пиет LI! Полная ерунда!! Наоборт всегда всегда отговаривают от таких браков это мужчины хорохорятся мло мы такие расчудесные папы!1 А нам НЖ то что от этого!! МужыГ ты то что разлаялся тявку закрой и дети твои никому не нужны сколько не усирай...ся!! Неудачник хвостатый!!
Виола
Лучше б за детьми следил а девушку не обижал свом гонором насчет детей!! Как мне ее жаль... Все пишут что такая семья как у него хороша! А большинство пишет что это ж о п а от такой любви к детям невидящей ничего кроме детей! Ужас!!!! Как можно гордиться этим и далеко не показатель хорошести мужчины что муж носится постоянно с детьми а жена этому только рада-это такой бред что аж за державу обидно!! как пишет Li что она счастлива от того что ее муж всегда с детьми то она одно такая из НЕМНОГИХ!! А ведь большинство так не считает!! Может стоит задуматься!! А Мыжиг кричит что он идеальный папаша, так только ему от этого и хорошо -эгоист!!
Виола
Обьясните какая радость НЖ от того что он никого не видет кроме детей и орет как например МужыГ что детей надо любить НЖ должна с ними общаться и радоваться им?? Кто сказал что так правильно??? КТО??? А где слова люблю жену свою постараюсь с детьми (встречами ) вопрос решить неужели так трудно, не водить СВОИХ детей ВЕЗДЕ или каждый выходной за собой?? Разве это трудно??? Только и слышно за своих детей башку оторву!! Да кому они нужны кто их у тебя отбирает?? Чтоб башку за них отрывать??
Ангва
тоже вторая
Сообщение было удалено
Я абсолютно согласна, не смотря на то, что мы с мужем друг у друга первые и имеем общего ребенка. Считаю, что это вполне объективный взгляд со стороны.
Виола
"по теме, в которой пишемся не всё зависит от ВТОРОЙ ЖЕНЩИНЫ." Полностью согласна а даже скажу больше: ОТ женщины НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!!!
ЛАПОЧКА
Виола
Сообщение было удалено
в какой то степене да!!!
Виола
откуда Вы знаете мнение большинства??? ссылку на проведенные исследования скиньте. Читай внимательней!!!
Виола
БлондинкО Женщины какие-то кошмарные вещи пишут "приводить их в до к новой жене", да не к жене, а в свой дом! И на х*** такая жена которая на детей мужа косо смотрит. Мужчины!бегите от таких жен А на х... такой муж который всегда будет таскать за собой детей???
Виола
Женщины бегите от таких мужей!!
Хохланд
Мужчина, бегите от таких жен, как у автора!!
МужыГ
Виола
Сообщение было удалено
Хохланд
Мужчина, бегите от таких жен, как у автора!!
О, Ущербная зашипела)))
и от таких жен, как Ущербная))))
и от таких жен, как Ущербная))))
МужыГ
А вообще , постебавшись на этом форуме неделю, понял, что в основной своей массе сюда приходят глупые курицы, испорченные феминистически настроенным обществом, есть , конечно адекватные люди, но их ничтожно мало. Могу пожелать всем одного, любите своих любимых и будьте счастливы, если сможете))))
Ущербная, тебе отдельное пожелание, вместо того, чтобы каждый день оттирать от собственной слюны свой монитор, научись уважительно относиться к людям, даже если они не согласны с твоим мнением))), а вообщем то, я сочувствую людям, которые так как ты портят себе нервы глядя в экран монитора. Тебе бы к доктору сходить, может поможет)))
Ущербная, тебе отдельное пожелание, вместо того, чтобы каждый день оттирать от собственной слюны свой монитор, научись уважительно относиться к людям, даже если они не согласны с твоим мнением))), а вообщем то, я сочувствую людям, которые так как ты портят себе нервы глядя в экран монитора. Тебе бы к доктору сходить, может поможет)))
НЛО
Я тоже 2жена. Сейчас уже наверное бывшая,подали на развод. Ситуация обратнопротивоположная. Его БЖ старшего летом выгоняла и уезжала и он жил снами. Но,младшим-приторговывает,сама с ними везде таскается! Я,нервничаю,просила мужа поговорить ,что нельзя так,а он говорит,что она имеет право диктовать!Кстати,три года он мало зарабатывал и ,получается,я их всех содержала.Мама его тоже меня ненавидит,демонстративно игнорирует. БЖ звонит в 1час ночи,спрашивает какую-то чушь! Просила его поговорить с ней,но он отказывается! Надоела мне такая семейная жизнь! Все выходные он с младшим у родителей,а я сама по себе!
Я
НЛО, зачем вы вообще терпели такое отношение, с такими озабоченными до беспредела папашками даже и начинать не стоит.
гость
"Офигенная" ветка, такого количества идиоток женского рода давно не видно было. Интересно, можно ли вообще назвать мужчиной такого папашу, которому какая-то бабенка диктует правила общения с собственными детьми? Мужчины, в каких тряпок вы превращаетесь? Женщины - тоже сволота та еще...
Виола
Я, ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!!! ТАКИЕ ИДИОТЫ КАК МУЖЫГ...ПРОСТО ЖАЛЬ И НИ О ЧЕМ "ДЯДЯ" СТЕБАТЬСЯ МЫ БУДЕМ НАД ТОБОЙ ПОТОМ!!!А МОЖНО ЛИ НАЗВАТЬ ТАКОГО ПАПАШУ БОЛЬНОГО КОТОРЫЙ КРОМЕ ДЕТЕЙ НИЧЕГО НЕ ВИДИТ, И ПРИНИМАЕТ ЖЕНЩИНУ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНА ПОЛЮБИЛА ЕГО РЕБЕНКА А НЕ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОН ЕЕ ЛЮБИТ?? ВОТ ЭТО ТОЧНО ИДИОТЫ МУЖСКОГО РОДА И БОЛЬШОМУ СЧАСТЬЮ ЧИТАЯ ФОРУМ ИХ ОЧЕНЬ МАЛО!! ЭТО РАДУЕТ!!!
Гость2
Да уж, наша Азиопа опять рулит. Даже на Востоке, у многоженцев у каждой жены свой дом или в лучшем случае часть, куда они не суются вообще к друг другу. Только мужчина наведывается. Только наши мужиГи понаделают детей, потом бросают, при этом орут о любви к ним на всю округу, находят новых жен, всех хотят усадить за один стол, чтоб всем было было "хорошо" и все общее было.
Гость2
Ткнуть бы мужиГа в ситуевину. Чтоб девушка папу, маму привезла, дедушку , бабушку, родственников кровных и заставила столько же времени уделять мужиГа им, который бы не смел отказаться. Это же семья и девушка его их ребенок.
Я
746, согласна, новая жена и не обязанна любить ребенка мужчины, есть мама, вот она пусть и любит.
Машуля
Извините, я не все читала, но хочу спросить
1. А почему тогда, мужчина, беря в жены женщину с ребенком должен его любить и обеспечивать? Или вы согласитесь с тем, что этот ребенок - не его семья?Везде на форуме говорят женщинам- не дай бог новый муж косо посмотрит в сторону вашего ребенка! а женщинам можно, получается
1. А почему тогда, мужчина, беря в жены женщину с ребенком должен его любить и обеспечивать? Или вы согласитесь с тем, что этот ребенок - не его семья?Везде на форуме говорят женщинам- не дай бог новый муж косо посмотрит в сторону вашего ребенка! а женщинам можно, получается
Машуля
Кто-то говорил, что жена рядом, а дочь уйдёт? У своего папы всегда рядом я - дочь, все проблемы моего папы - это, если он позволит, и мои проблемы. Я его всегда выслушаю и помогу, чем могу. Именно я толкаю его на заработки, развитие, со мной решаются все финансовые вопросы. Мне кажется, что любовь к своему ребенку - это святое. Конечно, не надо вешать своего ребенка на шею к новой жене, но разве жена не вешает своего ребенка на шею нового мужа??
Машуля
и сомневаюсь, что какая - то женщина любит будет любить его сильнее,чем я. Он это понимает
Следующая тема
Предыдущая тема