Гость
Статьи
вторая жена ревность

вторая жена ревность

У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день созваниваемся.Пара раз ходили троем в город ,на море.А недавно пошли к родным на кристины,была и моя дочка.После кристин мы с женой поругались.Она сказала что я с дочкой весь вечер обнимался.Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения.На что она ответила что тогда и живи сней,Четверо суток уже не разговаривает со мной...?
Алекс
2 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Машуля
Я

МужыГ " я любому башку оторву за своих пацанов и за свою любимую Женщину.", а если ваши дети и любимая женщина поссорятся и обидят друг друга, кому из них вы "башку оторвете"?))

---думаю, он разберется в ситуации
Виола
ДЕТИ ЖИВУТ С МАТЕРЬЮ!!! А ТАКИЕ ДЕВОЧКИ КАК ВЫ -ИЖДИВЕНКИ И ЭГОИСТКИ!! ФУ!!! я ДУМАЮ ВАШ ПАПА ОДУМАЕТСЯ ОН СКОРЕЕ ВСЕГО ЕЩЕ НЕ ВЛЮБИЛСЯ!! А ВЫ МАШУЛЯ-САМОВЛЮБЛЕННАЯ ОСОБА И ЧТО ТАКОГО ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ ОТЦУ ЧТО НЕ СМОЖЕТ ДАТЬ ЕГО ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА???? ХОТЯ ДА, СВОИМ НЫТЬЕМ И ЯКОБЫ БЕЗУМНОЙ ЛЮБОВЬЮ К ПАПОЧЕК ВЫ ХОРОШО ТЯНЕТЕ С НЕГО НО КОГДА ВЫ УСТРОИТЕ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ 100000000000% ПАПА СТАНЕТ НЕ НУЖНЫМ И НЕ НАДО ТУТ ХАИТЬ НЖ!!! ДОЧЕНЬКИ ВРОДЕ ВАС ЕЩЕ ОТОРВИ ДА БРОСЬ!!
Виола
ОН (ВАШ ОТЕЦ) "ПОНИМАЕТ" ТАК КАК ЕЩЕ НЕ ВЛЮБИЛСЯ!!!!!!!!!!ДЕТИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ С МАТЕРЬЮ!! а НЕКОТОРЫЕ МАМЫ БРОСАЮТ(СУЮТ) ДЕТЕЙ К ПАПЕ В НОВУЮ СЕМЬЮ "КУКУШКИ" И МНЕ ТАКИХ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО ДОЧЬ ИЛИ СЫН ДОЛЖНЫ ЖИТЬ В СЕМЬЕ БЫВШЕГО МУЖА! И НЕ СТОИТ ПИТАТЬ НАДЕЖД, О ТОМ ЧТО ВЫ СВОЕЙ "НЕЗЕМНОЙ" ЛЮБОВЬЮ СМОЖЕТЕ ЗАМЕНИТЬ ПАПОЧКЕ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ К ЛЮБИМОЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ!!
Машуля
)) улыбнули! А почему дети живут с матерью? Значит мужчина должен чужих детей безоговорочно принимать?
Машуля
Знаете, у некоторых мужчин мозг и здравый смысл имеется!А не ЛЮБОФФ глаза застилает. Я могу дать очень многое, а вот женщины- хитрые существа, папа это прекрасно знает. Личная жизнь у меня устроена, но папа не отошел на дальний план. Буду больше зарабатывать - папу путешествовать буду отправлять
Машуля
Виола, таких любимых и единственных женщин - пруд пруди! Моя любовь - это другое и не сравнимое.
Машуля
Я,кстати, не тяну деньги и работаю. Папа плюнул и стал просто копить для меня, на жилье
Машуля
Не поняла, почему дети живут с матерью? Они не могут жить с отцом? Не все дети любят маму больше!
Машуля
Я, кстати, не хаю НЖ, у меня нет к ним зла!Есть равнодушие
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Вилка, завидуй молча! (с) твое

))))))))
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Да где об этом написано, чтобы дети жили в семье отца? Не фантазируй.

Виола, наверное, не знает, что такое преданность в семейных отношениях. Поэтому так раскричалась.

На счет любви:

Как много девушек хороших,

Как много ласковых имён,

Но лишь одна из них тревожит,

Унося покой и сон, когда влюблен.

Любовь нечаянно нагрянет,

Когда её совсем не ждешь,

И каждый вечер сразу станет

Удивительно хорош, когда поешь.

И нечего на первых встречных бросаться, можно крупно нарваться на ущербную бабищу. И вообще мужики полигамный народ, у них может быть несколько "единственных" )))
Виола
Хох ты *** был *** есть и *** и останешся !!! Кому тебе неудачнику завидовать!! Это твоя зависть не знает границ!!
Виола
Да уж твоя любовь точно одна -иждивенско -наглая!! А таких как ты ЛЮБИМЫХ ДОЧЕНЕК Я могу и другие любимые женщины родить!!Так что не сильно то хорохорься!Дюбит она и за папу все решила...Иж какая шустрая ну тебе хочется верить..
Виола
Сегодня ты единственная дочь а через 9 месяцев у него еще одна МАЛЕНЬКАЯ И ЛЮБИМЕНЬКАЯ ДОЧЬ ОТ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ РОДИТЬСЯ!!!
Виола
Ой машулька а вы то меня как улыбнули своей глупо наивно любовью к папе и тааааааааааакой самоуверенность...Папа папа все такие коварные одна я дочь святая!! Вам нимб голову не печет?? Смех и грех!!
Машуля
Виола, если вы ко мне, то мой папа не хочет больше детей, т.к. хочет обеспечить меня и мою сестру. Ему 50, говорит, не нужен ему больше ребенок, не хочет ещё 20 лет ребенка в люди выводить.На нас только сил хватит
Машуля
У некоторых мозг на месте =) И мысли обеспечить имеющихся (кровных) детей.
Машуля
А вы, Виола, какая то странная... Обиженная и злая что ли? Я же пишу спокойно, а вы большими буквами и с надрывами
Машуля
И вам не понять, вы , видимо, своего отца не любили.
Машуля
Так а вы не ответили- если мужчина женился на женщине с ребенком,то он должен этого ребенка безоговорочно принимать и заботиться?? Дети с матерью - это не объяснение
Машуля
он же тоже женился на вас, а не на ваших детях?
Машуля
Я, кстати , не говорила , что вторые жены должны детям от первого брака. Но мужья должны. У ,женщины, ваш ребенок был бы на первом месте? а потом новый муж ? Так что за двойные стандарты?
Виола
Я очень люблю своего отца! А вас машуля очень много...
Виола
Женщина мать, изначально природа наградила женщину носить в себе жизнь, а не МУЖЧИНУ...Дети в 90% случаев остаются с матерью.. Есть исключения просившие детей ..но это кукушки и это совсем другая история. Дети должны быть с МАТЕРЬЮ, закон на стороне МАТЕРИ, в первые дни да и месяцы жизни ребенок без МАТЕРИ МОЖЕТ погибнуть!!! Достаточно???
Виола
Милая Я и Гость2 неужели хоть кто то здравомыслящий!!!!
Виола
А еще и НЛО!! Ой сколько набирается!! Как хорошо когда вокруг люди!!!
Виола
Ребенок должен жить с матерью!! А вам Машуля (ну таким которые в похожей ситуации) видеться и любить папу никто не запрещает!! Но ваша якобы любовь безумная затмевает все в жизни-это паранойя!!И никакая нормальная женщина это не вытерпит!!Что и тебовалось доказать читая этот форум!!!
Виола
Женщины кто знает мужичка под псевдонимом хох БЕГИТЕ КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ!! ТАКОЕ НЕ ЛЕЧИТСЯ!!
Виола
хох да что ты вообще знаешь о любви и о преданности сидишь тут кукарекаешь!! Вроде кричал что взрослый мужчина..! Хотя .. Мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят БЕЗ НЕЕ!!! Хох дебильчк это тебе!!Такого как ты..Верх тупости..
Машуля
к 776 - ребенок прекрасно выживет без матери после рождения.Это раз. Два- вы не ответили - мужчина должен принимать детей женщины?
Виола
Дело его, я не навязываю и люблю своего ребенка а любить ли моего ребенка мужчине-это его дело и выбор!!!
Виола
у меня не было такого как тут требует автор полюби прими или иди вон!! Я никого не заставляла и сейчас не кричу что мой ребенок и все заткнулись!! Я его и так люблю своего ребенка!! Зачем кричать об этом заставлять кого то принимать любить его насильно??Главное Я его люблю!! И у моего ребенка есть родной отец к которому я нашего сына не сую! Они видеться с папой и все замечательно. нет такой делемы как тут распаляются некоторые!!
Виола
Для меня мой ребенок ВСЕГДА БУДЕТ НОМЕР ОДИН И САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ!! Будут обижать порву! Но зачем любящего человека ставит перед выбором: полюби прими терпи все!! Я не требовала у нас само все шло как то само сабой!!
Машуля
Это хорошо. Просто на форуме часто вижу обратные ситуации. Вы все равно не сравнивайте любовь к женщине и любовь к ребенку(у норм мужчины). Для вас ведь ваш ребенок ╧1. Вот и у мужчин бывает также!
Машуля
Ну так автор не сует жене ребенка! тут речь о времени и месте ребенка в жизни мужчины
Я
Машуля, мне жаль вас разочаровывать, но то, что вашему отцу под 50 еще ни о чем не говорит. Моему мужу примерно столько же и он даже не думал, что сможет влюбиться и детей тоже категорически не хотел, есть двое взрослых от первой жены. Но после нашего знакомства все пересмотрел и сейчас планируем совместного ребеночка, уже прошли обследование. Моя знакомая беременна в 38, мужу 52, второй брак, муж ее буквально на руках носит. Так что, все в жизни меняется, а когда мужчина влюбляется, то он уже и думает по другому и новая семья для него гораздо важнее бывшей и это нормально.
Я
Машуля 782, есть мужчины, которые принимают, есть которым это не нужно, каждый выбирает тот вариант, которые ему подходит. Но ребенок женщины и ребенок мужчины от прошлых браков это разное и отношение ко второму браку родителей тоже разное, я уже писала и приводила примеры. Кстати, мать, которая бросила ребенка, называют кукушкой, а отцов так не называют.
Я
Машуля
Сообщение было удалено
Машуля, так и у новых жен такое же равнодушие, им безразличны дети от бывшей жены.
Я
Машуля
Сообщение было удалено
Любовь женщины к мужу и дочери к отцу разные вещи, как можно сравнивать??? Или вы и в постель к папе залезть готовы?))) Радуйтесь, пока ваш отец искренне не влюбился, когда появится любимая и любящая женщина, ваша любовь отойдет на задний план.
Я
Виола
Сообщение было удалено
Виола, хохланд тетка, а не мужчина ))
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Вилка, ты че! С дуба рухнула??? Первым должен быть твой мужик, а не сосунок!!! (с) твое.
Хохланд
Я
Сообщение было удалено
А ты привидение? Еще одна провидица.
Хохланд
Я
Сообщение было удалено
Это ненормально в 50т детей заводить. В 50т уже внуков воспитывают нормальные мужики. Дети удел молодых.
Машуля
Согласна с Хохладн, Я , в 50 лет ненормально заводить детей , мужчины это понимают. Если в вашем примере мужчина готов пахать ещё 20 лет на ребенка, то флаг ему в руки , моему бы ещё лет 5, а дальше путешествовать и радовать себя.А есть такие, которым важно обеспечить имеющихся детей всем.
Машуля
Я , при чем тут любовь и постель. Я тоже писала, что любовь ко мне и моя любовь другая
Машуля
Знаете, из-за нас с сестрой отец остался с мамой , хотя хотел разводится , когда мы были маленькие.Он мне это рассказал не так давно. Так что есть мужчины, для которых дети в приоритете , пока они не вырастут. Просто сейчас мы выросли. Нам с сестрой 22 и 21 соответственно.
Машуля
Я , хотелось бы спросить , ваш муж позаботился об обеспечении детей от первого брака. В том числе и временем,заботой? Мой папа думает так - прежде чем заводить кого - то , надо дать по - максимуму и учесть интересы имеющихся и уже любимых детей
Я
Хохланд
Сообщение было удалено
Однозначно женщина проведение здесь ни при чем))))
Я
Хохланд, уважаемая, это в далекой совдепии было, что в 50 лет внуками занимались, а сейчас таких ситуаций очень много. Мужчины все разные, понятно, что обычный среднестатистический в этом возрасте уже на отца не тянет, но мужчины определенного социального статуса, имеющие свой бизнес и в 65 запросто могут стать папой и дети будут обеспеченны.
Я
796, а зачем еще 20 лет пахать на ребенка, когда уже и так наработанного более, чем достаточно, во всяком случае, нам и нашему ребенку бедствовать не придется. А то, что ваш отец еще лет 5 и все, так уже писала, все разные.
Игра «Кроссворд»
Перейти