Гость
Статьи
вторая жена ревность

вторая жена ревность

У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день созваниваемся.Пара раз ходили троем в город ,на море.А недавно пошли к родным на кристины,была и моя дочка.После кристин мы с женой поругались.Она сказала что я с дочкой весь вечер обнимался.Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения.На что она ответила что тогда и живи сней,Четверо суток уже не разговаривает со мной...?
Алекс
2 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Виола
Не можешь убедить женщин на этом форуме?? ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ПРАВ ПРИЗНАЙ ЭТО И ЖИВИ ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ!! И не лезь куда не надо с..ка если еще раз про моего ребенка напишешь..Ган..н я твоих выр..в не трогала!
Хохланд
Мнение психолога. Не стоит выходить замуж за мужчину с "прошлым", если вы не готовы принять это прошлое со всеми вытекающими. Порой у вторых жен присутствует совершенно детское отношение к жизни - они желают считать себя первыми и единственными, а жизнь мужа - начавшейся со дня их знакомства. Дети от первого брака разрушают эту иллюзию, и поэтому сильно раздражают.
Хохланд
Фиалка, склоки на базаре устраивай. Истеричка.
Хохланд
Если твой мужик съел все то, о чем ты пишешь, в частности о его ублюдках и т.д., то это не человек. Ты понимаешь, он прогнулся под юбкой. Зацепился за елду или какие-то другие свои личные выгоды. Поступился своими моральными принципами. Это и ежу понятно. Че ты пыжишься доказывать? Если вышла замуж за ушлепка это еще не пример для подражания.
Хохланд
Кисло-молочная, тебе посвящаю!

Не люби, богатый ≈ бедную, Не люби, ученый, ≈ глупую, Не люби, румяный, ≈ бледную, Не люби, хороший, ≈ вредную: Золотой ≈ полушку медную!
Виола
Ублюдок ты!! Усвой это а то что ты за моего мужика зацепился?? За больное задела??Ха ха ха !!!Ушлепок ты и неудачник! Раз тут сидишь!!а жена твоя ушлю..а!! Настрогали детей теперь ТЫ как олень скачешь по форумам!! Заткнись неудачник со своими ушлепками и помалкивай!!Выродки все твои ты!!!
Виола
*** Ха ха неудачник, ха ха одиночка ха ха!! Одиночка и псих ХА ХА ХА смешной и жалкий!! Завистник!! Живи ОДИН ОДИН С ДЕТЬМИ СВОИМИ УШ...КАМИ!!! ОДИН!!! Не тужься -не выйдет!!!Обосра..и-обтикай, обтикешь, опять прийдешь!!!Ха ха ха ну посмеши меня!! Давай еще какую-нибудь *** напиши!! Давно я так не смеялась!!!
Виола
Хох, тебе наверное лет под 50???
Оленька
Расслабся, поиграй http://bananawars.ru/?ref=140115 тебе понравится
Просто Я
Короче,мужики.Если Ваша это плоть и кровь,и никто не смеет указывать-живите с ними,не разводитеь с женами и не надо травмировать психику других женщин и ломать жизнь молодых девчонок.Я все-таки с мужем разошлась.Последняя капля была здесь описана.Теперь я чувствую себя готовой к новой жизни и могу встречаться с мужчинами.Бывший звонит каждый день и скулит как он скучает,что дома один,что одиноко.Предлагаю с дочей пожить тогда своей плотью и кровью-ни фигадоча не хочет,она только наездами любит,или когда деньги нужны.Что я предрекала,то и случилось теперь с ним.Одинок,никому не нужен,да и возраст уже немалый.Думаю проучить его немного и сойтись,все-таки немало вместе прожили.

Учитесь делить свое внимание.Любовь к женщине и детям разная,но вы часто показывается только любовь к детям.Это всегда будет вызывать ревность.
Виола
Просто Я - гениальная женщина!!Неужели хоть кто то еще здравомыслит!!! Я так же своего проучила!! И дочка его была такая же"паполюбивая"! Щас-идилия у нас!! Ой, даже складно получилось!!
Гость
Просто Я, золотые слова. Алекс - вы ***! Какая женщина будет радоватся тому, что для ее мужа она номер 2? Вы в своем уме? А если оно так и есть, так не колечте жизнь молодым женщинам и живите себе один с доцей. Проблема решена. Однако ж нет, так мы не хотим, нам же надо чтобы в доме была всегда наготовлена еда, чисто ну и секса вечером тоже хоцца. Ну тогда есть еще один варианти - наидите себе свою ровестницу с детьми, чтобы она вас понимала и чтобы вы у нее тоже были на ВТОРОМ месте. Тоже не хоцца? Хоцца молодую красивую и чтобы вы у нее были самый любимый. Тогда молчите со своими возгласами о том, что она же ваша дочь!!! Да, ваша, но не ее и ее ваша дочь не должна касаться НИКАКИМ боком. Запомните, таких как вы ваша жена еще 100 штук найти может, а вот найдете ли вы еще одну МОЛОДУЮ дуру, которая захочет мириться с тем, что у вас есть ребенок, это вопрос! Девушки сейчас намного прагматичнее пошли. Так что пересмотрите свои преоритеты, если не хотите жену потерят. А вы ее потеряете 100000000%, если не измените свое отношение. Никто вас не простит забывать, не любить дочь, но организуйте это так, что бы ваша жена от этого не страдала. Я своего бывшего послала далеко-далеко. До сих порт просится обратно, говорит, что понимает, что не прав был. Но поздно!!! Пусть себе найдет другую дуру, а я наслаждаюсь жизнью с мужчиной без прошлого.
Виола
Правильно ГОСТЬ!!! Может такие советы как ваш откроют глаза мужчинам!! А то ишь хотят чтоб и молодая и молчала и все для него и ЕГО дочечки!! Мужчины прежде чем СТОЛЬКО И ТАК требовать сами что то ДАЙТЕ ОТ СЕБЯ (я сейчас имею ввиду не деньги) как тут ненормальный Хох бьет себя левой пяткой в грудь!!! А именно внимание и понимание!!!
Аутро
Гость
Сообщение было удалено
это ты у себя спроси
Виола
Аутро написала как в лужу пернула!!!
Виола
Что ж они такие хорошие за нами то бегают, возвращают?? Значит понимаю свою "ошибку" понимают(!) что ИХ ДЕТИ это только ИХ дети!!! А мы для них чужие тети!!И нужно ПО ДРУГОМУ "графику" устраивать встречи так как ИХ папа НЕ ЖИВЕТ ТЕПЕРЬ С НИМИ!!!
Хохланд
Как же вести себя с его детьми? Не жалейте времени и усилий, чтобы получше узнать каждого ребенка в отдельности. Не считайте их ни врагами, ни союзниками. Они не являются ни тем, ни другим. Смотрите на них, как на близких вашему мужу людей, которых он очень любит. Если вы будете к ним хорошо относиться, а самое главное искренне, то скоро будете получать в ответ только добро. Главное, не торопите события, пусть ребенок сам сделает первый шаг. Кроме того, существует еще и проблема дисциплины. Очень часто, отцы, чувствующие вину за развод, начинают во всем потакать детям. Но даже если отец не обращает внимания на чересчур расшалившегося ребенка, не наказывайте его. В конце концов, это его ребенок, и не стоит вести себя так, как будто вы его мать. Вам всегда могут указать на ваше место.
Хохланд
вторые браки с детными супругами от первых браков никогда не будут семьей в привычном понимании. Это невозможно.

Потому что дети навсегда. Они родились от женщины, которую ваши мужья когда-то любили и создавали семью. Да, не сложились отношения. Но из-за этого дети в прошлое не ушли. Дети - это навсегда. И мириться именно с этим фактом некоторые женщины не согласны. И начинается тупое соперничество за внимание мужчины взрослого человека и ребенка.
Хохланд
ревность √ это агрессия. Это агрессия, направленная в сторону потенциальных конкурентов. Доказательством моих слов служит хотя бы то, что, накаливаясь и распаляясь, ревность и превращается в чистой воды агрессию, а она иногда доходит не только до битья посуды и истерик, но и до побоев, и даже √ до убийства. Как в нетрезвом, так и в совершенно трезвом, но уже в невменяемом виде.
Хохланд
Первичный импульс агрессии всегда распространяется только на конкурента и не должен задевать субъекта ревности. Однако, получается совсем наоборот, и агрессия становится направленной именно на того, кого хочешь защитить от посягательств или предотвратить их на корню. А почему? А потому, что агрессию на конкурента вы не можете выказать по определению, это запрещенное обществом действие.
Гость
ТЫ САМ ТО ЧТО ТУТ РАСПОЛИЛСЯ!! ДА ЛЮБАЯ НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ БЫТЬ ВМЕСТЕ С МУЖИНОЙ РЯДОМ!! И ЕСЛИ ТЫ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПОЧИТАЕШЬ КОММЕНТАРИИ ТО МОЖ НЕ БУДЕШЬ ТАК РАСПАЛЯТЬСЯ!!! МЫ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!! А РЕВНУЮЩАЯ ЖЕНЩИНА ХОТЯ НИКАКАЯ ОНА НЕ РЕВНУЮЩАЯ И СТЕРВА И ПРОСТО РЕВНУЮЩАЯ ЖЕНЩИНА -БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!! А СЛИШКОМ МНОГО ТРЕБУЮЩИЕ МУЖЧИНЫ КАК ТЫ И АВТОР В ДАННОМ СЛУЧАЕ-ОСТАЮТСЯ "С НОСОМ" Т.Е СО СВОИМИ ДЕТЬМИ И ВСЕ!!!ВОТ ВЫ МУЖИКИ ПОЙМИТЕ ЭТО И ТОГДА ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ!!!МЫ К ВАШИМ ДЕТЯМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕМ!!!ВИДЕТЬСЯ ВАМ НИКТО НЕ ЗАПРЕТИТ,НО НЕ ВПУТЫВАЙТЕ НАС В ОТНОШЕНИЯ С ВАШИМИ ДЕТЬМИ!!!НЕ НАДО МЕШАТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ!! РАЗДЕЛЯЙТЕ НЕМНОЖКО ГРАНИЦЫ ОБ ЭТОМ УЖЕ НАПИСАНО 411,417,413!!!
Хохланд
гость, об этом мною написано выше: не лезь - иначе по морде схлопочешь.

Конкретно на примере автора видно, встречались они на нейтральной территории. Если не хочет видеть его дочь, пусть не ходит к ней на встречи. Элементарно, Ватсон.

И эта... гость... не орите больше. Это вредно для здоровья.
Гость
Хохланд это ты по своей морде тупорылой схлапочешь!! Вали отюда со своими детьми куда подальше и живи с ними ОДИН всю свою жизнь!! А нормальным женщинам не СУЙ СВОЕ ДИТЯ-он вообще всем по БАРАБАНУ!! Читай посты 411 417 413!! И заткни свою пасть со своими отпрысками ты на фиг никому не нужен да еще и с таким гонором!! И паяло свое вонючие не разивай а то воняет!!
Гость
А то гляди какой ушлый!! Детей его прими и при встречи ковер красный стели, а не хочешь прячься.. Мож ты своих отпрысков спрячешь вместе с автором СПРЯЧЕШЬ КУДА ПОДАЛШЕ!!!
Хохланд
Гость, правда глаза колет.

Думаешь, ноги раздвинула и весь у твоих ног. Хрен тебе.

Гости 424,425 идите лесом глодать кости.
Виола
Хохланд это тебе урод обидно что ТЫ со СВОИМИ детьми идешь лесом!! И на х..й!! А ты думаешь ты х..ем тресешь и все женщины за твой вонючий обмылок твоих отпрысков полюбят?? Ди шел ты лесом и нах..й!!!
Гость
Бери детей и вали отсюда пи..р вместе со своими детьми !! А не можешь дать женщине ничего так так и скажи что ты НЕУДАЧНИК и не распаляйся!!!!А то смотри ка как расдухарился!! Ноги раздвинуть, да мы с НАГИМИ НОРМАЛЬНЫМИ мужьями этим занимаемся и живем счастливо!! А ты ОДИН с ДЕТЬМИ сидишь и ДРОЧ,,ШЬ на картинку весь такой "правильный!! У ха ха не могу!!!Заткнись и проигрывай в жизни с честью!!А такая как моя семья тебе не по зубам!!!ЗАВИДУЙ МОЛЧА!!!ДРАЧУН!! ха ха ха ха ха ха
Виола
Кроме детей своих ты НИЧЕГО женщине дать и не можешь!!"Классный парень"!!!
Хохланд
Вилка ты в детской комнате милиции работаешь? Такие словечки из детского лексикона ухохочешься.)))

Жаркончик у тебя еще тот, твой случаем не с зоны откинулся?
Хохланд
Таким женщинам, подобным тебе нужно только одна - деньги, квартиры.

Ты простая Нюрка из фильма "Сладкая женщина". Обычная деревенская Нюрка.
!!!
А ты не смейся твой смех то как раз детский и рассуждения НЕУДАЧНИКА-ОДИНОЧКИ!!!И про деревню это ка раз про тебя а хочешь оскорбить и обидеть? Так ты только себя обижаешь с таким подходом к женщинам!! Ты наверное сам и з мест не столь отдаленных!! Вот и не можешь нормальную женщину найти и сидишь тут как дояр -оленевод т.е пытаясь что то крякнуть и не выходит!!!А какая Я такие с тобой какать на одном гектаре не сядут!!! Так что сиди один и д р о ч и !! И живи ты себе счастливо со своими детьми!! Так как ни хрена ты дать женщине НЕ МОЖЕШЬ!!!! Зависть ПЛОХОЕ ЧУВСТВО!! Чмырь из деревни "Грязные пупки"!!!
!!!
И смех и грех бедный хохланд!! Мне тебя жаль кроме своих "хвостов" в виде СВОИХ отпрысков НИ ХРЕНА У ТЕБЯ НЕТ!! А зависть тебя изнутри жрет словно червяк!! Ха ха ха!!квартиру я сама себе давно уже купила и машину!! А ты жалкий неудачник и корыта не имеешь!! Так что помалкивай и иди детям сопли вытри!!Сидишь тут штаны протираешь!!
Хохланд
Вилёнок, ты много и часто говоришь о зависти, мол тебе завидуют а думаю,ты сама часто завидуешь.

Ты зависть не заставишь примириться,

Так можешь всласть над нею поглумиться.

Успех твой отравляет ей житье,

Потешься же над муками ее.

Я с удовольствием потешаюсь над твоими муками :)

Ох, сколько эмоций, сколько негативна, сколько желчи. Живи в этом, наслаждайся этим, другого тебе не дано.
Хохланд
Бывает и открытое проявление зависти, в связи с чем выдающийся физиолог Г. Гельмгольц говорил, что по усиливающейся грубости противников можно, в известной степени, судить о размерах собственного успеха.
Хохланд
Хотя Вилка, я таких теток понимаю, лучше быть предметом зависти, чем сострадания. ))))
Хохланд
Что можно говорить о женщине, которая внушает своему мужу, что воспитывать и содержать своего ребенка это аморально и постыдно, а правильно будет забыть о нем и записать в прошлое, а лучше стыдиться и засунуть в чулан.
Хохланд
Что может дать такая женщина мужчине, кроме раздвинутых ног?
Хохланд
!!!
Сообщение было удалено
Ващет, Я - последняя буква в алфавите ))))

А чтобы какать ваттерклозеты придуманы :) Мэ и Жо. Так что, при всем твоем желании, как говорится... не судьба.
Виола
а что можно говорить о иужчине который ничего не имеет кроме хвоста и зависти к женщине !!Пустое ничтожество лазящее по женским форумами предлагающее себя вместе со своим потомством!!Это и мне тебя ЖАЛЬ правда и очень смешно читать что я завидую!! Такие как ты слабаки только и могут осуждать и завидовать!! Ты не мужчина а ЖАЛКАЯ НАСМЕШКА И ОШИБКА ПРИРОДЫ!! Крепись!!
Виола
А что может дать такой импотент как ты сидящий на женском форуме как ТЫ?? Кроме нытья и своих отпрысков??Только жалость вызывают такие люди как ты...А о том что не судьба-МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО когда на теб какают с высокого забора?? Я замужем у меня семья!! А что есть у тебя?? Ты кроме нытья и геморроя то что заработал?? Я понимаю когда про тебя говорят правду тебе надо как то защитить себя дренного неудачника.. Хотя защищаешся ты как- то глупо..За счет женской юбки-это Удел слвбых и умей воспринимать правду какой бы она не была-прямо как есть!!
Виола
Мне тебя жаль и очень если честно ты кроме как себя хвостатого" ничего предложить не можешь вот и пыжышся!! Продолжай в том же духе а мы с мужем посмееваемся над тобой!! Особенно когда ты пытаешся оскорбить ЕГО он так смеется, что ты настолько не уверен в себе что буквально сразу же начинаешь писть что то типа:это ты такая сикая вместо того что б по МУЖСКИ понять и заткнуться, вступаешь сразу в диалог как ребенок :это ты плохая!! бедный и неуверенный в себе мужчинка ты!!!!С "достоинством на пол шестого уймись уже и иди спать...
Виола
Если б мой мужчина увидел тебя в живую и после того что ты тут написал-ты бы точно обоссался в свои сандали!! Ха ха ха ЖАЛКОЕ существо....Эмоции у тебя ты цыпляешся за каждый мой коммент и меня это задорит!!Продолжай в том же духе!!
Виола
За мой лексикон не переживай!! Я разговариваю с каждым на ЕГО языке!!
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Виола
Я замужем у меня семья!!
Вилка, что еще скажешь? Может фотопортрет мой составишь? Что еще ты про меня знаешь? )))

Подвожу итоги:

Ахтунг! Подтянулись пророки, ясновидящие!!!

-------------------------------------

От Человека Морально Опущенного, кичащегося своими достижениями сомнительного характера,

собственно говоря другого ожидать не приходится, кроме, как

"Опасайтесь близости недалеких людей".
Хохланд
Почему возникает ревность?

⌠Ревность трактуют как чувство страстного недоверия, сомнений в любви и верности.⌠Как и другие чувства, ревность приобретает разные формы: от благородных до критичных и даже диких. Представь себе ситуацию: ты случайно встречаешь бывшего любовника и приветливо разговариваешь с ним на глазах у своего мужа. После этой встречи муж начинает ревновать, поскольку боится, что ты его предашь, изменишь ему, а самое страшное ≈ бросишь.

Это нормальная реакция. Возможно, он не уверен в себе и своих силах. Тем не менее, если он начинает безумно ревновать тебя к каждому знакомому или вообще без причины ≈ это свидетельствует об его эгоизме и нездоровом чувстве собственности. А это уже не любовь, а мания.

Автор, у вашей жены мания, а не ревность.
Хохланд
Ребенок от первого брака и законы семейной жизни

Взаимоотношения вторых жен с ребенком мужа от первого брака √ это наиболее частая проблема, которую каждая семья пытается решить по-своему. Но вы должны помнить самое главное: тот, кто пришел позднее (читай √ вторая жена), должен уважать того, кто был до него (первую жену). Поэтому чем раньше вы поймете это, тем больше шансов, что ваш брак будет стабильным и крепким. В противном случае, если стремиться занять место, которое вам не принадлежит, могут возникнуть конфликты и такой брак √ недолговечен. А со временем, с появлением у вас общих детей, не нужно пытаться сделать так, чтобы для вашего мужа они были ╚главнее и важнее╩, чем его ребенок от первого брака. Такое вряд ли случится, потому что ребенок от первого брака всегда останется первым.
Хохланд
Итак, к чему нужно быть готовой:

Финансовые расходы. Ваш будущий супруг ежемесячно (а, возможно, и чаще) будет тратить на ребенка от первого брака ?энную? сумму. Хотя, у вас наверняка есть идеи, куда можно потратить или на что нужно откладывать деньги из семейного бюджета. В общем, чтобы у вас не возникало недоразумений и споров по этому поводу, можно сразу оговорить с мужчиной, сколько денег он будет выделять на своего ребенка от первого брака.
Хохланд
Встречи с ребенком от первого брака. Как примерный родитель, ваш будущий супруг, скорее всего, не собирается после женитьбы на вас забывать о своем отцовском долге. А это значит, что он будет стремиться, в меру своих возможностей, уделять какое-то время ребенку от первого брака. Дабы избежать конфликтов (скажем, у вас запланирован поход в театр, а муж мчится на другой конец города к ребенку от первого брака), будет разумно, если вы заранее определите, в какие именно дни будут проходить встречи папы и ребенка от первого брака. Например, каждый вторник и четверг, а также 1 и 3 суббота месяца ребенок от первого брака может приходить к вам в гости. Это уже исключительно на ваше усмотрение. Так и ребенок от первого брака будет знать, что скоро встреча, и папа соответственно будет готов к общению с ним.

Звонки от матери ребенка от первого брака. Пусть для вас не станут сюрпризом неожиданные звонки и просьбы его первой жены или ребенка от первого брака. К тому же беспокоить вашего супруга, а значит, и вас в какой-то мере, могут не только тогда, когда речь идет о жизненно важных вопросах. И не думайте, что мужчина так просто отмахнется от проблемы. Против заявления ?Ведь это мой ребенок от первого брака!? сложно с ходу что-либо возразить?

Ревность. С этим непростым чувством сталкивается практически каждая женщина. Но если ревновать любимого мужчину к другим женщинам ? это, скажем так, естественно, то к ребенку от первого брака ? откровенно пугает. Вы можете очень удивиться, когда поймаете себя на мысли, что ревнуете, когда ваш муж с большим удовольствием играет с ребенком от первого брака. Эта ревность, по сути, и есть ваше отношение к его первой супруге. Да, он ее любил, у них даже появился ребенок от первого брака, которого он и сейчас любит. Но вам придется ?наступить на горло? своей ревности, чтобы не испортить отношения с любимым. Вы можете поделиться с ним своими чувствами и противоречиями, которые вас раздирают, но культивировать их не стоит.
Хохланд
Милые женщины, думайте заранее за кого вы выходите замуж. И какие проблемы могут возникнуть.
Хохланд
Принимая мужчину, вы принимаете и его прошлое, в том числе и ребенка от первого брака.
Игра «Кроссворд»
Перейти