вторая жена ревность
У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день созваниваемся.Пара раз ходили троем в город ,на море.А недавно пошли к родным на кристины,была и моя дочка.После кристин мы с женой поругались.Она сказала что я с дочкой весь вечер обнимался.Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения.На что она ответила что тогда и живи сней,Четверо суток уже не разговаривает со мной...?
Алекс
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет236 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
2 993 ответа
Последний —
Перейти
МужыГ
вторая жена
Сообщение было удалено
Опять попытка думать за других ))) Вы уверены на 100%, что знаете, что думает Ваш супруг??? Уверен, что нет, так почему же Вы пытаетесь писать то, что думают другие???)))
МужыГ
вторая жена
Сообщение было удалено
Тем более, мы обсуждаем не мою ситуацию, в своей жизни я разберусь без Ваших советов, мы говорим о роли мужчины и женщины во второй семье, посему переход на личные ситуации оппонентов, считаю неуместным.
МужыГ
Интересно получается, если после развода мужчина не занимается детьми, не обеспечивает , не воспитывает, то он гав..но, если занимается, то тоже самое, потому как навязывает их второй жене))) получается золотая середина только в алиментах??? типа, заплати и отвали)))) Я пытаюсь донести, что не гребите всех под одну гребенку, каждая ситуация индивидуальна и подход, естественно, должен быть свой, который устраивает и мужчину и женщину.
МужыГ
Алекс
Сообщение было удалено
разберите ситуацию топикстартера очень внимаетльно, по крайней мере, из того, что он написал. Он видится с дочкой пару раз в месяц, т.е. по-Вашему не навязывает ее своей второй жене. Где он неправ, сказав, что будет видеться с ребенком тогда, когда у него или дочки есть потребность? Почему вторая жена должна запрещать ему это делать??? Только на том основании, что она жена??? Бред!!!
МужыГ
Давайте тогда, по Вашему, всех детей, которые живут в неполных семьях, при изменении семейного положения сдавать в детдом, так уж , следуя Вашей логике, будет правильней, никто в обиде не будет, ни вторая жена, ни второй муж.
Я
" Потому что как только женщина поймёт, что для вас дети номер один, вы автоматически перестаёте быть для неё номер один. Даже если она всё ещё останется с вами, будьте уверены в душе она уже знает что, если подвернётся более подходящий вариант (бездетный), она УЙДЁТ"
Подпишусь под каждым словом, если бы мне мой мужчина сказал, что дети занимают БОЛЬШУЮ часть его жизни, на меньшую я бы претендовать не стала))
Подпишусь под каждым словом, если бы мне мой мужчина сказал, что дети занимают БОЛЬШУЮ часть его жизни, на меньшую я бы претендовать не стала))
Я
МужыГ1307, так кто мешает воспитывать и обеспечивать? Если вы сможете две семьи достойно обеспечить и заниматься воспитанием не в ущерб новым отношениям, то и на здоровье.
Я
1308, "Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения" это как? нормальный ответ? Это уже обсуждалось, но напишу еще раз, при создании новой семьи, мужчина уже не может вот так запросто распоряжаться своими желаньями, так есть жена, с которой оговариваются все планы на вечер или выходные и т.д., если мужчина не готов к этому, то нужно жить одному, тогда и все делать будет как захочет и когда захочет.
МужыГ
Я
Опять получается двойные стандарты, то Вы говорите, чтобы Ваш муж не вмешивал детей в Вашу жизнь, то теперь нужно согласовывать, Вы уж определитесь, что нужно-то. Я и не отрицал, что в любом случае, в семье нужно согласовывать многие моменты, а то что мужчина один вечер пообнимался со своим ребенком, не дает права женщине упрекать его за это, так что ответ вполне адекватен. Супгуга Автора получила достойный ответ на свой выпад. Если бы Вам такое сказали про Вашего ребенка, чтобы Вы ответили на такое? Нежелание зеркалить на себя ситуацию приводит к однобокости видения ситуации.
Опять получается двойные стандарты, то Вы говорите, чтобы Ваш муж не вмешивал детей в Вашу жизнь, то теперь нужно согласовывать, Вы уж определитесь, что нужно-то. Я и не отрицал, что в любом случае, в семье нужно согласовывать многие моменты, а то что мужчина один вечер пообнимался со своим ребенком, не дает права женщине упрекать его за это, так что ответ вполне адекватен. Супгуга Автора получила достойный ответ на свой выпад. Если бы Вам такое сказали про Вашего ребенка, чтобы Вы ответили на такое? Нежелание зеркалить на себя ситуацию приводит к однобокости видения ситуации.
Виола
Слушай мужиг у тебя никакой женщины нет, а если и есть то ненадолго, так как ты только и орешь что мои дети я за них..Вот и давай за них.. Че писать то об этом ..Сре..шь ты своими письмами.. А твоя та..которая якобы рядом..Раз у вас все так хорошо то что ты тут сидишь постоянно??Сомнения в твоей нормальной семье очень большие!!Да люби ты своих детей но никто их больше любить не обязан, а делать выводы через монитор как минимум глупо!!!!!!! Твои слова, так что не сри словами ты!!!! Раз все в порядке то что тут забыл??? Сам себя то слышишь?? Чудак с другой буквы..
Виола
Вот и ты мужиг не чеши всех под одну гребенку!! Отец не должен тащить детей в новую семью так как это лишнее, да что тебе объяснять ты ведь кроме как о детях ни о чем не слышишь!! А дети должны жить с МАМОЙ , за исключением некоторых случаев..Отец при разводе видит их в выходной ходит в гор.сад и т.д А от тебя в данном случае только и слышно детей должна принять моя девушка и накормить ей не трудно она принимает меня таким какой я есть!! А ты кто пуп земли и твое мнение ТОЛЬКО ТВОЕ и оно е есть правильное, и ни слышно слово ЛЮБЛЮ ЕЕ!! А только МОИ ДЕТИ Я ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ, вот и сидишь тут как сычь..вечерами на женском форуме "со счастливой семьей" смех..Твои дети никому не нужны кроме тебя как бы этого не хотел, а когда ЕСЛИ ЖЕНИШЬСЯ, проживешь с девушкой семье в которой ПОСТОЯННО ТВОИ ДЕТИ тогда и поговорим!! А то выводы он сделал..Да ни фига ты не сделал что б тут сидеть и писать у кого как в семье обстоит интимная жизнь а уж тем более семейная!!
Неплохо-неплохо ))) Вопли Виолы были зацитированы, равно как и попытки создания ботов, и наглая ложь, будто это не она (хотя циферки - одни и те же, хе-хе).
Бабы ненавидят играть по собственным правилам )))
Теперь надо бы познакомить с воплями Виолы тех мужчин, которые хотят жениться на матери-одиночке )))
Чтобы понимали, какими лохами их считают ))
Виоле - читать статью
http://kladun.livejournal.com/207086.html
Бабы ненавидят играть по собственным правилам )))
Теперь надо бы познакомить с воплями Виолы тех мужчин, которые хотят жениться на матери-одиночке )))
Чтобы понимали, какими лохами их считают ))
Виоле - читать статью
http://kladun.livejournal.com/207086.html
Виола
А автор в свою очередь получил достойное поведение в свой адрес..Потому как женился на чужом человеке по отношению к своим детям!!!! Что он хотел??? А раз сюда залез значит через чур он со своей доченькой переобщался!! Когда мужчина женится во второй раз это называется ДРУГАЯ СЕМЬЯ,соответственно ВСЕ теперь станет по другому!!!!!!!Он живя в первой семье где собственно и остались дети жил так с ИХ мамой-но это не значит что теперь будет так же и детей будут воспитывать так же чужая тетя!! Элементарно что многое поменяется!!И теперь с НЖ придется считаться а не считать что она должна принять и терпеть, да ничего она не должна его детям!! И ее не за что судит встречи никто отца с детьми не поменял...Но жизнь папы поменялась и стала ДРУГОЙ и как прежде уже не будет..Соответственно встречи с детьми тоже..Не каждый день и утро и.т.д а ПО ДРУГОМУ И РЕЖЕ и с этим ничего не поделаешь!!!!!!
Виола
Сообщение было удалено
Не должен, так не должен. Стало быть, чувства к своим детям - отменяются. Папа должен на них плюнуть с высокой колокольни.
Только тогда и баба не должна тащить своих детей в новую семью. Ежели муж ушёл - всё, сиди и воспитывай.
Только вот такой вопрос: нахрена мужчине алименты платить? - Если дети - это целиком и полностью женская собственность, то, наверное, мужчина не имеет к ней прямого отношения.
Только тогда и баба не должна тащить своих детей в новую семью. Ежели муж ушёл - всё, сиди и воспитывай.
Только вот такой вопрос: нахрена мужчине алименты платить? - Если дети - это целиком и полностью женская собственность, то, наверное, мужчина не имеет к ней прямого отношения.
Виола
Как я уже писала дети живут с матерью за исключением ...И еще ВСТРЕЧИ ОТЦА И ДЕТЕЙ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!! НО жизнь папы теперь по другому складываться будет!!!!!Не сравнивайте мать и отца!! Тогда почему 90% из 100% дети остаются с мамой???
Виола
Лохами их не считают если внимательней прочтете папа водит детей в кафе, на карусели видится с ними но уже не так часто!! Отношения с папой не ОТМЕНЯЮТСЯ а ПОМЕНЯЮТСЯ!!!!!!!!
Виола
но напишу еще раз, при создании новой семьи, мужчина уже не может вот так запросто распоряжаться своими желаньями, так есть жена, с которой оговариваются все планы на вечер или выходные и т.д., если мужчина не готов к этому, то нужно жить одному, тогда и все делать будет как захочет и когда захочет. Я, полностью с вами согласна!!!
Виола
Сообщение было удалено
Потому что существует указание для судей - оставлять детей с матерями, за исключением случаев, когда мать не может осуществлять уход за ребёнком.
Это противоправное указание. У родителей должны быть абсолютно равные шансы получить опеку над ребёнком, вышедшим из грудного возраста. При желании, разумеется.
Это противоправное указание. У родителей должны быть абсолютно равные шансы получить опеку над ребёнком, вышедшим из грудного возраста. При желании, разумеется.
Виола
Сообщение было удалено
Вот не надо мне только в уши лить.
Если один индивид делает что-то, что другой индивид считает для себя неприемлемым, то как правило, второй индивид считает первого лохом.
Если один индивид делает что-то, что другой индивид считает для себя неприемлемым, то как правило, второй индивид считает первого лохом.
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
А ты чего сидишь тут? ))))У нас тоже сомнения в нормальности твоей семьи и вообще в ее существовании большие)))
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Где в этом списке роль воспитателя? Или теперь папе отводится роль главного тамады в жизни ребенка?
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Но отец для ребенка остается отцом и он обязан и должен дать своему ребенку максимум воспитания и поставить его на ноги. И если женщина связывает свою жизнь с детным мужчиной она должна понимать, что ей не будет 100% внимания никогда, т.к. у мужчины уже есть обязательства перед ребенком. И ничего в этой ситуации нет криминального!
Как быть отцом, если вторая жена постоянно ставит палки в колеса, ревнует, ненавидит, ставит условия, истерит, бьет посуду и т.п.?
Как быть отцом, если вторая жена постоянно ставит палки в колеса, ревнует, ненавидит, ставит условия, истерит, бьет посуду и т.п.?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хохланд
Или, Виола, хочет всех разведенных отцов поставить в статус формальных отцов на бумаге?
Платит алименты, раз в месяц на пару часиков в кафешку и харэ!
Где же роль отца в жизни ребенка? Это не отец, а бутафория называется.
Платит алименты, раз в месяц на пару часиков в кафешку и харэ!
Где же роль отца в жизни ребенка? Это не отец, а бутафория называется.
Хохланд
Я
Сообщение было удалено
Ага, они родились по расчету. ну-ну.
Хохланд
Я
Сообщение было удалено
Возможно, ваша эрудированность не на высоком уровне, поэтому элементарные выдержки из статей по биологии для вас диковины. Мне приятно, что помогаю вашему просвещению.
Виола
хо ты вообще существо непонятное с тобой диалог окончен!! Ни семьи ни ума!! У меня есть небольшие разногласия и мы их решаем!! А вот мужиг у него все прекрасно.. Так что он тут сидит уже месяц ка?????????????????? А ты хох???????????? не баба не мужик а туда же...........
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Ты то уже 3й месяц тут кукуешь. И будешь утверждать, у тебя все в порядке? (следую твоей логике, здесь те у кого проблемы)
Сама себе не противоречь.
Сама себе не противоречь.
Хохланд
Было-то все прекрасно, а теперь, оказывается, разногласия. ну-ну.
Боже,какой кошмар.
27 страниц змеиного яда,это ж уму непостижимо.
Насколько нужно не уважать себя чтобы биться насмерть с несовершеннолетним ребенком и делать подонка из собственного мужа.
Выходите замуж за бездетного сироту,и будет полное счастье.
27 страниц змеиного яда,это ж уму непостижимо.
Насколько нужно не уважать себя чтобы биться насмерть с несовершеннолетним ребенком и делать подонка из собственного мужа.
Выходите замуж за бездетного сироту,и будет полное счастье.
Гость
Хохланд
Сообщение было удалено
Из всего, что вы тут перечислили, лично я не делала ничего, но дети бывшей все варианты переделали))) кроме последнего.
Гость
Хохланд
Сообщение было удалено
Как они родились я не знаю и не хочу знать, но то, что у них любовь к отцу по расчету, это точно, как только прекратились фин.потоки, сразу же испарилась любовь.
Я
134-1341 мои.
Я
Акулина, вы ничего не перепутали??? Кто тут бьется с детьми?
МужыГ
Я
Так с Вами то, по Вашей ситуации никто и не спорит, однако отсаивать позицию того, что Мужчина должен своих детей отделить от второго брака - именно это вызывает неприятие и осуждение. Нельзя отделить детей не обделяя их, поэтому кому применима эта позиция - это их дело, но это в корне неправильно. Это исключительно мое ИМХО, и думаю, что большинства нормальных мужчин. Я соглашусь только с тем, что если женщина не может воспринимать детей своего мужчины от предыдущегно брака, тогда перспективы этих отношений стремятся к нулю.
Так с Вами то, по Вашей ситуации никто и не спорит, однако отсаивать позицию того, что Мужчина должен своих детей отделить от второго брака - именно это вызывает неприятие и осуждение. Нельзя отделить детей не обделяя их, поэтому кому применима эта позиция - это их дело, но это в корне неправильно. Это исключительно мое ИМХО, и думаю, что большинства нормальных мужчин. Я соглашусь только с тем, что если женщина не может воспринимать детей своего мужчины от предыдущегно брака, тогда перспективы этих отношений стремятся к нулю.
МужыГ
Виола
Сообщение было удалено
Ты себя то почитай "переобщался с ребенком")))
Я
Мужыг, вы сами написали "второго брака", так объясните пожалста, как дети от ПЕРВОГО брака могут быть членами ВТОРОГО?? Да, они останутся детьми мужа, но они не будут являться членами его новой семьи.
"если женщина не может воспринимать детей своего мужчины от предыдущегно брака, тогда перспективы этих отношений стремятся к нулю."
А нж как раз таки воспринимают детей мужа как детей от предыдущего брака, все правильно. Но бывшая рожала своих детей не для новой жены и не по ее просьбе, поэтому не обязана проникнуться к ним любовью и нежностью, самое правильное, нетрально-вежливое отношение, это при таком же со стороны детей.
"Нельзя отделить детей не обделяя их"
А вы предлагаете модель этакой шведской семьи? Врядли из этого получится что либо хорошее, ведь для каждой женщины важно свое гнездышко свить и своих деток выростить, а вы хотите поломать природу...
"если женщина не может воспринимать детей своего мужчины от предыдущегно брака, тогда перспективы этих отношений стремятся к нулю."
А нж как раз таки воспринимают детей мужа как детей от предыдущего брака, все правильно. Но бывшая рожала своих детей не для новой жены и не по ее просьбе, поэтому не обязана проникнуться к ним любовью и нежностью, самое правильное, нетрально-вежливое отношение, это при таком же со стороны детей.
"Нельзя отделить детей не обделяя их"
А вы предлагаете модель этакой шведской семьи? Врядли из этого получится что либо хорошее, ведь для каждой женщины важно свое гнездышко свить и своих деток выростить, а вы хотите поломать природу...
МужыГ
Я не предлагаю никаких моделей. Вы пытаетесь определить свод правил поведения, котрого нет и не может быть, в который раз говорю, что в каждом конкретном случае все индивидуально, поэтому не надо судить все по себе!
МужыГ
[quote="Я"]Мужыг, вы сами написали "второго брака", так объясните пожалста, как дети от ПЕРВОГО брака могут быть членами ВТОРОГО?? Да, они останутся детьми мужа, но они не будут являться членами его новой семьи.[quote]
А теперь скажите тоже самое , только по отношение к новой семье женщины с детьми, что получится?
А теперь скажите тоже самое , только по отношение к новой семье женщины с детьми, что получится?
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
Если не сложились отношения в первом браке, то почему дети то должны страдать, необходимо постараться сделать так, чтобы они были травмированы как можно меньше, а это дело обоих бывших супругов. Как уж они это реализовывают дело каждого. Поэтому обсуждать и осуждать кого-то только на основании своего опыта нельзя. Детей никуда не денешь, обратно не спрячешь, поэтому Новой жене необходимо принимать ситуацуию как есть, а не пытаться что-то менять, вот и вся моя позиция, а уж сможет она подружиться с ними и полюбить или нет, это уже ее дело, и заставить это делать никто не сможет, да и не будет.
Я
МужыГ, в ситуации женщина+ребенок весь быт ложится на женщину, мужчине не нужно готовить, стирать, убирать и заниматься с ее ребенком, возможно придется больше тратиться материально, но сейчас женщины и сами неплохо зарабатывают, так что, вполне в этом плане могут своего ребенка содержать. Мужчине остается только жить с ним под одной крышей и то до тех пор, пока не вырастет. Не думаю, что мужчина будет считать этого ребенка членом своей семьи, за исключением тех случаев, когда ребенок совсем маленький и его усыновляют. К тому же, есть существенная разница между ребенком мужчины и ребенком женщины, я уже писала об этом.
Я
"Детей никуда не денешь, обратно не спрячешь, поэтому Новой жене необходимо принимать ситуацуию как есть, а не пытаться что-то менять"
А перемены будут в любом случае, не возможно создать новое и оставить прошлое без изменений, так как было раньше, уже не будет. Понятно, мужчина, создав новую семью, большую часть своего времени будут уделять именно этой семье.
А перемены будут в любом случае, не возможно создать новое и оставить прошлое без изменений, так как было раньше, уже не будет. Понятно, мужчина, создав новую семью, большую часть своего времени будут уделять именно этой семье.
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
Да о чем Вы говорите, если мужчина женится на женщине с ребенком, то в любом случае ему приходится заниматься и его воспитанием, Вы же опять сводите все только к быту. Ну не сложно мне самому и приготовить и постирать (тем более автомат сейчас в каждой семье) и погладить .
Я , походу , настолько тупой в Ваших понятиях, что не вижу разницы в мужчине и женщине?
Ну что Вы кроме быта можете противопоставить то? НИЧЕГО!!!!
Вот и получается, что это - Ваш основной аргумент против, а с моей стороны - моральное равновесие ребенка.
Я , походу , настолько тупой в Ваших понятиях, что не вижу разницы в мужчине и женщине?
Ну что Вы кроме быта можете противопоставить то? НИЧЕГО!!!!
Вот и получается, что это - Ваш основной аргумент против, а с моей стороны - моральное равновесие ребенка.
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
Это утверждение бесспорно, и в этом времени, по моему мнению, в любом случае есть место ребенку.
Я
МужыГ1352, а что, быт по-вашему, это шутки? ну если у вас много свободного времени и вы приходите с работы часов в семь, то можно и бытом заниматься, но я таких мужчин не знаю, в основном, в будни, и мой муж и мужья моих знакомых возвращаются в 21-22, за день много встреч, поездок, разговоров... и дома хочется просто отдохнуть, а не готовить, стирать, убирать и уроки делать, тем более, маленькие дети в такое время уже спать ложатся, так что, о каком воспитании можно говорить. А еще командировки недели на две и т.д. Вот и получается, что все на женщине.
Я
1353 да есть, есть время)) я уже писала, примерно 20% из 100.
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
ну вот видите, уже определенный консенсус найден)))
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
Значит семья построена правильно, муж - добытчик (обеспечивает семью в материальном плане, решает все внешние проблемы), женщина - хранительница очага, тогда зачем ставить быт в упрек мужчине???
МужыГ
Я
Если Вы так ставите вопрос, тогда мужчина вправе упрекать Вас в том, что он зарабатывает деньги, а Вы ничего не делаете. Опять Вы пытаетель определить кому кто и что должен, именно из-за этого в основной массе возникают проблемы в семейной жизни.
Если Вы так ставите вопрос, тогда мужчина вправе упрекать Вас в том, что он зарабатывает деньги, а Вы ничего не делаете. Опять Вы пытаетель определить кому кто и что должен, именно из-за этого в основной массе возникают проблемы в семейной жизни.
Я
МужыГ 1358, как это ничего не делаю? Весь быт на мне, муж вечером ужинает и отдыхает, мне не трудно приготовить для любимого мужчины обед-ужин, оеспечить уют и чистоту в доме, а также подобрать рубашку, галстук и аксессуары к костюму, он полностью доверяет моим вкусам))
Я
1357, я не ставлю быт в упрек, я просто написала ответ на 1352.
Следующая тема
Предыдущая тема