Гость
Статьи
вторая жена ревность

вторая жена ревность

У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день созваниваемся.Пара раз ходили троем в город ,на море.А недавно пошли к родным на кристины,была и моя дочка.После кристин мы с женой поругались.Она сказала что я с дочкой весь вечер обнимался.Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения.На что она ответила что тогда и живи сней,Четверо суток уже не разговаривает со мной...?
Алекс
2 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Виола
Хох вот ты то как раз и недалекий и не сиди тут не предлагай себя!! Ты неуверенный в себе мужчина не имеющий семьи!! О чем мы говорим!!!
Виола
А ты то что про меня знаешь?????? Сидишь тут как девочка усираешся.. Аж смешно...Нигде не угадал.. Мужчины подумайте хорошенько прежде чем жениться на девушках и женщинах , и тащить свой хвост!!!Ведь мы выходим замуж за ВАС а не за ВАШИХ детей!!!!И судя по тому что тут пишут и по личному опыту все что касается ВАШИХ детей сразу оговорено.. Мы для ваших детей чужие тети и они для нас ЧУЖИЕ дети мы им ничего не должны, помните об этом и сто раз подумайте перед тем как жениться..Что бы потом не обижаться на нас и не винить в том чего мы не должны (т.е встречаться и воспитывать ваших детей)!!!Мы изначально ВЫХОДИМ ЗА ВАС!!!
Наталия
Ревновать к дочери, которую муж видит раз-два в месяц - это паранойя. Явные проблемы с самооценкой у Вашей жены. Далее - 4 суток не разговаривает из-за этого? Это уже шизофрения и такие деспотичсекие замашки - ежели не по-моему - бойкот!

Сочувствую Вам, автор. О жене скажу, что собственницам надо выходить замуж за сироту и без детей.
Хохланд
Что такое ревность и с чем ее едят? Едят ее, родимую, со жгучей приправой, именуемой страстью. И запивают горькими слезами. И чем страстнее страсть, тем ревностнее ревность... Никто не отважится возразить тому, что ревнуют люди с упоением! Даже создается впечатление, что ревнуют, потому что хотят ревновать. Потому что им это нравится.
Хохланд
Нередко женская ревность проистекает из чувства зависти.
Хохланд
Физическая ревность есть в большой мере осуждение самого себя. Зная, о чем способен помыслить ты сам, ты решаешь, что и она помышляет о том же.
Хохланд
Ревность ≈ это страсть убогого, скаредного животного, боящегося потери; это чувство, недостойное человека, плод наших гнилых нравов и права собственности, распространенного на чувствующее, мыслящее, хотящее, свободное существо.

Дидро Д.
Виола
А мужчина, женясь на женщине и вечно сующий своих отпрысков?? Это точно паранойя!!! Жаль жену автора вот уж точно не повезло с мужчиной!! Бросайте его иак как его отпрыски всегда для него важное и главное в жизни!! Ищите нормального мужчину который будет любить вас а даже если у него будут дети то он не станет их таскать постоянно за собой и тащить в дом к женщине которая не имеет НИКАКОГО отношения к ЧУЖИМ детям у которых ЕСТЬ МАТЬ!!!!
Виола
Бедные женщины которых унижают заставляют НАСИЛЬНО любить чужих детей!! Бросайте этих ЭГОИСТОВ бегите от них!! Есть мужчины с детьми которые понимают что дети детьми а семья пусть даже вторая которая теперь с ним НЕМАЛОВАЖНА!!! Да будет так у всех !!!! А не так как НАГЛО ТРЕБУЕТ автор-эгоист!! Пусть уйдет от него жена и будет счастлива а он сам поскитается вместе с дочерью и может тогда поймет.. А нет то пусть любит дочь один на один с дочерью и живет счастливо и не ломает жизнь своими детьми и НЕ ЗЕМНОЙ ЛЮБОВЬЮ К НИМ!! Каждый получает то что заслуживает!! Так то вам автор по делам досталось и пусть вы всегда будете ОДИН!! с любовью к дочери на двух стульях не усидишь как вы это не поймете!!Надо чем то жертвовать но не делать из женщины любимой жертву она тоже человек!! Хотя в данном случае любви там нет, а только любовь к дочери так будьте с тем кого любите в данном случае это только ваша дочь!!!
Виола
ЭГОИЗМ это страсть убогого, скаредного человека!! Это как раз про автора первое попадание хохланд!!
Наталия
Виола, он видит дочь два раза в месяц - где он там насильно сует ей своих отпрысков? Перечитала Ваш пост 460 - посмотрите, Вас мучает именно неземная любовь к детям. Это же ревность чистой воды. Я только одно могу посоветовать - не связывайте себя с детным мужчиной, Вы будете мучиться независимо от того, сует он Вас своих отпрысков или нет. Потому что это ревность, что он кого-то еще любит, она будет мучать, даже если Вы не будете видеть этих детей. Он ведь будет любить их независимо от того видит он их или нет. И даже чем реже видит, тем сильнее будет любить.
Хохланд
Эгоизм - это не значит жить так, как хочешь, это требование к другим жить так, как вы этого хотите.

Жена автора требует от него жить по ее правилам. Она пришла к нему где уже есть сложившиеся отношения между отцом и дочерью. Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не входят!
Виола
Она не требует жить по его правилам!! А требует понимать ее чувства и автор знал что чужая дочь ей на *** не нужна!! А раз женился так путь либо дочь не тащит либо уходит от нее тка как со своим самоваром в тулу не едут!!
Виола
А если автору на ее чувства н а с р а т ь и он превозносит дочь для его жены совсем чужую так пусть сует эту дочь куда подальше и она не обязана терпеть в своем доме чужих детей неизвестно его ли эта дочь вообще...А автор знал женясь на ней что ее т.е дочь она не примет никогда!!!!!! Так чего же теперь он хочет?? Раньше надо было искать жену под ЕГО дочь!! Какие притензии то к жене??? пусть ищет лохушку которая в угоду ему будет плясать перед какой то непонятно чьей девкой сопливой!! Что ж он тут то совета ищет!! Пусть валит к такой которая будет терпеть все унижения и сидеть как собачка на коврике и ждать ЕГо "величество" какую то дочь!!! Пусть устроит кастинг та которая дочь примет-на той и женится!! В чем проблема то?? Проще здесь женщину винить! А о ее чувствах кто нибудь думает?? Нет!! А почему она должна думать о какой то дочери там от десятого брака!!!
Виола
То что он видит дочь два раза в месяц?? А где гарантия что это так ??? На заборе тоже пишут!! Может он ведет себя неправильно а вы накинулись на его жену!! А может почитав ее пост вы бы изменили мнение!!
Виола
Да причем тут ревность а?? Вы что тут с луны свалились!!! Неприятно видеть дома ЧУЖОГО РЕБЕНКА прислуживать ему когда хочется отдохнуть в СВОЕМ доме тем более у его жены нет пока своих детей!! И тут она должна скакать перед его дочерью!! Да ничего она не должна этой девченке ничего, понимаете вы это или нет!!!
Виола
Не напрягает общение с его дочкой и не ревную я например , а раздражает то что хочется СВОЕЙ семьей куда то сходить а они детей своих вместе со мной тащут с нами женами!! Абракадабра какая то !! Должно же быть чувство такта!! А с таким подходом к семье как у автора -сидеть ему одному с дочерью на форуме всю жизнь!!!
Хохланд
Не будет с детным мужчиной или детной женщиной никогда семьи в классическом ее понимании!
Хохланд
Ничего противоестественного автор темы не совершил. И обвинять его в отсутствии чувства такта нелепо.
Хохланд
Эта для второй жены его дочь чужая, а для него родной человек. Родной. Самый близкий кровный родственник - дочь. Это очень важно. Жена - это жена, дочь - это дочь. Основное время муж уделяет жене и частичку дочери. В месяц он проводит всего 6% времени с дочерью, а все остальные 94% с женой. В чем проблема? Приоритет в сторону жены очевиден.
Виола
Обвинять жену в естественных чувствах глупо!!! Так как она имеет право быть женой и проводить вечера вместе с мужем!! При разводе "график" общения с дочерью значительно меняется!! И это нужно обьяснить ребенку сразу что теперь ее папа не живет с ней(с дочкой) и у него есть своя жизнь и свои дела!! Для нее дочь автора чужой человек и автор должен это четко понимать!! Нормальный ребенок должен понимать и уважать чувства той женщины которую выбрал ее отец!!А автор может тут много написать!! И дочь вместо того чтоб просится эгоистично к папе должна понять что и у папы есть своя жизнь и дела!!В чем проблема?
Виола
Если же автор так категоричен и дочь для него играет главную роль, что очень глупо..То не стоит ждать понимания в лице жены!! И это нормально!!!Либо смириться с отношением и реакцией жены либо поговорить с дочерью по поводу встреч и времени их провождения!Только так автору удастся наладить отношения с женой!!
х
Виола, а, может, это не ребенку надо осознать и уважать чьи-то сувства, а взрослой тете- жене надо осознать, что муж - не её собственность, и что у него есть отдельная от неё жизнь, и что она обязана считаться с чувствами его несовершеннолетнего ребенка. И что далеко не всё свое время, не все эмоции и не все усилия муж будет отдавать ей, потому как он - отец, и этого не отменить.

***, взрослые бабьы ведут себя как маленькие дети - хочу, чтоб он был только мой и всё тут. Эгоцентризм фантасмагорический просто. И ведь ни на йоту не сомневаются, что правы - поразительно!
х
Дочь, равно как и жена не могут и не должны соревноваться друг с другом ролями в жизни мужчины - поскольку роли у них абсолютно разные. Но ребенок есть ребенок, он ещё может многого не понимать по причине малолетства. А взрослая баба, упрямо требующая себе у мужчины эксклюзивного внимания, соревнуясь за это внимание с его собственным ребенком - зрелище отвратительное и недостойное.
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
О какой главной роли ты говоришь? Вилка, ты о чем? В чем главная роль?
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Ревновать к детям?
Виола
х!! А дочери не нужно понять что у папы отдельно от нее есть жизнь???
Виола
х читай внимательней!! Пусть видит свою дочь твою то мать а!! Только МЫ то тут причем?? Вы что все с ума посходили?? МЫ то что должны этим детям??? С чего мы должны их привечать и любить тем более исскуственно любовь не превьешь и с чувствами жены надо считаться! А почему женщины не должны хотеть быть с мужем вместе а должны хотеть быть с ЕГО детьми ?? Вы считаете это нормально??? Бредятина полная!!!
Виола
***(хох) это ты о чем?? ВАШИ ДЕТИ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ по моему тут все ясно, почему мы должны чужого ребенка вдруг полюбить и никого кроме этого дитя не видеть?? Вы считаете это здравым смыслом?? Вы о чем???
Виола
Мдаааа кто тут соревнуется и с кем?? Вы вообще о чем?? Причем тут ревность и НИКТО видеться им не запрещает!! Просто эти встречи стают реже, и без участия вторых жен!!! По моему это нормально!!
Виола
А мне кажется ненормальным сидеть и бить себя пяткой в грудь что он (автор) так сильно любит дочь!! А мнение жены ему по барабану!! ему интересны чувства только его дочери и все!! Так чего же он хочет??? такая сумасшедшая любовь к дочери... Видимо женщина для него так приложение к быту ... Ну так пусть целует т таскает дочь за собой везде и всюду кто ему не дает то?? Я вас товарищи не пойму жена на него навалила и правильно!! Пусть бросит ее, ведь он так любит дочь, но дочь то с ним-вот пусть и живет с ней!! Жена же с ним не разговаривает а не дочь он должен быть счастлив!! Он печется о дочери больше всего на свете так пусть будет счастлив вместе с дочерью и все а жену отпустит!! Что я обидного сейчас написала по моему все справедливо!! Человек получает то что заслуживает!!!
Гость
А я ревную (стыдно признаться), потому что нежена. Прочитала все вышесказанное и не знаю, что и делать. Мой разведенный МЧ не хочет говорить и думать о нашей с ним семье, т.к. у него есть дочка неполных 9 лет, и он "не может ее предать". Я переехала к нему 3 месяца, дочь естественно не в курсе. Он мечтает жить с ней. А я мечтаю о нашем с ним ребенке.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
х
Виола. Вы полюбили мужчину (ну, я надеюсь, что полюбили и именно поэтому находитесь вместе с ним), у которого есть ребенок. Его родной ребенок. Который очень ему дорог. Именно поэтому Вам необходимо с этим ребенком общаться и неплохо было бы его полюбить. Потому что этот ребенок - огромный кусок жизни вашего любимого мужчины, с которым Вы хотите быть вместе. А уж если вместе - то все вместе, и всё общее, в том числе и его близкие, родные, друзья. И дети, разумеется, тоже. Это совершенно нормально - принимать в своем доме детей мужа от прошлого брака и относиться к ним, как к родственикам мелкого возраста. Ненормально их ненавидеть, ревновать к ним мужа, устраивать по поводу общения мужа с детьми истерики, требовать, чтоб муж денно и нощно был у вашей ноги и т. п. Вся эта катавасия происходит в головах и душах НЖ исключительно из-за неуверенности в себе и собственном мужчине, и в неумении отделить ребенка от его матери, которую НЖ неустанно ненавидит, неясно зачем видя в ней соперницу.

Если не способны смириться с тем, что у мужчины есть иные привязанности кроме любви к вашей персоне, как то: дети, матери, сестры, друзья, то ищите себе круглого сироту, не склонного к общению с внешним миром )
х
Гость 484. Съехать. Я серьезно.
х
Виола. По поводу того, что должна понять дочь, с которой папа не живет совместно. Она по факту видит, что у него отдельная жизнь, она ж не слепая. Однако сам факт наличия у него отдельной жизни никоим образом не влияет на то, что отец обязан заниматься собственным ребенком. И пару, тройку раз в месяц встречаться, ИМХО, это крайне мало для таких занятий.

Нормально функционирующий отец несовершеннолетних детей должен видеть их гораздо чаще - не меньше двух раз в неделю - посреди и в выходной, а также во все знаменательные дни типа 1-го сентября, ДР, выступления в школе и т.п. Плюс визиты к врачу, отвоз во внешкольные мероприятия и тому подобное. В остальные дни отец должен звонить и интересоваться происходящим.

Разводятся родители между собой, а не отец с ребенком. Потому папа должен продолжать быть в жизни ребенка в максимально возможном объеме. И ничего того, что Вы считаете обязательным к пониманию ребенка, он понимать никак не должен, ибо отцовские обязанности никуда не деваются с разводом.

А вот НЖ, не пойми зачем понёсшаяся замуж за М с обязанностями, стандартное исполнение которых приводит её в бешенство, как раз должна понимать, что сделала неверный выбор.
х
Лично мне ненависть что к детям М от прошлого брака, что к его матери, какой бы она не была, кажется противоестественными чувствами. А уж ревность к детям - так вообще в тупик меня ставит.
х
Виола, выходя замуж, вы автоматически выходите за все, что является миром вашего мужа, в том числе за его детей, родных, друзей и увлечения. Это Вам не борщ, чтоб рперебирать - картошку буду есть, а капусту в сторону отгребу - это взрослый человек со сложившейся жизнью, копаться в которой с брезгливой миной Вы не имеете никакого права. вы взяли этого мужчину таким, какой он есть, целиком, и с детьми в том числе - теперь ешьте полной ложкой и не жалуйтесь. Если не устраивает этот - ищите другого. Инфантильная позиция у Вас - мужа хочу, а проблемы его мне не нужны. Тьфу!
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Можно поподробнее, в чем выражается для второй жены сумасшествие в любви к дочери?
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Алекс
Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения.
Автор темы так тоже считает, поэтому сказал своей второй жене:

Он сам решает когда, как встречаться со своим ребенком, жену в эти дела не посвящает, не вмешивает. Чего же еще ей надо? Это же его ребенок - его проблемы.

Вилка, в чем же дело? Опять все не так?
Виола
х возьми да съедь!!Ты наверное ресницы красила т так.. решила написать"!!!!
Виола
Ну тогда и мой муж вышел замуж за всю мою родню!! КАК МОЖНО ИССКУСТВЕННО ПОЛЮБИТЬ ЧУЖОГО РЕБЕНКА!! Да не в жизнь!!!Я его дочь терпеть не могу и мне она никто!! Пусть видится с ней, но заставлять общаться меня с ней -это уже ни в какие рамки простите не лезет!! Тогда развод лучше так ка и так я считаю перебором жить и общаться так же как и живя с первой женой. Поменялась жизнь и ее ритм и он должен это понять и обьяснить дочери(детям) или развод!! Мой выбрал первое вроде как!! Ну а нет так на нет и суда нет!! Извините любовь любовью а борзеть и тащить в дом дочь, да еще и на совместный гулянки -вечеринки это уж слишком!! Автор в корень не прав!!!
Виола
Хох *** ну так пусть сам решает когда видеться !!А жен сама решит общаться ей с ег дочерью или с ним не разговаривать!! А может и уйти от него что не так????
Виола
Сам он будет решать когда будет ОДИН жить а сейчас у него семья пусть с женой договорится что их обоих устроит только так а если он САМ решит то сам он пойдет на х..й вместе с дочкой!! И это правильно раз с мнением жены никто не считается то и сего мнением считаться не надо и то справедливо!!
Виола
Пусть такие мужчины любят одиноких женщин или кто именно полюбит их детей!! Каие проблемы???Почему о чувствах жен тут не пишут а только о мужских, с нотками эгоизма мужчины всю жизнь будут сидеть на форумах с вопросом : ушла жена что делать?? И неудивительно!!!Причем тут какая то ревность вы что заладили то??Какие требования каждую минуту сидеть возле ноги!! Вы о чем"!! НИКТО ВИДЕТЬСЯ С ЕГО детьми не запрещает но в меру и без нас НЖ!!!Вот и все разве мы много просим?? ПРОСТО НАС С ВАШИМИ ДЕТЬМИ НЕ СТАЛКИВАЙТЕ И НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ С НИМИ ОБЩАТЬСЯ!! Видеться с папами но не сидеть возле ноги сутками и требовать чтоб папа был круглосуточно рядом!! Разве трудно???
Виола
Можно терпеть жену и не разводиться чтоб дети были РЯДОМ С ПАПОЙ и любовница есть!! Не надо разводиться!! Раз так любят детей то можно жить ради детей а то женясь во второй раз получается и дети к папе постоянно просятся в его новую семью и жена первая вечно названивает и настоящая вечно обиженная!! Не разводитесь не делайте из семьи абракадабру- а живите в старой семье где ваши любимые дети!!
Виола
Х вот когда будешь в такой же ситуации тогда и поговорим!!
Виола
Брезгливая мина у его жены ш...вы и дочки дебильной!! И увас Х так ка вы такое х!!
Виола
А мужчина имеет право вмешиваться в мою , тоже привычную жизнь?? Как будто я его за волосы тащила?? У меня тоже свой уклад был жизни и тут вдруг раз и поменяй его а муж только указывать будет?? Нет либо мужчины детей засунут куда подальше либо идут лесом и я своего отучу от частых встреч!! А ты хох че усира..ся то ?? Ты один вместе со своими детьми вот и сиди дро..чи!!
х
Виола
Сообщение было удалено
Во-первых, не припомню, что кому-то предлагала перейти на "ты".

Во-вторых, я ресницы вообще не крашу.

В-третьих, я обычно думаю перед тем, как писать.

В-четвертых, я искренне убеждена, что надо беречь свои собственные нервы, потому, если от мужчины и его жизни корежит, а свое отношение к этому изменить не удается, надо сменить мужчину.
Виола
Здесь многим женщинам это удалось и правильно надо ставит таких безумнолюбящих папаш на место!! Их бросают а они как собачонки скулят и назад просятся!!ФУ!! И ты х такую охинею несешь не зря говорят: *** не мешки ворочать!!
Игра «Кроссворд»
Перейти