вторая жена ревность
У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день созваниваемся.Пара раз ходили троем в город ,на море.А недавно пошли к родным на кристины,была и моя дочка.После кристин мы с женой поругались.Она сказала что я с дочкой весь вечер обнимался.Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения.На что она ответила что тогда и живи сней,Четверо суток уже не разговаривает со мной...?
Алекс
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
2 993 ответа
Последний —
Перейти
Виола
mda это с тобой по жизни лохи так как ты сама такая же!! А моего мужа не трогай мра..ь!! Старая и с лохом старым как мир сидишь тут и *** всякую пишешь!! Психушка-одиночка точно!! За больное задели!! Бывает!!
Хохланд
Сообщение было удалено
Можно. Еще как можно. Нужно иметь определенный склад характера и даже самые близкие родственники могут стать врагами, благодаря третьей стороне.
mda
Сообщение было удалено
А ты какая будешь в 45 лет?:)))я рискну сказать: страшно ворчливая, со злбными глазами, ненавидящая женщин проживших с одним мужем всю жизнь:))А это внешнось не украшает:)
mda
Сообщение было удалено
это где я написала что я красивая?:))покажешь?:) и заодно и мужу своему покажи что тут ты пишешь:) вот кто лоханулся так это твой муж..называетя из огня в полымя попал:))
mda
Сообщение было удалено
а ты попробуй еще пару десятков раз почитать мои посты, глядишь и ты поймешь что меня задело...:)
mda
Сообщение было удалено
я тут скопировала что я о себе написала, так на всякий случай, а то видать забыла и несешь ахинею:)
Что видят во мне мужчины ??:) думаю что интересную,не накрашенную как в цирке 45-ю женщину, носящию удобную обувь каждый день, с ухоженными зубами, волосами и ногтями :)) и еще им очень нравится мой голос:)
Что видят во мне мужчины ??:) думаю что интересную,не накрашенную как в цирке 45-ю женщину, носящию удобную обувь каждый день, с ухоженными зубами, волосами и ногтями :)) и еще им очень нравится мой голос:)
Я
Сообщение было удалено
Да ладно, если для мужчины так дороги дети от прошлого брака, то ничего не выйдет, такие и живут одни до старости, женщины, конечно, периодически у них появляются, но как только понимают, что это долбоеbнтые папашки, сразу же сбегают роняя тапки.
Я
И, я считаю, все прекрасно понимают, что дети от прошлых браков не могут быть членами НОВОЙ семьи. Да, они останутся детьми, но не более.
Виола
Слушай mda! Я очень сильно сомневаюсь в том что у тебя вообще есть муж!! А если есть то он слепой, глухой и немой!! Так как с такой климоксоидной дамой не возможно рядом сидеть не то что жить!! Успокойся прими валерьянку!!
Виола
Что видят во мне мужчины? Интересную и ненакрашенную.. Бла бла бла.. Самоуспокоение!!! Это пройдет!!Сама себя хвалишь это диагноззз!
Виола
Я 1009 РЕАЛЬНО!!!!!!!! БРАВО!!!
Виола
Я 1010 все успела сказать за меня!! Респект!!))))))
Хохланд
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность
Хохланд
Сообщение было удалено
Кто это все?
mda
Сообщение было удалено
слышь, ты видать полная комплеков неполноценности раз женщины в таком возрвсте так раздражают и ни к чему как к климаксу придраться нечему.. Мама твоя чтоли так тебя обидела или у нее нет климакса и не будет?:) и ты тоже вечно молодая будешь, без морщин , без целюлта ...какие мы уверенные в себе:))
Виола
Это твоя мама тебя обидела и про климакс тебе ничего наверное не рассказала вот ты и сидишь не знаешь что тебе делать!! Смешно.
Виола
Ты про себя пиши лучше какая ты "красивая" и "умная" САМА про СЕБЯ улавливаешь смысл?? САМА СЕБЯ РАСХВАЛИВАЕШЬ И РЕКЛАМИРУЕШЬ!!
Виола
А что БРАВО!! Хоть сама себя...
Виола
Нет Я, все таки никогда такие мужчины как автор нас не поймут...Они ведь как ты написала (совершенно точно долбое..е папашки) а это не лечится!!К сожалению...
Виола
Жену автора бесконечно жаль... Но если уж там у них так "сложилось" не повезло жене однозначно, а не автору!! Он ее совсем не слышит и его любовь к дочери слепа...Вывод-развод..
mda
Сообщение было удалено
:)) аха , особенно если не принять во внимание что я врачь , то может ты и права:))
mda
Сообщение было удалено
послушай но не делай из себя ну уж совсем глупую женщину:)) если я такое где нибудь писала я позволю даже тебе кинуть в меня камнь:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Виола
Mda, пост 949!Второе:"Я врач"! Поздравляю я тоже и что?? Тебе медаль повесить??
mda
Сообщение было удалено
во первых ты сама спросила и я тебе ответила, во вторых я такого не говорила:) а в третьих если тебя спросят ты сакжешь что ты дура?:)нет..это необьективное мнение о себе в котором очеть хочется верить что это правда:)
Виола
Я училась на леч.факультете, закончила ординатуру, и что?? Что об этом писать? Мы не на мед.форуме и не на приеме. Это так к слову!Глупая ты!
Виола
mda,Дилог окончен! надоело уже..неинтересно..хватит.
Виола
А что врачЬ с мягким знаком пишется?
mda
Сообщение было удалено
если бы ты была врачом, не думаю что ты копалась бы вообще в этой теме как климакс и еще бы предьявила бы его как недостаток:) это раз.. два- ты будучи врачом подходила бы к обсуждаемой теме гораздо бы умнее и професиональней:) и три все в жизни конечно бывает:)) порой диву даешься:))
Виола
mda вот так
"экземпляр" диву даюсь точно!! Тебе ничего доказывать не буд, думай как хочешь!! Была бы да не была.. если бы у бабушки был бы х...й то она была бы дедушкой!! "дозззвидания" Вывод -никакой...
"экземпляр" диву даюсь точно!! Тебе ничего доказывать не буд, думай как хочешь!! Была бы да не была.. если бы у бабушки был бы х...й то она была бы дедушкой!! "дозззвидания" Вывод -никакой...
mda
виола бывают конечно ошибки в писании у людей , особенно если они не русские:))
Виола
щас как представила как ты тут такая супер "врачЬ" да какая красавица не накрашенная (ржач)...да с приятным голосом.. вот сижу и думаю куда нам тут до тебя.. Форум о красоте и професии...
Виола
ну да... ну да...
Виола
Надо отсюда cito сматывать удочки!!
mda
если есть скай давай мне свой адрес, я тебе сейчас задам всего один вопрос и посмотрим какой ты врач..ок?:)
Виола
А ты кто, профессор капица? Со мной в знаниях тягаться?? Ага домашний тебе не дать и телефон?? Не надо меня на понт брать?? И смех и слезы.. Уж прости меня..
Виола
Расшифруй мне c001??
Виола
Что такое варикозное расширение вен нижнего отдела прямой кишки?? Одним словом??
Виола
Прям мед.форум какой то..............:0
Виола
Ладно хватит стебаться!!! А то итак уже слишком далеко зашло.
Гость
Сообщение было удалено
Геморрой
Виола
Гость-БРАВО!! Никак коллега??
Виола
А помутнение хрусталика глаза?? Одним словом??
mda
понятно:) ок, думаю что на этом наш разговор закончился:)
Виола
mda ДА!!!
Я
Сообщение было удалено
Примеры из жизни и с этим не поспоришь. На семью с таким мужчиной только неликвид согласится.
Я
Кто это все?[/quote]
Каждый адекватный человек хорошо понимает, что в НОВОМ браке нет места прошлому, при этом я не говорю, что дети перестанут быть детьми, но они всего лишь дети от ПРОШЛОГО брака и не могут быть членами НОВОЙ семьи.
Каждый адекватный человек хорошо понимает, что в НОВОМ браке нет места прошлому, при этом я не говорю, что дети перестанут быть детьми, но они всего лишь дети от ПРОШЛОГО брака и не могут быть членами НОВОЙ семьи.
Я
Сообщение было удалено
Меня напрягла последняя часть "Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения." Мужчина явно не понимает, что с созданием новой семьи в его жизни произошли перемены и как раньше уже не будет и с женой нужно тоже согласовывать планы на выходные дни и семейные мероприятия, иначе, семье придет конец.
Хохланд
Сообщение было удалено
))) Ты ж вроде фин. директор)))
Гость
Сообщение было удалено
Именно поэтому жена и почувствовала себя в "режиме обтекания", потому с придурком-автором и не разговаривает. А до него элементарные вещи ну никак не доходят. Хотя бы то, что он этой фразой себя с дочей на пъедестал возвел, а жене дал понять, что она так, несущественная величина в его жизни и его решениях.
Если бы их поменять местами, автору в свой адрес это бы сильно не понравилось. Так же, как не нравится всем остальным мужчинам на ветках о женщинах с детьми в новых браках.
Если бы их поменять местами, автору в свой адрес это бы сильно не понравилось. Так же, как не нравится всем остальным мужчинам на ветках о женщинах с детьми в новых браках.
Я
1052, я просто не понимаю, что заставляет женщину жить с таким мужчиной, даже если изначально были чувства, то при таком отношении мужа к новому браку от них через некоторое время ничего не останется...
Следующая тема
Предыдущая тема