Гость
Статьи
вторая жена ревность

вторая жена ревность

У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день созваниваемся.Пара раз ходили троем в город ,на море.А недавно пошли к родным на кристины,была и моя дочка.После кристин мы с женой поругались.Она сказала что я с дочкой весь вечер обнимался.Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения.На что она ответила что тогда и живи сней,Четверо суток уже не разговаривает со мной...?
Алекс
2 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Виола
Я к сожалению мы женщины наивны все ждем надеемся что что то изменится...но..к БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ У мужчины "две головы"...
Виола
." Мужчина явно не понимает, что с созданием новой семьи в его жизни произошли перемены и как раньше уже не будет и с женой нужно тоже согласовывать планы на выходные дни и семейные мероприятия, иначе, семье придет конец. ФАКТ!!!!! ИМЕННО ЭТО И ДОЛЖНЫ МУЖЧИНЫ НАКОНЕЦ ТО ПОНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!
Виола
На семью с таким мужчиной только неликвид согласится. +5000000000000000000000000000000000000000000000000%
Виола
Хох я медик, а фирму мы открыли вместе с мужем, у нас фирма ! Так что одно другому не мешает!!
Хохланд
Значит Фунт
Виола
ХОХ ЗНАЧИТ ТЫ лох!! ИЛИ Л О Х Н Я!!
Хохланд
Ага, коммерческий финансовый доктор))) уха-ха-ха))))
Виола
Ага неудачник(ца) оно!!! Ха ха ха ха
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Какая высокая самооценка. Молодец, находишь в себе сил признаться самой себе в этом.
Виола
ХОХ А ПО СУЩЕСТВУ??? СИДИТ ТУТ НЕПОНЯТНОЕ ОНО И КВАКАКЕТ!! и ЕЩЕ СЕБЯ УМНИЦЕЙ СЧИТАЕТ!!!БРЕД БОЛЬНОГО
Виола
ТЕБЕ БЕДНЕНЬКОМУ(ОЙ)ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ КРОМЕ КАК ЗАВИДОВАТЬ ЧУЖОМУ?? ГОЛОВОЙ НЕ СТУКАЛОСЬ??ХОТЯ ПОДОЗРЕВАЮ У ТЕБЯ ТРИ ГОЛОВЫ И НИ ОДНА НЕ "РАБОТАЕТ"..ПЕЧАЛЬНО..
ольга
виола, напишите мне на мейл, я была бы рада пообщаться. У моего мужчины тоже доченька драгоценная от бывшей.
Хохланд
да и мне напиши мэйл твоего мужа. Ему необходимо почитать мысли женушки )))
Хохланд
Фиалковая, кричать будешь в рупор на митинге.
ольга
хохланд, ты тут ничего не докажешь....никому не нужны твои дети. И пока ты этого не поймёшь, ни одной нормальной женщине ты будешь НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хохланд
Ольга, это твое личное мнение. И чего ты решила за всех говорить.

Ни один нормальный родитель не позволит никому указывать как и когда воспитывать и видеться со своим ребенком.

а то что ты его жена еще не означает - он твой раб, который выполняет все прихоти своей госпожи.
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
повторяешься. уже слышали, как тебе все "завидуют". старо.
Виола
1068 хох-лох почитай внимательней мож.поумнеешь!!
Виола
Так же и ты хох-лох не смеешь указывать женщине кого любить и принимать ей!! Чужие дети никому не нужны!!!
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Так какого черта выходить замуж за детного???

С такими претензиями выходите милые вторые женушки за бездетного или бесплодного сироту.
Виола
Хохланд заткни пасть ...И сиди со своими детьми дома и радуйся уже за себя, флаг тебе в руки!!!
Виола
Олечка с удовольствием напишу давай мэйл пообщаемся с БОЛЬШИМ удовольствием!!
Виола
Хох пусть мужики сидят с детьми в первом браке н не разводятся а раз ушли от ЛЮБИМЫХ детей так пусть теперь думают!!
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Вилка, с головой дружишь?

Разводятся не с детьми, а с женами.
Виола
Хох с головой дружишь?? Живут с НЖ а не с детьми от первых браков и с НЖ!! Улавливаешь?? Абракадабра тогда какая то...Отдельно теперь с детьми встречи отдельно!! Это ты понимаешь??? Хотя у КОГО я это все спрашиваю...
Виола
Хох ты вообще как я тут поняла существо больное...Что ты можешь обЪяснить???
mariuka
Я просто в шоке!!!! Ну и к....ы здесь собрались!! Вы что же думаете, если у вас есть ребенок от первого брака, то вторая жена прям обязана облизывать вашего ребенка, да конечно разбежалась!!!!!! Раз уж ты развелся, и снова женился, то будь любезен сделать так что бы твой первый ребенок , (для второй жены просто мерзкая обуза, а кому понравится что бы муж бегал непонятно куда, деньги отстегивал помимо алименов),никогда вообще не узнал, что у ТЕБЯ есть ребенок от второго брака!!! Это ТВОЙ и ТОЛЬКО ТВОЙ ребенок, мало что то верится, что любой другой нормальной женщине понравится, что бы её муж вечно где то пропадал, тратил деньги на постоянно скулящуу бывшую жену и их общего ребенка, тоже кстати скулящего и постоянно требующего деньги на подарки, поездки, и т.д. Я сама вторая жена, и я не позволю так с собой обращатся!!! Хватит уже постоянно использовать моего мужа в плане денег, меня в плане моих нервов, и моего ребенка, который все никак понять не может бабушку которая нашептывает как же плохо его сестренке без подарков и т.д. НЕНАВИЖУ ПЕРВУЮ ЖЕНУ СВОЕГО МУЖА И ЕГО ПЕРВОГО РЕБЕНКА!!!! И меня никто никогда не переубедит!!!
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
И далее чего?

Автор, как раз, встречается со своим ребенком, не живет с ним. В чем проблема? Он сам решает проблемы своего ребенка. Сам. Улавливаешь, или опять все не так?
Хохланд
mariuka
Сообщение было удалено
Так тебе и надо!
mariuka
Хохланд

У тебя что то с глазами и плохо воспринимаешь написанное? Ты что вообще написал то?? Неграмотный чтоли??
Виола
И я ненавижу, и это нормально а почему мы должны любить чужих детей?? Хох с таким базаром как у автора :сколько хочу столько и буду видеться и.т.д Он должен жить один с дочкой!!!И тогда так орать сколько он хочет и когда хочет а не согласен, то идет на х.. в принципе так у него и есть , Вот и правильно!!!!!!!!!!! Чего ж он на форум то лезет за советом?? за что боролся на то и напоролся!!!
Виола
Пост 1080 СУПЕР ПОСТ!!!!!!!!! Умничка и это естевственное желание женщины!! И пусть хоть один убл...ок нас переубедить обкакается!!
Виола
НЕНАВИЖУ ПЕРВУЮ ЖЕНУ СВОЕГО МУЖА И ЕГО ПЕРВОГО РЕБЕНКА!!!! И меня никто никогда не переубедит!!! И меня никто не переубедит!!!!!+100000000000000000000000000000000000000000%Х​ох да хоть заусерай..ся ты ***..
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Кто кому и чего должен не тебе решать, лохушка.
mariuka
Виола

Хох просто козел! Это факт! Лучше бы никто не вставал у вторых жен на пути! Ну что за гадство, и самим неужели первым женам не стремно, навязывать своих детей и постоянно клянчить деньги!!! Мой муж платит алименты 14000 в месяц! И этого мало!!! как кричит его поганка первая жена !!! а сама не поверите---работает ДВОРНИКОМ!!!
mariuka
Хохланд

ТЫ ПОЛНЫЙ ПРИДУРОК!!! Виола тебе респект!!!!
Хохланд
mariuka
Сообщение было удалено
Нормально воспринимаю. Жить в ненависти, которая поражает не только того, на кого она направлена, но и человека-адресанта. Непрекращающиеся негативные эмоции чреваты серьезными проблемами.

Никогда не слышали: Ненависть есть сила бессилия.
mariuka
Хохланд а тебе вообще сколько лет?? Я вот думаю, что ты старый гад!!! Коммуняка ***!!! да??
Виола
Хох-лох это про тебя!! Удались ***!!! Mariuka Умница, да что тут распаляться перед этой (Хохланд) ошибкой природы!! Хох брысь сопля а то скользко ноги разъезжаются!!!
Виола
Хох у тебя половое бессилие и умственное мы ж молчим..
mariuka
Хохланд

Что бы ты не писал мне, все это полное Г...О!!! Я при своем мнении и останусь!!!
Виола
Хох как тут говорят ..вообще девушка..Я ж говорю ошибка природы..
mariuka
Виола

ТЫ УМНИЧКА!!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ!!!!
mariuka
чТО ???????????????? КАК девушка??????? Я в ах...е
mariuka
Короче удались, *** ***!!! Виола права, нех тебе тут делать козлик ***!!!
mariuka
или коза,,,,,,,,,,,,,,, ахаххахаах!!!1
mariuka
Лично Хохлу-козлу адресую!!!
Хохланд
mariuka
Сообщение было удалено
А еще, те кто ненавидит, говорят: Я вас ненавижу! Вы не даёте себя возлюбить.

))))))))
Хохланд
mariuka
Сообщение было удалено
Я всегда так поступаю с добрыми советами, передаю их другим. Больше с ними нечего делать.

Виола ты первая на очереди. Лови.)))
mariuka
Хохланд

Иди на *** короче!!!