вторая жена ревность
У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день созваниваемся.Пара раз ходили троем в город ,на море.А недавно пошли к родным на кристины,была и моя дочка.После кристин мы с женой поругались.Она сказала что я с дочкой весь вечер обнимался.Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения.На что она ответила что тогда и живи сней,Четверо суток уже не разговаривает со мной...?
Алекс
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
2 993 ответа
Последний —
Перейти
oldeko
к слову я сама была такой дамой, да страдать надоело...
Виола
ИУ ДЕТЕ Й ТАК ЖЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАПЕ:ДЕНЬГИ ДАТЬ И ОБЕСПЕЧИВАТЬ ДОЛЖЕН....
Виола
А МУЖЧИН КТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЖЕНИТЬСЯ А ПОТОМ ЖАЛОВАТЬСЯ НА НЖ???????
Виола
ДА НИКТО НЕ ТРЕБУЕТ ТЫ МНЕ-Я ТЕБЕ, ПРОСТО ХОЧЕТСЯ СЕМЬИ НЕ ВПЕРЕМЕШКУ С ПОШЛОЙ НАСТОЯЩЕЙ И НЕ ДАЙ УЖ БОГ БУДУЮЩЕЙ!! И ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ..У ОБЫЧНЫХ ЖЕНЩИН, ПРИЧЕМ ТУТ ТЫ МНЕ Я ТЕБЕ???
oldeko
Виола
Сообщение было удалено
А я ответила на все вопросы обычных женщин, дело конечно не в "ты мне я тебе" я предложила решение проблемы - безусловную любовь, тогда все будут счастливы. если такой вариант решения проблемы не устраивает, пусть предлагают свой. Если сильно хочется, так кто ж этим женщинам мешает осуществить свое желание? Бывшие мешают, ну так пусть поубивают их всех что ли, у бывших ведь своя жизнь и никогда и никто не будет соответствовать чьим-то желаниям, или в другую страну пусть уезжают с мужем, или еще массу вариантов пусть придумывают. Женщины могут найти себе мужчину без прошлого. Благо мужчин на земле ок. 3 млрд. Так что выход есть всегда. Но если и эти варианты не устраивают, тогда ничего им не останется жить так, как они сейчас живут.
Виола
Да никто никого убивать не должен просто хочется чтоб и бывшие жены поняли что их муж уже не их муж , и у него своя семья которой он нужен, дети совместные не подразумевают того что при разводе они будут круглосуточно в новой семье мужа, и жена также может названивать постоянно. мужчины говорят об этом своим БЖ но они видимо не хотят слышать , вот и стараются детьми папу вернуть что ли?? Но зачем если мужчина сам не хочет??????
Виола
Дак и мужчины пусть тогда не суют свою голову в новый брак чтоб потом не сетовать на то что мы такие мачехи плохие!! А с какого праздника мы должны чужих детей няньчить каждый выходной которого ждешь чтоб отдохнуть, дети у бабушек (наши) а тут дети из его первой семьи выресовываются??? Вот это "радость"!!!А все потому что Бж специально с помощью тех самых детей пытаются разнюхать всю атмосферу папиной новой семьи, и раз!!! Сразу у БЖ какие то дела и именно в ЭТИ выходные, и детей надо срочно к папе!! мотивируя тем что ОНИ ЕГО ДЕТИ, И ОН ИМ ДОЛЖЕН!! Знаете тут даже у самой спокойной терпения не хватит всему есть предел. и свое время!! не надо наглеть и давить на "гнилуху"!!!
Виола
Вот и получается БЖ спихивает детей к папе она видите ли личную жизнь устраивает, а нам значит надо с ее детьми свое время тратить, и детки тут как тут: ноют папа мы тебя и так не видим..Если дети мужа не нужны его БЖ то спрашивается а нам НЖ оно надо??? Мы также хотим выходных , и личной жизни.
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Такое отношение формируется вами же, вторыми женами.
Гость
Если есть проблема в жизни НЖ, то только сама НЖ эти проблемы решить может. способы я предложила) а если они не устраивают, то надо смириться, или искать бездетного мужчину. Никто и никогда за другого человека его проблемы не решит. Кричать можно сколько угодно, а воз и ныне там.
Гость
Не поймут бывшие жены и дети никогда, что они бывшие. НИКОГДА. А проблемы СВОИ и своей семьи может решить только САМА Нж. И не потому что кто то плох. Никто ни плох. Просто потому что так жизнь устроена. А почему она так устроена, это вопросы не ко мне и не к участникам форума.
Хохланд
Гость
Сообщение было удалено
Новые жены придумали понятие бывшие дети?
Гость, вам нравится выдавать желаемое за действительное?
Гость
1423. Хохланд | 30.05.2010, 17:55:10 [3523670128]
Наоборот, я описывала реалии на языке НЖ
не поймут, потому что бывших не бывает ни детей ни жен. разведясь, люди не несут ответственности друг за друга, но они родители и несут ответственность за своих детей. и все равно связаны.
Наоборот, я описывала реалии на языке НЖ
не поймут, потому что бывших не бывает ни детей ни жен. разведясь, люди не несут ответственности друг за друга, но они родители и несут ответственность за своих детей. и все равно связаны.
Виола
Не НЖ а мужчина!!! А прежде всего отношения вперемешку быть не могут!!!!!!!!
Виола
А никто и не кричит, просто чужие дети есть чужие, и вам наверное нас НЖ не понять... А жаль..Мы всегда будем виноваты.. перед чужими детьми... Только в чем?? Что мы хотим жить своей настоящей семьей и заниматься детьми должна мать (бывшая жена мужа) да при разводе такая женщина называется БЫВШАЯ , давайте вещи называть своими именами!!!
МужыГ
Виола
Сообщение было удалено
Если мужчина сам не хочет, это другой вопрос, мы же разбираем ситуацию в которой мужчина хочет учавствовать в жизни своих детей, любит их.
МужыГ
"Он должен, он обязан" (Виола) Дело в том, что именно эти слова и нужно исключить , в первую очередь, из лексикона в отношениях друг с другом.
МужыГ
oldeko
Сообщение было удалено
+мульон!!!!!))))
Именно те слова, которые хотелось написать, Вы меня опередили)))
Виола, пока ты будешь пытаться делить чувства своего мужа на себя, своих детей, не своих (его) детей, не будет тебе покоя, ведь он один и душа у него одна, неделимая.
Именно те слова, которые хотелось написать, Вы меня опередили)))
Виола, пока ты будешь пытаться делить чувства своего мужа на себя, своих детей, не своих (его) детей, не будет тебе покоя, ведь он один и душа у него одна, неделимая.
Я
Виола, бесполезно что то объяснять)) ну не понимают они, что для хорошего мужа первостепенна новая семья.
Виола
А я делить не буду!!! Кто сказал что я да и еще собираюсь делить!! а тебе мужик -ура!! Наконец то кто то еще мыслит так же как ты!! Но это не значит что все НЖ вдруг раз!! И забили на свою семью и своего мужа и начали любить чужих детей и все время посвещать его детям !!! бред да никогда вам нас (тот кто думает так же не переубедить) Да и не стоит!! Ведь то что пишите вы -Не есть правильно!! И мое и мнение многих не поменяется и поведение тоже и никто кричать и истирить (как вам кажется ) не будет, А дети должны жить с мамой и папу видеть тогда когда у папы есть на них время, развод дело печальное...
Виола
Да уж милая Я!!!! Вот об этом я и написала выше!! Пусть пишут и думают что хотят мое мнение и поведение не поменять!! Да и "насилу не будешь мил".. Поговорка -не зря существует!!! Годами выработанная!!! Пусть не понимают у меня нет такой задачи их переубеждать.. Да и вы Я не пытайтесь даже что тот объяснить!!
Виола
Мужиг, пытаюсь я не пытаюсь как ты выразился ПОДЕЛИТЬ своих детей на его:ОНО так и есть , хоть дели хоть не дели, дети которых РОДИЛА Я -МОИ, а которые родила другая женщина- ЧУЖИЕ!! Называй вещи своими именами,ну не скажу я так мои дети моими и были а чужие чужими и останутся!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МужыГ
Виола
Сообщение было удалено
Ты же сама в этом случае и писала, что нефига в таком случае выходить замуж за детных мужчин, тогда и проблем в жизни не будет.
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
Правильно, бесполезно объяснять самовлюбленным дамочкам, что родных и любимых детей невозможно выкинуть на помойку.
МужыГ
Виола
Сообщение было удалено
Тоже правильно, зачем себя насиловать, уж лучше сразу разойтись при несовпадении взглядов, так же проще, чем что-то попытаться изменить в себе)))
МужыГ
Виола
Сообщение было удалено
Вот! Виола уже пишет указания всем , кому , что и когда необходимо делать, круто)))) Это просто шедевр))).
Я буду видеть и общаться со своими детьми столько , скоьлко посчитаю нужным, Автор прав))))) И твое разрешение, Виола, мне на это не требуется, более того, была бы ты мое бывшей супругой с такими загонами, постарался бы детей забрать к себе через суд, думаю у меня бы это получилось, слава Богу, что моя Бывшая супруга и Настоящая - женщины, по поводу детей, адекватные))))
Я буду видеть и общаться со своими детьми столько , скоьлко посчитаю нужным, Автор прав))))) И твое разрешение, Виола, мне на это не требуется, более того, была бы ты мое бывшей супругой с такими загонами, постарался бы детей забрать к себе через суд, думаю у меня бы это получилось, слава Богу, что моя Бывшая супруга и Настоящая - женщины, по поводу детей, адекватные))))
Я
МужыГ
Сообщение было удалено
Да что ж такое))) МужыГ! Вы опять о своем, вам про Ивана, а вы про болвана))) Кто написал, что детей от прошлого брака нужно выкинуть??? В стописятый раз, не надо выкидывать, нужно разделить прошлое и настоящее, новую семью и детей от бывшей, тогда все будет нормально.
МужыГ
Виола
Сообщение было удалено
Я
Это для Вас, по мнению Виолы))))
Это для Вас, по мнению Виолы))))
Хохланд
Я
Сообщение было удалено
Каким образом? Если вторая жена вечно лезет, дает указания, выдвигает требования, тем самым постоянно вмешивается в отношения между отцом и ребенком?
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
Я
Не в первый раз Вам объясняю, что невозможно детей отделить не обделяя их, почему Вы считаете , что Ваши дети достойнее, чем его? Т.е. Вы считаете, что детям НЖ должно доставаться все внимание Мужчины, тогда как его детям только тогда, когда НЖ изволит ему разрешить, потому как свое "свободное" время во многих случаях мужчина проводит в семье. Не считаете, что дискриминацией попахивает. И еще получается так, что если Женщина в новую семью вошла с ребенком, то мужчина тоже ее ребенку уделять внимание только тогда, когда он захочет, а все остальное время ребенок должен сидеть в уголке и не высовываться, так по Вашему выходит.
кстати "Вы, Ваше, Ваши", при обращении пишутся с заглавной буквы)))
Не в первый раз Вам объясняю, что невозможно детей отделить не обделяя их, почему Вы считаете , что Ваши дети достойнее, чем его? Т.е. Вы считаете, что детям НЖ должно доставаться все внимание Мужчины, тогда как его детям только тогда, когда НЖ изволит ему разрешить, потому как свое "свободное" время во многих случаях мужчина проводит в семье. Не считаете, что дискриминацией попахивает. И еще получается так, что если Женщина в новую семью вошла с ребенком, то мужчина тоже ее ребенку уделять внимание только тогда, когда он захочет, а все остальное время ребенок должен сидеть в уголке и не высовываться, так по Вашему выходит.
кстати "Вы, Ваше, Ваши", при обращении пишутся с заглавной буквы)))
Я
Хохланд, новую жену интересуют исключительно отношения жена+муж, а не ребенок+отец. Это мужчина должен был думать, прежде чем создавать новую семью, как это будет выглядеть. Естественно, если для мужчины в приоритете дети, то не нужно жениться и делать несчастными всех.
МужыГ
Хохланд
Сообщение было удалено
Так это и есть демократия , по мнению присутсвующих здесь дамочек)))
Я
МужыГ, я очень хорошо знаю, что и как пишется, но на форуме просто общаются, а не диктант пишут, Вы уж извините)) и прочтите 1442.
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
А женщине голова на что интересно, или она включает ее только, тогда , когда выгодно ей?? А когда невыгодно, "мужчина должен думать", а я так, приложение))))
Я
МужыГ 1439, а при разводе так и получается в 90%, причуды природы, когда ребенок, при живой маме, остается с отцом, редкое исключение, которое не может быть правилом.
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
Я прочел и ответил, я не про диктант и не про грамматику и орфографию, если обращение ко мне на Вы с маленькой буквы неосознанно, тогда проехали, извинения приняты))))
Я
1445, а если мужчина обещает (а таких случаев большинство), что его прошлая жизнь никак не коснется новую жену, а потом начинаются закидоны, тогда как?
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
Большинство судей , которые ведут бракоразводные процессы - Женщины, вот и ответ на Ваш вопрос, т.е. правило, которые придумали женщины для себя, вот и все, но это отдельный вопрос.
В данной теме мы обсуждаем моральные принципы семьи , где у мужчины есть дети от предыдущего брака, а не судебную систему.
В данной теме мы обсуждаем моральные принципы семьи , где у мужчины есть дети от предыдущего брака, а не судебную систему.
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
я не говорил здесь про пиз..оболов, это не мужчина, я говорю про тех, кто умеет держать свое слово, так что пример неудачный.
Хохланд
Я
Сообщение было удалено
В таком случае женщине голова дана для того чтобы прическу носить? Если она выходит замуж за мужчину с ребенком, с которым у него постоянное общение, встречи, то не мешало бы и ей включить извилины и подумать, как будет она вписываться в эту ситуацию
Я
1449, при чем здесь женщины судьи, ни одна нормальная женщина никогда не отдаст своего ребенка даже очень хорошему отцу. Есть такая поговорка, без матери ребенок сирота, а без отца наполовину.
Я
Хохланд, нормально она будет вписываться, если мужчина создает с ней новую семью. Я уже писала, что дети от прошлого брака не могут являться членами новой семьи, тут уже мужчине решать, что ему нужно, дети или новая семья.
Я
Кстати, в юриспруденции появилось новое определение слова "семья" это люди, которые живут вместе.
Хохланд
Я
Сообщение было удалено
Т.е. всегда должен мужчина?
Хохланд
Я
Сообщение было удалено
Семья - это группа людей, которые воспитывают детей. А если нет детей - это называется брак.
Я
Хохланд, принимать решение должен мужчина, он же глава будущей семьи, ему и решать, что он хочет, новую семью или быть просто отцом.
Я
1456, ничего похожего, возможно эти определения когда то и были, но сейчас многое изменилось, появились новые значения.
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
То Вы говорите "испокон веков", то говорите, что все нужно рассматривать с новых позиций))))) опять неопределенность))))
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
все я понял, вносим законопроект в Госдуму, где определяем рамки воспитания детей в новых браках, если мужчина имеет ребенка от прошлого брака, и у него есть желание учавствовать в его воспитании, то ему категорически воспрещается иметь новую семью, но тогда уж в наш век феминистических настроений переворачиваем этот постулат по отношению к женщине, то что получаем, что женщине также, запрещается иметь новую семью, в случае если у нее есть дети от предыдущего брака, отсюда возникает вопрос, а куда их девать? правильно ВСЕХ В ДЕТСКИЕ ДОМА!!!
Так что, Я, согласно Вашей логике, всех детей, у которых развелись родители нуобходимо от себя отделить и пусть воспитанием занимается государство.
Так что, Я, согласно Вашей логике, всех детей, у которых развелись родители нуобходимо от себя отделить и пусть воспитанием занимается государство.
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
Правильное решение, семья и дети, так что "или" здесь неуместно, а если женщина не приемлет такой расклад в отношениях, тогда уже перед ней стоит вопрос, что ей нужно?
Следующая тема
Предыдущая тема