вторая жена ревность
У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день созваниваемся.Пара раз ходили троем в город ,на море.А недавно пошли к родным на кристины,была и моя дочка.После кристин мы с женой поругались.Она сказала что я с дочкой весь вечер обнимался.Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения.На что она ответила что тогда и живи сней,Четверо суток уже не разговаривает со мной...?
Алекс
Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт847 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
2 993 ответа
Последний —
Перейти
Я
Хохланд " Не будет с детным мужчиной или детной женщиной никогда семьи в классическом ее понимании!"
Что за бред?? У нас второй брак, у мужа двое взрослых детей от первого брака, мы сейчас планируем совместного ребенка и считаем, что у нас самая настоящая семья в ее классическом понимании.
Что за бред?? У нас второй брак, у мужа двое взрослых детей от первого брака, мы сейчас планируем совместного ребенка и считаем, что у нас самая настоящая семья в ее классическом понимании.
Хохланд
Я
Сообщение было удалено
Дети мужа от первого брака ваша семья?
Виола
Мужыг!! Уткнись и сиди старпер вместе со своими детьми ОДИН и молча!!!Зависть плохое чувство!!!
Виола
Да кто на тебя посмотрит импотент сам сидишь и дрочишь!! Ха ха а меня муж любит и балует!! *** ты ха ха сидишь и сопли трешь своим отпрыскам ФУ!! Тебя наверное девчонки пинком пинают вот ты и бесишся *** ХВОСТАТОЕ!!!П и с ь к а не стоит вот и сиди тут...Хоть заоскорбляйся Я живу с мужем и все хорошо!! А такие как ты ничтожество только и могут что обсираться и все!!!
Я
Хохланд, нет, конечно, при чем здесь его дети от первой жены. Я же написала, что у нас СВОЯ семья, пока нас двое, но планируем совместного ребенка. Дети от его прошлого брака ко мне никакого отношения не имеют, да я их и видела пару раз за посление два года.
Виола
Мы с мужем живем давно и счасливы а пнут тебя так как хвостатый п и д о р никому не нужен разве только из за жилья и на время тобой умная девчонка попользуется и кинут как собачонку!! Вместе с твоими отпрысками так ка любящий мужчина считается с мнением женщины и понимает что теперь у него есть любимый человек и ему тоже нужно внимание, и что дети не сироты у них есть мать и живут они не на улице!! А ты гнилое существо!! Жаль тебя жаль..Убогий мужчинка.. неудачник одна жена пнула и друга пнет поверь Так и будет твои сопли никому не нужны!
Виола
А у меня и у мужа есть квартира!! Второе: твоя девушка бедная делает вид так как ты ведешь себя эгоистично : мои дети вот люби их и прислуживай и радуйся когда я с ними сутками напролет!! Гувернантку из жены делаешь а раз квартира твоя то тут все ясно хахаль с квартирой ей выгодно пока с тобой поверь скоро она найдет нормального и пнет тебя вместе с хвостами !! Ясно как день!! Поверь и жди скоро этот день настанет!!Проверенно временем!! А что касается квартиры то и у меня и у мужа она есть!! И мое мнение так же считается как и его!! А ты свою девушку не любишь!! а терпишь так как она скрепя сердцем терпет и тихо ненавидит твоих отпрысков а деваться не куда!! Фу как ужасно такого мужика видеть рядом с тобой да еще и дети вечно голодные вечно ноющие чужие ФУ какая ужасная история бедная твоя девушка скорей бы она нашла того кто ее действительно любит, а не подгоняет под своих детей ФУ ФУ!!!
Виола
ага совместных детей!! Боже избавь твою жену тебе родить!! Что и ТВОИ И ваши дети вперемешку !! А мож и две жены пусть живут а что и первая твоя и нынешняя !! Девушка же тебя любит!! Ты сам то себя вообще слышишь!!Твои дети вот и живи с ними а лучше вернись к первой жене и расстраивай своих ЛЮБИМЫХ детей, вернись в семью прежнюю а не делай со своей девушкой абракадабру!!
Хохланд
Я
Сообщение было удалено
А муж ваш так же считает?
Я
Мой муж считает, что его дети это отдельная от нас тема, тем более, они уже достаточно взрослые и у самих скоро будут свои семьи. Нужно уметь отделять прошлое от настоящего, только в этом случае возможна вторая нормальная, полноценная семья.
МужыГ
Виола
Сообщение было удалено
О, Ущербная приперлась)))) Слушай , а что ты здесь делаешь в воскресенье вечером? Вместо того, чтобы наслаждаться обществом любимого мужчины, ты тявкаешь на монитор, а , ну я ж забыл, ты же ущербная)))) Понятно, как тебя муж любит)))) Неинтересна ты ему стала, вот и брызжешь слюной на этом форуме)))
Сказка
Я не считаю большим плюсом то, что дети от первого брака постоянно ну или часто находятся в одной квартире с настоящей женой.И такой мужчина как автор не вызывает у меня похвалы! Дети детьми а жизнь семейная уж если вы решились на второй брак..стоит хорошенько пересмотреть модель поведения с детьми.. дети остались с мамой а папа ушел.. я не говорю что о детях надо забыть нет..но..теперь еще появилась другая любимая женщина! И нужно стараться как то аккуратно сделать так.. что б и ее мнение уважалось.. Но не так критично" Моя дочь или мои дети, терпи или уходи!" Это неправильно!Приходится как то менять( придется чем то жертвовать, раз распалась семья жена автора не виновата) поведение в общении с детьми и с этим ничего не поделаешь.. А категоричность-вызываете только негатив жены по отношению к детям!
Я
И еще, Хохланд, мало вероятно, что хоть одна женщина сможет искренне полюбить детей от прошлых жен, даже если женщина бездетна, она предпочтет усыновить/удочерить ребенка, а не принять детей от прошлых браков. Исключение составляют случаи, когда мужчина вдовец, а ребенок маленький, в таком случае его воспитывают как своего и такие дети воспринимают новую жену как мать, а иногда даже не знают, что она им не родная.
Сказка
МужыГ вы не правы! и читать вас противно..нельзя навязать детей если женщина их не воспринимает, Это для вас они родные! Помните об этом ...и не требуйте то от женщины что ей неприятно, Ведь вы же ее любите!!!
Я
Сказка, вот и я о том же, если мужчина принимает решение создать НОВУЮ семью, то он должен понимать, что придется что то поменять в жизни и разделить прошлое и настоящее.
Я
МужыГ, если вы действительно мужчина, то 564 и вам тоже.
Сказка
Я!Полностью с вами согласна. Редкая женщина искренне будет любить детей! В основном женщины терпят надеясь что скорей бы это все закончилось (честно вам скажу по личному опыту)!!!А ведь это так неприятно... мужчинам может это и плюс что не бросили своих детей а нам то какой от этого кайф???
Я
Сказка, я тоже хорошо понимаю эту ситуацию, у моего мужа двое детей от прошлого брака, но мне повезло хоть в том, что они уже взрослые, мне не пришлось с ними заниматься, да и муж прекрасно понимает, что мне они безразличны.
Я
568, вообще не понимаю женщин, которые отправляют своих детей в новую семью бывших, ведь прекрасно понимают, что заниматься ребенком придется новой жене, они что, для новых жен детей рожали? Так новые жены об этом не просили и им это "счастье" на фиг не нужно.
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
Я не спорю о том, что Женщина может и не полюбить детей свое мужа от предыдущего брака, да и навязывать ничего никому я не хочу. Однако, ненавидеть детей, пытаться рассорить их с отцом, да и требовать от него не любить своих детей - это свинство. Согласитесь, что в самом начале отношений она знала, что есть дети от предыдущего брака, однако ее это не остановило. Ко всему прочему, по описаню Автора своего ребенка он видит не часто, а посему почему он дочке не может посветить вечер???
Попробуйте чисто гипотетически спроецировать ситуацию на себя, по каким то причинам Ваш супруг уходит, Вы, через некоторое время знакомитесь с Мужчиной , у вас осталась дочь, Мужчина Вам говорит, что Вы очень много времени уделяете дочке, не пора ли ее отдать родному папе , ну или бабушке там, да Вы пошлете его в пешее эротическое, разве я не прав???
Попробуйте чисто гипотетически спроецировать ситуацию на себя, по каким то причинам Ваш супруг уходит, Вы, через некоторое время знакомитесь с Мужчиной , у вас осталась дочь, Мужчина Вам говорит, что Вы очень много времени уделяете дочке, не пора ли ее отдать родному папе , ну или бабушке там, да Вы пошлете его в пешее эротическое, разве я не прав???
МужыГ
Сказка
Сообщение было удалено
Сказка, если отбросить внешнее оформление моих постов и внимательно вдуматься в смысл того, что хотел высказать, получится кардинально другая картина...
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МужыГ
я действительно Мужчина)))))
Я
МужыГ, а вы не понимаете, что ребенок женщины и ребенок мужчины от прошлого брака в новой семье ведут себя по-разному? Вот ситуация, мужчина покупает новой жене машину, ее сын рад, мама счастлива, отношение нового мужа замечательное, материальное положение повышается. А ребенок мужчины в такой ситуации тоже порадуется за новую жену? Ага, счас, начнутся обида и зависть, эта на машине ездит, а мама родная на общественном транспорте и мог бы мне купить, все это будет обсуждаться с родной матерью и осуждаться. Это просто пример из жизни моей знакомой.
МужыГ
Виола
Сообщение было удалено
Ох какая ты крутая , Ущербная))) А сколько яда)))) скоро сама в нем захлебнешься)))) Как тебе нравиться рисоваться))) ***))) тявкай , тявкай)))
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
Я и не спорю, что проблемы есть и будут, однако именно наличие в Мужчине такого качества, как умение решить проблемы и привлекает Женщин.
Сказка
МужыГ то как вы относитесь к женщине это ужасно ..судя по написанному!! Ужас я бы от такого ушла сразу же!! Слишком много гонора!! И понты прими потерпи моих детей!! Слишком много!!!У вас нет любви к женщине, а только требования да и те к детям (вашим естественно) !!Вы вообще не идеальны, да еще и с детьми ! Может снизить планку и требования?????
Еirenes
Алекс
Сообщение было удалено
а вы действительно на крестинах жене внимания не уделяли?
Сказка
Может некоторые здесь резки, но вы МужиГ несправедливы, ребенок остается всегда ..ну или почти всегда с МАТЕРЬЮ!! А мужчина ОТЕЦ это немного разное!! И когда вы втречаетесь с девушкой вы тоже не думаете что ваши дети ей не нужны?? Зачем лезете??
Сказка
МужиГ для вас кроме детей ничьего мнения не существует... Сложно вам будет ....Так нельзя либо посвятите всю жизнь детям!! Виола и Я во многом правы!!!
кхе
опять ента дура Я появилась, щас модель её дЭбильной семьи со стариканом БУДЕТ НАВЯЗЫВАТЬСЯ ВСЕМ.
Автор, любите свою дочку, молодец вы, девочки очень ценят заботу отцов, как написано в православном молитвослове-будет вам опорой в старости!
Автор, любите свою дочку, молодец вы, девочки очень ценят заботу отцов, как написано в православном молитвослове-будет вам опорой в старости!
кхе
Я
Сообщение было удалено
Ты заткнись ущербная со своими постулатами, я тебя на такой же ветке читала, просто настоящая ЧФ или проблемы какие, таких как ты вааще давить в зачатии. абортный вариант.
Я
МужыГ "Однако, ненавидеть детей, пытаться рассорить их с отцом" о ненависти никто не говорит, а вот как раз дети мужчины ненавидят новую жену и пытаются рассорить ее с отцом, у меня лично была такая ситуация, когда уже взрослые дети из кожи лезли, чтобы нас развести. Хорошо, что мой муж быстро все понял и пресек на корню их идею)))
" Согласитесь, что в самом начале отношений она знала, что есть дети от предыдущего брака, однако ее это не остановило"
А многие мужчины в начале отношений обещают, что дети от бывшей новую никак беспокоить не будут, проблемы начинаются позже. Согласитесь, что и мужчина, приняв решение создать НОВУЮ семью, должен осознавать, что по-прежнему уже не будет и что все новое начинается с изменений.
" Согласитесь, что в самом начале отношений она знала, что есть дети от предыдущего брака, однако ее это не остановило"
А многие мужчины в начале отношений обещают, что дети от бывшей новую никак беспокоить не будут, проблемы начинаются позже. Согласитесь, что и мужчина, приняв решение создать НОВУЮ семью, должен осознавать, что по-прежнему уже не будет и что все новое начинается с изменений.
Я
МужыГ, а что значит по-вашему "наличие в Мужчине такого качества, как умение решить проблемы"? Ведь вы прекрасно понимаете, что семейный быт полностью на женщине, что именно женщине придется готовить, стирать и проч. для ваших детей, а кому это надо???
Я
И вообще, мужчины, если вы так любите своих детей и они для вас приоритетнее новой жены и новой семьи, просто не нужно жениться, живите с детьми и не создавайте проблем другим и все будет ok))
Я
Кхе, уважаемая, вы очень ошибаетесь, я очень хочу своего малыша, которого буду любить и о котором мне будут в радость заботиться, ведь это будет мой ребенок.
кхе
Да, ессно, к п.587 , Я СВОЕГО МОЁ, вот ваше ассорти, но как аукнется так и откликнется, получите то же самое, удачи). хотя лукавить не умею, считаю вас крайне вредным элементом, только не вздумайте написать, что я БЖ)), просто хочу жить для людей а не против людей, ну вам не понять, не трудитесь
Сказка
МужыГ у вас слишком много гонора, по поводу детей!!!Так нельзя. Если вы ушли из семьи и стали встречаться с девушкой вы тоже должны были понять что чужие дети никому не нужны. Так что теперь роптать на судьбу, это очевидные вещи. Само слово чужие говорит за себя!! С Я соглашаюсь полностью -вы тоже обещаете что ваши дети сильно беспокоить не станут...а выходит совсем наоборот !!Промолчи мы ваши дети вообще будут жить вместе с нами ( случай сирот сейчас не ставлю в пример). Очень жаль что ваша любовь к детям затмевает чувства к женщине!! У вас только требования любить детей , и ничего не давать взамен любимой женщине!! Далеко не правильно и не плюс везде волочить за собой детей. У вас есть любимая женщина которой хочется побыть с мужем ВДВОЕМ... а вы слишком увлечены заботами о детях... На самом деле мужчины с такими требованиями и гонором как МужиГ и автор должны жить одни с детьми и вы счастливы и дети рады...Полностью согласна с Я на 10000000000%
Я
Кхе, а что мне откликнется)) любовь и забота детей мужа от бывшей мне не нужны, так же как и они сами. А себя вы не считаете "крайне вредным элементом" и в чем, собственно, заключается моя вредность?? Я тоже не живу "против людей", но вот если некоторые люди начинают устраивать мелкие пакости и проблемы в моей жизни, то избавлюсь от таких на счет раз.
Сказка
кхе тебе никто не навязывает свое мнение !!! Живи и посвяти всю свою жизнь ЧУЖИМ детям и радуйся за них тебе ж не запрещают!! Своего не рожай чтоб детей мужа не обидеть, зато как твой мужик счастлив будет!! если тебе удобно плясать под дудку чужих сопливых детей у которых кстати тоже есть семья ( отчимы и мама) наплевав на себя -ВПЕРЕД ДЕЙСТВУЙ!! Лично для меня это ужасно как женщины унижаясь терпят присутствие чужих людей (детей) в доме ради мужа!! А мне как любой хочется своего , общего ребеночка!!
Я
Сказка, а многим разведенным мужчинам очень удобно, когда забота о его детях ложиться на новую жену, а его самого хватает на "спокойной ночи", а если придется делать все самому, вот тогда и ребенок станет не нужным. Быть хорошим папой за счет женщины очень просто, вот только женщинам это не нужно.
Я
Сказка, самое противное, что сколько бы новая жена не делала для детей мужа, все равно она будет хреновая, а родная мама хорошая. У меня много знакомых во вторых браках и везде эта проблема - дети от бывшей, при чем, я заметила, что если жизнь бж устроенна, то она не толкает своих детей в новую семью бывшего, а вот если нет... то ***.
Сказка
Здесь автор слишком категоричен!!Плох тот мужчина который из кожи вон лезет ради детей! Не вижу повода для безумной радости когда сидят развешав уши совершенно чужие дети... Спаси и сохрани от такого...
МужыГ
Сказка
Сообщение было удалено
Это Вы уже за меня решаете , как мне жить??? Домысливаете то, чего нет)))) В жизни есть кроме белого и черного много других цветов, советую иногда обращать на них внимание, тогда и жить будет проще))) Я не обсуждаю с Вами свою личную жизнь, у меня проблем нет, так что есть у меня и любимая девушка, с которой в будущем еще обязательно будут детишки, и есть любимые дети, которые считают меня своим Отцом. Я не навязываю ей своих ребятишек, она воспринимает их как часть меня , потому что так оно и есть, и Вам советовать ничего не собираюсь, потому как это бесполезно, Вы слышите только себя и больше никого вокруг.
Сказка
Это точно!! Вот БЖ моего мужа наставила ему рога, и теперь она воет (в пьяном угаре) чтоб вернулся...И детей подбивает позвонить папе ... иногда очень поздно....это точно сколько ни старайся все равно ты мачеха!! Ради чего я должна упираться?? Кто они мне??
Я
Сказка, если я правильно поняла, у вас такая же проблема (дети от бывшей), вы как с этим справляетесь?
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
Не судите по себе)))
Сказка
А вы слышите только себя и не дай бог чтоб ваша девушка родила...это же ужас все дети одинаковы?? ЕЕ ребенок это ее и ваши уйдут на задний план и это правилньо вам нельзя рожать!!
Сказка
По себе никто не судит! ваша девушка от вас уйдет! Я давно занимаюсь экстросенсорикой-она ваших детей ненавидит !!Хотите верьте хотите нет!!
Сказка
И правильно делает вы ж скоро сойдете с ума от одиночества и будете жалеть в старости о том что когда то выбрали детей...А дети к тому времени уже устроют свою семейную жизнь и вы им старенький папашка не нужны будете.. Мне вас даже не жаль..вы сами этого хотели..Одумайтесь..
Следующая тема
Предыдущая тема