вторая жена ревность
У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день созваниваемся.Пара раз ходили троем в город ,на море.А недавно пошли к родным на кристины,была и моя дочка.После кристин мы с женой поругались.Она сказала что я с дочкой весь вечер обнимался.Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения.На что она ответила что тогда и живи сней,Четверо суток уже не разговаривает со мной...?
Алекс
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет236 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
2 993 ответа
Последний —
Перейти
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
А с этого места поподробнее можно узнать твою логику. По каким признакам был сделан вывод?
Хохланд
Это называется женской логикой?))))
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Кто это определил? С какой стати мои дети не могут придти ко мне? Я что тюрьме, не имею прав? Кто муж в таком доме?
Хохланд
Здесь были разговоры про животный мир. Заботливые отцы есть и в животном мире.
Для примера:
У морских игл самка лишь откладывает яйца самцу, а он вынашивает потомство либо открыто на нижней стороне собственного тела, либо в специальной выводковой камере, образованной двумя кожными складками.
Отцы-морские коньки пошли дальше. Они в своей сумке вынашивают и маленьких коньков и даже заботятся о выросших детках.
Птичка-самей анчовый дубинос с первых дней строительства гнезда начинает подкармливать самку и кормит ее все время, пока она насиживает яйца и обогревает маленьких птенцов. Затем, после вылета первого выводка, самец полностью берет на себя заботу о нем, но кормит также и самку, которая строит гнездо для новой кладки.Можно наблюдать трогательную картину, как самец арчового дубоноса кормил одновременно пуховых птенцов второго выводка, обогревающую их самку и севшего на край гнезда уже хорошо летающего птенца из первого выводка.
Обитающая на островах Карибского бассейна лягушка-бык в течение длительного времени охраняет икру и выведшихся из нее личинок. Более того, самец следит за уровнем воды в пересыхающих лужах, в которых они развиваются, и в случае необходимости углубляет лужи или прокапывает канавку в соседнюю лужу, по которой затем перегоняет в нее головастиков.самцы сугубо сухопутной европейской жабы-повитухи.
Самки этого вида жаб откладывают яйца на суше в виде двух шнуров, содержащих по 20-50 яиц. Самец помогает самке освободиться от них. Схватив шнуры пальцами задних ног, он вытягивает их наружу и наматывает на себя. В течение всего периода развития икры, длящегося несколько недель, самец носит шнуры на себе. В конце этого периода самец отправляется на поиски водоема, где и происходит вылупление личинок.
Для примера:
У морских игл самка лишь откладывает яйца самцу, а он вынашивает потомство либо открыто на нижней стороне собственного тела, либо в специальной выводковой камере, образованной двумя кожными складками.
Отцы-морские коньки пошли дальше. Они в своей сумке вынашивают и маленьких коньков и даже заботятся о выросших детках.
Птичка-самей анчовый дубинос с первых дней строительства гнезда начинает подкармливать самку и кормит ее все время, пока она насиживает яйца и обогревает маленьких птенцов. Затем, после вылета первого выводка, самец полностью берет на себя заботу о нем, но кормит также и самку, которая строит гнездо для новой кладки.Можно наблюдать трогательную картину, как самец арчового дубоноса кормил одновременно пуховых птенцов второго выводка, обогревающую их самку и севшего на край гнезда уже хорошо летающего птенца из первого выводка.
Обитающая на островах Карибского бассейна лягушка-бык в течение длительного времени охраняет икру и выведшихся из нее личинок. Более того, самец следит за уровнем воды в пересыхающих лужах, в которых они развиваются, и в случае необходимости углубляет лужи или прокапывает канавку в соседнюю лужу, по которой затем перегоняет в нее головастиков.самцы сугубо сухопутной европейской жабы-повитухи.
Самки этого вида жаб откладывают яйца на суше в виде двух шнуров, содержащих по 20-50 яиц. Самец помогает самке освободиться от них. Схватив шнуры пальцами задних ног, он вытягивает их наружу и наматывает на себя. В течение всего периода развития икры, длящегося несколько недель, самец носит шнуры на себе. В конце этого периода самец отправляется на поиски водоема, где и происходит вылупление личинок.
Хохланд
Нельзя не вспомнить и страуса папу.Страус ? хороший отец, а нанду ? просто отличный! Самки-нанду несут только яйца, оставляя самцу все прочие заботы о них и о птенцах. Самцы высиживают яйца и заботятся о подросшем поколении.
Появление яйца самец и самка встречают громкими, как говорят наблюдатели, "ликующими" криками. Некоторое время яйцо держит на лапах самка, прикрыв его особой складкой кожи на нижней стороне брюха. Через несколько часов оно передается самцу, который также держит его на лапах. После этого самки, одна за другой, иногда в одиночку, чаще группами по 3-4 птицы, уходят в море. Это продолжается в течение всего мая.
Самец гигантского водяного жука, буквальным образом возит на своей спине весь выводок, все почти 150 яиц, пока они не вылупятся.
После спаривания, самка, в порыве остывающей страсти, приклеивает своей слюной ( природный, экологически чистый клей) на спину самца яйца. Следующие 3 недели, самец зарабатывает кружку " лучший папа в мире", защищая и периодически выставляя их на воздух, для предохранения от плесени.
Самцы мартышек в Южной Америке, не только защищают, кормят и холят своих маленьких мартышат, но и участвуют в вылизывании новорожденных.
Считается, что участие самцов - эволюционно обосновано огромными размерами новорожденных. Детеныш рождается с массой тела до 25% от массы матери, примерно как если бы женщина рождала 14 кг ребенка. И, для выживания вида, требуется, что бы в воспитании маленького обезьянчика участвовали оба родителя.
Появление яйца самец и самка встречают громкими, как говорят наблюдатели, "ликующими" криками. Некоторое время яйцо держит на лапах самка, прикрыв его особой складкой кожи на нижней стороне брюха. Через несколько часов оно передается самцу, который также держит его на лапах. После этого самки, одна за другой, иногда в одиночку, чаще группами по 3-4 птицы, уходят в море. Это продолжается в течение всего мая.
Самец гигантского водяного жука, буквальным образом возит на своей спине весь выводок, все почти 150 яиц, пока они не вылупятся.
После спаривания, самка, в порыве остывающей страсти, приклеивает своей слюной ( природный, экологически чистый клей) на спину самца яйца. Следующие 3 недели, самец зарабатывает кружку " лучший папа в мире", защищая и периодически выставляя их на воздух, для предохранения от плесени.
Самцы мартышек в Южной Америке, не только защищают, кормят и холят своих маленьких мартышат, но и участвуют в вылизывании новорожденных.
Считается, что участие самцов - эволюционно обосновано огромными размерами новорожденных. Детеныш рождается с массой тела до 25% от массы матери, примерно как если бы женщина рождала 14 кг ребенка. И, для выживания вида, требуется, что бы в воспитании маленького обезьянчика участвовали оба родителя.
Хохланд
У большинства птиц родители заботятся о цыплятах вместе, но это не так для обыкновенного Нанду (Rhea americana).
Самки спаривается с несколькими самцами течении всего сезона спаривания, и откладывают яйца в, заботливо сооруженные мужчинками, гнезда. Самцы высиживают потомство ( до 50 яиц бывает) в течении 6 недель, после этого берут на себя заботу о защите молодняка, агрессивно нападая на любых животных, даже в несколько раз их больших.Тут, эволюционно выгодно в детовоспитании использовать мужские особи. Из за того, что самки тратят много энергии и ресурсов в производстве больших яиц в большом количестве, поэтому за выращивание потомства отвечают самцы.
Кухонные тараканы. Отвратительные существа, но невозможно сказать, что отвратительные отцы. В местах содержащих дерево, выстраивают гнездо и притаскивают еду подрастающему поколению. Также, затаскивают внутрь непослушных маленьких тараканчиков, что бы раньше времени не разбегались (на фото, тараканчики рождаются из яйца). Кроме того, родители-тараканы постоянны очищают гнездо от отмерших частей, плесени и прочих бяк, что могут навредить их потомству
Самки спаривается с несколькими самцами течении всего сезона спаривания, и откладывают яйца в, заботливо сооруженные мужчинками, гнезда. Самцы высиживают потомство ( до 50 яиц бывает) в течении 6 недель, после этого берут на себя заботу о защите молодняка, агрессивно нападая на любых животных, даже в несколько раз их больших.Тут, эволюционно выгодно в детовоспитании использовать мужские особи. Из за того, что самки тратят много энергии и ресурсов в производстве больших яиц в большом количестве, поэтому за выращивание потомства отвечают самцы.
Кухонные тараканы. Отвратительные существа, но невозможно сказать, что отвратительные отцы. В местах содержащих дерево, выстраивают гнездо и притаскивают еду подрастающему поколению. Также, затаскивают внутрь непослушных маленьких тараканчиков, что бы раньше времени не разбегались (на фото, тараканчики рождаются из яйца). Кроме того, родители-тараканы постоянны очищают гнездо от отмерших частей, плесени и прочих бяк, что могут навредить их потомству
Хохланд
Дамы, продолжать о животном мире и роли отцов в нем?)))
Виола
Хох по тому самому , по которому ты выводы по поводу меня делаешь..... Ты по энциклопедии читаешь??? Глаза не болят??
Виола
Что ты что МужиГ одна волна!! А мое мнение здесь схоже с многими!!
Виола
Да девочки если хохланд женского пола.. и пишет такое.. то это аномалия какая то.. Значит душевно больная женщина!! А вы МужыГ по каким критериям вывод делаете?? Вы не женаты а я замужем вот когда женитесь во второй или какой там у вас раз, тогда и поговорим! И могу вам тоже самое сказать что вы наверняка из себя в жизни ничего не представляете... Ни как человек ни как мужчина..
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Много хорохоришься. У меня уже давно сложилось впечатление, никакого мужа нет. А если и был, то давно послал на три печатные буквы. А здесь ты всю свою злость и яд брызжешь от бессилия.
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
И что же это значит??? А? Мнение толпы женщин, которые соревнуются с детьми, ревнуют и ненавидят их? И это показатель чего? Нормальности?
Не смеши, Виола.
Не смеши, Виола.
Виола
Много хорохоришься. У меня уже давно сложилось впечатление, никакого мужа нет. А если и был, то давно послал на три печатные буквы. А здесь ты всю свою злость и яд брызжешь от бессилия. МИМО!!! Второе ты само себя вообще читаешь?? Смех и слезы..
Виола
Не смеши ты меня, Псих одиночка!! Иак не бывает ты один прав а все остальные нет!! Глупый..
Виола
Что ты что мужыГ можете свои домыслы хоть сколько тут писать.. Читаю и смеюсь..Ваши догадки не несут в себе ни капли правды.. А вот то что вы так цепляетесь и сидите на форуме продолжительное время настораживает! Мужыг у которого якобы все прекрасно и понимающая девушка что он тут забыл?? Постебаться?? Что- то с трудом верится!! И вообще мы жены тут много вашим детям должны..И покушать и погулять и на шашлыкт вместе может тогда вообще ваши дети будут жить вместе с нами НЖ?? Я, я вас прекрасно понимаю, общение отца с детьми быть должно но не то которое тут пишет МужиГ,Хох ...Это ж не семья а какая то абракадабра. А что касается детей женщины то пост 1201. Как раз про то самое!!
Виола
Я, пост 1157 все говорит сам за себя!!!И на все выпады хох, и МужиГ я смотрю ровно то что хвалят и поддерживают мнение друг друга не удевительно.. они ж у них "схожие" И ОБА НЕ ЖЕНАТЫ..(если конечно хох мужчина).. А кричат тут о любви и компромисах.. Да еще и выводы делают да какие!!!!!... Смех. и грех...МужиГ успокойся и пиши по теме!! Не суди по сбе..
Виола
То что у тебя МужиГ есть девушка еще ни о чем не говорит! С таким подходом к семье (вместе с детьми от первого брака и как ты припригаешь свою ненаглядную) ты еще долго будешь сидеть на форуме..И видеть союзника в лице таких как хох!!! Ну а что удачи..Таких "умных" и хвостатых знаешь сколько бегает.. Так что не ровен час твоя любимая смотает удочки и уйдет!!!Нельзя быть таким уверенным и думать что она всю жизнь посвятит общению ТВОИМ детям!!
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Вилка, ты сама себя читаешь? Твое сообщение какую смысловую нагрузку несет? Твои эмоции и не более. И 90% твоих сообщей сплошные эмоции твоих комплексов и самооценки. Ты сама себя выдаешь, всю свою личину. Если в тебе не заложены жизненные ценности, если ты им не следуешь, а на первом месте только потребительское отношение к окружающим и своему мужу в первую очередь это не означает, что все должны плясать под твою дудку и следовать твоему моральному обличаю
Виола
Хох не смеши меня!!Твое мнение ошибочно, и я на него кака..а с высокого забора. Бери своих детей и живи с ними. Тебе никто не мешает. Что тебе еще нужно??
Виола
Хох 1221 тоже самое могу сказать и тебе ЛОВИ)))
Виола
Тебе хох и мужиг говорю одно никто вам не запрещает видеть своих НАИЛЮБИМЕЙШИХ детей, читать умеете, НО.. дети не должны везде и всюду присутствовать в новой семье!!!!!!!!!!!!!!Это ни одной женщине даже с железным терпением не понравится!! Все должно знать меру и грань которую не нужно переходить как вы это не поймете!!
Виола
Можно посвятить всю жизнь детям! И не будет трений, по этому поводу.. Что мужчины тут парятся?? Живите для детей.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МужыГ
Слушай, Виола, что тут желаешь вечерами то??? Вместо того, чтобы готовить мужу и заниматься с ним любовью, ты весь вечер просиживаешь в инете, показательно просто!!!
МужыГ
Присутствую я в единственной теме на этом форуме, хотя была еще одна, просто задела темка, и отношение баб (не женщин, а именно базарных баб) к данному вопросу, так что я здесь не просиживаю))))
МужыГ
Виола
Сообщение было удалено
Ух ты, Ущербная, ты уже можешь человека оценивать через монитор)))) , в очередной раз поражаюсь непроходимой тупости данного субъекта))))
МужыГ
Виола
Сообщение было удалено
Ты, Ущербная , по себе не суди))), если ты раздвигаешь ноги первому попавшемуся, то это твои проблемы, и такому существу есть более подходящее название)))
Интересный подход, поругалась с мужем, пойду ка я под другого лягу, а че такого то, вон их скока бегает))))
Ты хоть иногда думай перед тем, как писать)))
Интересный подход, поругалась с мужем, пойду ка я под другого лягу, а че такого то, вон их скока бегает))))
Ты хоть иногда думай перед тем, как писать)))
МужыГ
Я.
Вы достаточно образованы и адекватны, скажите, что Вы можете сказать по стилю общения вышеупомянутой Виолы??? Ведь ее рассуждения , кроме выливания грязи и своего негатива, ничего не представляют.
Вы достаточно образованы и адекватны, скажите, что Вы можете сказать по стилю общения вышеупомянутой Виолы??? Ведь ее рассуждения , кроме выливания грязи и своего негатива, ничего не представляют.
Ева
да мужик идиот и жена его новая тоже. есть время для ребенка - будь с ним. есть время для жены - будь с ней. а демонстративно "отворачиваться" от жены - увольте. я бы на месте Вашей жены, автор, тут же с другим М познакомилась или ушла бы. ребенок ребенком. но этот ребенок - НИКТО втрой жене, какие бы она чувства не питала к мужу.
конечно настраивать ребенка против отца либо матери не стоит. ребенок поскольку не виноват. но нужно делить мух от котлет.
и согласна - автор решил и рыбку съесть и на х..й сесть. никуда не годиться. жертвовать всегда придется. а так катился бы к своей бывшей жене и все - проблемы нет.
нафига такой муж сдался
конечно настраивать ребенка против отца либо матери не стоит. ребенок поскольку не виноват. но нужно делить мух от котлет.
и согласна - автор решил и рыбку съесть и на х..й сесть. никуда не годиться. жертвовать всегда придется. а так катился бы к своей бывшей жене и все - проблемы нет.
нафига такой муж сдался
Виола
Ущербный и хвостатый, ты меня не суди по примеру своей подругайки которая раздвигает перед тобой ноги и терпит твоих отпрысков уж не знаю зачем,,,И как ты жалкое подобие мужчине можешь судить через монитор про мою личную и итимную жизнь. Тупой еще тупее!!У меня все в порядке, а вот ты существо неудачное, судя по всему сидишь тут и что такое занятие любовью помнишь только из журналов!! Сидя на этом форуме!!
Виола
Ложится твоя подружка под тебя! Вот когда у тебя будет НОРМАЛЬНАЯ семья и ты женишся(хотя тебе это не дано) тогда и поговорим!!И судя по всему тебе приходится свое достоинство поднимать с помощью "лекарственных средств" раз ты только об этом и чешешь, вместо того чтоб писать по теме!! Ущербное хвостатое существо ты!! Сколько не пиши сам смешон и несчастен и не расказывай тут байки про "любимую и понимающую " девушку в помине рядом с тобой не существующую!! Моя семейная жизнь тебя не должна заботить мы говорим о детях,а не об интимной стороне жизни!! Больная тема для тебя?? Так это ж очевидно!!!
Виола
Ева РЕСПЕКТ!!!!
Виола
Слушай, Виола, что тут желаешь вечерами то??? Вместо того, чтобы готовить мужу и заниматься с ним любовью, ты весь вечер просиживаешь в инете, показательно просто!!! А Я СЮДА ЗАХОЖУ ПОСЛЕ ЗАНЯТИЯ ЛЮБОВЬЮ!! А ТЫ ЧТО ПЕРЕЖИВАЕШЬ??? ТЫ ЗА МЕНЯ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! ПРИЧИН НЕТ!! ПОВЕРЬ!!!
Виола
А У ТЕБЯ АССОЦИАЦИИ С ЛЮБИМОЙ ЭТО ГОТОВКА И СЕКС-РАБСТВО КАКОЕ ТО ТОЛЬКО И СЛЫШУ:ГОТОВКА НА 4Х ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА...БЛА БЛА БЛА НЕУДАЧНИК И ТОЛЬКО!! КАК ТОЛЬКО ТЫ СУЩЕСТВО НЕПОНЯТНО МЫСЛЯЩЕЕ НАПИШЕШЬ О МОЕЙ ЖИЗНИ ГАДОСТЬ ОНА К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ СИЮМИНУТНО,И ЧИТАЙ ЭТОТ ПОСТ СРАЗУ
Хохланд
Ха-ха-ха)))
В перерывах между сексом на форум бежит)))
В перерывах между сексом на форум бежит)))
Виола
[j[ nt,t 'nj yt lfyj b vjq jndtn yt pyfxbn xnj bvtyyj nfr b tcnm ukegjt ceotcndj ,tcgjkjt
Виола
Глупое бесполое существо, это не значит что именно так и есть... Хох тебе это все равно не дано, сидишь тут и без занятий л...ха ха ха а мужыГ не твой муж-жена??? Фу абракадабра
Хохланд
Виола, у тебя такая богатая фантазия. Остается позавидовать твоему якобы мужу. )))
Хохланд
По поводу животного мира, дамочки, явно проиграли.
Машуля
Ужас, какие ненормальные тётки........
Машуля
Слава Богу, что мужики не такие......
Машуля
Сообщение было удалено
ой ,не говори ,этож божьи одуванчики с нимфами над обоими головами ...(пацталом)
Хохланд
Гретхен
Сообщение было удалено
Пятак?
Виола
Хох существо ты непонятно-бесполое что тебя так чужая личная жизнь заботит?? Наконец то ты нашел в лице грехтен и мужиг союзников!! А то все один тут "отбивался" ну вот дураки везде есть!! Теперь ты не один хох-лох!!! Щас еще это чучело якобы любящее и с девушкой вылезет всякую дрянь писать и вывод через монитор делать и за жизнь и т..д Ну мы хоть постебаемся грехтен ты из окружения таких как хох ?? не по теме пишут а только выводы нелепые строчат!!МужиГ вообще "сказочный персонаж"..Сколь бы не ус..рался ничего вразумительного нет...
Виола
Ущербный мужиг, что касается меня то я ни чьих девушек не трогала то дех пор пока меня оскорбили, и причем тут моя личная и интим жизнь?? У вас что проблемы с этим?? Мы пишем по теме о детях и их отношениях с отцом, а ты мужиГ пишеш тут о каком то уме и воспитанности,ь так то пиши по теме и не делай тупых(как ты выразился) выводов через монитор!!! Сам пишу сам читаю..непонятно что!!!
МужыГ
Только ущербные люди в ответ на реплики в свой адрес, могут обливать грязью близких людей оппонента в споре, так что ты, Ущербная, только подтвердила свой статус тупого животного))). От твоих комментов мне ни жарко , ни холодно))) злиться на виртуального собеседника - удел идиотов.
МужыГ
Виола
Сообщение было удалено
Так это ты как раз себе и написала)))) перечитай, и сразу поймешь, что к тебе то уже все вернулось)))) Только к настоящему, а не виртуальному, нервишки подлечишь, может человеком когда-нибудь станешь))))
МужыГ
Так это ты как раз себе и написала)))) перечитай, и сразу поймешь, что к тебе то уже все вернулось)))) Тебе к врачу надоть, только к настоящему, а не виртуальному, нервишки подлечишь, может человеком когда-нибудь станешь))))
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Виола, ты вообще оп чем здесь хотела сказать? О том, как ты писала под разными никами от лица новых жен, а теперь ты ратуешь сколько же с тобой солидарных? И много ли их на самом деле?
Ничего не забыла про Владочку, Ядвигу, Лялю и прочих твоих персонажей. Могу все 25 страниц прошерстить и всех перечислить.
Ничего не забыла про Владочку, Ядвигу, Лялю и прочих твоих персонажей. Могу все 25 страниц прошерстить и всех перечислить.
Хохланд
Сообщение было удалено
если в красненьких труселях то да )))Ты кто ?
Виола
Сообщение было удалено
Дура ты Виолка,дура ! Гретхен пишется с большой буквы ! И тем более в моём лице никто не найдёт союзников ,потаму что у меня нет прыщей!
Следующая тема
Предыдущая тема