Гость
Статьи
вторая жена ревность

вторая жена ревность

У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день созваниваемся.Пара раз ходили троем в город ,на море.А недавно пошли к родным на кристины,была и моя дочка.После кристин мы с женой поругались.Она сказала что я с дочкой весь вечер обнимался.Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения.На что она ответила что тогда и живи сней,Четверо суток уже не разговаривает со мной...?
Алекс
2 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Виола
mda это с тобой по жизни лохи так как ты сама такая же!! А моего мужа не трогай мра..ь!! Старая и с лохом старым как мир сидишь тут и *** всякую пишешь!! Психушка-одиночка точно!! За больное задели!! Бывает!!
Хохланд
Я
Сообщение было удалено
Можно. Еще как можно. Нужно иметь определенный склад характера и даже самые близкие родственники могут стать врагами, благодаря третьей стороне.
mda
Виола
Сообщение было удалено
А ты какая будешь в 45 лет?:)))я рискну сказать: страшно ворчливая, со злбными глазами, ненавидящая женщин проживших с одним мужем всю жизнь:))А это внешнось не украшает:)
mda
Виола
Сообщение было удалено
это где я написала что я красивая?:))покажешь?:) и заодно и мужу своему покажи что тут ты пишешь:) вот кто лоханулся так это твой муж..называетя из огня в полымя попал:))
mda
Виола
Сообщение было удалено
а ты попробуй еще пару десятков раз почитать мои посты, глядишь и ты поймешь что меня задело...:)
mda
Виола
Сообщение было удалено
я тут скопировала что я о себе написала, так на всякий случай, а то видать забыла и несешь ахинею:)

Что видят во мне мужчины ??:) думаю что интересную,не накрашенную как в цирке 45-ю женщину, носящию удобную обувь каждый день, с ухоженными зубами, волосами и ногтями :)) и еще им очень нравится мой голос:)
Я
Хохланд
Сообщение было удалено
Да ладно, если для мужчины так дороги дети от прошлого брака, то ничего не выйдет, такие и живут одни до старости, женщины, конечно, периодически у них появляются, но как только понимают, что это долбоеbнтые папашки, сразу же сбегают роняя тапки.
Я
И, я считаю, все прекрасно понимают, что дети от прошлых браков не могут быть членами НОВОЙ семьи. Да, они останутся детьми, но не более.
Виола
Слушай mda! Я очень сильно сомневаюсь в том что у тебя вообще есть муж!! А если есть то он слепой, глухой и немой!! Так как с такой климоксоидной дамой не возможно рядом сидеть не то что жить!! Успокойся прими валерьянку!!
Виола
Что видят во мне мужчины? Интересную и ненакрашенную.. Бла бла бла.. Самоуспокоение!!! Это пройдет!!Сама себя хвалишь это диагноззз!
Виола
Я 1009 РЕАЛЬНО!!!!!!!! БРАВО!!!
Виола
Я 1010 все успела сказать за меня!! Респект!!))))))
Хохланд
Я
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность
Хохланд
Я
Сообщение было удалено
Кто это все?
mda
Виола
Сообщение было удалено
слышь, ты видать полная комплеков неполноценности раз женщины в таком возрвсте так раздражают и ни к чему как к климаксу придраться нечему.. Мама твоя чтоли так тебя обидела или у нее нет климакса и не будет?:) и ты тоже вечно молодая будешь, без морщин , без целюлта ...какие мы уверенные в себе:))
Виола
Это твоя мама тебя обидела и про климакс тебе ничего наверное не рассказала вот ты и сидишь не знаешь что тебе делать!! Смешно.
Виола
Ты про себя пиши лучше какая ты "красивая" и "умная" САМА про СЕБЯ улавливаешь смысл?? САМА СЕБЯ РАСХВАЛИВАЕШЬ И РЕКЛАМИРУЕШЬ!!
Виола
А что БРАВО!! Хоть сама себя...
Виола
Нет Я, все таки никогда такие мужчины как автор нас не поймут...Они ведь как ты написала (совершенно точно долбое..е папашки) а это не лечится!!К сожалению...
Виола
Жену автора бесконечно жаль... Но если уж там у них так "сложилось" не повезло жене однозначно, а не автору!! Он ее совсем не слышит и его любовь к дочери слепа...Вывод-развод..
mda
Виола
Сообщение было удалено
:)) аха , особенно если не принять во внимание что я врачь , то может ты и права:))
mda
Виола
Сообщение было удалено
послушай но не делай из себя ну уж совсем глупую женщину:)) если я такое где нибудь писала я позволю даже тебе кинуть в меня камнь:)
Виола
Mda, пост 949!Второе:"Я врач"! Поздравляю я тоже и что?? Тебе медаль повесить??
mda
Виола
Сообщение было удалено
во первых ты сама спросила и я тебе ответила, во вторых я такого не говорила:) а в третьих если тебя спросят ты сакжешь что ты дура?:)нет..это необьективное мнение о себе в котором очеть хочется верить что это правда:)
Виола
Я училась на леч.факультете, закончила ординатуру, и что?? Что об этом писать? Мы не на мед.форуме и не на приеме. Это так к слову!Глупая ты!
Виола
mda,Дилог окончен! надоело уже..неинтересно..хватит.
Виола
А что врачЬ с мягким знаком пишется?
mda
Виола
Сообщение было удалено
если бы ты была врачом, не думаю что ты копалась бы вообще в этой теме как климакс и еще бы предьявила бы его как недостаток:) это раз.. два- ты будучи врачом подходила бы к обсуждаемой теме гораздо бы умнее и професиональней:) и три все в жизни конечно бывает:)) порой диву даешься:))
Виола
mda вот так

"экземпляр" диву даюсь точно!! Тебе ничего доказывать не буд, думай как хочешь!! Была бы да не была.. если бы у бабушки был бы х...й то она была бы дедушкой!! "дозззвидания" Вывод -никакой...
mda
виола бывают конечно ошибки в писании у людей , особенно если они не русские:))
Виола
щас как представила как ты тут такая супер "врачЬ" да какая красавица не накрашенная (ржач)...да с приятным голосом.. вот сижу и думаю куда нам тут до тебя.. Форум о красоте и професии...
Виола
ну да... ну да...
Виола
Надо отсюда cito сматывать удочки!!
mda
если есть скай давай мне свой адрес, я тебе сейчас задам всего один вопрос и посмотрим какой ты врач..ок?:)
Виола
А ты кто, профессор капица? Со мной в знаниях тягаться?? Ага домашний тебе не дать и телефон?? Не надо меня на понт брать?? И смех и слезы.. Уж прости меня..
Виола
Расшифруй мне c001??
Виола
Что такое варикозное расширение вен нижнего отдела прямой кишки?? Одним словом??
Виола
Прям мед.форум какой то..............:0
Виола
Ладно хватит стебаться!!! А то итак уже слишком далеко зашло.
Гость
Виола
Сообщение было удалено
Геморрой
Виола
Гость-БРАВО!! Никак коллега??
Виола
А помутнение хрусталика глаза?? Одним словом??
mda
понятно:) ок, думаю что на этом наш разговор закончился:)
Виола
mda ДА!!!
Я
Хохланд
Сообщение было удалено
Примеры из жизни и с этим не поспоришь. На семью с таким мужчиной только неликвид согласится.
Я
Кто это все?[/quote]

Каждый адекватный человек хорошо понимает, что в НОВОМ браке нет места прошлому, при этом я не говорю, что дети перестанут быть детьми, но они всего лишь дети от ПРОШЛОГО брака и не могут быть членами НОВОЙ семьи.
Я
Виола
Сообщение было удалено
Меня напрягла последняя часть "Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения." Мужчина явно не понимает, что с созданием новой семьи в его жизни произошли перемены и как раньше уже не будет и с женой нужно тоже согласовывать планы на выходные дни и семейные мероприятия, иначе, семье придет конец.
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
))) Ты ж вроде фин. директор)))
Гость
Я
Сообщение было удалено
Именно поэтому жена и почувствовала себя в "режиме обтекания", потому с придурком-автором и не разговаривает. А до него элементарные вещи ну никак не доходят. Хотя бы то, что он этой фразой себя с дочей на пъедестал возвел, а жене дал понять, что она так, несущественная величина в его жизни и его решениях.

Если бы их поменять местами, автору в свой адрес это бы сильно не понравилось. Так же, как не нравится всем остальным мужчинам на ветках о женщинах с детьми в новых браках.
Я
1052, я просто не понимаю, что заставляет женщину жить с таким мужчиной, даже если изначально были чувства, то при таком отношении мужа к новому браку от них через некоторое время ничего не останется...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0