Гость
Статьи
вторая жена ревность

вторая жена ревность

У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день созваниваемся.Пара раз ходили троем в город ,на море.А недавно пошли к родным на кристины,была и моя дочка.После кристин мы с женой поругались.Она сказала что я с дочкой весь вечер обнимался.Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения.На что она ответила что тогда и живи сней,Четверо суток уже не разговаривает со мной...?
Алекс
2 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Виола
Да?? Это вы себя так успокаеваете.. Ну ничего ничего крепитесь.. климакс..
Виола
Хотя да как дворовая собачка один тык тык другой...Я вам не завидую..ах ты бедная овечкаааа (помните такую песню??) она с вами ассоциируется...
Виола
mda!! 954 ВАМ!!
Виола
Ты прорицатель?? Как ты можешь судить?? Я свою позицию высказала.. А к такой как ты не точ что подойти и какать на одном гектаре обидно..я ваши комменты не трогала..И делаю вывод что вы в каждой бочке ЗАТЫЧКА.. и по вашим высказываниям-это не позиция, а ПОЗА - и в данном случае довольно НЕПРИЛИЧНАЯ!!Пишите по теме а не придирайтесь к комментам. тут и так клоуна хватает(хох...)
Виола
Знаете что я слышу от мужчин только комплименты и признания!! Нро не усираюсь тут на весь форум, АХ КАКАЯ Я ПРЕКРАСНАЯ И КАК МЕНЯ ЛЮБЯТ МУЖЧИНЫ!! Я это вижу и знаю!! Что об этом писать то?? Как это делаете ВЫ...Кто из нас "неприятная особа"???????????????
Виола
Это только ВАШЕ ЧУВСТВО что я несчастна в личной жизни!! Это только ВАШе чувство!! Каждый человек думает так как он хочет...Первый раз слышу чтоб по комментам судили о человеке а тем более о его жизни!!!!!!!
mda
Виола
Сообщение было удалено
коменты выражают и сущность и сучность человека:) странное мышление у вас , что по высказыванием человека нельзя судить о человеке:)
mda
Виола
Сообщение было удалено
дорогая моя:)) сея чаша и вас не минует:) только вся разница в том что в моем возрасте я живу со своим мужем уже 26 год, а вы злая как собака из-за того что жизнь вам отравляют дети от первого брака и неизвестно надолго ли вашего мужа хватит вас терпеть или вам его терпеть.. и опят одна и опять по кругу..и опять вокруг одни разведенные с детьми..и все это будет на вашем( пока еще симпатичном )личике отражатся, природу не обманешь:)
mda
Виола
Сообщение было удалено
Ты спросила и я тебе ответила:)
mda
Виола
Сообщение было удалено
блин вот так ты точно обижена судьбой:)))) ладно,это конечно не смешно, успокойся и пересмотри свою жизнь..Чем жить в таком напряге, так лучше без мужа и проблем которые возникают на этой почве..это противостояние никогда не закончится поверь, никогда нормальный отец не захочет выбирать между любимой дочкой и любимой женщины, ему нужны ОБЕ! а если вопрос ребром ставить то конечно он выбирет ребенка не сомневайся..Так что если он тебе нужен,придется давить в себе много чего, но не забывай что ты для него тоже любима, иначе нафига нужна была бы ему эта вся канитель..
Я
Вторая жена
Сообщение было удалено
А машуля этого не понимает, ну не доходит до нее, что любовь дочери не сможет заменить любовь женщины.
Я
Хохланд
Сообщение было удалено
Все правильно)) мой муж и будет вкладываться, в нашего совместного ребеннка, продолжателя рода.
Я
" а если вопрос ребром ставить то конечно он выбирет ребенка не сомневайся." не факт, как раз большинство мужчин выбирают новую жену. Это не говорит, что детей нужно бросить, просто получается, что дети отдаляются на определенную дистанцию, конечно, им помогают, но только до того момента, пока не вырастут, а у некоторых мужчин, к этому времени как раз появляется ребенок от новой жены и, понятно, что этот ребенок для мужчины гораздо ближе.
Я
Виола, хохланд женщина)))
Хохланд
Я
Сообщение было удалено
А те сыновья по каким признакам перестали быть продолжателями рода?)))
Хохланд
Я
Сообщение было удалено
А в в этом сомневаетесь?
Машуля
Блин, мне даже читать смешно. Вторая жена и Я комплекс мне придумали)) забавные )) Я где- то писала, что женщина не нужна? Не волнуйтесь , я понимаю, что трахаться - оно нужно и полезно ) Я разве против? любить то надо, только вот не в ущерб детям.
Машуля
Вторая, что значит нахрена вам такая семья. А когда по - вашему ему с детьми то видеться? дети ему интересны по- прежнему, и их жизнь тоже. Вот предложите, раз в месяц что ли?
Машуля
Для всех, кто не хочет принимать чужих детей у себя в доме и вообще видеть их. У папы моего МЧ новая жена сразу попыталась наладить контакт с детьми (дочери было 18, сыну 16), женщина умная , наладила (и в гости ездили приглашала,и на всех праздниках у неё были и заботилась, и деньги не жалела и все-все). Вы просто не представляете, какая теперь от этих взрослых детей (23 года и 20лет им)отдача идёт!Этому позавидовать можно!
Я
967, почитайте 965.
Я
968, нисколько.
Я
Машуля
Сообщение было удалено
Ага, особенно в 20 лет))) и вообще, мне лично никакой отдачи от детей бывшей не надо, вот будет свой ребенок и будет о ком заботиться и денег не жалеть.
Хохланд
973. Аналогично.
Хохланд
972. Кому становится понятно?
Хохланд
Я
Сообщение было удалено
И вашего мужа.

926 читайте. Просвещайтесь.
Я
"Деточка, будь добра, почитай мат. часть. Существует понятие step-family.

И нечего ерничать, если не сильна в вопросах семьи."

И что??? Сейчас очень много всяких понятий и определений, главное, как сами супруги чувствуют. Вот мы с мужем уверенны в том, что у нас сейчас обычная классическая семья, поженились, ждем ребенка, планируем будущее и по фиг, что некоторые думают по другому, это их проблемы.
Виола
Слышь mda это ты как поршивая собачонка лаешь на жизнь, лет под сра..у вот и сидишь тут тявкаешь!! А за мою жизнь не волнуйся как я живу и кто меня любит!! Жаль тебе закат...
Виола
Я 965 пост-все замечательно подмечено!! А насчет хохланда-бедняга!! Что еще можно сказать!!!
Виола
Машуль читать смешно?? Так посмейся!! В чем твоя проблема??
Хохланд
Я
Сообщение было удалено
А чего же тогда ты, самолично, отвадила от него детей? Не мои слова - твои: не мы отвадили, а Я отвадила. Вот твои слова, говорят об истинном положении дел.
К...
Как всегда, как бывает в этих темах, все переругались. Грустно это, ребята...

Мой второй муж так любит своих детей от первого брака, что после развода так и остался жить с ними в одной квартире. И даже женившись на мне (а я при этом живу в другом городе), от них никуда не уехал. И вся эта кутерьма продолжаетс уже 4 года. И видит меня все реже... Как вы думаете, как я могу относится к такой отцовской любви? Изначально и контакт с детьми нашла, и дома принимала. А теперь - извините. Я в качестве обслуживающего персонала быть не хочу. У них есть мама. Вот пусть и заботится.
mda
Виола
Сообщение было удалено
у тебя точно непорядок не только в семье и личной жизни но и в голове:))дура 100%:))причем тут мои годы:)серезно ну очнь бы хотела на тебя красивую посмотреть:))особенно когда тебе будет 45:)я почемуто себе преставила что у тебя на лице тона грима, яркая помада, на каблуках даже на рынок ходишь и все мужики с улыбкой на лице, подмигивая друг другу провожают подбадривающим взглядом:))
mda
ах да забыла.. очнь корокая юбка и ярко накрашенные ногти :)
mda
Виола
Сообщение было удалено
закат у меня как и рассвет красивый:) вот ты вижу плюешься во все стороны в обиде на детей и жен от первого брака, 100% даю, что твой ребенок будет в такой же шкуре благодаря такой мамашке как ты, таких жен не выдержит никакой мужик..
Виола
Это твой ребенок будет в такой же шкуре а про моего пасть свою вонючую прикрой а то.. закат у тебя красивый..сама себя не похвалишь никто тебя не похвалит.. а за мою жизнь не волнуйся моя семья тебя не е.... К таким как ты уже и подходить то поздно.. Удачи и лохов побогаче!! комментируй по теме! Прицепилась же зараза!!
Виола
Дура ТЫ 1000000% судя по базару!! И насчет юбки и всего всего_НИКАК не угадала!!Зависть плохое чувство и хоть укакайся мне хоть посмеяться над такими как ты ЗАБАВНО!!Ты меня видела?? Знаешь лично?? Нет?? так помалкивай ! А то тебя тут одну любят и аплодируют а мы остальные то так..Самой не смешно !! Хотя сама себя успокаивает бедная женщина представляю как жалко ты выглядишь раз орешь тут во все горло какая ты раскрасавица, а на самом деле-пустышка! Женщина уверенная в себе не станет разоряться насчет того как ее любят и как ей вслед оглядываются.. да как и кому нравится твой голос.. Юбка у меня короКая..свечку держала???
Виола
К.. Я так же приняла нормально и ребенок ко мне хорошо.. но мне от такой любви мужа к ЕГО детям не холдно не жарко..и обслуживающим персоналом я ни за что не стану, мужу сразу об этом сказала , обиделся но настаивать не стал! Нормальный мужчина поймет и найдет компромисс, так как это его дети и ими должна заниматься ИХ мама!!
Виола
Ненавидят молодых чаще всего истеричные климактерические дамы от которых ушли мужья !!А вот мужчины.. за мужчин я бы не стала говорить!! И как можно судить о девушке ДАЖЕ НЕ ВИДЯ ее, то что я тут пишу.. и что?? На заборе тоже пишут х.. а там дрова!! Глупо в 45 то лет..Глупо...
Виола
Если во второй семье мужчины рождается ребенок то , хочешь не хочешь а все внимание отдается ему!! Это нормально! Я, полностью с вами согласна!!Дети от первого брака не живут с отцом, а ребенок родившийся в новой семье постоянно на глазах, да и появляются в таких браках дети , осмысленно желанные!! Я- удачи вам!!
mda
Виола
Сообщение было удалено
не то чтобы поздно, а ооочень поздно:))) а на счет лохов это тебе надо искать, одного видимо уже нашла::))это же надо какое счастье е му на голову:)) я то 26 лет в браке, а ты видимо кроме как раведенному с детьми и нафиг кому сдалась, судя по всему и этому тоже нафиг сдашься скоро:)))
mda
Виола
Сообщение было удалено
точно дура:))))))))это за что нам вас молодых ненавидеть ?? у меня чувство ненависти проявилось только один раз в жизни, к врачу из-за которого умер мой отец..Так что дорогая успокойся, а то точно окажешся на место 45 летних баб от которых ушли мужья к нормальным женщинам..
mda
а насчет того как ты выглядишь , это было лишь преположение, точно такое же как ты предположила какая я:))) что тут такого?:)
Я
Хохланд
Сообщение было удалено
Во-первых, "дети" пакостили и пытались нас рассорить, во-вторых, они не могут являться членами НАШЕЙ семьи, они всего лишь дети от его БЫВШЕЙ жены, а в-третьих, муж считает, что они уже достаточно взрослые и не должны мешать его счастью и новой семье.
Я
И еще, Хохланд, не возможно "отвадить" кого либо без поддержки мужа.
Я
К...
Сообщение было удалено
К, а как же вы живете, в разных городах? Почему муж не хочет переехать к вам, чем объясняет это?
Я
Виола
Сообщение было удалено
А на что он, собственно, обиделся? По сути вы этому ребенку никто, если появится желание, то можно что-нибудь и сделать для него, но ваш муж должен понимать, что таким поступком вы делаете ему одолжение и что это исключительно ради него, а не ради ребенка.
Гость
Возвращаясь к первоначальной теме: у моего мужа двое детей от двух разных браков, старшая дочь уже самостоятельно работает, но постоянно выпрашивает то квартира ей нужна отдельная, недавно приехала - ей машину захотелось! Мы сами снимаем квартиру, почему ей он должен покупать?? вот устроится сам в жизни и поможет! Именно поучавствует , а не купит. Так что я согласна с мнением что детям от прошлых браков только деньги отца нужны не более.. а так они уже живут своей жизнью и должны понимать что у отца новая семья. Пусть они свою семью строят и вместе зарабатывают на блага.
Я
гость999, Не понимают они, что у отца НОВАЯ семья, тем более взрослые дети, запросы которых растут пропорционально возрасту, не понимают, пока не объяснишь, а бж тоже считают, что любовь и забота отца должна проявляться непременно в деньгах, чем больше бабосов, тем больше любовь)))
Гость
Я пришла с другого форума, здесь тоже тот же тролль, что и у нас..
Виола
mda!! "красивая и с приятным голосом" УСПОКОЙСЯ УЖЕ!! Дура ты судя по написанному!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0