Гость
Статьи
вторая жена ревность

вторая жена ревность

У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день созваниваемся.Пара раз ходили троем в город ,на море.А недавно пошли к родным на кристины,была и моя дочка.После кристин мы с женой поругались.Она сказала что я с дочкой весь вечер обнимался.Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения.На что она ответила что тогда и живи сней,Четверо суток уже не разговаривает со мной...?
Алекс
2 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Виола
Хохлху..й!схавал!!И ты Пасись где клевер гуще! Эта лярва наверное из твоей компании!! Ясно все с тобой-неуверенное в себе ***!!! Такие фели и ты бла бла бла!!!
Виола
Не надо никого приглашать!! А мужчинам прежде чем жениться КАК Я УЖЕ ПИСАЛА: стоит подумать и посмотреть будет ли жена и захочет ли терпеть его детей у себя дома!!! Хохланд ты ***?? Ты вообще читаешь что я пишу??? Какая на х..й ревность к КОМУ?? К его дочери??? Ты о чем!! Тут речь что чужого человека не приятно терпеть и видеть в своем доме!!!Никаких соревнований и ревности с ЕГО детьми!! Просто полюбит их насильно(исскуственно) ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!! Они для нас ЧУЖИЕ ЧУЖИЕ ЧУЖИЕ и нас не волнуют!! ЧУжие хохл...уй ты понимаешь???? Как я могу полюбит ребенка который ко мне не иеет никакого отношения и у него есть СВОЯ МАТЬ!!!Ты зря тужишся и пишешь что должны вторые жены а что не должны- МЫ НИЧЕГО ЕГО ДЕТЯМ НЕ ДОЛЖНЫ!!!! И СОРЕВНОВАТЬСЯ И РЕВНОВАТЬ ЧУЖИХ ОТПРЫСКОВ.... Вот делать нечего!! О своих детях думаем!!!Понятно это или нет??
Виола
И кстати пусть тогда исходя из твоих слов - мужчины с детьми от первого брака женяться на зрелых как ты вырвзился, которые готовы принять его детей!! А мы выходили замуж за МУЖЧИНУ а не за его детей! И ничего мы не должны принимать в смысле его детей! С чего ради я чего то должна ЕГО ребенку??Пусть видеться с дочкой а я то тут причем???Хох ты это понял???
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Алекс
После кристин мы с женой поругались.Она сказала что я с дочкой весь вечер обнимался.Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения.На что она ответила что тогда и живи с ней,
Жена автора так не считает:

автор пишет:

Вилка, чей-то с женой автора, а?
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Куда уж понятнее!

Требуете от чужих дядь заботы и содержания своих отпрысков, ведь они своим родным папам на хрен не нужны. Но детей мужа вы не хотите даже видеть. Политика ясна. Думаете исключительно о своих благах. Да, ищите себе идиотов, которые откажутся от своих родных детей и будут воспитывать чужих ему детей.
Рассудительная дама
Внесу свои две копейки, поскольку думала над этим достаточно много. Мужчина в установлении отношений между своим ребенком от предыдущего брака и своей новой жены играет ведущую роль. Вся ответственность лежит на нем. Очень многие - почти все! - женщины, выходящие замуж за мужчину с ребенком, готовы из любви к мужу этого ребенка принять и отнестись к нему тепло. Но когда начинаются перекосы - ребенок хамит, а муж принимает его сторону, все свободное время уходит в прошлую семью, ребенок приходит в новый дом отца, ведет себя как хозяин, но, как только речь заходит об элементарных правилах поведения типа убрать за собой, моментально поднимается крик, что он у папы в гостях.... Все эти проблемы раз и навсегда и с самого начала решать отцу. Он вправе не только требовать от жены дружеского и уважительного отношения к ребенку, но и от ребенка того же в отношении своей новой супруги. Игра в одни ворота в отношениях не прокатывает.
Виола
А!!! т.е мы должны во чтобы то не стало полюбить до безумия ЕГО детей и забыть обо всем???? Ведь его дети это ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ!!! ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!!! Этих детей должга любить и ВОСПИТЫВАТЬ ИХ МАТЬ!!! А с папой они видяться иногда так как теперь ИХ ПАПА НЕ ЖИВЕТ С НИМИ ПОД ОДНОЙ крышей и при разводе нужно правильно это детям объяснить!! Что у него ТЕПЕРЬ ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА!!!! И НИ ОДНА УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ ЖЕНЩИНА не станет сидеть все праздники и выходные и "радоваться" как ее муж ВСЕ СВОЕ ВРЕМЯ ПРОВОДИТ С ДЕТЬМИ ОТ ПЕРВОГО БРАКА!!!! ЭТО БРЕД!!!!!ОН не вправе требовать ЛЮБВИ И понимания К СВОИМ ДЕТЯМ так как ЕГО дети для нас чужие пусть видеться сними на стороне и ВСЕ проблемы решает САМ!! Я ему ЭТОГО ребенка не рожала!! И то что мы заботимся о СВОИХ детях-ЭТО ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО!! А женщина которая В УГОДУ МУЖУ БУДЕТ ЛИЗАТЬ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ, ЗАБИВ НА СВОИХ-КУКУШКА!!!!
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Вилка, почитай автора: Он сам решает когда видеться с ребенком. Вилка, сам решает. И никто ее на эти крестины не тащил. Да и сидела бы его дочь в сторонке, орала бы, что дочь, как кочка сидит. Вам, вторым женушкам, никогда не угодят дети мужа. Они всегда будут плохими, только за факт своего рождения от вашего мужа. И никто не заставляет вас любить их. Не лезьте, не скандальте, не рвите волосы на голове, а то не ровно обрастете.
Виола
Хох(ху...й) Тупой еще тупее!! Сам воспитывай своих детей и не разводись а живи с женой и детьми!! Старпер!!!Так вы сами к нам молдоеньким лезете и обещаете что своих отпрысков СОВАТЬ НАМ не станете а потом ... полюби прими а гланды вам вареньем не намазать!!! Ты вообще то что тут распаляещся на женском сайте?? Тебя что девчонки не возбуждают весна.. А ты сидишь тут.. Я сомневаюсь в товоей мужской силе...
Гость
виола)))))))) у моего мужа есть дочь, мы пока вместе. Но то что ты тут пишешь я ему внушаю всё время и пока ещё не могу сказать, что дело сделано, понимает он очень туго такие вещи. думаю потихоньку полегоньку, можно воспитать. но вот почему то у меня такое чувство, что я ещё раз замуж выйду, когда нибудь))) за бездетного))))

всё таки мужик с ребёнком это слишком. у меня, к слову, нет детей.
Хохланд
Вилка, вдох-выдох, дыши ровно.

Не смеши, никто вам никого не сует, вы сами лезете и лезете, задницей крутите, замуж хотите, семью хотите.

Ты читать умеешь? Никто не заставляет любить, но и мешать не позволяют. Уловила суть?
Хохланд
Вилка, ты понимаешь, что такое "не лезь", "не вмешивайся" ? Такой малости просят, "не лезь куда тебя не просят"! А раз уж полезла - получи по морде.
Виола
Хох ***.. Это ты читать умеешь?? Ты мужик или кто??? Что ты тут распизд..ся?? Ты что девушка что ли?? Не смеши меня и мои сандали!!! Читай внимательней и это ТЫ не лезь тебе понять не дано!!!
Виола
Ты вообще женщина или кто??? Ты то тут что *** рвешь??? У тебя с башкой все в порядке??? Мешать он не позволяет?? Кому??? Ты сам то понял что пишешь.. Шапито блин...
Хохланд
Вилка, на каком базаре торгуешь?
Хохланд
Когда женщина говорит: "Ты только мой!" √ она ревнует своего мужчину к его маме, собаке, друзьям и футболу и т.д.
Хохланд
Ревность не позволяет мачехе поддерживать теплые отношения с детьми. В ее глазах они являются досадной помехой, фактором, негативно влияющим на ее жизнь. Новая жена может и не понять любви к детям от бывшего брака, особенно если у нее не было своих детей. Она может воспринимать ребенка как повод для бывшей жены общаться с мужем. Такая ревность губительна и для детей и для бывших супругов. Муж будет вынужден регулярно делать выбор между собственным ребенком и женой. Ничего положительного от постоянного решения подобной дилеммы ожидать не приходится. Если женщина стремится создать нормальную семью, ей необходимо научиться воспринимать ребенка как своего собственного, стараясь быть для него матерью, а не мачехой.

В любом случае, взрослым важно разобраться в своих отношениях друг с другом. Спросить себя: "Действительно ли любовь вас объединяет?" Женщине важно подумать об этом особенно. Может быть, вы любите любовь мужа к вам. Таким образом, позволяя себя любить, а сами вовсе и не любите. Потому что, если любишь человека, то принимаешь его детей, как родных. Ведь известный факт, мужчины любят детей любимых женщин и наоборот. Поэтому любящая женщина приложит все усилия, чтобы наладить контакт с детьми мужа. И обязательно с ними подружится, сколько бы не потребовалось на это времени. И полюбит...
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
И это правильно. Отец заботится о своем ребенке, подчеркиваю - своем. Его ребенок не сирота у него есть мать и отец. Запомни дети были, есть и будут! Не нравится, ищи бездетного или мужиков с аннулированным отцовством. Таких полно!
Виола
Нет это ты ЗАПОМНИ ПРОБЛЕМЫ СВОИХ ДЕТЕЙ РЕШАЙ -НЕ ТРАВМИРУЯ СВОЮ НЫНЕШНЮЮ СЕМЬЮ!!! Хотя о чем я с тобой говорю...А вы мужики с детьми ищите старых уродок которые будут сидеть возле ваших детей лишь бы вам угодить!! А если уж женились на нормальных и молодых, будьте так любезны-СЧИТАЙТЕСЬ С МНЕНИЕМ ЖЕНЫ НЫНЕШНЕЙ!!!Жри!!
Виола
Если б я тебя знала я бы тебе Хох всю рожу расцарапала!!! А зовут меня не Виола так что хоть как ты тут меня называй мне пох....
Хохланд
Виола, руки коротки. Кусай локти.
Виолочка
Пасись где клевер гуще!
Хохланд
Вилка, жрать будет твой мужик.

А моя кровь и плоть будет со мной и никто не смеет мне указывать.
Виолочка
Нет ты будешь ЖРАТЬ!!! А мой мужчина живет со мной счастливо!! И сколько бы ты тут не бился ОБОСРИСЬ и успокойся!!!
Виолочка
Так ты и живи со своей кровью и плотью!! Одни: ты и дочь!! Не мучай женщин-ТЫ ИМ ТОЖЕ НЕ ВПРАВЕ УКАЗЫВАТЬ и навязывать СВОЮ КРОВЬ И ПЛОТЬ!! ЭТО ТОЛЬКО ТВОЕ И НИКОМУ НЕНУЖНО!!!Живи вдвоем с дочкой себе на здоровье кто не дает то???
Хохланд
Да твой мужчина продался.

А Алекс, автор темы, оказался настоящим мужиком, не бросил своего ребенка и оберегает от всяких истеричек, которые получили штамп в паспорт и орут, какие они должны быть единственными в его жизни.
Хохланд
Никто никому ничего не должен. Если мужик захочет - так тому и быть.
Виолочка
Это ты продался сидишь тут как баба! А мой мужчина самый лучший! И мы ВМЕСТЕ РЕШАЕМ!!! А ты сиди со своей дочкой как сыч!!!Вот вы с Алексом и живите с детьми от первого брака!!!!!! И не лезьте сюда на форум с вопросами :как быть? и жена со мной не разговаривает!! Раньше надо было думать!!! Ясно?? А раз не хотите нас приниать то живите СО СВОИМИ ДЕТЬМИ!!! КАК ЖЕНЩИНА ЗАДУМАЕТ ТАК И БУДЕТ СМИРИТЕСЬ С ЭТИМ!! МУЖЧИНА ГОЛОВА А ЖЕНЩИНА ШЕЯ-куда хочет туда и вертит!!! НЕ ЗРЯ ПОГОВОРКИ ИЗДАВНА ИДУТ!! ТАК что не тужься тут обкакаешся!!! Смешной ты вместе с Автором и своими детьми счастья вам обоим... Но к сожалению ХОТЯ НЕТ к СЧАСТЬЮ С ТАКОЙ ПОЛИТИКОЙ И ТАКИМ ГОНОРОМ С ВАМ НЕ ОДНА ЖИТЬ НЕ СТАНЕТ А ЕСЛИ СТАНЕТ ТО НЕ ДОЛГО!!!!!!!
Хохланд
Вилка, ты пророк?
Хохланд
Виолочка
Сообщение было удалено
Виолочка
КАК ЖЕНЩИНА ЗАДУМАЕТ ТАК И БУДЕТ СМИРИТЕСЬ С ЭТИМ!! МУЖЧИНА ГОЛОВА А ЖЕНЩИНА ШЕЯ-куда хочет туда и вертит!!!
Да-да, вместе. особенно смешно звучат слова о совместных решениях после таких слов:
Хохланд
Фиалковая, твой мужик самый лучший в мире подкаблучник для тебя!!!

Каждому свое, кому-то елду, а кому-то прописные истины.
Гость
viola istinu glagolet. detnyh v topku!!!!! jivite so svoimi vyblyadkami.
Хохланд
Гость, прав, всех теток детных в топку! Да, пусть живут со своими выблюдками сами и не вешают их на чужих мужиков.
Хохланд
А то ишь, подавай им семью, полюби их нагуляшей-дебилов. На кой комедию ломать о семье, если ее нет, есть только шея, которая куда повернет так и будет. Превратили мужиков в тряпку. Хрен вам! Ищите не обремененных детьми или мужиков без отеческих чувств, пусть вам *** лижут.
Виола
ХОХОЛАНД ТЫ СТАРЫЙ ЛОХ!!! ВОТ И СИДИ С ДЕТЬМИ ОДИН КАК СЫЧ!! ПОДКАБЛУЧНИК ТЫ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ!! а ТАКИМ КАК МОЙ МУЖЧИНА ВСЕГДА САМОЕ ЛУЧШЕЕ ТАК КАК ОН МЕНЯ УВАЖАЕТ И МОИ ЧУВСТВА И МЫ НЕ ПАРИМСЯ КАК ТЫ ТРЕПЛО!! и ЕДИНОЛИЧНИК!!!ОН САМЫЙ УМНЫЙ И СЧАСТЛИВ СО МНОЙ !!а ТЫ ЭГОИСТ ВОТ ТЫ И ЛАЗИЕШЬ ПО ЖЕНСКИМ ФОРУМАМ!! ХОЧЕШЬ И НАХ.. СЕСТЬ И ПЫБКУ СЪЕСТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!А МОЕМУ МУЖЧИНЕ ТЕБЕ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЗАВИДОВАТЬ!!! ПОМАЛКИВАЙ И СИДИ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ ОДИН И ЗАВИДУЙ МОЛЧА!!!
Виола
ВЫБЛЮДКИ ХОХЛАНД ВАШИ ДЕТИ И ТОЛЬКО!! а НАШИ ЛАПОЧКИ САМЫЕ ЖЕЛАННЫЕ!! и ЖЕНЫ ВАШИ ПРОС..УТУИ НАРОЖАЛИ ВАМ ВЫБЛЕДКОВ А ВЫ ИХ НАМ СУЕТЕ!! ВОН ВАС ТАКИХ В ТОПКУ ВАС И ТОЛЬКО ВАС!!!
Виола
Пусть вам *** лижут и вашим выбледка старперки!! Такие как ты только это и заслуживаешь!! И что ты тут сидишь то а??? Раз ты такой весь порядочный и умный?? А?? ЖИВИ СО СВОЕЙ КРОВЬЮ И ПЛОТЬЮ КАК ТЫ ВЫРАЗИЛСЯ!! ХА ХА ХА!!!! Ваши женушки нагуляли детей и вас ими удержать не смогли вы развелись а теперь МЫ должны ваших вы..ов воспитывать?? А ХЕРОВО ВАМ НЕ СТАНЕТ??? *** ВАМ И ВСЕМ ТАКИМ КАК ТЫ!!!!!Вот так и будете по форумам скакать и жить одни с детьми!! Задумайся!! И тужься а то обосре..ся!!!
Хохланд
Вилка, по-моему, ты тужишься, такими большими буквами пишешь. Береги клавиатуру. Дыши ровно.
Хохланд
Статистика показывает, что 50 процентов первых браков заканчиваются разводом, приблизительно 80 процентов разведенных мужчин и женщин снова вступают в брак, и около 60 процентов повторных браков также распадаются. "Больше всего настораживает тот факт, что вторые браки терпят крах гораздо быстрее, чем первые, ≈ считают Дина Манделл и Эстер Байренцвейг, психологи. ≈ В первые пять лет число разводов среди повторно вступивших в брак на 50 процентов больше, чем среди пар, состоящих в первом браке, что свидетельствует о том, что эти первые пять лет могут быть критическим периодом взаимной притирки".

Итак, если вы подумываете о вторичном замужестве или если вы уже отважились на него, что можно сделать, чтобы ваш новый союз не обернулся печальной статистикой
Хохланд
Шестьдесят процентов из вступающих во второй брак имеют детей. А это значит, что в процессе создания новых взаимоотношений участвуют более двух человек, следовательно, больше вероятность, что не все пойдет гладко. Число вариантов велико, как и число возможных проблем. Есть семьи, в которых муж или жена имеют детей, семьи, в которых и муж и жена имеют детей, и, соответственно, множество вариантов, как они устраиваются с детьми. В некотором смысле дети приобретают "двойное гражданство".
Хохланд
Многие наивно полагают, что нет ничего сложного в том, чтобы повторно вступить в брак, если у кого-то из новобрачных есть дети. Однако избавиться от трудностей при создании одной семьи из двух куда сложнее, чем создать семью в первый раз.

Если женщина намерена вступить в брак с человеком, имеющим детей, или если у нее самой есть дети, то необходимо хорошенько обдумать это решение, взглянуть на вещи с реальных позиций. Несмотря на то, что дети могут быть в радость, они налагают на новую пару определенные обязательства.

Во-первых, наличие детей от прежних браков предполагает существование семьи более чем из двух членов. Дети сразу станут неотъемлемой частью совместной жизни новобрачных. Удовлетворение их духовных, эмоциональных и физических потребностей потребует от обоих супругов времени и внимания. Если дети не живут с семьей, все равно придется в своем расписании оставлять время для них, для их визитов в гости, каких-то особых случаев и непредвиденных ситуаций с ними.

С детьми тесным образом связан ряд и других семейных и финансовых проблем: роль мачехи или отчима, отношения с бывшим супругом (супругой), отношения с дедушками и бабушками и, прочими родственниками. Не решенные сразу, эти и другие вопросы могут позже значительно осложниться, если у новобрачных появятся общие дети.
Виола
Хохланд ты больной!! Сиди со своими детьми и ЖИВИ ОДИН!! А за МОЮ клаву не волнуйся можно просто нажать капс лук!! Тормоззз
Виола
Какая НОРМАЛЬНАЯ женщина навалит на СЕБЯ и будет сидеть ВЕЧНО ОДНА (вам дай волю так вы с двумя женами жить станенте и с детьми всеми вперемешку) и радоваться как ваш ребенок гуляет,какет, есть и.т.д??? Вы о чем??? Мужчины ауууууууу Кто из женщин будет сидеть и ждать пока ВАМ и ВАШИМ отпрыскам заблагорассудится нагуляться наиграться?? И вечно ждать ждать.. Ага вы такие хорошие папы и заботливые и детей не бросили! А мы ?? А нам то что ?? от Такой любви?? Сидеть и в окно глядеть?? Ведь мы выходим замуж за вас а у детей есть мамы бабушки братья сестры-они не сироты!! Вы понимаете?? Или нет??? Зачем жениться во второй раз?? Чтоб жить дальше в старой семье?? Как?? Вы сам не знаете что хотите!!!А точнее и нах.. сесть и рыбку съесть!!! А так не бывает приходится чем то жертвовать!! Вы разводясь должны об этом думать а не винить нас в том что ВЫ РОДИЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ, ВЫ а не мы!!!
Виола
Вот не лень же Хохланду тут сидеть и по книжке строчить !! Шапито блин!!! а мужчине не стоит подумать вступая в брак?? А?? А то одни женщины должны думать и обязанны!! Д ничего мы не обязанны! Расслабься!!
Хохланд
Вилка, так о чем и речь! Наконец-то дошло до твоей дурьей башки.

Ничего, никто не должен. Каждый поступает, так, как считает нужным. Так, как его воспитали. А тебе приходится, каждый раз мужа дергать, нервничать, что-то ему доказывать, требовать.

Вы также родили своих детей, но как ни странно тащите их в дом к чужому мужику. И он должен смотреть на их кислые хари, содержать и кормить. Дура, ты деревенская. Вы их родили, а не мы, сама ты хочешь и нах... сесть и рыбку съесть. Вы разводясь, о чем думали??? Чтобы потом свое отродье притащить к мужикам. Дура, ты Вилка. Дура.
Хохланд
А мое мужское достоинство тебя должно мало волновать, у тебя же самый лучший в мире мужчина. Чего сама тут делаешь? Коротаешь время, пока твой мужик к детям пошел, а ты тут волосы на себе рвешь от злости.
Виола
Я то?? Не смеши меня это женский форум!А ты то тут что?? Я рву волосы?? Не смеши мои тсандали!Неудачник псих одиночка!!
Виола
Башка дурья у тебя и ваши дети для нас на сааааамом последнем месте у них СВОЯ МАТЬ!! Не хотите мириться идите на х...й!! И все тут!!!
Виола
Хари у ваших убююююдков!! А наши дети это наши дети и мы их не суем кому попало!! Как ваши женушки шлю...! Это ты приду..ок деревенский сидишь тут дояр тужишься и ничего толком сказать то и не можешь!! Кроме как по ЖЕНСКИМ ФОРУМАМ СКАКАТЬ И С женщинами спорить!! ОДИНОЧКА_ЭГОИСТ!! Слаба!! Вот поэтому ты и один со своими детьми!! А нормальная мать не станет сбагривать своего ребенка как твоя жена !! У настоящей женщины ЕЕ дети с НЕЙ!! Сожри и уткнись КОЛХОЗНИК!! А как мой муж меня любит ТЕБЕ НЕ ДАНО!!Я никого не дергаю у нас все нормально а разногласия в прошлом!! У моего мужа голова!! А у тебя ж о п а вместо головы, раз ты тут пишешь всякую ересть-завидуй молча!! Гордый правельный весь такой "умный" (ржач) и ОДИН на женском форуме!! Ха ха ха
Виола
ОТРОДЬЕ ТОЛЬКО ТВОИ ДЕТИ И ВЫБЛЮД...ки !! А мои детки самые желанные!! Ты НИКТО!!!И не тащи свое отродье к нормальной женщине а то стошнит!