Гость
Статьи
вторая жена ревность

вторая жена ревность

У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день созваниваемся.Пара раз ходили троем в город ,на море.А недавно пошли к родным на кристины,была и моя дочка.После кристин мы с женой поругались.Она сказала что я с дочкой весь вечер обнимался.Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения.На что она ответила что тогда и живи сней,Четверо суток уже не разговаривает со мной...?
Алекс
2 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
х
Виола, я была в такой ситуации. Любила мужчину с детьми. Жила с ним семьей. У жены не уводила - развелся до меня. Он был замечательным отцом двоих отличных мальчишек. Я к ним очень нежно относилась, как и они ко мне. И времени они со мной много проводили, и в отпуск с нами ездили, и на даче у меня жили, и я на его даче с ними жила. Пять лет подряд. Потому как я приняла его в свою жизнь, а он - это значит и его близкие. И никаких проблем с принятием этих детей у меня в принципе не было - мы сразу подружились. Когда жизнь с их папой не заладилась (по причинам, к детям не имеющим никакого отношения), и я от него ушла, было обидно терять его детишек, я по ним потом ещё долго скучала. И я искренне не представляю, как может быть по другому.
х
Виола, все ваши вопли от бессилия - видимо, от этого мужчины уйти Вы ссыте, а условия ему ставить - кишка тонка.

Вот и вопите как можно громче тут, чтоб самой себе нев-ъ-ебенно крутой показаться.

А в реале - никакущая бабенка, которая вцепилась в снизошедшего до неё абы какого мужчину как клещ в шкуру - намертво )
Виола
х ты больная и мне твое мнение не интересно!! Какая у меня семья ты не знаешь так что хоть зараспаляйся!!Этот я то ссу!! ты смешна!! Думай как хочешь а кто ссыт это еще болшьой вопрос поверь!!
Виола
Кишка тонка у тебя и это видно -факт!!
Виола
х ну что ты несчастная за живое задели?? Вот и сиди дома одна одинешенька и заткнись коль ничего в этой жизни не добилась а я сама много достигла вот и могу свое мнение высказывать не молчать и терпеть как ты!! И в свои 25 я то уйти боюсь!! Милая ты о чеммммм???Болонка ты !!
Виола
Вот именно ушла.. что ж такой алмаз то и по дешевке продаешь?? И еще есть такое что не нравится человек неприятен и ничего с этим не поделаешь и чем играть любовь к его детям уж лучше честно все сказать!!И в глаза!!Каждый человек имеет право на чувство , и мнения а насиловать себя я не буду!!Что то не так?? В чем я не права?? В том что не стала ломать себя под чужого ребенка?? Бред.. Любовь и симпатия либо есть либо ее нет!! В моем случае я не испытываю ни любви ни симпатии к ЕГО детям и имею на это ПОЛНОЕ ПРАВО!!
Виола
сама то сидела и *** ЧУЖИМ детям лизала лиж бы под хад не пнул.. обидно я понимаю теперь очередь другой краше тебя пришла!! А тебя выкинули и то что ты сама ушла кому-нибудь другому расскажи-хош показать какая ты невьебен..я а сама ничего из себя не представляешь и по себе людей не суди умница ты моя!!
х
Виола, не испытывать симпатии к кому бы то ни было вы, без сомнения, право имеете. Одлнако в свои 25 могли бы уже усвоить, что дурные мысли и злые чувства имеют коварное свойство отражаться на лице женщин в виде очень неприятных морщин, от которых потом невозможно избавиться. Вот сейчас вы потакаете своему эго, а к моему возрасту физиономия ваша превратится в куриную гузку натуральную, перекошенную гримасой. Видели, небось, не раз таких теток с мерзкими рожами? Представьте, что все они когда-то были юными и прекрасными, а потом стали вот такими, потому как зло в их душах напрочь вытеснило добро.

И этого не боитесь? )
Хохланд
Фиалковая, на вопрос ответишь? Повторить?

И еще, преимущество в возрасте очень быстро устраняется временем, которое скоротечно. Лучше ума набирайся.

И нечего мужиков стыдить в естественных чувствах к детям. Это не их проблемы, это у тебя проблема.
Виола
Вот когда я буду в вашем возрасте тогда и поговорим!!
Виола
А вы вся как куринная гузка-завидуйте молча!! И лицо наверняка тоже!!
Виола
Хох а у тебя вообще везде проблемы и мне до твоего возраста далеко.. отдохни расслабься купи виагры!! Жалкое ничтожное существо ничего не значащее!! Своих детей воспитывай и не тупи!!
Хохланд
Опять хочешь, чтобы тебе завидовали?))))
Виола
Наберись к ты ума и веди себя как мужчина а не как женщина хотя подозреваю что ты баба и есть не женщина а именно баба!!Будь мужиком и не сиди на женском форуме и не перепирайся с девушками-ты смешон. О каком уме ты говоришь ?? Как ты можешь говорить чего у тебя нет и ты этого никогда не испытывал ты тут один сидишь и про ум чешишь самому не смешно??
Виола
Завидовать или нет сам решай!! А меня не смеши пиши что нибудь по существу!!
Виола
хох и х вы не друзья?? А то по почерку очень похоже!!
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Фиалковая, твоему помогает виагра? Советуешь со знанием дела, совет по опыту?)))
Хохланд
Вилка, у тебя паранойя.
Виола
ХОХ НУ ДАВАЙ С УМНИЧАЙ ЧТО НИБУДЬ ГДЕ ТЫ ПРОПАЛ ТО??
Виола
Нет это у тебя паранойя!!
Виола
И все?? А где "умные" мысли??
Виола
Моему до виагры далеко!! А ты что за моего то хватаешся?? Больное место задела?? Будь мужиком что ты как баба, тут речь далеко не про моего что ты скачешь как воробей с палки на палку?? Говорим по теме!! Ты не уверен в себе?? Мы ж про тебя сейчас.. А причем тут мой?? У тебя с головой все в порядке??
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Зависть - удел мелочных ущербных людишек. Обвиняющие кого-то в зависти, вероятно, полагают зависть чем-то само собой разумеющимся.

Виола, ты явно ущербна.
Виола
Милый хохланд ты где??
Виола
ДА хохланд тебе в кащенко!!
Хохланд
Вилка, на вопрос 489 ответь. У тебя есть время подумать. До утра.
Виола
Ты оскорбляя меня пытаешься самоутвердиться-удел слабых!! Крепись мужчинка...
Виола
А ты кто ?? Профессор Капица?? Еще время мне дает, пупок не развязался еще тужиться??
Виола
Смени себя Х
Виола
хох ответь ты мне на вопрос. С какого праздника женщина должна полюбить чужого ребенка??
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Виола
Ты оскорбляя меня пытаешься самоутвердиться-удел слабых!! Крепись мужчинка...
Про виагру, ты первая сказала. Не перекидывай с больной головы на здоровую.

Этот текст относится к тебе в первую очередь.

В след. раз пиши по теме.
Виола
По чужим словам скачешь деите ты !!Да такое бывает взрослое дите!! Иди баиньки!!
Виола
Причем здесь мой муж?? Ты что тупишь то я твою жену трогаю?? Ты что олень чтоль??
Виола
Еще и в "считалочку" играешь кто первый кто второй-просто ни о чемммм
Виола
Да скучный ты... А написать то много написал а почитать то нечего!!!
МужыГ
Виола
Сообщение было удалено
Это ты не права, Ущербная ты наша)))))) Если бы моя девушка мне хоть слово бы поперек сказала, когда я привожу своих мальчишек, вылетела бы пробкой из моего дома, чего, кстати и тебе желаю!!!
МужыГ
Нормальная Женщина любит детей по определению, я понимаю, что своих конечно больше, но без этого чувства (любви к детям), невозможно стать хорошей женой и матерью. Эй ущербная как ты будешь свою дочь воспитывать??? Ненависть в ней культивировать с самого рождения???
Виола
Да на *** ты тогда такой нужен вместе со своими хвостами !! Вот ты то как раз и ущербный ты ищешь не любимую женщину а дом работницу и няню для своих детей !!! Таким как ты рожать вообще нельзя тем более если ты "хвостатый" а твою девушку мне жаль ей просто наверное негде жить вот и терпет!! А пикни такой как ты что все должны прислужить и терпеть твои хвосты!! Убила бы на хрен и вышвырнула вместе с детьми к чертям собачьим!! Такое как ты..... никогда не будет счслив!! А лучше вернись к жене(матери своих детей) и не порти жизнь бедной девочке!!
Виола
Каой любящий мужик станет ставить и делать из детей культ?? Дак нафиг вы такие якобы "мучинки" женитесь во второй раз?? Живите с детьми и ради детей, раз у вас такая безумная любовь и вы никого кроме своих отпрысков не видите?? Зачем вы разводитесь?? Зачем делаете детям которых ВЫ ТАК ЛЮБИТЕ?? Не стоит разводиться и ломать психику детей!! А потом пытаясь загладить СВОЮ вину перед ВАШИМИ детьми требуете от ЧУЖОЙ(по отношению к вашим детям) женщины "не травмировать и заглаживать вину с НАШЕЙ помошью" то в чем МЫ собственно вторые жены не виноваты???В том что вы когда то не смогли усидеть в прежней семье , должны МЫ расплачиваться за " боль которую ВЫ причинили столь любимым детям?? Это абсурд!! Прежде чем лешать любимое чадо отца-думайте САМИ как дальше ваше дитятко будет без папы, и не смейте требовать и перекладывать на НАС ваших детей и все что с ними связанно!! Мы вам их не рожали и у вас их не просили!! пусть ваши жены бывшие ими и занимаются!!
Виола
А наша помощь и понимание выглядит примерно так: сиди и жди пока я со своими детьми нагуляюсь , радуйся как они растут и.т.д Вот со стороны не странно вам кажется ??Что совершенно чужая тетя должна радоваться как ваш ребенок какает, как он растет и какой он красивый!! Это ж бред!!Мужчины вы нас то поймете когда-нибудь?? С таким раскладом вы не только будете сидеть на этом форуме но и жить одни!!И не удивительно!!
Виола
А что касается вылететь пробкой то, из своего дома я такого пендаря такому как ты его отпрыскам дам будет лететь дальше чем видет!! Д а у тебя скоро так и будет!! Пусть твоя девушка прочтет это и пнет твоих детей под *** и тебя вместе с ними приживалец!!Найми няню детям и домработницу!! И скорейшего пинка тебе и твоим детям!!!
Хохланд
Хохланд
Сообщение было удалено
Вилка, на вопрос ответь.
МужыГ
Эй Ущербная, смотри монитор забрызгала)))) *** тебя некому , вот и бесишься и сидишь на форумах, я то просто сегодня на работе, вот и веселюсь))))) Кстаи, когда твой мужчина от тебя уйдет (нельзя жить с ущербными дибилками), думаю по-другому запоешь. Любовь к Женщине и Любовь к детям - разные , и любящая Женщина прекрасно понимает, что если отец за своих детей готов порвать любого, то это именно ОТЕЦ с большой буквы (то, что по каким-то причинам не сложилось с бывшей супругой, не умаляет достоинств мужчины как отца) и именно с таким нужно и можно заводить детей, она всегда будет знать, что дети никогда не будут брошенными. А вот таких ущербных , как ты, можно как раз тока иметь, причем в особо извращенных формах.

Так что ототри свой монитор от слюны, той что ты со злости прыскала во все стороны и лучше включи голову и подумай над тем, почему рядом с тобой нет нормального Мужчины.
МужыГ
Хохланд, да не ответит она на твой вопрос, она же только себя может слышать, я и говорю, что Ущербная)))
Хохланд
МужыГ
Сообщение было удалено
Соглашусь.

В 25ть лет жить в постоянной ненависти, зависти и ревности. Возможно, разве, что выбора другого нет.
МужыГ
Виола
Сообщение было удалено
Ты опять же невнимательно читаешь посты своих оппонентов)))) Ущербная, я женщину привожу именно в свой дом, а не наоборот))) И именно я есть и буду главой семьй, на том простом основании, что я Мужчина (с) (Москва слезан не верит), и моя девушка любит меня и уважает, и моих детей принимает с радостью, потому как это - часть меня и моей жизни. А ты будешь до конца дней источасть злость, а не радоваться жизни с любимым мужчиной)))
МужыГ
Сообщение было удалено
боже какой бред. даже комментировать не хочется
Вообще Алекс такие темы строчит с завидной регулярностью. Это уже третья. Срач и провокация эти его темы
Хохланд
Котэ
Сообщение было удалено
С точки зрения чайлфри, не комменти
Не тролли, скушшшно

Я не ЧФ
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0