Гость
Статьи
вторая жена ревность

вторая жена ревность

У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день созваниваемся.Пара раз ходили троем в город ,на море.А недавно пошли к родным на кристины,была и моя дочка.После кристин мы с женой поругались.Она сказала что я с дочкой весь вечер обнимался.Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения.На что она ответила что тогда и живи сней,Четверо суток уже не разговаривает со мной...?
Алекс
2 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Представляю, как бы ты запела рядом с директором завода правленых сырков. ))))
Я
Хохланд
Сообщение было удалено
Уже определили)) а вообще то, это была фраза мужа.
Я
Хохланд
Сообщение было удалено
Вот это вообще перл))) оказывается нужно до пенсии вкладываться в детей, ***)))
Виола
Я, ну кого вы слушаете??
Хохланд
Я
Сообщение было удалено
В продолжателей своего рода. Так было испокон веков. Дед - отцу, отец- сыну и т.д.
Виола
Дак это тебе надо надо к доктору хох! А я то тут причем???
Виола
Хох тебе это не грозит! к посту 907
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Про

не мои слова. твои )))
Виола
Ой милый... ты головкой не стукался..???
Виола
Ага или он со мной с финансовы директором...К посту903
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
в 25 лет-то?)

ты по-типу Функа фин. дир?)))
Виола
Хох завидуй молча!! просто молча пиши по теме.
Хохланд
Цитирую:

- Я - Фунт, - повторил он с чувством. - Мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия - страдать за других.

- Ах, вы подставное лицо?

- Да, - сказал старик, с достоинством тряся головой. - Я - зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. При Александре втором - Освободителе, когда Черноморск был еще вольным городом, при Александре третьем - миротворце, при Николае втором - кровавом.

------------

Эт к вопросу фин.директора ))))
Хохланд
Не смеши, матрешка.
Виола
ты клоун свали отсюда!!
Виола
Ни хрена не имеешь и не значишь а туда же..Клоун
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Провидица? Ясновидящая? Пророк?

Не много ли на себя берешь, кисло-молочная.
Вторая жена
Машуля
Сообщение было удалено
Какая ж ты дура...Твой отец несчастлив был много лет с нелюбимой женщиной,а ты и радуешься этому.
Помогите малышу!
http://sos-malish.ucoz.ru/index/istorija_koli/0-4

В феврале 2009 года у Коли обнаружили злокачественную опухоль в брюшной полости. Мальчика прооперировали в онкоцентре им. Блохина (Москва)и назначили несколько курсов химиотерапии по месту жительства. Из родных, которые могли бы о нем позаботиться, у Коли только папа, его зовут Игорь. Он вынужден просить о материальной помощи, потому что из-за болезни сына остался без работы и без денег.

По словам врачей, диагноз у Коли очень ╚коварный╩: нейробластома левого надпочечника. После удаления опухоли в любой момент может начаться рецидив. Поэтому ребенку необходимы регулярные клинические процедуры.Рагулины живут в Рыбинске,а лечиться ездят в Ярославскую областную ДКБ.

В прошлом году Коля остался без мамы, она умерла от тяжелой болезни...

В случае с Колей - мальчик рос и развивался, как и все дети. Все было хорошо, активный, веселый, аппетит хороший. А потом, вдруг, стали беспокоить боли в животе, приступами. Родители сначала ничего страшного не заметили - может поел не того, может так что, а может глисты (из разговора с папой), а потом стали обследоваться и ничего не нашли...УЗИ внутренних органов в данном случае сделали в последнюю очередь - и обнаружили эту опухоль. Сначала прошли 5 курсов химиотерапии, потом оперировались...потом Ярославль и химия и облучение, всего 7 курсов ХИМИИ!!!

http://sos-malish.ucoz.ru/index/istorija_koli/0-4
Машуля
Вторая жена, дура здесь ты. Был бы несчастлив- ушел.Значит , быть с нами - это было его счастьем.Из вас , правда,яд брызжет -ужас просто. Я вот спокойная, и ваши оппоненты тоже. С чего бы это?
Машуля
А, да, и про деньги мне приписали)) Ужас, какие злые бабы - Виола и Вторая жена. До смеха
Машуля
В отличие от женщин, я его любила и когда мало зарабатывал, и когда деньгами обзавелся , и с кучей проблем и без них - всегда любила. Так что странные у вас заявления
Хохланд
Машуля
Сообщение было удалено
Не поймут они вас никогда. Направленность мыслей в другую сторону.
Хохланд
Я
Сообщение было удалено
Деточка, будь добра, почитай мат. часть. Существует понятие step-family.

И нечего ерничать, если не сильна в вопросах семьи.
Люци
Машуля
Сообщение было удалено
Машуля, есть понятие долг, респект конечно, что ваш отец его выполнил, когда вы были маленькие. Но и вы отца поймите, чем он заплатил, просто посмотрите не со стороны дочери. Представьте, что вы живете с нелюбимым мужчиной всю жизнь ради правил и долга. Страшно правда? Вот и любите его еще сильнее, зная чем он заплатил.
Люци
Это очень сильные люди, с одной стороны восторгаешься, что могут наступить себе на горло, с другой жаль их.Но, млин, это орущее на всю Ивановскую *** МужЫг, о своей любви, еще и девочке неопытной жизнь желающий испортит,кроме омерзения ничего не вызывает.
Люци
Нашел бы себе разведенную с тремя детьми, по крайней мере честно бы было. Нет, хитрожо.пый поддоноГ, навязывает девушке всё свое богатое прошлое. Нафиг оно ей нужно? У нее жизнь чистый лист, отвали от нее. Абрамович нашелся. Это сколько там 50% от зарплаты + он еще так денег дает, да зачем нужно то ей это???
Просто зашла
Машуля
Сообщение было удалено
Машуля, спасибо за ответ, просто никто не вечен, вы же сами понимаете и отношения не вечны. А вы планируете иметь детей. Может так случиться, не дай бог, конечно, что у вашего ребенка появится другой отец. Именно отец, потому что только тогда понимаешь как это важно, чтобы другой, "чужой" вашему ребенку человек умел ЛЮБИТЬ детей, а не просто терпеть их...и требовать от вас, чтобы вы уделяли ему больше внимания, чем своему ребенку.
Гость
С интересом прочитал всю тему. Виола, а скажите пожалуйста, Вы сейчас замужем, ну или есть постоянный друг? Просто Ваши комментарии очень сильно пропитаны обидой на все мужское население планеты, а Вас мальчик - сын, как же с таким отношением Вы его воспитаете настоящим мужчиной?
Вторая жена
Машуля,я так поняла тебе лет 20?Так вот пойми,для мужчина дочерняя любовь-это одно,но ему обязательно нужно испытывать любовь к женщине,т.к. это совсем другое.Мужчине нужно любить ее,заниматься с ней сексом.Никогда любимые дочери этого не заменят.А тебе вообще нужно обращаться к психотерапевту,у тебя похоже проблемы.У тебя какая-то недочерняя любовь к отцу.Комплекс Электры что ли?

А выводите вы нас потому,что сидите с зашравшимися рожами и эгоистично заявляете-для моего отца есть Я и только Я.И радуетесь,что он не был полноценно счастлив в своей жизни.Вас жизнь то еще накажет за это,у Вас еще не тот возраст,чтобы понять.
Виола
ХОХ! КИСЛО-ПРОТУХШИЙ ТЫ!! и ХОРОШ ПЕРЕПИРАТЬСЯ!! ИЛИ ЭТО ВСЕ ТАКИ ОНА?? ИЛИ ОНО??? ВТОРАЯ ЖЕНА ВЫ ПЕРЕД КЕМ РАСПАЛЯЕТЕСЬ?? ПЕРЕД САМОВЛЮБЛЕННОЙ ОСОБЫ, КОТОРАЯ СЧИТАЕТ ЧТО ОНА ЗАМЕНИТ ПАПЕ ВСЕ??? БРЕД!!!
Хохланд
Фиалка, слив засчитан! ))))
Виола
хох ты о чем??
Виола
Ой как ты меня...Фиалка..
mda
тоже вторая
Сообщение было удалено
бабы не тупые, это вы тупите:) с вашими комплексами второй жены! вас он видит каждый день, и внимание каждый день , а любовь к ребенку он не может каждый день, каждую минуту проявить, что естественно для родителей..и то что в эти моменты он вас не замечает , это просто абсолютно нормально! Уйдет девочка и опять внимание будет на вас направленно, ведь ушел он к вам наверно потому что считает вас лучше, потому что считает что встретил любовь своей жизни.. Я бы точно от таких мадам ушел бы, которые не могут понять елементарных вещей.
mda
тоже вторая

по поводу того что этим детям нужны в основном деньги, так это , если вы не совсем тупая , тоже доказательство заботы и любви..поменяйте свои взгляды иначе окажетесь на месте бывшей:)
Тоже вторая
Боюсь,что с такими условиями муж станет еще раз бывшим быстрее,а не я.Ежедневно муж тоже ко мне не пожет показывать свою любовь ежеминутно,т.к. такой ритм жизни сейчас.Я его вижу утром час и вечером 3 часа.А на выходных его ребенок.Так нахрена такая семья?
mda
Тоже вторая
Сообщение было удалено
правильно сказали ,нахрена такая семья..вот по этой причине я бы никогда бы не вышла бы замуж за мужика с детьми..и полюбить бы чужих детей бы тоже не смогла бы, и денег бы тоже было бы жалко.., но мозгами понимаю что так как делает автор правильно..а то что вы требуете внимания у мужа в эти моменты , это не правильно.., и от вас не правильно требовать любви к его дочки или еще чего, вы к этому не имеете никакого отношения, его ребенок , его проблемы..,он зарабатывает он решает куда их тратить..не нравится ? ищите другог..все так просто..
mda
Виола
Сообщение было удалено
Офигеть:))) это мужики уходят от своих плохих жен вот к таким как ты???...:))Бедные они бедные:)) но с другой стороны так им и надо:) за что боролись на то и напоролись...:) дай своему мужу почитать что ты тут пишешь, я думаю он оценит правильно какое счастье на его голову свалилось:))
Хохланд
Тоже вторая
Сообщение было удалено
Круто! Научи! Фоку-покус?

А не станете ли вы бывшими друг другу? Или только он станет бывшим? )))
Хохланд
mda
Сообщение было удалено
Заметь, это она сама решает к кому ему идти ))))Аки диктатор в юбке
Виола
mda ТЫ себя пожалей лучше!! К таким как ты вообще не подходят!! ......
Виола
mda очень хочется к твоему нику созвучно тебя назвать видимо ЭТо и видят в тебе мужчины..так мимо пробегая!! А у меня семья..написала как п у к ну л а...
Виола
mda а кто ТЫ чтоб решать как правильно а как нет?? КТО ТЫ ТАКАЯ?? mda?? Вот именно..."я бы не стала" и не станешь женой вообще гонор через твою mdy лезет!!!
Виола
да.. хорошенький расклад.. "Отец и так виноват перед детьми" " отец и так ушел из семьи и не может видеть ребенка часто.." А вторые жены тут причем?? Зачем же тогда ушел этот папа из семьи?? От любимых детей?? Ну и жил бы себе ради детей чтоб не травмировать их!! Мужчин как бычков не уводят на веревочке, и уходя они должны понимать всю серьезность ситуации, вроде бы люди взрослые, а то легко тут сидеть и ВТОРЫХ ЖЕН грязью поливать, типа эгоизм ревность, какая к черту ревность?? Вина вина отца.. А мы чужие тети..Мы тут каким боком???
mda
[quote="Виола"]mda а кто ТЫ чтоб решать как правильно а как нет?? КТО ТЫ ТАКАЯ?? mda?? Вот именно..."я бы не с

тала" и не станешь женой вообще гонор через твою mdy лезет!!!

я не решаю , я свою позицию высказала ..но в тебя столько хамства, что автоматом возникает вопрос ну как можно такую женщину любить?? Ты скандалистка и хамка с большой буквой..вот уверенна что любой мужик почитая твои посты не подошел бы к тебе даже на пушечный выстрел,наверно много сил пришлось вложить что скрыть в себе всю твою " ДОБРОТУ", а потом мужики локти кусают что поменял шило на мыло..Из семьи обычно легко уходят только козлы, а когда хороший мужик решает что уже нет мочи так жить и нарываются потом на такое же добро,то такиж мужиков становится жалко просто..
mda
Виола
Сообщение было удалено
Что видят во мне мужчины ??:) думаю что интересную,не накрашенную как в цирке 45-ю женщину, носящию удобную обувь каждый день, с ухоженными зубами, волосами и ногтями :)) и еще им очень нравится мой голос:)
mda
ВИОЛА такое чувство что вы глубоко несчастны в семейной жизни..помните песню: ТОЛЬКО ОТ ЖИЗНИ СОБАЧЕЙ,СОБАКА БЫВАЕТ КУСАЧЕЙ..Пардон, тоже так как вы.. мимо пробегая...:)

И еще другому жизнь травите, прикидываясь в начале овечкой,нарвался бедный мужик ..
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Думаю, это правда. Твоя семья подобна твоему бздёжу.
Виола
Вот как раз я твою семью и подразумевала!!ОНО...
Игра «Кроссворд»
Перейти