вторая жена ревность
У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день созваниваемся.Пара раз ходили троем в город ,на море.А недавно пошли к родным на кристины,была и моя дочка.После кристин мы с женой поругались.Она сказала что я с дочкой весь вечер обнимался.Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения.На что она ответила что тогда и живи сней,Четверо суток уже не разговаривает со мной...?
Алекс
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
2 993 ответа
Последний —
Перейти
Виола
Ну давай хох напиши всякую ерунду...А то как мой комментарий появится ты тут как тут!!Смех..
Хохланд
Вилка, в "семье" не ладится, хочется поскандалить
Хохланд
?
Катя!!
Вмешаюсь в ваш разговор!!! вот читаеш ваши переписки все так просто со стороны!! Вроде дочка дочкой,жена женой!!!!Есть любовь к ребенку,есть любовь к жене!!Вроде разные веши !Я сама так считала если не маленькое но........Я оказалась на месте второй жены!!!!А самое что интересное что я росла сама без папы!!!! Родители развелись еше в детсве!!!И я была на месте того ребенка который рос без папы и встречались на стороне !!!!А сейчас я на месте второй жены!!!!Вот на самом деле ревность есть и оч сильная!!! Еше когда на тебя внимания не обращают так воше выть охото!!!!Как будто ты мешаешся под ногами!!!! я считаю что умные мужчины могут сделать так что быи ребенку и второй жене было уютно!!!! От них не требуется целовать и облизывать нас при ребенке!!!! Нет просто обратите внимание покажите что МЫ вместе не смотря на то что это не твой ребенок я хочу что бы вы дружили и были просто рядом!!!!Вот и все!!!!!
Виола
Хох не надо переводить стрелки!! У тебя проблемы с головой, и семьи нет... Так что разберись в себе , а для начала какого ты пола!!!!
Виола
Не ладится хох у тебя !! и не только в семье но и с головой!!
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Эт ты мне как Эскулап говоришь?)))
Виола
Хох клоун ты несчасный.. Как мне тебя жаль.. мало того что головы нет да еще и пола..
Хохланд
Вилка, я в твоей жалости не нуждаюсь, подари ее другим, кому она нужнее.
Виола
Хох, ты такой смешной и жалкий, прям не могу, лопаюсь от смеха..
Хохланд
Вилка, ты такая смешная и жалкая, прям даже не можешь и скоро лопнешь и разлетится все твое нутро по стенкам.
Виола
Хох вот что за привычка по себе судить людей!! Сам ка г о в н о воняешь никому не нужный бесполое существо а все туда же.. Когда ты уймешся и поправишь голову а??Мне тебя так жаль.. ведь ты только и можеш что чужими словами перепираться..
Екатерина
а я думаю что хохланд вообще неженат и вряд ли когда нибудь будет
Виола
Екатерина вот это точно!!!!
Хохланд
Ну что бабенки, какие еще версии будут?
клубничка
Девочки, а как у Вас обстоит дело с БЖ? Вот уж кто действительно жизнь может отравить!У нас настолько охамела, что за счет бывшего мужа решает свои бытовые проблемы, а недавно был вообще случай, достойный умиления: ты говорит, все равно мимо магазина едешь, купи мне бритву!!!))) ***, я чуть дар речи не потеряла, так и хотелось поинтересоваться, а побрить ничего не надо? То сумки тяжелые подвези, то свози меня в детский дом, то отвези кота кастрировать, то привези коту еды(это же кот твоей дочери!!!!). И, что самое интересное, она так уверенно все это требует, ну просто все должны и все обязаны!!!! А у Вас как? Не подскажете противоядие?))))))
Хохланд
кулубника, вы темой ошиблись. Про бывших жен здесь речь не идет.
Гость
клубничка у нас тоже так было но я быстро эту курву осадила : Перед кем ноги раздвигаешь с того и спрашивай!! И своему пи..ы вставила (ну по хитрому конечно так надавила на больное) и все!!!!!Все окей!! Теперь она ни ни.. Меня знает..хох ты еще живой гад??
клубничка
Гость, спасибо за ответ, а то эта рвотная бабенка весь мозг мне порушила)))))
татьяна
Клубничка привет.Понимаю как тебе тяжело.Еслиэто не пркратится, ты так и невроз заработаешь скоро.А как твой муж реагирует на все "просьбы" его бывшей? Не может послать её подальше или всё делает всё , что она хочет? В моей семе с мужем тоже есть такая мымра-попрошайка.Мне на нервы действует.Ругаемся из-за этого с мужем.Ему надоели скандалы и он её"бывшую" послал подальше.Так она черезребёнка теперь все просьбы передаёт.Доят его потихоньку.он старается скрывать, но иногда я узнаю об этом , и тогда снова скандал дома.Зачем тогда разводился спрашивается.Может мужики чувствуют себя эдакими "султанами", от которых все рожают и все зависят?А эти бывшие ,лучше б нашли себе нового спонсора или мужа, и пусть доят их сколько угодно.
Клубничка, позвоните этой сучке и устройте разнос.тогда ваш муж будет бояться с ней общаться, ради спокойствия в доме. Если б я сама знала раньше, какие проблемы будут от мужика с ребёнком от первого брака, то никогда не связалась бя с таким.и свободных тоже много вокруг.
Клубничка, позвоните этой сучке и устройте разнос.тогда ваш муж будет бояться с ней общаться, ради спокойствия в доме. Если б я сама знала раньше, какие проблемы будут от мужика с ребёнком от первого брака, то никогда не связалась бя с таким.и свободных тоже много вокруг.
Вейда
Помогите. достала БЖ.
Екатерина
клубничка, а может это ваш муж наглеет, давите на него, чтобы он БЖ осадил, это что еще за звонки такие, я своему мужу четко сказала никаких звонков от бывшей, и не дай Бог дочка при мне позвонит, они меня 3 года доставали я столько нервов вытрепала. А ваш муж наглеет, раз позволяет БЖ указания давать, он вас что совсем не уважает. Вы извените, если я что то резкое написала. Ну мне кажется, это он расслабил свою жену. У вас своих бытовых проблем до фига, наверное, зачем еще и ее проблемы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Татьяна та же самая ситуация была, все через дочь. Я язву желудка на нервной почве заработала. Да дочка такая наглая еще стерва растет, но я и ее осадила. У нас с мужем 2 сыновей родилось, дочка на второй план ушла. Я ему столько материальных проблем подкидываю, что на дочку мало остается, да еще и частенько намекаю, что и с двумя детьми найду кого нибудь, внешностью природа не обделила. побаевается, знает что характер у меня железный.
Екатерина
А вообще девчонки, мы сильные мы красивые, и уж если мужчины идут на поводу у БЖ и у детей,значит не так уж они сильно нас и любят.А действительно хотят и тут и там, как запасной аэродром, как выражается мой брат. НАШИ МУЖЬЯ ЗНАЧИТ МЫ ШЕЕ, КУДА ХОТИМ ТУДА ВЕРТИМ:))))))))))) А мы нервничаем, они чувствуют нашу слабость и думают что они незаменимые и делают , что хотят.
клубничка
Девочки, спасибо за Ваши советы,обязательно воспользуюсь ими, а то точно язву наживу....Самое интересное, эта гадина ребенком прикрывается без зазрения совести. Забери меня из магазина, у меня тяжелые сумки( я же еду купила Твоему ребенку),отвези меня домой( я же к Твоему ребенку тороплюсь),купи мне это то и вон то тоже(твоему же ребенку меньше достанется, если я куплю!!!)Короче, играет на отцовских чувствах еще как!!!!Он ее периодически посылает подальше, но она, как защитник Брестской крепости, держится до последнего патрона!!!!!)))))
Екатерина
ну тоже расповадил, в один прекрасный момент заявит если я буду раотать ребенку внимания меньше будет, посади меня на свое содержание. А сколько ребенку лет? он ее еще в вашей машине возит? У меня знакомая ребенка уже вместе нажили, она к сыну его хорошо относилась, а бывшая все крутилась и крутилась и сыночка в гости почаще посылала, а потом узнала знакомая моя что бывшая беременная от него снова.и выгнала, теперь переживает исхудала. а сынок знал, что папа к мамочке бегает, ДЕРЖАТЬ НА РАССТОЯНИЕ ВСЕХ БЫВШИХ ЖЕН И С БОЛЬШОЙ ОСТОРОЖНОСТЬЮ ОТНОСИТЬСЯ К ДЕТЯМ. Девочки все у нас будет хорошо, мы сильные мы лучшие, мы луше и на лицо и в пастели, ведь они с нами а не с бывшими.
Непридуманные истории
Екатерина
А бывшие пусть бесятся, это мы Брестская крепость а не они.
клубничка
Ребенку 10. конечно ее в нашей машине катает!!!!в такие моменты злость особенно душит...Постараюсь послать ее подальше и ему объяснить что к чему, только на сей раз не провоцировать скандал, а как-нибудь по хитрому, ведь она именно так и действует. Это я что-то простодырю себе во вред!!!Спасибо еще раз, мне даже легче на душе стало, что меня не считают стервой, а даже понимают и поддерживают!!!!
Екатерина
мы со своим когда стали встречаться дочке было 9, ой сколько я настрадалась, мы расходились много раз, даже перед родами первого ребенка, БЖ узнала что я беременная, да еще и сына родила, че она мне только не орала, и чтоб мой ребенок сдох и все в этом роде, ну вот мы уже 4 года вместе вроде все устпокоилось, толи БЖ кого себе нашла, толи муж наконец то понял, что все ссоры только из за них, не знаю. Ну вообще я пожалела что связала свою судьбу с человеком у которого была семья. ОЧЕНЬ МНОГО ПРОБЛЕМ.Мужики же не понимают, что их используют, в том числе и дети, пока у папы деньги есть и папа нужен. И нечего мы не стервы, с чего это. Мы новая половина наших мужчин. И они должны считаться с нами, понравиться нам или нет, что в машине ездеет БЖ. А я делала так, что при муже звонили мои бывшие, вот он бесился, а я говорила, тебе звонят значит и мне будут))))))). Клубничка ты Шея, не скандаль, не психуй, не переживай. Сделай так чтоб он переживал, чтоб он ревновал и психовал.
Екатерина
как подумаю, вот подрастет его дочка, ей сейчас 13, а молодежь сейчас такая, что ужас, ей в институт будут сосать деньги, а выйдет замуж да судьба не сложиться, одна с детьми останется будет снова с папы тянуть. Сколько еще сил надо.
Гость
клубничка
Сообщение было удалено
Молодец БЖ))))во как в бараний рог мужика скрутила, а вы клубничка беситесь, что так не умеете?:)
Гость
клубничка
Сообщение было удалено
а а чем тебе ребенок то помешал? она ЕГО кровь и плоть, тебе машины жалко что ли? Нельзя быть злобной то такой)а то не только язву заработаешь.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вот бабы дуры
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
ну пока что , я заметила. что тут НЖ бесятся)))))))))вон как вас всех колбасит то)))
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
ты то может и новая половина, только первая половина никуда от этого не денется и быть не перестанет!Стервы вы и еще какие, вас вон почитаешь и волосы дыбом от ужаса!Ровно как и БЖ вы используете этих мужиков, так что ничем не лучше! а беситесь и ноете от своей неуверенности и ревности, так как понимаете, не первый сорт вы и не первый план. все первое осталось первым!но это не вы.
Гость
Сделай так чтоб он переживал, чтоб он ревновал и психовал.
да да клубничка, сделай это, доведи его до того, чтобы он тебя после этого еще и на Х послал с твоими истериками.
да да клубничка, сделай это, доведи его до того, чтобы он тебя после этого еще и на Х послал с твоими истериками.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
А твой вырастет не будет с папы тянуть нет?
татьяна
гость
А твой вырастет не будет с папы тянуть нет?[/quote]
гость,я так поняла ,что ты мужского пола? да ещё и в такой ситуации не побывал? Так вот посмотри , как ты зачирикаешь, когда твои дети от первого брака будут мешать тебе твою любимую новую пассию трахать....Тогда точно подумаешь, что ненадо было убегать за новой юбкой...А то со стороны легкото рассуждать тебе видно, всех здесь стервами обзывать.А сам то кто по жизни?
А твой вырастет не будет с папы тянуть нет?[/quote]
гость,я так поняла ,что ты мужского пола? да ещё и в такой ситуации не побывал? Так вот посмотри , как ты зачирикаешь, когда твои дети от первого брака будут мешать тебе твою любимую новую пассию трахать....Тогда точно подумаешь, что ненадо было убегать за новой юбкой...А то со стороны легкото рассуждать тебе видно, всех здесь стервами обзывать.А сам то кто по жизни?
татьяна
А дети "тянуть" с папочки могут только с подачи его мамочки, которая этому его и учит.Ребёно сам и не догадается никогда такому приёму! Это мать только может сказать своему ребёнку" У меня нет денег, потому что твой папаша нас бросил.Вот позвони ему и попроси что хочешь" .Воспользуемся дружненько его чувстом вины, так сказать.прикинемся бедными овечками, типа мы жопку то не в состоянии поднять с дивана и постараться деньжат заработать для ребёнка на игрушку!
У меня тоже есть ребёнок от первого брака.Так я его не учу клянчить у папы. Зачем унижаться то?Женщина и сама в состоянии всё купить для ребёнка, отцы и так алименты платят обычно.Тем более что у папаши свои расходы и бюджет, который я не знаю в данный период ,потому что мы больше не семья.И он отец моего ребёнка, тоже имеет право на счастье.У ребёнка должен быть счастливый и довольный отец.Если любит своё чадо, так сам позаботится ,без разных там манипулирований и контакта со мной.И не обязательно постоянно за бывшей бегать помогать, можно просто ей денег переслать спокойно, если есть.
А такие бывшие , которые вечно лезут к экс мужу,только себя не уважают и его.Подрывают свой авторитет в глазах ребёнка, что втягивают его в свою месть за развод.Не думают какие они следы оставляют в душеу своих детей.Дети же всегда рядом и обычно всё это слышат, такие тётки по трупам пойдут ради своего эгоизма.
Интересно тут хоть одна первая жена ,"оппозиция" наша, есть на сайте?
У меня тоже есть ребёнок от первого брака.Так я его не учу клянчить у папы. Зачем унижаться то?Женщина и сама в состоянии всё купить для ребёнка, отцы и так алименты платят обычно.Тем более что у папаши свои расходы и бюджет, который я не знаю в данный период ,потому что мы больше не семья.И он отец моего ребёнка, тоже имеет право на счастье.У ребёнка должен быть счастливый и довольный отец.Если любит своё чадо, так сам позаботится ,без разных там манипулирований и контакта со мной.И не обязательно постоянно за бывшей бегать помогать, можно просто ей денег переслать спокойно, если есть.
А такие бывшие , которые вечно лезут к экс мужу,только себя не уважают и его.Подрывают свой авторитет в глазах ребёнка, что втягивают его в свою месть за развод.Не думают какие они следы оставляют в душеу своих детей.Дети же всегда рядом и обычно всё это слышат, такие тётки по трупам пойдут ради своего эгоизма.
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Таня ну вы и глупая тетя)) я вообще то девушка))))ахахахахаха умора я в отпаде))))
Таня ну вы и глупая тетя)) я вообще то девушка))))ахахахахаха умора я в отпаде))))
Гость
Таня прежде чем отвечать на вопросы. которые не вам были заданы. прочитали бы сначала пост внимательно,где вопрос задавался!!!!)))А так только выставили себя в глупом свете.Ну можете работать -работайте кто ж против? Как говориться- я и лошадь я и бык, я и баба и мужик..))) это видимо про вас)
Гость
ну так вы же вроде и есть первая жена))судя по вашим же постам)))
ну так вы же вроде и есть первая жена))судя по вашим же постам)))
Гость
Тем более что у папаши свои расходы и бюджет, который я не знаю в данный период ,потому что мы больше не семья.
странное мышление!то есть вам наплевать на интересы своего ребенка и сколько папа вкладывает в него?
странное мышление!то есть вам наплевать на интересы своего ребенка и сколько папа вкладывает в него?
Гость
И он отец моего ребёнка, тоже имеет право на счастье.У ребёнка должен быть счастливый и довольный отец.Если любит своё чадо, так сам позаботится ,без разных там манипулирований и контакта со мной.И не обязательно постоянно за бывшей бегать помогать, можно просто ей денег переслать спокойно, если есть.
Ути пути, какая справедливая)) А вот сейчас ваш муженек убежит от вас. а вам денежки срочно нужны, а он скажет-дорогуша а мы больше не семья и теперь это только твой ребенок чао какая, вы как заверещите а?))))
Ути пути, какая справедливая)) А вот сейчас ваш муженек убежит от вас. а вам денежки срочно нужны, а он скажет-дорогуша а мы больше не семья и теперь это только твой ребенок чао какая, вы как заверещите а?))))
Гость
Дети же всегда рядом и обычно всё это слышат
ага прямо рядом стоят прикованные к ноге матери)))))))))))))))не смешите уже
ага прямо рядом стоят прикованные к ноге матери)))))))))))))))не смешите уже
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
ух ты , Танечка, как вы о себе и своих подружках -НЖ))новую пассию трахать.....ну в принципе правильно написали, что еще с вами делать то, раз вы сами себя не уважаете то.Сидите, озлобыши, гавном всех поливаете, не о счастливой жизни то милая)
ух ты , Танечка, как вы о себе и своих подружках -НЖ))новую пассию трахать.....ну в принципе правильно написали, что еще с вами делать то, раз вы сами себя не уважаете то.Сидите, озлобыши, гавном всех поливаете, не о счастливой жизни то милая)
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
первый блин комом, )))))))) а ты че как баба в женские разговоры встреваешь, хочется тоже посплетничать.ну сплетник из тебя хороший я заметила, всех баба лучше и БЖ и НЖ. БЖ это б/у
Екатерина
Татьяна, у вас не сложилось впечатление, что гость, это женщина, и помойму БЖ, у него в строчках такая злость на НЖ чувствуется.
Екатерина
ой точно женщина, почитала предыдущие сообщения, извеняюсь. Теперь я на 100% уверена, что ты БЖ однажды была. Все что могут БЖ, это унижаться прося денег, еще в тайне надеяться, что когда нибудь он вернется и все будет по прежнему. Это БЖ бесяться, зная что у Бмужа снова будет свадьба, еще лучше чем у них, родиться ребенок, а их ребенок постепенно отойдет на второй план, и чисто формальность будет дать денег, и спросить как дела и все.так что мы то временно бесемся, а БЖ всю жизнь себя корить будут, что не удержали семью. Как не крути БЖ в пройгрыше.
клубничка
Интересно ,Гость, а где Вы увидили, что я против ребенка?))))) Перечитайте предыдущую страничку еще раз!!!!Я против того, что бы бж решала свои ЛИЧНЫЕ(не относящиеся к ребенку проблемы) за счет бывшего мужа! что не понятного? И не надо столько яда в комментарии вкладывать)))))
Следующая тема
Предыдущая тема