вторая жена ревность
У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день созваниваемся.Пара раз ходили троем в город ,на море.А недавно пошли к родным на кристины,была и моя дочка.После кристин мы с женой поругались.Она сказала что я с дочкой весь вечер обнимался.Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения.На что она ответила что тогда и живи сней,Четверо суток уже не разговаривает со мной...?
Алекс
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
2 993 ответа
Последний —
Перейти
Виола
ХОХ НА Х..Й
Виола
Да mariuk, Хох -оно!!!
Виола
Ой Mariuka!!
Виола
У нее или у него (Хох) ко мне точно что то есть))))))))Вот странное существо ...
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Встретились две кошёлки на базаре. И заговорили друг с другом на Великом и Могучем.
Ага, Мариук мужик, кстати твоей мечты))))
Ага, Мариук мужик, кстати твоей мечты))))
mariuka
И не говори!! Виола, Хохланд просто непонятное ОНО- существо!!!! )))))))) надо к оно отнестись снисходительно!!!
mariuka
Хохланд
Заткни свою пасть придурок!!! Ты уже все границы перешел...!!!!
Заткни свою пасть придурок!!! Ты уже все границы перешел...!!!!
mariuka
Хохляндер, так ты кто есть то??? Открой козлятина личико то!!!!
Хохланд
mariuka
Сообщение было удалено
Пардон, мадам(мусье), но у меня не пасть, но если это ваша естественная манера выражать свои мысли, я ее принимаю, но не обещаю отвечать в подобным тоном. А с Виолой вы найдете общий язык. Она талант, умеет разговаривать с любым на ЕГО языке (с).
mariuka
Хохланд
Судя по вами написанному у вас именно пасть, причем отвратнейшая, а, уж как мы будем общатся с Виолой именно вас е...ь не должно вообще никак никаким боком!! За Виолу я рада, мне лично приятно общатся с ней , в отличии от вас...мадам(мусье)!
Судя по вами написанному у вас именно пасть, причем отвратнейшая, а, уж как мы будем общатся с Виолой именно вас е...ь не должно вообще никак никаким боком!! За Виолу я рада, мне лично приятно общатся с ней , в отличии от вас...мадам(мусье)!
Хохланд
Ненависть - чувство, естественно возникающее по отношению к тому, кто вас в чем-то превосходит.
Хохланд
Три чувства возникающие у вторых жен: ревность, зависть и ненависть, и именно они сопутствуют счастливой семейной жизни.
Интересно, как сочетается в этом коктейле якобы "любовь к мужу".
Интересно, как сочетается в этом коктейле якобы "любовь к мужу".
Хохланд
mariuka
Сообщение было удалено
Я понимаю, "всегда греет, когда кто-то в дерьме, как и ты"
Я
Дувушки, хохланд женщина, при чем, бывшая жена с ребенком, ну какой нормальный мужчина будет писать такую ерунду.
Хохланд
Я
Сообщение было удалено
Еще какие версии будут?)))
Я
Девушки
Я
Хохланд, без вариантов.
Виола
Хох так ведь ты в полном дерьме!!!!!! Вот ты и укакался весь усираясь ╧в пустую"..Жаль бедняга...
Хохланд
Я
Сообщение было удалено
Если внутренний голос говорит вам, что вы все сделали правильно, не обольщайтесь, возможно, это спам.
Виола
Мужик без ху..я!!! Т.е ОНО!!!
Виола
Хох это ты щас в интернете афоризмы начитался (АСЬ)???
Хохланд
Вилки, сходила б на митинг в рупор поорать, теряешь сноровку.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виола
Хох-садись пять!!! Долго думал что написать?!
Виола
Хох а по существу??
Виола
Пластинку смени а то про рупор да про рупор!! Засунь себе это рупор знаешь куда?? Да да именно туда да поглубже недоеба...й ты мой(моя)..не важно..Главное засунь..
mariuka
Слушай Хох, ты просто здесь сидишь лишний раз повыдрачивать нормальных людей видимо!!! Займись иди чем нибудь недоёба ***!! Ты видно из тех ...первых ...обделенных детей!!! +))))) Как же это мы сразу то не догадались!!! Небось до сих пор с отца деньги тянешь, опез...ал.!!!
Виола
Вот свалилось же г..вно(Хох) на эту "ветку" и никак его не стряхнуть!!!
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Твоему нравится? Советуешь?
Хохланд
mariuka
Сообщение было удалено
По теме есть что сказать?
Виола
А что ты за моего хватаешся?? Сам за себя ответь!! Насчет "по теме" это как раз к тебе , и то что ты недоб..ый вот и суй суй суй пока не полегчает ублю..ок!!Это то что тебе надо..
Виола
Какого *** ты как воробей с палки на палку скачешь и отвечаешь вопросом на вопрос?? Запас словечек закончился??
Виола
Хох посты 1133 1134 это тебе дятел-жуй!!Пережевывай информацию тупень!!
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
За себя отвечаю - не нуждаюсь. А твой настойчивый совет настораживает. Неужто своего так облегчаешь. Вот это номер.
Виола
Хох дак это про тебя ублюд..к и не переводи стрелки !! Такие как ты именно этим и расслабляются!!!
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Это все резюме, на которые способен несостоявшийся врач?
Виола
ХОХ ЖЕРТВА АБОРТА ИЗЧЕЗНИ, Я ТЯ УМОЛЯЮ!! ЖИВОТ БОЛИТ ОТ СМЕХА НАД ТОБОЙ!!!
Виола
А ТЫ (ХОХ-ЛОХ)СВЕЧКУ ДЕРЖАЛО, ВРАЧ Я ИЛИ НЕ ВРАЧ??
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Вилка, полистай ветку, почитай свои сообщения. Свечка ни причем. Болтаешь много.
К...
Я
К, а как же вы живете, в разных городах? Почему муж не хочет переехать к вам, чем объясняет это?
А там у него работа... И детей он не может оставить, ведь он даже не ожидал, что к детям будет такое плохое отношение. А я считаю, что это делается специально, лишь бы на его отцовских чувствах играть. Ведь деточки уж не маленькие 14 и 16 лет, за ними такого ухода не надо...
К, а как же вы живете, в разных городах? Почему муж не хочет переехать к вам, чем объясняет это?
А там у него работа... И детей он не может оставить, ведь он даже не ожидал, что к детям будет такое плохое отношение. А я считаю, что это делается специально, лишь бы на его отцовских чувствах играть. Ведь деточки уж не маленькие 14 и 16 лет, за ними такого ухода не надо...
Я
К, у нас такая же ситуация была, "детям" 23 и 17. Тем более, если не маленькие, это все упрощает. Может быть вам переехать к нему? А о совместном ребенке вы не разговаривали?
Виола
Хох ты на себя глянь чудо в перьях!! Я, что не говори.. а чужие дети есть чужие...И мужчина который полностью растворился в детях от первого брака ни когда не построит семью, с такой позицией как у автора..
Гость
Алекс, Вы боретесь со следствиями, а не с причиной. Если Вы действительно хотите изменить ситуацию - измените свой ПОДХОД. Первое правило - не надо женщин "сводить" (мам, жен, бывших детей) - только в крайних/экстренных случаях - никаких "совместных походов" - они ревнуют/манипулируют Вами обе /не будь свидетеля-жены, может дочка так бы на Вас и не висла/ - в итоге ГОЛОВНЯК у Вас. Второе - не надо никогда в присутствии одной женщины говорить "комплименты"/хорошо/ о другой. В данном случае Вы сразу закладываете ядро конфликта - она с Вами не разговаривает 4 месяца? Простите, я бы Вас вытурила... Улубнитесь, сейчас...Короче, хотите победить - каждой из них /пока не слышит другая/ говорите, как Вы их любите/цените, жить без них не можете... И НИКОГДА не ставьте их на одну планку... Жене - ну, что ты дорогая/любимая - это же дочь, а ты у меня Любимая Жена /не закладывайте сами и ей НЕ ДАВАЙТЕ почву для сравнения/, а Дочери - ты у меня самая любимая дочка на свете, а обсуждать Вашу жену/семью ей тоже не позволяйте... Вообщем, дайте каждой из них уверенность, что Вы их любите - и будет Вам Счастье! Сейчас они сомневаются - развейте это срочно и не сводите их, с дочкой общайтесь по телефону в рабочее время - уважайте жену Удачи!
Виола
Гость, большое уважение к вашему посту!!! 1145
Виола
"с дочкой общайтесь по телефону в рабочее время - уважайте жену Удачи!" ГЕНИАЛЬНО!!!!
К...
Я, переехать в ту же квартиру, где его бывшая со своими детьми живет? Нет.... У меня своих трое, куда ж нам ехать. А общий... С общим было очень плохо, по вине врачей пришлось на чистку идти. Так он меня и отвел...
Я
К, извините, я не совсем понимаю, ваш муж что, в одной квартире вместе с бывшей женой и детьми живет???? Вы официально замужем? А вы обсуждали с мужем до замужества как и где вы будете жить? У вас трое детей, конечно, переезжать нереально, но, с другой стороны, если дети взрослые, можно вам одной поехать. Я не знаю полностью вашей ситуации, но если у мужа квартира большая может быть разменять ее и купить однушку вам.
МужыГ
Соскучились )))))) Ущербная, тебе отдельный привет))))
МужыГ
Да , дамочки, конструктивно и аргументированно вести полемику для вас что-то из разряда фантастики))) сколько злости и ненависти вы выплескиваете в монитор. Все это д е р ь м о, которые вы выливаете здесь , в действительности сидит внутри каждой из вас, научитель любить, в первую очередь, тогда и проблема детей в браках отпадет сама собой, потому как к вам тянутся будут нормальные люди. Я не претендую на истину в высшей инстанции, это сугубо мое ИМХО, однако ненавидя ребенка своего мужчины, вы ,в свою очередь, копите в себе ненависть и отвращение к своему мужчине, а он к вам. В итоге что получите? Жизнь полную негатива и злобы , а не счастливую семью!!!!
Рьяные попытки некоторых доказать здесь, что дети от первого брака - это вселенское зло, вызывают по меньшей мере жалость к таким недалеким дамочкам.
Рьяные попытки некоторых доказать здесь, что дети от первого брака - это вселенское зло, вызывают по меньшей мере жалость к таким недалеким дамочкам.
Я
Кто здесь написал, что ненавидит ребенка от прошлого брака? По-моему новым женам эти дети безразличны, конечно, до тех пор, пока с их стороны соблюдается нейтральное отношение, только в случае негатива они получают точно такой же негатив в ответ.
МужыГ
Я, так почитайте немного выше, там есть очень интересный пост, кстати именно Вас я еще могу понять, не принять Вашу позицию, а именно понять , почемы Вы так относитесь к детям Вашего супруга.
Следующая тема
Предыдущая тема