вторая жена ревность
У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день созваниваемся.Пара раз ходили троем в город ,на море.А недавно пошли к родным на кристины,была и моя дочка.После кристин мы с женой поругались.Она сказала что я с дочкой весь вечер обнимался.Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения.На что она ответила что тогда и живи сней,Четверо суток уже не разговаривает со мной...?
Алекс
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
2 993 ответа
Последний —
Перейти
МужыГ
mariuka
Сообщение было удалено
например вот этот)))
МужыГ
Я
С Вами, по крайней мере можно вести полемику без перехода на личности, Вы не опускаетесь, как Ущербная , которая, я больше чем уверен, в реальной жизни ничего из себя не представляет, потому и бесится.
С Вами, по крайней мере можно вести полемику без перехода на личности, Вы не опускаетесь, как Ущербная , которая, я больше чем уверен, в реальной жизни ничего из себя не представляет, потому и бесится.
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
Вы судите по себе, я уже говорил, что могу Вас понять, однако, если Мужчина любит своего ребенка и заботится о нем, а ребенок ему отвечае взаимностью, что в этом плохого?
Я
МужыГ1156, ничего плохого в этом нет, но эта любовь, со стороны мужчины, не должна быть фанатичной. Вот, например, автор пишет "Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным" это ненормально, ведь когда он создавал новую семью, то должен был понимать, что изменений не избежать и с новой женой придется обсуждать планы на выходные, праздники и т.д., вместе планировать крупные покупки и то, на что будут потраченны деньги из семейного бюджета и мужчина уже не сможет, как раньше, принимать сам решения и делать так, как считает нужным только он. Если он не готов на это, тогда просто не нужно жениться, только и всего, а просто жить для детей от прошлого брака, ну или найти себе женщину с наименьшими запросами, которая согласится быть на вторых ролях. С молодой, красивой и успешной этот вариант не прокатит, так у них и так выбор имеется. Наверное, поэтому многие мужчины, в начале отношений, утверждают, что его дети никак не коснуться новой жены и новой семьи, а по прошествии времени эти проблемы начинают "вырисовываться", а времени уже прошло достаточно и девушка начинает отстаивать свою позицию, тем более, если дети уже достаточно взрослые или негативно относятся к новой жене.
Я
1154, грубовато написано, так может написать женщина, которую "допекла" такая ситуация. Но ведь мы не знаем ее историю, поэтому и осуждать не уместно, тем более, дети иногда бывают с такими закидонами, что выведут из себя даже святую.
МужыГ
Я
дело в том, что если это Мужчина, то именно он сам и принимает решения.))) в противном случае это уже не Мужчина , а инфантильный подкаблучник.
Ваш пост 1157 весь пропитан феминистическим настроем. Вы говорите, что у Женжины запросы, а где в вашем посте желания Мужчины, т.е. он всецело принадлежит Вам как вещь? и не имеет права ни на что, кроме как исполнять Ваши прихоти, так что ли?
дело в том, что если это Мужчина, то именно он сам и принимает решения.))) в противном случае это уже не Мужчина , а инфантильный подкаблучник.
Ваш пост 1157 весь пропитан феминистическим настроем. Вы говорите, что у Женжины запросы, а где в вашем посте желания Мужчины, т.е. он всецело принадлежит Вам как вещь? и не имеет права ни на что, кроме как исполнять Ваши прихоти, так что ли?
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
А что значит "ненавижу ребенка" , по моему все четко написано, и неважно какая ситуация допекла автора данного поста, но если она позволяет себе сыпать такими фразами по отношению к ребенку своего мужа, то о каком уважении к ней может идти речь?
МужыГ
Я.
Соглачитесь с тем, что в семье не может быть демократии . Должен быть глава семьи, который должен решать основные вопросы и определять направление развития своих домочадцев. По момему мнению этим главой должен быть мужчина. А по Вашим постам, если мужчина создает новую семью, то теперь все вопросы решает женщина и никак иначе)))). Ну что ж , если у Вас в семье именно такая иерархия и Вашего мужа устаивает, то это хорошо, но навязывать другим подобную модель - это неправильно.
Соглачитесь с тем, что в семье не может быть демократии . Должен быть глава семьи, который должен решать основные вопросы и определять направление развития своих домочадцев. По момему мнению этим главой должен быть мужчина. А по Вашим постам, если мужчина создает новую семью, то теперь все вопросы решает женщина и никак иначе)))). Ну что ж , если у Вас в семье именно такая иерархия и Вашего мужа устаивает, то это хорошо, но навязывать другим подобную модель - это неправильно.
Я
МужыГ
Сообщение было удалено
Понятно, что глава семьи - мужчина, но принимать решения должны оба, во всяком случае, согласовать с женой он должен. И я не писала, что все решает женщина, но решения принимаются обоюдно! иначе это не семья, а просто совместное сожительство двух людей, при котором каждый живет как хочет.
Я
МужыГ
Сообщение было удалено
Я не считаю, что мужчина, который советуется с женой подкаблучник, это вполне нормальная ситуация. При чем здесь феминизм, я вообще за то, чтобы решения принимал муж, но после согласования со мной))) чтобы не получилось так, что у меня на выходные пикник-шашлык, а у него свидание с детьми, тогда уж лучше разойтись.
Виола
МужыГ. УЩЕРБНЫЙ ТЫ! Какое право ты имеешь называть себя мужиком, если пишешь тут что только мужчина будет решать когда ему видеться со своими детьми и сколько..Кто сказал что так правильно??? Как ты можешь заслуживать уважения после такого базара..Разговором это не назовешь...Когда ты останешся один вот тогда и будешь решать что и с кем тебе видеться, а раз женился уважай жену, нет?? пошел вон,, Никакой ты не мужыГ..а так тр...пло да еще и хвостатое...
Виола
Смотри ка какой ушлый..Ты вообще(мужыГ) кто?? и что о себе возомнили такие несчастные мужчинки!! Жена для них так...приложение к быту?? Ущербный тебя несет...
Хохланд
МужыГ
Сообщение было удалено
Сейчас век феминизма. Процент разводов увеличивается, семьей не дорожат. Зато теперь они могут таскать шпалы )))
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
А что по Вашему должна женщина? И как поступать, по-Вашему, если виденье одно и той же ситуации кардинально отличаются? Мужчина всегда видит проблему более глобально, и принимает решения с перспективой на будущее, а женщина , больше вникает детально и принятие ей решения носит именно местный характер, сколько раз подобные ситуации наблюдаю в жизни, в связи с этим и говорю о том, что именно решения по вопросам перпективы в семеье -прерогатива мужская.
Вернувшись к нашей теме, можно сказать, что в ситуации Алекса он поступил недипломатично, но именно по мужски, он принимает решения.
Вы все утверждаете, что любите своих детей, а почему тогда этого не может делать мужчина? Неважно что и как случилось в первом браке, дети остаются, а посему и кормить и воспитывать их - это задачи обоих родителей. Принимая решения связать свою жизнь с детным мужчиной, женщина должна понимать и то , что дети , если они любимы, тоже часть этой жизни. Никто не навязывает их любить, но утноситься с терпением и должным тактом, а также включать именно женскую мудрость - это , по моему мнению, как раз и должно присутсвовать в данной ситуации.
Вернувшись к нашей теме, можно сказать, что в ситуации Алекса он поступил недипломатично, но именно по мужски, он принимает решения.
Вы все утверждаете, что любите своих детей, а почему тогда этого не может делать мужчина? Неважно что и как случилось в первом браке, дети остаются, а посему и кормить и воспитывать их - это задачи обоих родителей. Принимая решения связать свою жизнь с детным мужчиной, женщина должна понимать и то , что дети , если они любимы, тоже часть этой жизни. Никто не навязывает их любить, но утноситься с терпением и должным тактом, а также включать именно женскую мудрость - это , по моему мнению, как раз и должно присутсвовать в данной ситуации.
МужыГ
Виола
Сообщение было удалено
Ущербная, ты меня просто умиляешь своей непроходимой тупостью)))) Кроме оскорблений в адрес всех, кто не согласен с твоим мнением, ты ничего сказать не можешь, ну это неудивительно , тем паче работая Зиц-председателем)))) Ты когда -нибудь пробовала отзеркалить ситуацию с ребенком по отношению к себе? Думаю, прежде чем кого-то обсуждать или осуждать, необходимо прочувствовать ситуацию с обеих сторон, но я думаю, тебе этого не дано!
МужыГ
Виола
Сообщение было удалено
Я человек, обычный, среднестатистический))) Я не считаю себя суперменом и сверхчеловеком, однако стремление сделать жизнь моих домочадцев комфортнее присутсвует, я- Мужчина, но тебе походу такое слово просто неизвестно, точнее его истинное содержание и смысл)))
Я не считаю, что женщина - приложение к быту, Женщина, для меня, это прежде всего любимый человек, которого я буду стараться оберегать от всех жизненных проблем, Женщина для меня - это надежный тыл, родной человек, от которого поет душа и сердце, Женщина для меня - это человек, который поддержит меня во всех моих начинаниях.
А обязанности по дому и налаженный быт - это не то, ради чего люди живут вместе, этим несложно заниматься .
Я не считаю, что женщина - приложение к быту, Женщина, для меня, это прежде всего любимый человек, которого я буду стараться оберегать от всех жизненных проблем, Женщина для меня - это надежный тыл, родной человек, от которого поет душа и сердце, Женщина для меня - это человек, который поддержит меня во всех моих начинаниях.
А обязанности по дому и налаженный быт - это не то, ради чего люди живут вместе, этим несложно заниматься .
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
естественно, что такие вещи необходимо согласовывать, не утрируйте плиз.
Я, в Вашем случае, когда дети взрослые - это понятно, но когда маленькие, то можно и совместить тот же самый пикник со свиданием.
Я, в Вашем случае, когда дети взрослые - это понятно, но когда маленькие, то можно и совместить тот же самый пикник со свиданием.
Я
МужыГ
Сообщение было удалено
Интересно, как вы себе это представляете... у нас пикник с компанией взрослых или только мы вдвоем(в таком случае это не только пикник, но и романтик)) и детям, тем более маленьким в такой ситуации делать нечего. Кстати, когда к нам в загородный дом приезжают гости, то своих детей они оставляют дома с няней или еще с кем нибудь, детям на празднике взрослых делать нечего. И еще раз повторю, если мужчина очень любит своих детей и они для него приоритетнее новой жены, НЕ НУЖНО ЖЕНИТЬСЯ, а жить для детей или не заморачивать новую жену СВОИМИ проблемами. Не понимаю, с какого перепуга я должна ущемлять свои личные интересы или прогибаться под чужого ребенка и жить в дискомфорте. Если бы мой муж позволил себе фразу подобную "Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения", то он и мужем бы не стал, а срузу был бы послан в пятую точку.
Я
МужыГ, я уже писала, что дети от прошлого брака не могут быть членами НОВОЙ семьи и каждый нормальный человек это понимает.
Я
"А что по Вашему должна женщина? И как поступать, по-Вашему, если виденье одно и той же ситуации кардинально отличаются?"
В такой ситуации кто то должен уступить, для этого и существуют компромисы, но вопрос в том, в чем заключается ситуация. Каждая разумная женщина, в случае если мужчина уже был женат и имеются дети, еще до брака оговаривает все моменты, как они будут жить, кто и что для мужчины семья и т.д., в моей случае мужчина сказал, теперь моя семья это ты и меня это устроило, хотя он детям все дал по полной программе и до сих пор помогает младшему и оплачивает ему учебу, но в нашем доме их нет и не будет и на пикники они тоже не приглашаются. Если у мужа появляется желание пообщаться или встретиться, то нет проблем, но не в нашем доме.
В такой ситуации кто то должен уступить, для этого и существуют компромисы, но вопрос в том, в чем заключается ситуация. Каждая разумная женщина, в случае если мужчина уже был женат и имеются дети, еще до брака оговаривает все моменты, как они будут жить, кто и что для мужчины семья и т.д., в моей случае мужчина сказал, теперь моя семья это ты и меня это устроило, хотя он детям все дал по полной программе и до сих пор помогает младшему и оплачивает ему учебу, но в нашем доме их нет и не будет и на пикники они тоже не приглашаются. Если у мужа появляется желание пообщаться или встретиться, то нет проблем, но не в нашем доме.
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
Вы пришли к определенному компромиссу со своим супругом, который устроил обоих. Но я еще раз повторюсь, что каждый конкретный случай индивидуален, поэтому так агрессивно отстаивать позицию, что дети от первого брака не должны быть в жизни мужчины - это нонсенс, тогда уж и женщина с ребенком , согласно Вашей логике, должна выкинуть ребенка из своей жизни, выходя во второй раз замуж. Почему Вы считаете, что именно женщина априори является одним постоянным родителем, если состоялся развод, почему Вы думаете, что мужчина хуже воспитает ребенка, чем женщина?
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
Человек сам решает что и как ему делать.
Теперь представьте , чисто гипотетически, ситуацию, когда Вы развелись со своим мужем и ребенок остается с Вами, и через некоторое время встретили Мужчину своей мечты, с которым собираетесь пожениться, Мужчина заявляет (согласно Вашей логике), что Вашему ребенку не место в Вашей общей семье, и типа будете согласовывать общение с ребенком с ним, что Вы скажете такому мужчине??? Ответ очевиден, "иди нах..". Так вот отзеркалив ситуацию на себя можно понять, что изначально постановка вопроса неправильна, и нужно менять свое отношение к данному вопросу.
Теперь представьте , чисто гипотетически, ситуацию, когда Вы развелись со своим мужем и ребенок остается с Вами, и через некоторое время встретили Мужчину своей мечты, с которым собираетесь пожениться, Мужчина заявляет (согласно Вашей логике), что Вашему ребенку не место в Вашей общей семье, и типа будете согласовывать общение с ребенком с ним, что Вы скажете такому мужчине??? Ответ очевиден, "иди нах..". Так вот отзеркалив ситуацию на себя можно понять, что изначально постановка вопроса неправильна, и нужно менять свое отношение к данному вопросу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
" Но я еще раз повторюсь, что каждый конкретный случай индивидуален, поэтому так агрессивно отстаивать позицию, что дети от первого брака не должны быть в жизни мужчины - это нонсенс"
Это никто не утверждает и не говорит. Всё, чего хотят новые жены, чтобы мужчина разделил свое прошлое и настоящее, и прошлым занимался сам, но не в ущерб отношениям в новой семье.
Это никто не утверждает и не говорит. Всё, чего хотят новые жены, чтобы мужчина разделил свое прошлое и настоящее, и прошлым занимался сам, но не в ущерб отношениям в новой семье.
Я
"Почему Вы считаете, что именно женщина априори является одним постоянным родителем, если состоялся развод, почему Вы думаете, что мужчина хуже воспитает ребенка, чем женщина?"
По всем законам природы дети всегда с мамой, за исключением тех случаев, когда мамы нет, ошибки природы(дети с отцом) очень редкие и являются исключением из правил.
По всем законам природы дети всегда с мамой, за исключением тех случаев, когда мамы нет, ошибки природы(дети с отцом) очень редкие и являются исключением из правил.
Я
1175, эти вопросы нужно решать до брака, есть мужчины, которые категорически против детей от прошлого брака, но такие и не женятся на женщине с ребенком, большинство же принимает такую ситуацию. Есть большая разница дети женщины и дети мужчины, я уже писала об этом.
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
Как то интересно у Вас получается, то Вы пытаетесь уравнять в правах мужчин и женщин, то теперь оказывается есть большая разница, Вы уж определитесь чего Вы хотите, равноправия или быть Женщиной)))
Непридуманные истории
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
О каких законах природы Вы говорите, по ним, как только мать закончила кормить сиськой, то дальнейшим обучением занимается вожак стаи, что касается млекопитающих.
Тем более , что законы природы давно похерены нашим веком и феминистически настроенным обществом.
Тем более , что законы природы давно похерены нашим веком и феминистически настроенным обществом.
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
Да не могут дети быть прошлым, они живые и настоящие, и им требуется внимание как мамы, так и папы. Вы , насколько я понял, познакомились со своим мужем, когда дети были взрослые, и она Вас не смогли принять (скажите не Вы были причиной его ухода из семьи?), так это общие просчеты в отношениях, в частности именно Вашего супруга, который не смог ничего объяснить своим детям, если бы его дети относились к Вам по другому, думаю были бы и совместные праздники и шашлыки и вообще атмосфера полной гармонии в отношениях. Именно к этому должны стремиться М и Ж в семье.
Гость
МужыГ
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете природу, тигрята, например, первые три года жизни находятся с матерью, а детеныши орангутана живут с мамой до 6-8 лет и т.д. И это нормально, иначе бы все виды просто вымерли. И у людей так же, мать , которая бросает своих детей, зовется кукушкой, такие женщины осуждаются социумом.
Гость
МужыГ
Сообщение было удалено
Есть такое понятие "дети от прошлого брака" и они не имеют отношения к создавшейся, новой семье. Когда мы познакомились, муж был уже ни один год в разводе и я не имела к этому никакого отношения. За это время у него были и другие женщины, но его дети просто выживали их и вносили раздор. По словам мужа, он просто никого не любил и не особенно держался за эти отношения и не старался их сохранить. С нашим знакомством все изменилось, появились чувства и все закидоны детей вышли им же боком. Сложилось так как сложилось, что было бы при другой ситуации я не знаю.
Я
1182-1183 мои.
Я
Ну у нас все дело в наследстве, когда они поняли, что обламываются, потеряли всякий контроль над своими поступками, хотя до этого пакостили очень хитро и по-тихому)))
Ивантеевка
Есть и так называемые пауки самоубийцы, это красноспинные австралийские пауки, которые считают последним делом в своей жизни - оплодотворение самки, ради этого они живут и после этого погибают. Паук долго обхаживает свою самку, давая ей понять, что он созрел для спаривания. Затем, когда начинается непосредственно само спаривание, самка в то же время начинает его поедать, на какое-то время он отстраняется и снова начинает спаривание, в тоже время самка продолжает высасывать из него "соки", и как только паук завершает свою функцию он погибает.
Ивантеевка
Довольно часто случается так, что после оплодотворения самка съедает паука.
Законы природы разнообразны )))
Законы природы разнообразны )))
Я
"думаю были бы и совместные праздники и шашлыки и вообще атмосфера полной гармонии в отношениях." Не думаю, муж предпочитает проводить выходные в загородном доме со мной, романтические вечера... по большему счету, нам хорошо просто вдвоем. А посторонние люди это дополнительная забота, накормить, убрать, спать уложить и т.д.
Я
Ивантеевка
Сообщение было удалено
К счастью, для людей это не характерно.
Ивантеевка
Я
Сообщение было удалено
Почему же. Всегда можно привнести законы природы в человеческую жизнь, как это делаете вы.
МужыГ
Я
Вы пытаетесь свою ситуацию проецировать на всех окружающих и считаете это нормальным, я же считаю, что в Вашем случае - это пробелы воспитания детей мужа, которые произошли и по его вине в частности, я же в своей жизни пытаюсь эти пробелы восполнять.
опять же законы природы разнообразны, как только что Вы и сами озвучили, так что их нельзя применять в человеческом социуме, Уж извините, я не специалист в области зоологии, я физик по образованию))))
Вы пытаетесь свою ситуацию проецировать на всех окружающих и считаете это нормальным, я же считаю, что в Вашем случае - это пробелы воспитания детей мужа, которые произошли и по его вине в частности, я же в своей жизни пытаюсь эти пробелы восполнять.
опять же законы природы разнообразны, как только что Вы и сами озвучили, так что их нельзя применять в человеческом социуме, Уж извините, я не специалист в области зоологии, я физик по образованию))))
МужыГ
Ивантеевка
Хотелось бы услышать Ваше мнение по сути спора))))
Хотелось бы услышать Ваше мнение по сути спора))))
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
Неужели только в этом проблема??? Да я с удовольствием могу и приготовить, и искупать и спать уложить своего ребенка, и я знаю , что и мою девушку не затруднить приготовить не на 2 а например на 3-4 человек.
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
Вот и вся суть отношений детей мужа и Вас. Делов том, что когда в отношения подмешивается меркантильность, тогда отношения и носят именно такой характер как у Вас. Опять же это проблемы Вашего супруга , а не Ваши (т.е. однозначно, что он в свое время не смог воспитать в детях уважение к себе , как к Отцу). Ну не мое это дело осуждать и вмешиваться в жизнь других людей, Вы сами разберетесь, а вот Ваше мнение по поводу всех остальных детей от первого брака мне претит однозначно и с ним я в корне не согласен.
Гость
Ивантеевка
Сообщение было удалено
Потому же)) вы знаете хоть один такой случай из жизни людей?
Я
"Вы пытаетесь свою ситуацию проецировать на всех окружающих и считаете это нормальным"
дело не только в моей ситуации, я вообще не знаю НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ, когда дети мужа с радостью принимают новую жену. Ни в жизни, ни на этом форуме ни одна вторая жена не рада этому.
дело не только в моей ситуации, я вообще не знаю НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ, когда дети мужа с радостью принимают новую жену. Ни в жизни, ни на этом форуме ни одна вторая жена не рада этому.
Я
МужыГ
Сообщение было удалено
Меня не затруднит приготовить и на гораздо большее колличество людей, но смотря каких людей, если у нас симпатия и хорошее отношение, то почему бы и нет, а если эти люди меня с трудом выносят (как, впрочим, и я их), то им вообще не фиг делать в моем доме, не говоря уже о том, чтобы я что то делала для них.
Я
1194, ну так меркантильность растет пропорционально величине материального состояния родителя)))
Виола
Я , полностью с вами согласна!!! МужыГ вы вообще любить умеете?? Бедная ваша женщина..Хотя вам слово любовь даже незнакомо..Если вы такой умный и пишите тут о компромисах то где же ваш компромисс?? В чем?? В том что вы развелись когда то а теперь ваши дети постоянно труться у вас дома а ваша девушка должна терпеть и варить еду на троих а то и четверых?? Милый а ведро вам сварить не надо?? Это рабство какое то!! Если вы живете вместе надо уважать женщину, и любить ее!! А не то что вы тут пишете-ПОНТЫ корявые!!! Вам вообще не дано понять что такое любовь, у вас только слепая любовь к детям а о женщинах из ваших уст слышно только когда речь заходит о готовке!!!Физик.. Какой ты на фиг физик, словом то еще каким назвался ты и отношения то такого к этому слову не имеешь никакого!!
Виола
МужиГ и мужчина вообще совершенно разные люди, а еще про любовь тут пишет!! Не надо было с девушкой в отношения вступать.. Жил бы себе один со своими детьми и был бы у тебя патриархат, а раз не один считайся и не надо тут писать про женское понимание то что ей не трудно сварить накормить ТВОИХ детей!! Ей оно надо???? Ну если и терпит то недолго поверь!!
Виола
И еще раз повторю, если мужчина очень любит своих детей и они для него приоритетнее новой жены, НЕ НУЖНО ЖЕНИТЬСЯ, а жить для детей или не заморачивать новую жену СВОИМИ проблемами. Не понимаю, с какого------- Совеошенно ПРАВИЛЬНО!!!!!! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА мож хоть кто-то объяснит безумно влюбленному в СВОИХ детей МужиГу хотя у него думает только один орган *не на котором он шапку носит) у него женщина должна ,должна и ведрами варить это и есть любовь женщины к мужчине.. А вы то что ей даете кроме СВОИХ "драгоценных" детей??? Я не вижу слово как вы ее любите и что готовы ей уступить, а только : ей не трудно, она женщина она должна!! Бедная, пусть бежит от вас!!! "Шашлыки и вечера -романтик с вашими детьми"...ЭТО Ж УЖАС совсем головой стукнутый...
Виола
Нет МужиГ ты такой тупой и слепой любовью к своим детям..Что аж ничего не видишь!! Я тут не одна пишут такое мнение нас много со схожими мнениями!! А ты несчастный все никак на ус не намотаешь что дети НЕ ДОЛЖНЫ ПРИСУТСТВОВАТЬ в НОВОЙ СЕМЬЕ!! Видься с ними на здоровье но не ТАЩИ ИХ В ДОМ и не надо их знакомить с НЖ, вот и все!! Хотя кому я это объясняю, человеку который думает х...А дети живут с матерью!! Тебе тут уже писали но видимо не дано тебе как раз...
Хохланд
Вот и добрались до сути вопроса.
Деньги. Брак по расчету.
Деньги. Брак по расчету.
Следующая тема
Предыдущая тема