Гость
Статьи
вторая жена ревность

вторая жена ревность

У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день созваниваемся.Пара раз ходили троем в город ,на море.А недавно пошли к родным на кристины,была и моя дочка.После кристин мы с женой поругались.Она сказала что я с дочкой весь вечер обнимался.Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения.На что она ответила что тогда и живи сней,Четверо суток уже не разговаривает со мной...?
Алекс
2 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Я
797 "Машуля | 21.04.2010, 18:40:11 [4018409082] и сомневаюсь, что какая - то женщина любит будет любить его сильнее,чем я. Он это понимает"

На это я вам ответила, что любови разные и вы не сможете дать вашему отцу любовь ЖЕНЩИНЫ, а только дочери.
Машуля
802 , это хорошо, что финансово. Я имела ввиду ещё сколько вкладывать в него надо, в этого ребенка моральных сил.
Хохланд
Я
Сообщение было удалено
Уважаемый-уважаемый.
Машуля
в 65?? думаю, в 70 лет ему будет точно не до ребенка!
Я
" Нам с сестрой 22 и 21 соответственно", в таком возрасте уже далеко не дети, вполне взрослые девушки. Не понятно, в чем проявляется забота вашего отца...
Хохланд
Я, статистику читали? средняя продолжительность мужчины жизни в России 58 лет, а по некоторым источникам 57. Какие дети в 65? С ума сошли?
Машуля
а вы не знали, что учить детей можно долго? В 22 и 21 год ещё голова полупустая,хотя и живём отдельно.Ещё учиться, учиться и учиться жить
Я
Машуля, недавно был юбилей нашего знакомого, 73 года, очень состоятельный мужчина, его сыну от второго брака 14 лет. Нужно сказать, дяденька этот очень даже бодр и руководит своим бизнесом и бросать свою работу не собирается.
Я
Машуля 804, и что? Когда ребеночек желанный, то и заботы о нем в радость и физические, и моральные и прочие.
Я
Хохланд, меня статистика мало интересует, хватает примеров из жизни, люди живут и радуются, детей рожают и им пох на статистику.
Машуля
Одно дело бизнесом руководить - это одно. В 60 в радость?? вы прикалываетесь?Почитайте, правда, статистику продолжительности жизни. А мужчине хочется ещё увидеть, как вырастут дети.
Я
Машуля, бедолага ваш папа, у "деток" в 21-22 года голова полупустая, ***, вырастил инфантилок.
Я
Машуля, мужчина и в 60 ребенка сделать может, если новой супруге лет 35))
Машуля
что значит инфантилок, я просто признаю, что у меня полупусто в голове по сравнению с тем, что должно быть. Это нормально. Я живу самостоятельно, отдельно,работаю и учусь, но это не значит, что меня уже учить жизни не нужно
Люциферия
Машуля, вам папа на жилье копит? Вы инвалид?
Машуля
ага, только ему самому хочется возиться с ребенком, а в 60- как ни крути, не то
Машуля
Люциферия, что значит инвалид? Это нормально, когда родители хотят обеспечить детей.Вы вкурсе, что в 22 нереально купить жилье?
Люциферия
А вы знаете, что мужчины в возрасте по другому воспринимают детей. Совсем не так как 25-летние папаши. Поэтому конечно не то. Сами говорите, когда маленькие были, вместо того чтоб воспитывать он молодой гулял, не до вас, знаете ли было и даже уйти хотел.
Люциферия
А вы хотите готовое получить? С бантиком? Работайте, откладывайте. Вас мало обеспечили это до 20 лет то? До пенсии надо? Сначала жилье, потом мебелишка, потом на колясочку, потом еду приносить будут родители... Ясен пень для чего папа нужен, а жизнь свою папа в задницу засунуть должен и обеспечивать , обеспечивать, обеспечивать. Молодца, далеко пойдете.
Машуля
Кто сказал, что если даже у него кто-то был, он нас не воспитывал? мы никогда не чувствовали недостатка внимания. Мы были очень желанными детьми, "маленькие" - это по 11-12 нам было
Я
" В 50т уже внуков воспитывают нормальные мужики. Дети удел молодых." Хохланд, мой муж вас порвал бы за такое оскорбление))))) он считает себя молодым и о внуках даже слышать не хочет.
Я
Люциферия 821, все верно, таким машулям папашки и нужны как дойная корова, до старости будут сидеть на шее у родителя и им совершенно по фиг на его личную жизнь.
Машуля
Я хочу? Это он хочет, чтоб дети не мотались и не бедствовали. Это нормальное желание родителя. Моих родителей тоже их родители обеспечили жильем. Кто сказал, что свои желания в попу? Вы думаете все мужчины желают ещё одного ребенка до потери пульса в 50 то лет?
Я
У нас тоже деточки планировали всю жизнь на папашке ездить, а у отца любовь случилась, у них, соответственно, облом, это нужно было видеть, как они истерили))) ну ничё, пережили этот "удар" судьбы и живы-здоровы остались)))
Машуля
Что значит пофиг на личную жизнь? Вот вы странные. Если у вас мужья до потери пульса хотят ещё одного ребенка, то не все хотят, потому что представляют, как это трудно. Им хочется совершенно другого - свободы отдыха и передвижения, попробовать себя в новой сфере, уйти из старой.Маленький ребенок - не у всех мечта. Моему хочется внуков, детей-нет
Я
"Вы думаете все мужчины желают ещё одного ребенка до потери пульса в 50 то лет?"

Не, не все, только те, кто решил новую семью создать и встретил вторую половинку, а таких очень много, из всех знакомых мужа (45+ лет) только четыре пары живут с молоду, у двух любовницы молодые, остальные во втором, а один в третьем браке.
Машуля
826,Странные деточки , если не знают подход к родному отцу, плохие деточки!Вторую половинку) а в 55 они встретят 3-ю половинку)))
Машуля
и - тоже ребенок??
Люциферия
Согласна, любые родители не хотят чтобы их дети бедствовали. И выкладываются по полной кто чем может, до становления ребенка на ноги. Я считаю что к 20 годам "ребенок" уже как то должен стоять на ногах. То есть наступает момент, когда он вполне может обеспечить себя сам. Эта фаза длиться от 5 до 10 лет. Потом, если родители правильно все делали, наступает период когда дети уже сами начинают помогать родителям.
Машуля
правильно. Дети учатся до 22-х, 23-х.Может обеспечить сам - это может любой, вопрос в том, как обеспечить. Еда,одежда, съем комнаты(если не в своем городе)- это, конечно,могут
Люциферия
А если в семье 5 детей. Это ж где бедным родителям столько бабла взять, чтоб пятерым жилье купить? А не волнует, должны и все....
Люциферия
А вам в 22 надо все и сразу?
Я
Машуля, ну на третий брак мало, кто решается, у нас только один такой знакомый, детей пока нет, но кто знает)) многие живут во втором браке и довольны своей жизнью.
Машуля
Я не говорю, должны и все. Не должны.Хотят сами и по-максимуму, пока силы чувствуют помочь.
Я
Люциферия, мой муж купил однушку старшему, еще до меня и уже при мне такую же младшему, бывшей все оставил, образование им оплачивал+алименты, женился и думал, что они отстанут, сами все должны понять, аХа, запросы не убавились, один на новую машину "дай", второй типа нашел "дешевое" парковочное место и т.д., пришлось помочь отвадить "деток", сейчас слава богу отвалили наконец то)))
Я
Новый виток истерии начнется, когда совместный ребенок родится, они же еще на какое то наследство надеются, а муж уже сказал, что больше им ничего не должен.
Люциферия
Машуля
Сообщение было удалено
Правильно не должны. Есть возможность помогают. Но кто считается с возможностями? Наблюдаю картинки, когда дети от первого брака, ну если можно назвать детьми дядек и тетек, просто говорят дай, но никто не явился с мат. помощью или с предложением какой либо другой помощи.
Машуля
Странный у вас муж - дети отстанут. У моего бы папы таких мыслей не возникло. Он помогает потому что сам хочет,а не одолжение делает. Значит воспитал их так, что просят. Мне бы клянчить в голову не пришло.
Люциферия
Я
Сообщение было удалено
Бедные детки, только пожалеть сирот ("12 стульев" вспомнилось) (((, мало сделал и самое удивительное, наверняка козлом остался, в глазах первой семьи.
Машуля
В таком поведении детей виноват муж ваш.Надо было воспитывать. Он, видимо, деньгами откупался,дети его не особо любят
Я
Люциферия, так есть, старший когда получил отказ в деньгах на новую машину, даже с днем рождения "любимого" папу не поздравил, вообще никакой благодарности.
Я
Машуня, да, виноват муж потому, что так же как и ваш отец хотел, чтобы детки ни в чем не нуждались, чтобы образование хорошее дать и свой угол. Они, кстати, тоже мечтали, что отец еще и внуками заниматься будет, а когда поняли, что все закончилось и у отца новая семья любовь куда то испарилась))
Люциферия
Ну когда мужчина вырастил детей то этих и ушел, вообще не тема для разговора. Умиляет другая ситуация. МужиГ, при рассуждениях которого, большинство чепчики в воздух кидают, фактически детей этих бросил, прикрывшись дословно "не сложилось с их матерью(!!!???). Как клепать этих детей так складывалось, а как воспитывать, так не сложилось. Что именно произошло, что стало не возможным разрешить? Теперь со стороны, он не дает этой семье просто покоя, навязывает детям какую то тетку, типо они дауны и ничего не понимают и не переживают. И считает это нормой. Слов нет. Так что же все -таки не сложилось?
Машуля
Я, делать это можно по-разному.Я любить папу от кол-ва денег меньше не буду.
Машуля
Люциферия, мало ли что случилось, может жена изменяла, может допекала. Не всегда виноват мужчина. Вдруг стало жить невыносимо?
Просто зашла
Я
Сообщение было удалено
Мне кажется, что оценить на сколько хорош фанатичный папаша, можно только в случае развода с ним и, как следствие, испытание на себе и ОБЩИХ детях его отцовского фанатизма.

Смешная штука жизнь...она часто подкидывает одну и ту же фишку, но в разных ракурсах. И часто приходится испытать на себе обе стороны медали.

Я не в коем случае вам этого не желаю, прошу понять меня правильно, и желаю вам никогда не увидеть обратную сторону проблемы..., но я много раз видела, как люди меняли свое мнение на диаметрально противоположное, оказавшись по другую сторону "баррикад".
Просто зашла
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, мне очень нравится ход ваших рассуждений)))Умница...
Просто зашла
МужыГ

Каждый конретный случай индивидуален, поэтому грести под одну гребенку всех и вся - это неправильно. Детей нужно любить - этот постулат считаю акиомой.

+100000000000000000000000000)))
Я
Просто зашла
Сообщение было удалено
Нужно любить родителям, а не новым женам.
Просто зашла
Виола
Сообщение было удалено
Виола, извините за вопрос? Вы выросли в полной семье?
Игра «Кроссворд»
Перейти