Гость
Статьи
вторая жена ревность

вторая жена ревность

У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день созваниваемся.Пара раз ходили троем в город ,на море.А недавно пошли к родным на кристины,была и моя дочка.После кристин мы с женой поругались.Она сказала что я с дочкой весь вечер обнимался.Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения.На что она ответила что тогда и живи сней,Четверо суток уже не разговаривает со мной...?
Алекс
2 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Просто зашла
Я
Сообщение было удалено
Ваше право иметь собственное мнение, я согласна с мнением оппонента под которым подписалась.Я вам уже писала, про то, всегда можно столкнуться с одной и той же ситуацией, но с другой стороны. По крайней мере терпение в общении с детьми и мудрость в отношениях не самые плохие качества для жизни.
Хохланд
Я
Сообщение было удалено
Теперь все вложения будут оформлен на вас.)))

Как все просто. Теперь он будет вкладывать не в детей, а в родненькую новоиспеченную женушку.
Просто зашла
к 851.Я, вы можете ответить на вопрос: Исходя из вышеизложенного вами, можно сделать вывод, что ваш муж значительнее старше вас?
Машуля
Просто зашла, да ему под 50. Я писала до этого где-то мне
Люци
Хохланд
Сообщение было удалено
Вы серьезно полагаете, что вкладываться в детей нужно до их пенсии? Или до скольки?
Хохланд
Люци
Сообщение было удалено
А в кого же еще? И для кого?
Люци
Я не спрашиваю в кого, меня интересует до скольки. Когда по вашему человек может начать себя обеспечивать, когда по -вашему он должен начать помогать финансово родителям, в случае если они нуждаются в поддержке. Причем спрашиваю в общем, не применительно к детям от первого или какого брака, допустим единственного.
Хохланд
Каждый случай индивидуален.
Люци
Хохланд
Сообщение было удалено
Каждый случай индивидуален.)))))
Люци
А насчет МужиГа, сидел бы тихо и молчал в тряпочку. Оставить малолетних детей, да уж поступок достойного мужчины. Еще и поучает, как детей любить нужно. А любовь она не кто больше кричит, а кто больше делает. Мать плохая, предполагает Машуля, тогда почему суд все -таки решил оставить детей с матерью, а не с таким распрекрасным отцом?
Я тоже вышла за муж за своего мужа, так у него сын от первого брака, не вижу в этом проблемы. Мы помогаем малышу постоянно, забираем к себе на выходные, так что может у вашей жены перегорит и все будет ровно!
Машуля
Люци,если жена плохая для мужа, это не значит , что она плохая мать для своих детей
Я
Теперь все вложения будут оформлен на вас.))) Как все просто. Теперь он будет вкладывать не в детей, а в родненькую новоиспеченную женушку.[/quote]

Правильнее в нашу семью, а дети взрослые уже, должны дать отцу спокойно пожить.
Я
Люци 859, некоторые уже даже взрослые дети искренне считают, что родители должны всю жизнь горбатиться на них и никаких новых жен)) Подруга моей знакомой живет с мужчиной 32 лет вместе со своей мамой, он постоянно меняет место работы, а перерывы между этим 2-3-4 месяца, так вот, она недоумевает, почему его родители не хотят помогать!
Хохланд
Я
Сообщение было удалено
Входя замуж за старикана, жена старается, чтобы муж вкладывал в нее, а не в детей. Его новоиспеченная позаботится, чтобы его детям достался кукиш. Старо как мир, припудрено любовью.
Хохланд
Это называется брак по расчету.
Виола
хох не девушка оно ***!! И сосунок только У ТЕБЯ СОСУНКИ И ОТРОДЬЕ ТОЛЬКО У ТЕБЯ Ш.В..АЛЬ!!!
Я
Хохланд, а вы внимательно читали?? Мой муж очень хорошо вложился, дети при квартире, образовании и кроме этого исправно получали наличные. Его дети уже получили свое и должны быть благодарны ему за хороший старт в жизнь, а не дуть недовольные морды.И я не считаю мужа старым, он в отличной физической форме(ттт).
Я
"Входя замуж за старикана, жена старается, чтобы муж вкладывал в нее" А в кого он еще должен сейчас вкладываться??? В любой нормальной семье муж старается для своей жены и ребенка.
Виола
Мда хох ***(ка) это наверное старая как мир кляча сидит и у ...рается про детей аж смешно!!
Я
"Его новоиспеченная позаботится, чтобы его детям достался кукиш" было бы сверхнаглостью получив столько еще на что то расчитывать.
Виола
Я полность с вами согласна!! Машулина любовь к папе мерится ДЕНЬГАМИ!!!
Виола
Я очень желаю вам родить ребеночка и жить счастливо что НИ ОДИН РЕБЕНОК ВАШЕГО МУЖА ВАМ НЕ СМОГ ПОМЕШАТЬ!!!
Виола
Я, неужели тут есть нормальные и умные женщины!!! 875-вам!!!
Я
Виола, спасибо))
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Выпей яду
Хохланд
Я
Сообщение было удалено
Кто будет определять сверхнаглость?
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
И твоя тоже.
Виола
Хох захлебнись своим же гов ..ом!!!
Виола
Хох ты говоришь как в лужу перди..ш!!
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Вантузом работала только что?
Виола
Что касается моей любви к отцу я его обожаю!! И обеспечиаваб себя сама!! хох схавай!!
Виола
Вот мы и узнали кем работает хох-говновозззззз
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Обеспечиваешь себя, работая вантузом?
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Судя по твоим сообщениям, он тебя близко к себе не подпускает. Разрешает любить на расстоянии.
Виола
Я, ты умничка и все у тебя будет хорошо!!!!Люци умничка аж читать приятно!!МужыГ что то приткнулся своими "умными" мыслями...
Виола
Это твои гнилые домыслы оно не старайся а то гемморой вылезет в твоем то возросте!!!
Виола
*** ты там еще не укакалось от злости!! Надо же было такой ник высра...ть
Хохланд
Виола, под стать твоему нику ))))
Виола
хох это мы у тебя профессиАНАЛА интересуемся о твоем профиле(говновоз) расскажи как тебе работается??
Виола
Слушай хох а тебев одноклассниках нет??? А то я бы глянула на такое чудо!!
Хохланд
Почаще ешь сырок дружба, может подобреешь, дуреха.
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
мое наблюдение, часто говоришь о наболевшем.
Виола
Хотя нет...Если твое фото было бы там..то все поумирали бы от инфарктов...(((((
Виола
О том о чем ты хочешь слышать.. С каждым говорю на ЕГО языке!!
Виола
Ой хох не смеши мои домашние тапочки...
Виола
Ты хочешь подарить мне коробку сырков "дружба"?? Собственного производства??Массовое отравление...
Виола
Наблюдательный ты мой(ая)...
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Меркантильность ничем не прикрытая.
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
А ты не стесняйся, к доктору сходи. Проктолог называется.