Гость
Статьи
вторая жена ревность

вторая жена ревность

У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день созваниваемся.Пара раз ходили троем в город ,на море.А недавно пошли к родным на кристины,была и моя дочка.После кристин мы с женой поругались.Она сказала что я с дочкой весь вечер обнимался.Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения.На что она ответила что тогда и живи сней,Четверо суток уже не разговаривает со мной...?
Алекс
2 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Я
МужыГ
Сообщение было удалено
Ну что поделать)) что-то меняется, что-то нет)))
Я
"Так что, Я, согласно Вашей логике, всех детей, у которых развелись родители нуобходимо от себя отделить и пусть воспитанием занимается государство."

Согласно моей логике, дети, при разводе остаются с мамой, а отец помогает материально и принимает участие в воспитании, но не в ущерб новой семье.
Я
МужыГ
Сообщение было удалено
Своя семья, а это муж+СВОИ дети.
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
А это как? т.е. от отца только бабло? в этом заключается воспитание ? и что такое ущерб новой семье? может просветите неуча из провиции???
МужыГ
Я не оспариваю даже то, что ребенок при разводе , в подавляющем большинстве случаев остается с мамой, но ребенку обязательно необходимо мужское воспитание, и он не виноват в том, что родители не смогли жить друг с другом, поэтому и женщина , которая пытается строить свои отношения с детным мужчиной (а если он еще и ответственен за своих дерей), должна изначально быть готова к тому, что дети мужчины будут частью его, а значит и их жизни, именно для этого предназначена голова на плечах, чтобы думать. В противном случае (здесь мы единогласно проголосовали) незачем связывать свою жизнь с детным мужчиной.
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
Не находите, что очень удобно Вы подстраиваете под свою логику абсолютно противоречивые , кстати свои же, утврждения)))) Именно это называется женской логикой)))) Давайте по крайней мере определимся тогда, в каком ключе будем вести полемику : 1. с позиции "испокон веку" т.е. исторически сложившееся 2. с позиции нашего века, в котором кардинально изменился менталитет населения.
Я
МужыГ
Сообщение было удалено
Написала же "а отец помогает материально и принимает участие в воспитании", а вы только бабло прочитали))

Не в ущерб, это значит, что сначала интересы новой семьи, а потом детей от прошлого брака.
Я
" женщина , которая пытается строить свои отношения с детным мужчиной (а если он еще и ответственен за своих дерей), должна изначально быть готова к тому, что дети мужчины будут частью его, а значит и их жизни"

Только в том случае, если мужчина прямо говорит ей ДО женитьбы, что дети для него главное, что они будут в новой семье и их интересы на первом месте и т.д. Просто при таком раскладе в 99,9% мужчина будет послан в сад.
Я
1467, что действительно остается неизменным, не знаю ни одной женщины, которая бы отдала своего ребенка мужу, для нормальной женщины дети всегда важнее, для преобладающего большинства мужчин важнее отношения с женщиной, а потом дети.
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
так вот и объясните, что значит "принимает участие в воспитании"?
МужыГ
[quote="Я Только в том случае, если мужчина прямо говорит ей ДО женитьбы, что дети для него главное, что они будут в новой семье и их интересы на первом месте и т.д. Просто при таком раскладе в 99,9% мужчина будет послан в сад.[/quote]

Вы утрируете, для мужчины (нормального мужчины) семья (а это значит и жена и дети) на первом месте, и не надо бросаться из крайности в крайность, где я написал, что необходимо жену ставить на последнее место, Вы пишите с женской точки зрения, и до сих пор не можете понять, что мужчины устроены по другому.
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
Ну е мое, Вы уж определитесь тогда с терминами, не то что остается неизменным, а то , что выгодно Вам!!!

Опять Вы рассуждаете за других.

И что значит отдала? Ребенок не вещь, полезно иногда слушать собственных детей.
Я
1471, все от возраста зависит, если ребенок маленький, не помешает в школу заезжать, сходить в кино, парк, цирк и заодно пообщаться на разные темы, если дети взрослые, то достаточно созваниваться и редко встречаться, взрослые дети живут своей жизнью и вполне обходятся без частого посещения мам и пап.
Я
"Вы утрируете, для мужчины (нормального мужчины) семья (а это значит и жена и дети) на первом месте", это в том случае, если дети совместные. Есть такие понятия как "новая семья" и "дети от прошлого брака" и это разное.
Я
1473, вы что, хотите изменить природу? Мужчина - добытчик в семье, на женщине домашняя работа и воспитание детей, еще с детства девочек воспитываю в ключе "ты будущая мама", а мальчика "ты будущий муж".
Я
воспитывают
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
Вот я и спрашиваю, как можно воспитывать не видя , при этом, ребенка?
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
Скажите, а "настоящий мужчина" это качество мама тоже прививает или все-таки папа в этом тоже участвует?
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
Так мы все-таки обсуждаем с позиции "испокон веков"?
Я
1479 я уже написала в 1474.
Я
1479, не только мама, но все остальные родственники и общество, мы в социуме живем.
Я
Мы обсуждаем с разных позиций))
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
Это как??? Я же уже подчеркнул, почему то Вы приплетаете только те позиции, которые удобны Вам, задумайтесь)))) Полемика на таком основании неизменно приводит к тому, что Вы оказываетесь в тупике , созданной двойственностью позиции))) Усидеть на двух стульях в данном вопросе не получится)))
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
Ну и где здесь мнение отца?
МужыГ
Скажите Я.

Сколько времени Вы отводите на общение мужчины со своим ребенком от прежнего брака именно в часах, минутах, в неделю, в месяц, вообщем по каким критериям Вы оцениваете сколько отец должен уделить внимание своему ребенку?
Мельница
Периодически заглядываю в эту тему. Вы в своем уме?! Родство и близость вы измеряете минутами? Бывает так, что у родителя нет возможности видеть ребенка допустим - уехал на год. И что? ребенку есть повод думать, что вот этот год он нелюбим?
МужыГ
Мельница

так и я это имею ввиду, пытаясь подвести к этому персонаж с именем "Я" ))))
Я
мужыГ1486, я ничего не оцениваю, просто изначально оговаривалось, что ВСЕ выходные и праздники, а также вечера будней, мы проводим вдвоем, у мужа свой бизнес и он может выделить время для встреч с детьми в любой будний день(именно днем). Сколько раз он это делает мне не интересно, насколько я знаю, со старшим он общался не более двух-трех раз за этот год, с младшим, возможно, чаще. Но дети взрослые, 27 и 19 лет.
Я
МужыГ
Сообщение было удалено
Я же написала "остальные родственники", не перечислять же всех))
Хохланд
Я
Сообщение было удалено
Такой режим встреч не предполагает внуков? Т.е. дети не могут попросить своего отца посидеть или провести время с внуками, например?
Хм
Хохланд, ну вы усиленно даете понять, что в новой семье отца будут скопом и дети, и внуки, и бывшие жены? Так это не семья, а проходной двор и балаган, не нужный ни одной нормальной женщине. Общаться со своей родней супруг может, не впрягая в это жену, так же навестить и взрослых детей-внуков - иногда, если дома свой пока еще малолетний сидит, ему папа нужнее, чем дед для внука.

А вы согласились бы на такой же балаган в своей семье с постоянным присутсвием ее бывшего мужа? Ведь его присутсвие крайне оправдано для детей жены.
Екатерина
А я сразу разделила бывшая семья и наша. Отодвинула БЖ идочь на второй план, нечего себе нервы мотать.Все сделала как мне надо. Вот и все. Быстро на место поставила его дочку, которой вечно что-то надобыло. Не надо страдать, надо мужа перед выбором сразу ставить. Жена шея вот и крути куда надо, пусть муж тебя уважает, женщину с которой живет, а не интересы бывшей семьи удовлетворяет. А Алекс вы просто свою жену в грошь не ставите, она вам говорит что ей не нравится, а вы ей что так было есть и будет, да зачем вы ей вообще нужны, живите с дочкой, а девшке жизнь не портите.
Я
Хохланд, у внуков есть бабушка, пусть она и сидит, муж сразу сказал, мне внуки не нужны, я еще отцом стать могу. И вообще, детей рожают для себя, есть няни, садики и проч. Если нужны внуки, нужно и жениться на бабушке, а не на молодой, красивой))
Я
Хм 1492, ну да, караван-сарай)))
Я
Екатерина, у нас тоже, еще до официального замужества, все было оговорено, как будем жить, что есть наша семья и т.д.
Я
А было бы забавно, если бы мужа попросили приехать с внуком посидеть))) он и своих то детей не ростил, постоянно по командировкам, и понятия не имеет как памперсы менять, кашку варить и спать укладывать, а еще дети могут капризничать, болеть и плакать. Думаю, раза бы хватило))) Вообще не представляю мужа в роли няни.
Виола
Я, Хм Екатерина, -полностью с вами согласна, такая семья как описывает ее МужиГ и Хохланд-абракадабра какая то, Вот и у нас так же Настоящая семья,ну... и встречи с детьми от первого брака!! А так как тут пишут вышеперечисленные это не семья это "Патология"!! Конечно таким мужчинам она выгодней, но тогда хочется спросить их зачем им вообще жениться Повторно?????
Виола
А вы согласились бы на такой же балаган в своей семье с постоянным присутсвием ее бывшего мужа? Ведь его присутсвие крайне оправдано для детей жены. золотые слова. дАЖЕ ДОБАВЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ!!!!!!
МужыГ
Виола
Сообщение было удалено
А при чем здесь бывший муж? Виола, ты как всегда , сначала пишешь, потом думаешь)))) Мы обсуждаем вопросы детей от предыдущих браков.
Виола
Нет это только пишеше и не думаешь!! Тебе про одно а ты про другое!! Дети мои дети они со мной.... Ну так вперед жить вместе с детьми и всеми женами!!! Тебе никто не запрещает!! Почитай комменты выше и не только мои!!!
Виола
А причем тут твои дети от первого брака и твоя нынешняя семья???????????? Это к тебе мужиг.
Виола
Стоп. А что мужчина женясь второй раз и оный не берет ответственность за свою семью, за жену, за детей в этой семье? Опомнитесь! Чем жена во втором браке провинилась изначально? Временем, что встретилась через несколько лет после. Почему она должна испытывать гипер уважение к прошлому? "Бывшие" - а почему от них уходят? Они, бывшие, манипулируют детьми, как вещью, делают их больными шантажируя, кладут в больницу, колят лекарства, только чтобы отцы чувствовали себя уродами общества. Больше практики и жизненного опыта, а не теоритического понимания о всесмирении и всесчастье!
Виола
То что МужиГ , дети ваши от первых браков для нас чужие и их присутствие в нашей семье как минимум напрягает , а вы тут пишите что мы должны их принять ведь это ваше "прошлое" и никуда от него не деться!! Вы же как папы присутствуете в их жизни?Да , вот и наши бывшие мужья отцы наших детей, и Вам бы их присутствие было бы так же неприятно, но мы НЖ это понимаем, и делим семью настоящую и прошлую,наши бывшие мужья проводят встречи с нашими детьми от первых браков на стороне не напрягая Вас своим присутствием, а вот Вы не хотитеэто понять что нам приятно а что нет, так зачем создавать новую семью если Вы со старой не можете разобраться?? Примерно одинаково!!!
Хм
МужиГ, правда, а чего хлопать глазками и говорить - а при чем тут бывший муж жены...Вы-то с Хохландом тянете позицию - раз у мужчины дети, то это часть и жизни его второй жены. А у детей есть мать, ваша БЖ, как неотъемлимая часть детей, с которой вам надо постоянно контактировать насчет воспитания. И получается коммуна. Для вас это, конечно, приятно - все вокруг вас, а вы как султан. А жене-то нафиг надо такое счастье?

Вот женитесь на детной женщине, когда бездетная не выдержит, и ощутите всю прелесть шведской семьи со свистопляской дети-бывшие мужья. Вот там я бы посмотрела, как вы проявите все то, что требуете от бездетной жены, которая вас ничем таким изначально не напрягает.

Только сдается мне, что такой расклад вам ой как не понравится. Вы можете жить с женщиной и ее ребенком, если там не маячит активный любящий папочка.
Екатерина
Во первых мужчины вы сильно не обольщайтесь, что после развода ребенок все время хочет быть с вами, потому что он вас любит больше чем маму, нет вы слепы, это бывшие жены настраевают так детей, чтоб побольше денег с вас высосать, да и вашей НЖ насолить, которая абсолютно не чувствует вашей защиты, тк вы ее перед выбором поставили что вот моя ДОЧА она будет делать то что хочет, Женщины не страдайте, сейчас вы чувствуете себя на втором месте , тк на первом его дети, им же плохо(хотя психологи давно утверждают что дети в неполных семьях нечем не отличаются от детей выросших в полных), а потом ваши совместные дети будут себя чувствовать на втором месте, а вот это уже обиднее, вам всегда будет казаться, что вот тому ребенку то, а нашим ничего. Сразу жестко ставте вопрос ребером, устанавливайте свои правила, это ВАША семья!!!!!!!!!! а НЕ ХОЧЕТ, ДОСВИДАНИЕ, не он первый не он последний, никому таой мужчина не нужен будет, потому что ни одна уважающая себя женщина не позволит ставить на второе мест. Пусть встречается со своим ребенком, но чтоб НЖ не знала об этом, раз ей это не приятно!!!! Пусть звонит ему ребенок, но сторго по выходным!!!! а не 5 раз на дню, раньше вообще не было телефонов. Не надо заставлять НЖ играть по вашим правилам, надо договариваться и обсуждать все, а не ставить ее перед фактом, повторюсь еще раз это неуважение к своей НЖ, а уж любовью тогда вообще здесь к НЖ не пахнет.
Екатерина
просто мужчины не знают насколько могут быть коварны женщины, а уж темболее если они бывшие жены, да и дети сейчас не такие как раньше. Жевешь с женщиной, цени ее.У нее только муж, а удетей куча родственников и друзей по школе во дворе и тд, и не так уж они одинноки.
Хохланд
Екатерина
Сообщение было удалено
Она сирота, без родственников, друзей, подруг и просто знакомых?
Хохланд
Екатерина
Сообщение было удалено
Это что за чушь? Кого больше любит ребенок, что за бред?
Хохланд
Екатерина
Сообщение было удалено
Если женщина коварно неважно кто она бывшая или нынешняя.
Виола
ХОХ И МужиГ-ЖИВИТЕ ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ И ВСЕ!!! КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ? вы хотите от женщины и любви к вашим детям и понимания и чтоб варила на всю ораву и стирала... А где слово люблю.. никакой любовью и не пахнет вам просто эта позиция удобна.. жаль таких девушек как ваши искренне жаль.. но надеюсь это не надолго и они поймут что это не семья а ...ж.....а полная!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0