Гость
Статьи
вторая жена ревность

вторая жена ревность

У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день созваниваемся.Пара раз ходили троем в город ,на море.А недавно пошли к родным на кристины,была и моя дочка.После кристин мы с женой поругались.Она сказала что я с дочкой весь вечер обнимался.Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения.На что она ответила что тогда и живи сней,Четверо суток уже не разговаривает со мной...?
Алекс
2 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
Так при чем здесь вообще быт??? Я то как раз пытаюсь Вам это сказать, что это-то как раз не самое главное в отношении, и ставить в заслугу женщине, что она готовит и убирает смысла не имеет, это как мужчине ставить в заслуги то, что он обеспечивает семью, сколько можно повторять, что нельзя делить кто и что делает больше, а кто меньше. Вообще мы отошли от темы, и сейчас спор пошел о роли мужчины и женщины в семье.
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
Это характеризует Вас как хорошую хозяйку в доме (не спорю, это огромный плюс Вашей семье), не более того, отношение к детям от предыдущих браков у нас разное.
клубничка
Так иногда смешно, когда детей от первого брака ассоциируют сиротками. Бабушки с дедушками в попу дуют, все родственники жалеют до офигения, есть папа,есть мама. не хватает, видимо, только НЖ!!!!А еще очень забавно слышать комментарии вроде: мама с папой развелись, мыслимо ли что в душе у ребенка твориться!!!***, да как преподнесут ребенку эту ситуацию, то и твориться будет. Если истерить, что вот, твой папаша придурок ушел, теперь ты ему не нужен, у него новая тетя, то понятное дело пиз..ц будет твориться!У меня мужчинва с ребенком от первого брака, но мы с ней отлично ладим, именно потому, что такой бред ей не внушали!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУУУУУУУУ
Виола
Ущербный мужиг а ты то что хорохоришся?? От тебя жена свалила и ты с двумя своими хвостами тут орешь?? Не смеши меня никакой бабы у тебя нет как пить дать!!! Не надо мешать детей от первого брака и личную жизнь дети должны жить с мамой и иногда видеться с папой!!! Твои выводы относительно меня смешны (через монитор) что тут сидеть если у тебя все хорошо и всех все устраивает, и цепляться к моим комментам?? Сомнения по поводу твоей нормальности огромные!! Я, то что вы пишите про детей :когда спонсирование папы прекращается то и любовь детей проходит-самая чистая правда!! И сказки про и детей от первого брка и НЖ что там все гладко (в таком браке)такие нелепые!!! Никогда не будет все гладко когда безумная любовь, ПОСТОЯННЫЕ встречи с попой и детьми от первого брака..Дети не сироты и ребенок автора ничем не обделен..Но раз уж женился и ЖИЗНЬ ПОМЕНЯЛАСЬ ведь другая семья сама за себя говорит ДРУГАЯ !! То и жизнь у ПАПЫ теперь изменится и встречи с детьми ТОЖЕ!!!!
Виола
моя мама тоже имела глупость, по молодости выйти за такого мужчину... благо хватило ума вопрос ребром поставить! никаких "дней встречи с детьми" на моих глазах и тем более у бывшей жены, никаких попрошаичных звонков, ни от ребенка, ни от БЖ, будь добр предупреждай такие необдуманные действия своей бывшей, что бы ее присутствие в моей семье, никак не ощущалось,такой "радости" мне и даром не надо! Хватило одного серьёзного разговора... прожили всю жизнь счастливо, меня родили, отец нас ЛЮБИТ, поэтому не дергает присутствием в его жизни, бывшей семьи... да, алименты или там встречи (редки) на нейтральной территории и все! Ни разу мама или я не почувствовали себя обделенными! ВОТ ИМЕННО!!!!! Но никто с детьми видеться не запрещает.. Но вот КРУГЛОСУТОЧНО СИДЕТЬ ДЕТЯМ В НОВОЙ СЕМЬЕ -ЭТО УЖ СЛИШКОМ!!!!!
МужыГ
Виола
Сообщение было удалено
Виола, я понимаю, что ты , в силу своей недальновидности, не можешь спроецировать ситуацию по потношению к себе. "Относись к людям так, как хотелось бы , чтобы относились к тебе" . Знаешь такой принцип? похоже - нет. Для тебя применим только один, "своя рубашка ближе к телу". Сочувствую тебе, потому как не можешь ты быть счастливой.

Вот персонаж с ником "Я" , не смотря на то, что у нас разные взгляды, и то импонирует хотя бы тем, что уважает своего собеседника, независимо от его взглядов. Ну да ладно, Бог тебе судья.
МужыГ
Виола
Сообщение было удалено
Это не тебе решать.
Виола
А то с ккогда и сколько видеться со своими детьми, раз уж ты теперь не один тоже не тебе решать а вместе!!!!!!!!
Виола
Да пожалуйста!! Мне тоже многие импонируют и на других сайтах той же темы хоть и взгляды разные!! Но то что ты вот как раз недальновидный это мне ясно..Я счастлива и я никогда видеться мужу с его детьми не запрещала и хорошо понимала что у этих детей есть мать, и что отец от них не ушел но уже не живет сними и не может видеть их как раньше каждый день. Теперь папа с ними видеться но не так часто так как хотелось бы!! (если ты читаешь внимательно) У папы поменялась жизнь и стала другой, у него другая женщина со своими чувствами с которыми тоже надо считаться!! А дети детьми и остались, а насчет кому я импонирую или нет -у меня есть свое мнение и на публику я не работаю, свое мнение я никому не навязываю, не знаю что ты так ко мне прицепился, твои дети для тебя самые лучшие, я за тебя рада!! Но здесь форум и автор просит мнения услышать..Вот тут и пишут каждый свое, а нравится тебе оно или нет и считаешь ты его праивельным это уже твои проблемы!!
Гость
Ну да ладно, Бог тебе судья. Вот и тебе тоже!!! Так как ты -мои дети и только!! А остальное потом тоже самое...
Виола
Это к мужиг!! 1368
Виола ,у тебя месячные скоро будут ?
клубничка
Есть еще такая пакостная черта у многих мужчин, они хотят быть хорошими папашами в глазах общества, а вот делать для этого ничего не хотят. Т.е они,раздуваясь от гордости,берут отпрыска на выходные дни,идут с ним (с ней)в кино, а опосля столь торжественной миссии ложаться на диван с газеткой, или зовут друзей пивка попить или вообще сваливают"по очень важным делам"!!! А НЖ остается в качестве няньки-кухарки, вынужденной развлекать киндера... А потом, сияя пьяной рожей, сидя в кругу восхищенных его отцовскими чувствами гостей, он начинает тронную речь, о том, как он счастлив быть папаней и какое это счастье находится с ребенком. Вот в такие минуты, у любой НЖ нервы сдадут...
Хохланд
Многие наивно полагают, что нет ничего сложного в том, чтобы повторно вступить в брак, если у кого-то из новобрачных есть дети. Однако избавиться от трудностей при создании одной семьи из двух куда сложнее, чем создать семью в первый раз. Если женщина намерена вступить в брак с человеком, имеющим детей, или если у нее самой есть дети, то необходимо хорошенько обдумать это решение, взглянуть на вещи с реальных позиций. Несмотря на то, что дети могут быть в радость, они налагают на новую пару определенные обязательства.

Во-первых, наличие детей от прежних браков предполагает существование семьи более чем из двух членов. Дети сразу станут неотъемлемой частью совместной жизни новобрачных. Удовлетворение их духовных, эмоциональных и физических потребностей потребует от обоих супругов времени и внимания. Если дети не живут с семьей, все равно придется в своем расписании оставлять время для них, для их визитов в гости, каких-то особых случаев и непредвиденных ситуаций с ними.

С детьми тесным образом связан ряд и других семейных и финансовых проблем: роль мачехи или отчима, отношения с бывшим супругом (супругой), отношения с дедушками и бабушками и, прочими родственниками. Не решенные сразу, эти и другие вопросы могут позже значительно осложниться, если у новобрачных появятся общие дети.
Хохланд
Наиболее трудной стороной второго брака является, по-видимому, роль приемного родителя. В большинстве случаев дети противоречат супругам разведенных родителей во всем, в чем только можно. Для них новый человек является непрошеным гостем, препятствием на пути воссоединения родителей. Если один из родителей умер, ребенок может видеть в его преемнике жалкий "суррогат" и, возможно, в штыки встретит желание другого родителя найти замену умершему, по которому он еще продолжает скорбеть.

Во время адаптационного периода приемному родителю нужно проявлять твердость, терпение и понимание ситуации. Одновременно нужно решать проблему привыкания друг к другу. Новый родитель не может занять место настоящего родителя. Не надо и пытаться это сделать. Поэтому необходимо дать ребенку время узнать нового родителя. Рано или поздно ребенок поймет, что приемный родитель обосновался в семье надолго и готов стать его другом.
Хохланд
клубничка
Сообщение было удалено
И кто же сделал мужчин такими?
клубничка
Не знаю кто, но явно не НЖ!))) Штука в том, что если ненаглядный захочет по делам,пива и.т.д по списку, а ты не воспылаешь желанием няньчить его ребенка в его отсутствие,особенно в выходные, начинаются обиды со стороны мужчины, типа, как это так, ты не хочешь заниматься моим ребенком! Но если остаешься с ребенком, то это начинается на постоянной основе.Т.е. он для окружающих образцовый папаня, каждые выходные ребенок у него, на людях с бэйбиком сюськи-муськи, а по факту, он не у папы был, а у НЖ!!!!Вот с этого все и начинается, ревность к ребенку, восприятие себя,как обслуживающего персонала, злость и срывы на мужа.Жена тоже человек,ее тоже нужно уважать!Общайтесь с ребенком,но не только в плане ути-пути, радость моя, дороже тебя никого на свете нет, но и в бытовом плане, у жены такие же выходные, как и у вас.И ребенок это ВАШ, а не ЕЕ!
Екатерина
гость 42, я эти слова говорю мужу очень часто, у нас своих 2 детей живем нормально, но как только влезит его дочура, скандал,до розвода доходило из-за его дочери, такая стерва ростет, деньги только деньги, ей 13 лет, а такие интриги плетет. ужас. я уже сто раз пожалела что вышла замуж за мужчину с прошлым. Если у меня будет дочь, костьми лягу не дам ей выйти замуж за мужчину, у которого есть дети от прошлой семьи. Я с вашим песьмом полностью согласна.
Екатерина
гость 44, ваша мама молодец.я тоже так делаю, Ребенок вырастит, выйдет замуж и не нужен будет ей отец. Алекс вы сыою семью стройти, у дочери скоро своя жизнь будет, а вы что?
Виола
Гретхен это у тебя скоро пойдут, жди!!!!
Хохланд
В большинстве случаев причиной всему извечный вопрос о власти. Часто вторая жена стремится получить власть над мужем, а при традиционном отношении отцов к детям это значит отнять эту власть у ребенка. Справедливости ради необходимо заметить, что стремятся "к власти" в такой семье, как правило, жены, не обремененные интеллектом и возрастом, которые сами по сути еще дети. То есть соперничество за право быть первым номером в семье превращается в соперничество двух детей... Ведь у подобных женщин и орудие воздействия на мужа чаще всего такое же, как у ребенка: капризы и слезы. Так вот, из-за этой ревности к ребенку новоявленная соперница-мачеха разбирается с ним именно методами слабого: то есть действует исподтишка. Ее цель - не открыто выяснять отношения, а исподволь изводить противника (в данном случае - ребенка).
Хохланд
вовсе не любая мачеха борется с ребенком за власть и за любовь мужчины и отца. Та женщина, которая обладает достаточно трезвым (я бы сказал "взрослым" умом, пусть ей не так много лет), которая ясно понимает, что она в этой семье не добавочный ребенок, а жена и мать, которая не боится потерять свою значимость и поэтому не испытывает потребности в постоянном самоутверждении - ей не нужно будет становиться злой мачехой. Поэтому не стоит приглашать на роль мачехи незрелых девиц, надеясь, что они в силу малой разницы в возрасте легче найдут общий язык с вашим ребенком...
Виола
Хох -полная чушь!!!!
Виола
дело не в возрасте и не ревности как вы не поймете!! Чужой человек в доме пусть это даже и ребенок, причем тут самоутверждение и соревнование с детьми мужа?? Чужой ребенок есть чужой, неприязнь-ПРОТИВ ПРИРОДЫ НЕ ПОПРЕШЬ!!!!
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Какой природы, мадам?
oldeko
Я со своего опыта, и с опыта своих подруг могу сказать что ревность к детям от предыдущих браков возникает тогда, когда что-то не устраивает в отношениях с самим мужчиной. И причину как всегда ищут в ком угодно, только не в самих себе и своем мужчине. типа это они во всем виноваты, что мне не комфортно, это они лезут и все портят. На самом деле когда все хорошо и любви и взаимопонимания вагон в новой семье, тогда женщине и в голову не придет ревновать. Так что стоит разобраться в самой себе и в отношениях с любимым, тогда и для всех детей хватит любви, не важно чьи они, а дети ответят взаимностью.
oldeko
на свете очень мало женщин, которые сами себе могут признаться в том, что они ревнуют, в том, что их самих что-то не устраивает в отношениях. Если бы не было детей, были бы другие кто мешал бы счастью. Ну а мужчинам можно пожелать только мудрости терпения и умения решать проблемы прежде всего свои внутренние, из-за которых и возникли ситуация развода с БЖ и проблемы с нынешней.
Виола
ТАКОЙ ПРИРОДЫ-ЕСТЬ ТАКОЕ ЧУВСТВО КАК НЕПРИЯЗНЬ И ЕГО НИКУДА НЕ УБЕРЕШЬ!! ЗА ЭТО НИКТО НЕ В ПРАВЕ ОСУЖДАТЬ!!
Виола
А У МЕНЯ МНОЖЕСТВО ПРИМЕРОВ КОГДА С МУЖЧИНОЙ ВСЕ ХОРОШО НО ВОТ ПОСТОЯННЫЕ ВИЗИТЫ ДЕТЕЙ НАДОЕДАЮТ.. ТАК КАК ХОЧЕТСЯ ТИШИНЫ СЕМЬИ.. МУЖЧИНЫ ПРИ РАЗВОДЕ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ ХОРОШО ПОДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЖЕНИТЬСЯ НА БЕЗДЕТНЫХ ИЛИ МОЛОДЫХ. ИХ НАСИЛЬНО НИКТО НЕ ТАЩИТ ТЕМ БОЛЕЕ ОПЫТ У МУЖЧИН ТАКИХ ЕСТЬ.. СЕМЕЙНЫЙ Я ИМЕЮ ВВИДУ.. А ТАК.. КАКИЕ ПОТОМ МОГУТ БЫТЬ ПРЕТЕНЗИИ???ВЗРОСЛЫЕ МУЖЧИНЫ ЗНАЮТ ЧТО ИХ ДЕТИ МАЛО КОМУ ПРИЯТНЫ. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ. МАТЬ ЭТО МАТЬ И В 90%СЛУЧАЕВ ДЕТИ ЖИВУТ С МАТЕРЬЮ. И МУЖЧИНУ КОТОРЫЕ БЕРУТ В ЖЕНЫ ЖЕНЩИНУ С РЕБЕНКОМ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ ХОРОШО ПОДУМАТЬ!!
Виола
АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСНА С ПОСТОМ 1389 ПРИЧЕМ ТУТ РЕВНОСТЬ?? ЧУЖИЕ ДЕТИ ВСЕГДА ЧУЖИЕ.. КАК НИ КРУТИ.. В МОЕМ МУЖЧИНЕ ДА И НА ПРИМЕРАХ УСТРАИВАЕТ ВСЕ КАК ТОЛЬКО ПОЯВЛЯЮТСЯ ДЕТИ НАЧИНАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ.. ПРАВИЛЬНО ТУТ ПОДМЕЧЕНО ЧТО ДЕТЯМ ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ОТ ОТЦА А ПОТОМ ИМ ПАПА СТАЕТ НЕ НУЖЕН ...ТАК ТОЛЬКО ЗВОНКИ РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ И ВСЕ.. ЗНАЮ КУЧУ ПРИМЕРОВ ТАКИХ .. ДА ЧТО ТАМ ПРИМЕРОВ ТУТ ТОЖ МНОГО ОБ ЭТОМ НАПИСАНО!! ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ..ПАПА НУЖЕН ПОКА ДЕНЬГИ ДАЕТ..АВТОРУ КАК ТУТ ВЫШЕСКАЗАННО НУЖНО СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ ЗАНИМАТЬСЯ А ТО ДОЧКА ВЫРАСТЕТ А КТО ПОТОМ В СТАРОСТИ О НЕМ ЗАБОТИТЬСЯ БУДЕТ , ДОЧЬ?? Я ВАС УМОЛЯЮ..
Екатерина
Виола я вас поддерживаю, вы во много правы. Мне не нужен ребенок мужа от первого брака, она мне не приятна, сколько ее знаю все какие то козни строит, а ей всего 13. Да и всегда дочь будет поддерживать мать,а если та тебя всячески ненавидит, то и доча разделит ее ненависть. Твоя семья это только твоя, и незачем туда пускать кого то. У меня подруга, чуть ли не облизовала сыночка мужа от ПБ, а потом как узнала что он ей такие пакости делал пацан этот, волосы дыбом встали
МужыГ
Виола
Сообщение было удалено
Приветствую дамочки, соскучились)))))

Виола, я правильно понимаю, что у "твоего" мужчины есть ребенок от первого брака? Это не стеб, а для того, чтобы уж более адекватно оценивать наш диалог. Если есть конкретные примеры того, что и как делают чужие дети с новыми женами, тогда давайте выкладывать, а то уж сильно абстрактно получается. У тебя одни примеры, у меня кардинально противоположные. И с постом 1388 я согласен, просто многие не могут, да и не хотят (как я писал гораздо раньше) не хотят посмотреть на себя со стороны и примерить к себе свое же отношение.
МужыГ
Хохланд
Сообщение было удалено
С эти согласен +100!!!
МужыГ
Хохланд
Сообщение было удалено
Хохланд, не совсем согласен с данным утверждением, каким образом можно определить зрелость и незрелость, ведь обладание умственными способностями не зависит от возраста, поэтому не факт, что "взрослая" женщина будет лучше относиться к детям, чем "незрелая".
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
А еще есть чувство неполноценности, ущербности, за это тоже не осуждают.

Виола, жить постоянно с подобными чувствами вредно для здоровья. Испытывать постоянно такие чувства чреваты нервными расстройствами и истощением нервной системы.
Хохланд
МужыГ
Сообщение было удалено
Конечно не факт.
Хохланд
oldeko
Сообщение было удалено
Отлично сказано!
Хохланд
2 вида ревности

Психологи различают два вида ревности: ревность тираническую и ревность "отущемленности". Первая присуща обычно людям эгоистичным, деспотичным, самодовольным, эмоционально холодным, не способным на бескорыстную любовь. Для них супруг, вообще сексуальный партнер - это лишь объект наслаждения. Они не умеют уважать его личность, стремятся подавить, подчинить его целиком.

Ревность "отущемленности" свойственна обычно людям с тревожно-мнительным характером, неуверенным в себе, склонным к преувеличению опасностей и неприятностей, страдающим комплексом неполноценности. Их ревность проявляется, может быть, и в более мягких формах, однако постоянная демонстрация ее оказывается таким же непереносимым ядом для любви, семейного счастья обоих супругов.
Виола
А ЕСТЬ ТУПОСТЬ НЕ ПРОШИБАЕМАЯ ХОХЛАНД, И НЕУМЕНИЕ ЧИТАТЬ!!! КОГДА В НОВУЮ СЕМЬЮ "ВСТУПАЮТ" ДЕТИ МУЖА ТО ПРОБЛЕМ НЕ ИЗБЕЖАТЬ И ДЕЛО НЕ В ТОМ ЧТО ТАМ ПИШУТ ПРОБЛЕМЫ С МУЖЧИНОЙ , НЕТ НЕТ И НЕТ!!! ВОТ КАК РАЗ ТО С МУЖЧИНОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ ,НО КАК ТОЛЬКО ДЕТИ НАЧИНАЮТ ГУНДЕТЬ И ДАВИТЬ ПАПАШЕ НА БОЛЬНОЕ ВОТ ТУТ ТО ВСЕ И НАЧИНАЕТСЯ НЕ НАДО ВИНИТЬ НЖ!!!!!
Виола
ДА НЕ ЗА ЛЮБОВЬ "БОРЕТСЯ" ЖЕНЩИНА В НОВОМ БРАКЕ А ЗА СПОКОЙСТВИЕ И СВОЮ СЕМЬЮ, В КОТОРОЙ ОНА ХОЧЕТ ПРАЗДНИКИ И ВЫХОДНЫЕ ДНИ ПРОВЕСТИ С МУЖЕМ ВДВОЕМ, А ДЕТИ НОЮТ И ДАВЯТ ПАПА НА "БОЛЬНОЕ" ЧТО МОЛ ПАПА МЫ СОСКУЧИЛИСЬ, ДА И ДЕНЕГ НАМ НАДО.. И ТАК КАЖДЫЙ ВЫХОДНОЙ!! Я ВСЕ ПОНИМАЮ ВИДЕТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ МУЖ ХОЧЕТ... НО НЕ КАЖДЫЙ НАШ С НИМ СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК, А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ОН ТАК И ЖИВЕТ ТОЙ СЕМЬЕЙ А МЫ НЖ ТАК... КВАРТИРАНТЫ?? ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ И ВРЕМЯ!!
Виола
НЕ ЗА ЛЮБОВЬ, КТО КОГО БОЛЬШЕ ЛЮБИТ, А ЗА ТО ЧТО Я НАПИСАЛА ВЫШЕ!! Я ДУМАЮ НИЧЕГО СТРАННОГО В ЭТОМ ВПОЛНЕ ЕСТЕСТВЕННОМ ЖЕЛАНИИ ЖЕНЩИНЫ НЕТ!!
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Это вполне естественное желание уместно, когда выходишь замуж за свободного во всех отношениях человека.
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
А ты не ноешь, что соскучилась за мужем и хочешь его видеть, и денег тебе не надо? Неужели ты реже детей ноешь по тем же самым поводам?
Виола
хОХ МАЛО ТОГО ЧТО ТЫ ТУПОЙ ТАК ЕЩЕ И НЕАДЕКВАТНЫЙ!! КТО НОЕТ? ТЫ ЧЕМ ЧИТАЕШЬ?
Виола
МУЖЧИНУ ЖЕНИТЬСЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ НА БЕЗДЕТНЫХ И МОЛОДЫХ, ОНИ В ПОЛНЕ ВЗРОСЛЫЕ И У НИХ ЕСТЬ ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ ТАК ЧТО ПОТОМ СЕТОВАТЬ НА ЖЕНЩИНУ?? ТАК УДОБНЕЙ??
Виола
МУЖЧИНЫ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВСТУПАТЬ В ПОВТОРНЫЙ!!!
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
А женщин кто заставляет выходить замуж за детных, а потом сетовать на мужчину и его детей за время, которое они тратят на своих детей? Так удобнее?
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Да, да. Женщины тоже, даже молодые и бездетные.
oldeko
эх, почитала я комменты. Не умеют многие любить к сожалению. Не умеют. Потребительское отношение к мужчинам. Моя семья - это МОЕ и не неси ты туда своих детей, которые воспринимаются как ЧУЖОЕ и несущее проблемы. Неси мне любовь заботу деньги, за это я буду тебя любить и заботиться, а все чужое и инородное МНЕ оставь за порогом. С такой позиции конечно дамы правы, не понимая правда, что это психология раковой клетки.

Человечество единый организм и кровь в нем несущая жизнь - Безусловная Любовь. Научитесь отдавать ее и принимать просто так, тогда не будет ни СВОИХ ни ЧУЖИХ и будет ВСЕМ Счастье!!!)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0