Гость
Статьи
вторая жена ревность

вторая жена ревность

У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день созваниваемся.Пара раз ходили троем в город ,на море.А недавно пошли к родным на кристины,была и моя дочка.После кристин мы с женой поругались.Она сказала что я с дочкой весь вечер обнимался.Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения.На что она ответила что тогда и живи сней,Четверо суток уже не разговаривает со мной...?
Алекс
2 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Виола
Как такие мужчины не поймут что у детей есть мать .. и возможно появится отчим который станет им "папой" а родной отец может видеться с ними водить их куда нибудь в детские заведения и.т.д.ну не нужно женясь во второй раз, не нужно тащить детей ваших к новой жене в новую семью!!!!!!! Там чужая женщина -а дети должны быть с матерью!!!Отец видится с детьми что еще нужно, многие люди разводятся а потом опять женятся, а тут мужчины делают из этого глобальную проблему-относительно своих детей... Что за бред??? Общение с вашими детьми никто не отменял.. И встречи.. Что еще вам нужно????Ночевки в новой семье??Постоянные походы?? Каждый праздник вместе?? А где же ваша семья и ваши отношения с НЖ????Вдвоем...Постоянное присутствие ваших детей ??? Вы не находите что это как минимум не нужно???
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Конечно, мама останется мамой, с ней они будут жить, но теперь у детей есть и "мачеха" с которой они будут пересекаться иногда.
Виола
С мачехой как ты выразился можно вообще не пересекаться-главное для детей МАТЬ!!!!!!!
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
И отец, а не "отчим"
Виола
Да и вообще хох ты я слышала -женщина?? Так что ты тут так распаляещся?? То ли муж от тебя свалил то ли с головой не все в порядке??
Виола
А отец от них ушел.. А мать нет!! Делай вывод!! Отец с ними видется что еще надо??
МужыГ
Виола
Сообщение было удалено
Виола, как раз мы то проблему и не делаем, у меня проблем то в этом плане и нет, а вот у тебя и ника "Я" их просто море, подумай почему???)))

Ладно, спорить с Женщиной - бесполезное занятие, потому как я все равно сделаю так , как считаю правильным)))), засим прощаюсь, больше писать здесь уже не буду и желаю счастья Всем!
Виола
Милый МужиГ воткака раз про то и речь что у тебя не жена а прислуга для деитей!! А у меня проблем нет , муж понимающий попался !!! А не эгоист ака ты!! Жаль .. твою семью..
Виола
да я тож с тобой спорить не собираюсь.. И делаю так как считаю нужным !! И с чего ты взял что твоя позиция правильная?? далеко не так.. Ладно лучше живи с детьми и не мучай бедных женщин..Хотя умная сама поймет и свалит!!
клубничка
Ух, ну и страсти кипят)))))У каждого своя правда. Понятное дело, что большинству НЖ, дети от прошлых браков нужны, как рыбе зонтик, а если еще и вкупе с сумасшедшей БЖ,так вообще мрак.Некоторые мужчины не поймут, что это ЕГО ребенок с БЖ, а НЖ на этого бэйбика в большинстве случаях по лампе. Почему то рожают детей и думают, что весь мир должен вокруг них вертеться, и свои и чужие. Хотя, исключения бывают, у меня в самом деле хорошие отношения с ребенком ненаглядного. Я к ней привязана и даже скучаю.
Я
Интересно, откуда такая информация у МужыГа, что у меня проблемы)) Виртуальный собеседник, с которым я никогда не пересекалась в жизни, рассуждает о моей жизни))) смешно...
Я
Виола, Хохланд женщина. Я и раньше была в этом уверенна, чего только стоит пост про внуков))
Я
Клубничка, вам повезло)
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
А я, что тебя уже давно твой мужик под зад пнул.
Хохланд
Я
Сообщение было удалено
Я, да только на основании этого, можно предположить, как самоустранится моложавый старичок при рождении вашего совместного ребенка. Ему дети по сути не нужны.
Я
Хохланд, муж хочет совместного ребенка, наследника и я тоже. Понятно, что вся забота о малыше ляжет на меня и на нянечку, мужу просто некогда этим заниматься, а вот я с большим удовольствием буду это делать.
Виола
Да милая Я! Эти горе-прорицатели и про меня сказали что у меня проблемы1! Смех и слезы!! Вывод:очевидные проблемы у них...мы тоже планируем совмесного рбеночка, и вам миля Я желаю того же!!
Виола
Нет Хох тебе уже давно пнули.. тебе обидно вот и пишешь всякую ересть.. Лучше бы собой занялся (ась) ..чем тут глупости писать и мужиком представляться!!
Виола
Только вот один прорицатель(МужиГ) смылся ... А второй(ая) еще ничего "держится"!!!(Хох)
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Вот именно, тебе обидно! Столько эмоций в свои слова вкладывала, не все так хорошо у тебя, Вилка, как ты говоришь. Действительно, займись своей жизнью, а не выставляй себя счастливой новобрачной.
Гость
у моей знакомой вообще жесть ситуация. Муж нагулял в браке ребенка. С ним видится, алименты на него платит. Она терпит, мол, ребенок не виноват, правда Бог только знает, какими силами ей это дается. Она похудела на 10 кг, постарела, изменилась даже походка- идет,а со стороны кажется. что она боится наступать и вот-вот упадет.

Ей другая наша подруга говорит, зачем ты так делаешь, надо было потребовать, если он хочет сохранить семью (а он этого хотел, валялся в ногах, умоляя простить), чтобы он вычеркнул внебрачного нагулянного ребенка из своей жизни: не видел, не участвовал. Фактически ультиматум: либо ты со мной и нашими детьми (но с тем не общаешься), либо развод.

Интересно мнение
Виола
Хох займись собой и мож тебя кто то полюбит, а про меня ты не знаешь даже 10% и не смеши народ, экстрасенс ***.
Виола
Я себя не выставляю,это так и есть, а ты желчью изошелся, обидно за таких как ты!! Иди посмотри лучше что с тобой не так и подумай!!
Екатерина
Гость, ей надо было не потребовать вычеркнуть внебрачного ребенка из жизни мужа, а самой вычеркнуть такого мужа из своей жизни, а то только болячек себе из-за переживаний заработает.
Екатерина
Виола, ну что вы тратите на хохланда свое время он же ничего не понимает, пусть остается при своем мнение, ему же потом в дураках оставаться
Виола
нет хох клоун ТЫ!! Ты орешь что у нас у всех тут проблемы... Ха а проблемы у тебя и не только с головой!!
Виола
Екатерина вы правы!! этот шут пустоголовый только и может что писать всякую ерунду!!
Хм
Гость
Сообщение было удалено
Не получится, чтобы муж был в семье, а его предательство - отдельно и как бы не имеет к семье отношения. А ребенок действительно не виноват, и лишать его по прихоти жены и содержания, и участия - подло. В любом случае жена - взрослый человек и может за себя постоять, найти выход принять решение, а ребенок - нет. Война против младенца - дикость.
Виола
А предавать женщину любимую, и строгать детей от все женщин -это не ДИКОСТЬ??? Мужчины совсем обнаглели в последние годы, что с ними творится непонятно, то ли коллайдер, тли изменения в природе и климате на них так влияют????? Мужчин нельзя расслаблять, а то и так зашли уже дальше не куда (про всех я не говорю, но большинство....)
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Вилка, 80% разводов по инициативе женщин. Так кто там расслабляется и куда зашел? Сейчас развод получить плевое дело, женщине дали права, которыми она стала пользоваться во благо только своим интересам. Воистину говорят, "каждая женщина должна срубить дерево, разрушить дом и родить дочь".
Виола
Хох вот как раз это относится к мужчинам 100% все что ты написал выше пост 1542
Виола
"каждый мужчина должен срубить дерево, разрушить дом и наплодить детей по все стране". ФАКТ!! Это все мужчины так и делают..
Виола
И считают то что это и есть настоящий мужчина- который сидит дома и плюет в потолок ( я имею в виду средний доход мужчины -от зарплаты до зарплаты- это не считается доходом для мужчины вообще)!!!!! Крича что я мужчина я кормилец я глава семьи .. Бред.. Конечно лучше винить во всем женщин, я думаю что многие женщины со мной согласятся в том, что мужчины вымирают..
Виола
Кто говорит то "во истину2?? ТЫ???? Самому не смешно??
Хм
Виола, конечно дикость, когда мужчина предает жену. Но в таком случае лучше развестись. Неужели за любую подлость его гладить по головке и прощать? А вот бросить грудного ребенка подлость еще большая.
Я
1532, гость, я бы однозначно поставила такое условие, или я и семья, или уходит. Но это мое мнение, я достаточно самостоятельна и обеспеченна, чтобы не бояться потерять мужчину, а некоторые женщины не позволяют себе слово против сказать.
Я
Хм, а в чем подлость то?? Многие любовницы умудряются всеми правдами и неправдами забеременить, только чтобы мужика захомутать.
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Или оставшиеся 20% мужчин против 80% женщин?))))
Хохланд
Для Виолетки:

ГЛАВНАЯ болезнь, разъевшая все поры русского национального бытия √ это феминизм. Но мы глубоко ошибемся, если определим его как новое явление или идеологию, пришедшую с Запада. На самом деле, даже если взять русские сказки, мы увидим образ женщины, помыкающей своим мужем, превратившей его в ничтожество, тряпку и подкаблучника. Значит, матриархат был реальностью русской жизни уже испокон веков. Но сегодня он окончательно перешел все пределы и господство женского начала в нашей национальной жизни стало тотальным и тираническим.

Все мы ходим в магазины, другие публичные места, где вместе оказываются мужья и жены и где требуется принимать решения за семью. Могу сказать из своих наблюдений: русская жена даже на людях не ценит достоинство своего мужа ни в грош. Окрики и оскорбления: ╚ты что идиот?!╩, ╚дурак что ли?╩ и т.п., бросаемые нашими женщинами своим мужчинам, уже давно стали обыденной частью нашей реальности. А ведь в любом здоровом обществе, например, чеченском, женщину за такие слова либо тут же на месте бы покалечили, либо и вовсе убили. Даже публично наши женщины не проявляют никакого почтения к мужчинам, они лишены понятия авторитета, ранга, осознания того, что муж это глава семьи и вождь своего рода.

Видя соответствующее поведение своих матерей, похожим образом начинают вести себя и дочери. Отец для них в лучшем случае ╚друг╩, а зачастую просто ╚придурок╩, ╚предок╩, ╚овощ╩, цена слову которого √ ноль. А как же может быть, если эти дочери с младых ногтей видят, как их матери вытирают об отцов ноги?

Вообще, кто принимает все решения в средней русской семье? Женщина. Сильная баба и слабый мужик √ это уже ставшая классической модель русской семьи. Это образ нашей культуры, которым мы гордимся √ ╚женщины в русских селеньях, коня на скаку остановят, в горящую избу войдут╩. И пьяненький мужичок, которого жалеет и тянет на себе русская баба. Сколько фильмов на эту тему снято, сколько рассказов написано √ да что там, это сама жизнь.
Хохланд
Как следствие такой диспропорции наши женщины, будем называть вещи своими именами, в массе своей просто оборзели. Они взяли от западного феминизма все самое худшее, что только можно было взять: ненависть к традиционной семье, к рождению и воспитанию многочисленного потомства, ведению домашнего хозяйства, подчинению мужу и т.п. Но если западная феминистка при этом хотя бы воспринимает мужчину как равноправного партнера, то наши хотят все права западных женщин, но сохранить при этом привилегии, сохранившиеся у женщин в квазипатриархальном обществе.

Именно в этом корни демографического кризиса: низкой рождаемости, абортов, распада традиционной семьи, разрушения родственных связей, то есть полномасштабного биологического вырождения русской нации. Ибо причем тут по большому счету экономика, если у чеченцев в условиях послевоенной разрухи и непрекращающегося кровопролития рождаемость дважды превысила смертность, а у нас даже при наметившемся экономическом подъеме вымирает нация!
Хохланд
Прикрываясь идеями равенства, феминизм занимается только

женщинами, неявно (но вполне определённо) считая мужчину если и не прямым врагом женщины, то чем-то таким, от чего женщине постоянно приходится страдать и напрягаться.

Семья в феминизме - это жизнь женщины и её детей (если они есть), мужчина в этой картине мира - чуждый элемент, этакая "вставная челюсть", которая бывает иногда полезной, но уж никак не равновеликой самой женщине. Воспринявшие идеи феминизма женщины изначально не предполагают сохранение семьи после "остывания чувств". (А ведь чувства никогда долго не живут - пресловутые ~2-3 года, и страсть затухает, жизнь же продолжается и дальше.) Так вот, феминизм практически предписывает женщине избавляться от мужчины, имеющего хоть какие-то недостатки если уже нет любви и совместная жизнь перестала быть безмятежной и приятной. Ну, а так как людей без недостатков не бывает, то распадаются уже почти все семьи. Наличие или отсутствие детей в семье роли не играет, ведь главное для женщины - это она сама, а дети..., ну что дети..., обойдутся и без папочки. В конце концов, и это ещё один из постулатов феминизма - "ребёнку не обязательно иметь и маму и папу, достаточно чтобы его просто любили".
Хохланд
В этом месте адепты феминизма могут сильно возмутиться и закричать, что это ложь и феминизм вовсе такого не предполагает. На это можно ответить грустной шуткой - "учите матчасть", идеологи феминизма, отказавшись признать, что мужчина (даже уже нелюбимый) необходим женщине для выращивания детей, именно таким образом решили проблему.
Хохланд
То есть женщины не задумываясь расходятся со своими мужчинами даже не пытаясь пожить хоть и без страсти, но совместной стабильной семьёй, так необходимой для роста и развития детей. (То что именно женщины отказываются от семейной жизни подтверждается статистикой разводов ~ четыре пятых всех разводов происходят по инициативе женщин, мужчины предпочитают оставаться в браке, мирясь с даже очень большими недостатками своих жён.) Дети же, воспитанные в разрушенных (неполных) семьях очень часто "транслируют" родительское поведение в свою собственную жизнь. Фактически "программируется" неспособность к взаимодействию с противоположным полом, неспособность к стабильным долговременным отношениям. Вот таким образом, феминизм практически гарантирует, что следующее поколение людей будет поколением заведомо одиноких (в личном плане). Примеры подают сами идеологи феминизма - практически все они многократно расставались со своими "половинками".
Хм
Я
Сообщение было удалено
Я не о любовницах говорю, а о ребенке, и по отношению к нему это подлость. И не собираюсь оправдывать гулящего козла, что его захомутали, обманули, презик прокололи - не лез бы к чужой бабе, ничего бы этого не было. Сомневаюсь, что простила бы такого урода, просто даже если бы муж сам бы не хотел того ребенка ни видеть, ни помогать, для меня это не выход, и такой человек для меня дважды урод.
Я
Хм, разные бывают ситуации, например, подвипил мужик в компании, а тут девушка себя предлагает, ну не отказался, а она "залетела"...и что, тоже не простили бы?
клубничка
Хохланд, Вы не правы. Кто сделал женщин сильными и независимыми? Мужчины. Частая ситуация: муж, зарабатывающий 15 тыс. У них 2 детей, жена снова беременна. Эх, лихо они проживут с многочисленным потомством на такие огромные деньги!!!! Вот женщине выбирать приходится, то ли свое женское предназначение выполнять, считая копейки, либо,обеспечивать потомство самостоятельно.Все мужья идеалы что ли? Вас послушать, мы прям кровавые монстры, реализующие себя за счет бедолаги мужа.И еще, инициаторами развода, становятся вовсе не от хорошей жизни, мужчины за время брака, так в душу нагадят(не все,конечно):пьют, бьют, забивают на потребности семьи,да от такого побежишь пятками сверкая!!!! А удрученный муж, потом со слезами на глазыньках, будет рассказывать, какая жена гадина, бросила бедолагу.
клубничка
И потом, не все мужчины годны для выращивания здорового потомства. Это все пробасенки, что бы сильно не печалиться.Иногда бывают такие папы, что без них гораздо лучше. Вот толькоо когда разводитесь, начинаются приступы отцовской любви, а в браке, сильно ребенком, кроме матери, никто не занимается.Все общение ограничивается катанием на спине и редкими походами в цирк-кино. А уроки, моральные качества, разборы полетов в школе-садике, подрастковае забавы ребятишек,-это мамы.
Хм
Я
Сообщение было удалено
Если бы это привело к рождению ребенка - нет. Если без последствий - возможно, и то с трудом. Нафиг пить с чужими девками, все знают, какие последствия, не пять лет. Мой тоже знает
Анжела
Еще в далекой молодости я решила, что ни в коем случае не выйду замуж за разведенного или вдовца с детьми, если он даже золотой и бриллиантовый мужик.Бывших детей не вынесла бы ни на какой территории.Правильно сделала.
Виола
Хох ты по книге хуяр..ть не устал?? Чудик!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0