Гость
Статьи
вторая жена ревность

вторая жена ревность

У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день созваниваемся.Пара раз ходили троем в город ,на море.А недавно пошли к родным на кристины,была и моя дочка.После кристин мы с женой поругались.Она сказала что я с дочкой весь вечер обнимался.Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения.На что она ответила что тогда и живи сней,Четверо суток уже не разговаривает со мной...?
Алекс
2 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ух ты , Танечка, как вы о себе и своих подружках -НЖ))новую пассию трахать.....ну в принципе правильно написали, что еще с вами делать то, раз вы сами себя не уважаете то.Сидите, озлобыши, гавном всех поливаете, не о счастливой жизни то милая)это себя БЖ не уважают, ищут любой повод чтоб позвонить попросить,нет чтоб свою жизнь строить, они всяческими путями стараются проникнуть в новую семью мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ух ты , Танечка, как вы о себе и своих подружках -НЖ))новую пассию трахать.....ну в принципе правильно написали, что еще с вами делать то, раз вы сами себя не уважаете то.Сидите, озлобыши, гавном всех поливаете, не о счастливой жизни то милая)это БЖ себя не уважаюм, ищут любой повод чтобы попросить позвонить выклянчить что нибудь, своих то селенок не хватает да и гордости тоже, мужик от нее ушел, а она за ним еще и бегает
клубничка
Девочки, бесполезно что-либо кому-то объяснять. Например, Гость, считает, что все НЖ скурвившиеся, алчные, коварные твари, которые только спят и видят, как избавиться от предыдущей семьи мужа. Но,что толкает НЖ к столь приятным снам? Наши обожаемые и многоуважаемые БЖ, которые после того, как БМ устраивает свою жизнь, становяться необычайно трепетными ланями, которые и пакетик с бутылкой молока поднять не могут и кошку к ветеринару самостоятельно свозить и в маршрутке в обмороки падают , а так же непрерывно начинают болеть несуществующими , но по существу неизлечимыми заболеваниями.Это наша правда. А у них, как не потерять объект, который прекрасно поддается дрессуре с помощью манипуляции родным ребенком.Зачем? Зачастую они и сами не знают!Что бы было.Зато на каждом перекрестке, скромно потупив очи, вещают о том, что всего лишь о ребенке заботятся, о себе ни-ни!!!!
Гость333
Да все мы одинаковые, пока соперница не появится. Я тоже думала, что мне ничего не надо. Дорогой не нужна мне шуба, у тебя проблемы, решай, не заморачивайся. А теперь его любовница родила от него ребенка. Так как мы мусульмане у нас возможно многоженство, т.е. она может считаться его второй женой. По вашим раскладам я получаюсь БЖ, она - НЖ. Так и будем считать. Так вот на счет требований, дрессирует и манипулирует ребенком мужа НЖ. У меня пока нет такой проблемы. Так вот, ей мало денег, ей нужны внимание, забота, секс, наконец. Признаться гордость не позволяет. Вот и идет прессинг - жену боишься, ребенка не видишь, МЫ скучаем и т.д. Я тоже изменилась - теперь я стала деньги считать, меня уже не так волнуют его проблемы. Раньше могла все вытащить до копейки, отдать, причем без объяснений. Зарабатывает он конечно, совсем не давать денег не могу, но сейчас меня жаба душит. Так что говорить, что только БЖ себя ведут агрессивно по отношению к БМ, глупо.
клубничка
Гость, безусловно, ситуации у всех разные!!! никто не утверждает что поголовно все БЖ плохие тетки со скверным характером. Лично я, да и многие здесь, описывают свою ситуацию, если бы у нас не было таких проблем, мы бы здесь не общались!И потом, у многих здесь другая религия, у нас многоженство запрещено, поэтому,когда муж решает бытовые проблемы БЖ(Не ребенка!),лично мне это неприятно. Извините, а у Вас нет ребенка? Я просто слышала, что если у мужчины 2 семьи, то он должен уделять равное колличество времени семьям и по деньгам тоже.
татьяна
для гость.

Если ты женщина и утебя нет таких проблем с мужем, что тогда залезла сюда?поприкалываться что ли? мы тут говорим о БЖ, которые именно так себя ведут , чтоб мужу в новой семье сладко не жилось.Не все же такие.Вот я написала, что я тоже развелась и к бывшему не лезу в жизнь, тем более в личную.Мне дела до этого нет.У меня есть новый муж,новая семья и я тут строю свои отношения.Мой новый муж разведён,но его БЖ не даёт ему покоя,потому что это он ушёл от неё, вот и самолюбие её задел.Теперь она мстит ему.Что тут не понятного?Что вы там всё передёргиваете, язвите? Кому тут это надо.здесь женщины понимания ищут друг у друга.Совета.
гость
новые жены всегда превращаются в истеричек и психопаток,ревнуюя мужей к детям от первых браков,бывшим женам,друзьям,столбам и ко всему прошлому,что было до них и без них.а все потому,что только мужики с "хвостами" на них "клюнули",чтобы поднять свою значимость после развода.а у мужчин без хвостов,такие мадамы спросом не пользуются, вот от этого они эти новые жены и психуют и злятся....
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же привязанные к ноге?Больная фантазия у вас...Просто ребёнок сначала обычно к матеи обращается с просьбой что купить ему.Если мать захочет ,то купит обязательно.А если БЖ имеет намерение мстить бросившему её мужу, вот тут и может воспользоваться этим.Скажет чтоб папаше позвонил,попросил,научит что и как правильно сказать.Да ещё и домой прям позвонить научит, чтобы новая услышала всё. Мы тут именно таких и говорим,которые и во время брка манипулировали своими мужьями в свою пользу, и держали их только этим.И рожали детей в надежде привязать мужа навсегда.А про любовь и знать не знали.Вот мужчины и нашли себе любящих новых жён.
татьяна
Гость.

С чего вы взяли что муж должен убегать от меня именно с такими словами.Мы любим друг друга,у нас всё хорошо.И детей не рожают нормальные бабы от таких, у кого ветер в голове.И ребёнок конечно мой,и я в певую очередь за него ответственна,и тем более когда разводилась прекрасно понимала,что сама буду его воспитывать и обеспечивать его самым лучшим.И зачем мне БМ своими просьбами напрягать,как тут у Клубнички было написано выше, типа бритву купи мне или покатай на машине.Я и сама в состоянии решать свои проблемы ,как и любой другой человек.И вы в том числе надеюсь.Или тоже своих любовников нпрягаете по бытовым вопросам?Картошку купи,мыло купи!Дураку ясно ,что такие вещи делаются намеренно,чтоб напомнить о своём существовании...
клубничка
Татьяна, полностью с Вами согласна!И это самое поганое, что ребенок становится как бы оружием БЖ, как так можно, убейте,-не пойму!!!Гость, НЖ далеко не всегда превращаются в истеричек и психопадок, поверьте мне. Да и рассуждения о том, что за разведенных выходят только те, кто за "нехвостатых"не смог выйти,-плод Ваших фантазий. Хотя мне кажется, Вы просто выдаете желаемое за действительное)))) Поверьте мне, НЖ тоже человек, а не черт с хвостиком, как Вы себе это, видимо представляете)))) Лично я- За ребенка, мое убеждение, что он бывшим быть и стать не может и не должен. Но я против решения проблем БЖ во всех их проявлениях.Она БЫВШАЯ.
гость
Татьяна, полностью с Вами согласна!И это самое поганое, что ребенок становится как бы оружием БЖ, как так можно, убейте,-не пойму!!!Гость, НЖ далеко не всегда превращаются в истеричек и психопадок, поверьте мне. Да и рассуждения о том, что за разведенных выходят только те, кто за "нехвостатых"не смог выйти,-плод Ваших фантазий. Хотя мне кажется, Вы просто выдаете желаемое за действительное)))) Поверьте мне, НЖ тоже человек, а не черт с хвостиком, как Вы себе это, видимо представляете)))) Лично я- За ребенка, мое убеждение, что он бывшим быть и стать не может и не должен. Но я против решения проблем БЖ во всех их проявлениях.Она БЫВШАЯ.

когда человек общается в обществе успешных,не обремененных прошлыми браками и детьми людей,то и выбор у него соответственный,а если наоборот,то о каком выборе может идти речь? что приплыло,то и сгодилось,отсюда и неудовлетворенность и злоба на прошлое,а виноватыми остаются дети, ведь в своей несостоятельности кто же хочет признаться,проще свалить на БЖ,имеющихся уже детей и т.д.
татьяна
гость
Сообщение было удалено
Какой то бред собачий!Это только ущербные люди за счёт других свою значимость повышают.Тем более мужчины которые за счёт новых отношений повышают свою самооценку, несостоятельные личности.Такие и не решаться то никогда развестись с надоавшей женой, а будут на стороне свои комплексы решать, с любовницами.

А психопаты везде есть, не только в рядах бывших и новых жён.Не факт,что НЖ обязательно должна стать психопаткой, только из-за того , что её милый когда- то с кем -то жил или спал. Мы тут делимся своими эмоциями,потому что попали в одинаковую ситуацию.Обычно муж не понимает таких переживаний своей жены,находит тысячи причин чтобы обосновать своё поведение и якобы всё логично у него выходит.Но чувства не поддаются никакой логике!Их не выкинешь никуда ,раз они возникают.Только можно их не показывать никому конечно,легче тут всё рассказать, найти поддержку.Муж всё равно это не поймёт до конца,не разделит твои такие чисто женские горести.
гость
Гость.

С чего вы взяли что муж должен убегать от меня именно с такими словами.Мы любим друг друга,у нас всё хорошо.И детей не рожают нормальные бабы от таких, у кого ветер в голове.И ребёнок конечно мой,и я в певую очередь за него ответственна,и тем более когда разводилась прекрасно понимала,что сама буду его воспитывать и обеспечивать его самым лучшим.И зачем мне БМ своими просьбами напрягать,как тут у Клубнички было написано выше, типа бритву купи мне или покатай на машине.Я и сама в состоянии решать свои проблемы ,как и любой другой человек.И вы в том числе надеюсь.Или тоже своих любовников нпрягаете по бытовым вопросам?Картошку купи,мыло купи!Дураку ясно ,что такие вещи делаются намеренно,чтоб напомнить о своём существовании...

а как же простите не напрягать любовников по бытовым вопросам?

для чего же любовники вообще существуют,наверное не для того,чтобы женщина считала себя альтруисткой..
гость
Какой то бред собачий!Это только ущербные люди за счёт других свою значимость повышают.Тем более мужчины которые за счёт новых отношений повышают свою самооценку, несостоятельные личности.Такие и не решаться то никогда развестись с надоавшей женой, а будут на стороне свои комплексы решать, с любовницами.

так на развод чаще подают женщины-жены( это из практики),а не мужчины....
гость
Мы тут делимся своими эмоциями,потому что попали в одинаковую ситуацию.Обычно муж не понимает таких переживаний своей жены,находит тысячи причин чтобы обосновать своё поведение и якобы всё логично у него выходит.Но чувства не поддаются никакой логике!Их не выкинешь никуда ,раз они возникают.Только можно их не показывать никому конечно,легче тут всё рассказать, найти поддержку.Муж всё равно это не поймёт до конца,не разделит твои такие чисто женские горести.

не обижайтесь,но чувства неудовлетворенности и ревности возникают только там,когда мужчина не может дать женщине почувствовать,что она у него самая-самая любимая и родная.да,у него есть долг,обязательства и чувства и.т.д. с которыми нужно считаться,но она одна для него луч света ...вот это и есть мужская несостоятельность...
Гость333
клубничка
Сообщение было удалено
Да, если он женился по шариату и поставив в известность первую жену. Но он не собирался жениться, сейчас, когда появился ребенок, он подумывает об этом. Хотя, если надумает, я могу и не узнать. В любой мечети ему за полчаса свидетельство дадут. Но я то против. Если отбросить все моральные аспекты, существуют и материальные. В равной степени содержать две семьи он не сможет. Или мы будем одинаково плохо жить.
Гость333
У нас с мужем двое. Теперь то у него трое.
татьяна
гость
Сообщение было удалено
Ну что у вас в голове за мировоззрение такое? Почему вы считаете что брак и дети в браке рождённые-это бремя?И что человек от этого попадает в какую то отдельную категорию невостребованных и неуспешных людей. Бракнаоборот говорит только о том , что человек умеет любить и заботиться не только о себе, говорит о том что человек что человек любить умеет,и умеет брать на себя ответственность за свои и чужие чувства.

Наоборот ,человек бывший в браке имеет даже большую ценность в глазах у потенциальных партнёров, чем например 40-летний холостяк.Брак -это огромный жизненный опыт, ане бремя какое то.Это жизнь.

И как это понять что приплыло то сойдёт.Я ж не н берегу сидела с удочкой, где мужики плавают и соревнуются кто быстрее "наживку" заглотит,как рыба.

Мы тут все по любви замуж пошли,просто их бывшие половинки наверно ещё не смогли смириться с тем что бросили,развелись с ними.И ребёнок о папе напоминает им.Конечно будешь своего мужчину ревновать,если есть основания.Если кто то его добивается .
Гость333
Я только хочу сказать, что как поведет себя НЖ, оказавшись в ситуации БЖ, никто не знает. На моем примере можно сказать, что психует и истерит дама, которую бросили или с которой не живут постоянно, зависимая от мужчины, одинокая. Самодостаточная женщина, независимая материально, а главное со сложившейся личной жизнью - это же сама душка, будь то БЖ или НЖ. Самое смешное, тут начинают психовать мужья. Вот уверена на 100%, заяви я мужу сейчас, что ухожу, ничего мне не надо, есть другой, чтобы началось. Во всех грехах меня обвинил бы. То же самое с его кадрой - плюнь она на него, молодая ведь, сразу бы принял решение к ней уйти, наверное. А потом, когда она утихла бы, ко мне бегал по-тихоньку. С.ки, короче!
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
БУ в чем?:)) А ты Катя надеешься что ты никогда БУ не станешь?:)) А предположим станешь , как тогда запоешь и каковой себя считать будешь БУ тоже?:)))
Гость
клубничка
Сообщение было удалено
Милая в ваших всех постах и не ваших тоже а ваших подруг по несчастью столько яда, как вы сами еще живы)) поэтому и видите яд у других!

1590. клубничка | 26.07.2010, 17:41:13 [2710647372] клубничка

Ребенку 10. конечно ее в нашей машине катает!!!!в такие моменты злость особенно душит...

вот ваши слова милочка. И не рассказывайте мне что вы ну просто обожаете его дочку и детей от первого брака в целом)
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Нет Катя не угадали)))) и злости у меня нет, ни к БЖ ни НЖ.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Ой Катя какая у тебя щенячья радость то:))) Только снова пальцем в небо. Я ни БЖ и не НЖ, никогда ни той ни другой не была!Но примеров множество насмотрелась, и в большинстве случаев НЖ бесятся и ревнуют к БЖ и детям от предыдущего брака!Да вот далеко ходить не надо, стоит только тебя и твоих подруг почитать,сколько в вас яда, злобы, ревности и желчи)) все планы строите как бы по соперницу уколоть, а все никак))
татьяна
Гость333
Сообщение было удалено
добрый день гость333!

Я живу в мусульманской стране и знаю про какие законы вы пишите.Их мужчины придумали в оправдание своего "кабелизма".Наверно ,когда их придумывали,то с женщинами не советовались.А то бы женщины тоже себе многомужества потребовали тогда.На ваши чувства наплевали,прикрываясь законами.очень выгодная позиция.И главное никто его за это не осудит в обществе.Он же обеспечивает!!!А жёны потом страдают всю жизнь, и ему самому меж двух огней не сладко жить потом.Сам не знал об этом , когда другую бабу захотел.У меня очень много подруг и знакомых в такой же ситуации ,как вы.Эти вторые жёны всегда будут требовать от мужа ,развода с вами,как доказательство их любви.Может стоит уйти от него и поискать своё счастье?Тем более он вам изменил, это основание для развода.

А то будете ревновать всю жизнь дальше.

Любите себя в первую очередь.Накажите его по своему,можете отсудить у него имущество,вы же законная жена.А то потом и вторая с помощью своего ребёнка у вас свою долю отсудит,в пользу ребёнка.Тогда вообще нисчем останетесь..Удачи вами терпения
гость
1630. татьяна | 27.07.2010, 16:23:17 [3697315465] татьяна

гость

когда человек общается в обществе успешных,не обремененных прошлыми браками и детьми людей,то и выбор у него соответственный,а если наоборот,то о каком выборе может идти речь? что приплыло,то и сгодилось,отсюда и неудовлетворенность и злоба на прошлое,а виноватыми остаются дети, ведь в своей несостоятельности кто же хочет признаться,проще свалить на БЖ,имеющихся уже детей и т.д.

Ну что у вас в голове за мировоззрение такое? Почему вы считаете что брак и дети в браке рождённые-это бремя?И что человек от этого попадает в какую то отдельную категорию невостребованных и неуспешных людей.

И как это понять что приплыло то сойдёт.

вы знаете,сейчас все подходят к браку очень,осторожно и внимательно,это не то что было раньше в советские времна;раз поцеловались(образно говоря)то и женись.сейчас другая мораль, у человека есть возможность выбора.и если кто-то свой выбор сделал не правильно,ошибся,то свою судьбу пусть он и складывает с такими же как сам.тогда там наверное не будет проблем, ревности,недоразумений,люди поймут друг друга.а вот зачем людям с нормальным и правильным раскладом в жизни лишняя обуза,проблемы и осложнения в виде детей,бывших партнеров,без них ведь гораздо лучше и комфортнее.
Гость
Это БЖ бесяться, зная что у Бмужа снова будет свадьба, еще лучше чем у них,

Катя а тебе сколько лет то, ты так по детски рассуждаешь то? Что за бред на счет свадеб то?:)) тебе в детстве не додади и не докормили что ли? А известно ли тебе , что очень распространены случаи когда вторые браки заключают тихо и без помпы, без платьев и фейерверков, а разумно тратят эти деньги на путешествия или еще что то более нужное и приятное! а тебе все платья зефирные подавай))))А известно ли тебе , Катюша, что свадьбы пышнее это кич вторых жен, хоть как то первую соперницу переплюнуть, мужичок то уже бэУшный)) свадебка то у него уже была, а тебе то охота, во стараешься)) А БЖ параллельно какая у вас свадьба будет, она тоже прекрасно и даже лучше тебя может свою жизнь устроить)))как бы тебе обратного не хотелось
Гость

в точку.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Катюша, то вы НЖ свято в это верите, что дети с БЖ исчезнут)))))) а я знаю много примеров, когда отцы обожают своих детей,даже если у них не сложилось с их матерями, и ездят к ним и к себе забирают и не только алименты платят, но активно участвуют в жизни и воспитании своих детей от предыдущих браков. А НЖ , сидят и бесятся от этого и тихо ненавидят этих детей и соответственно БЖ, отравляя, в первую очередь, жизнь самим себе!

а те отцы у которых дети вдруг отходят на второй план и чаще всего по вине и козням НЖ, ровно также относятся и к детям от второго брака-они их мало интересуют.
татьяна
гость
Сообщение было удалено
Мой муж сам развёлся со своей,когда меня встретил.А не после развода пошёл "самоутверждаться" как вы считаете,о людях которые вторично женятся.Просто разводятся обычно,когда отношения себя изжили.Вы этого не знали?

И как вы там выше мне писали,что меня не волнуют интересы ребёнка,тоже бред.И он не банк, в капиталовложениях не нуждается.В моей новой семье муж прекрасно обеспечивает меня и моего ребёнка, и я тоже хорошо зарабатываю.Если мой БМ хочет купить ребёнку ,так это его личное желание.Я ему не названиваю с разными просьбами, что он мне что то там должен и нашему ребёнку.Зачем? Никто никому ничего не должен.А есть бывшие ,которые усираясь доказывают ,что должен всё таки и жить мешают.Лучше бы в суд пошли тогда,по закону алименты востребовали и всё.Зачем лезть то в чужую семью??
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
И сколько это ваше бесимся ВРЕМЕННО длиться? ни день и не два, верно?:))) на годы растягивается, объявляется холодная война БЖ и тем детям, ненависть, злоба, а пр это то нужно играть роль хорошей тети, верно ? и мило улыбаться деткам от первого брака?:)))Идет соперничество , постоянное сравнение себя и БЖ, эдакое соревнование- кто лучше)))

Только ты, Катенька, забываешь, что во всей этой байде погрязаешь ты одна, а БЖ по фигу))) Она СВОБОДНАЯ женщина, пусть и с детьми ( а случаев когда женятся на женщине с двумя и с тремя детьми множество)и устраивает свою жизнь как хочет, ну и естественно, "подслащивает" жизнь БМ немножко, если муж в свое время ей изменил или гадость какую сделал.

И еще , Катюша, не все БЖ сожалеют о том, что муж ушел , для многих это счастье так как ей то, как никому известны все его подводные камни, а тебе то это только предстоит узнать!!!)))Так что еще неизвестно кому повезло))))
Гость
клубничка
Сообщение было удалено
Дорогая клубничка, а тут и считать не надо, все видно по вашим постам тут!!!!!Да и жизнь показывает оное!Редко сейчас встретишь НЖ которая адекватно и с понимаем относиться к прошлому своего мужчины.
Гость
клубничка
Сообщение было удалено
Милая, а теперь представь, сейчас ты привыкла к определенному уровню и укладу своей жизни, многое делает муж и ты можешь на него свободно положиться, а тут раз и кончилось все это, ты одна с ребенком или двумя, машины под попой уже нет, мужа который решал многое и помогал тоже нет, что ты станешь делать? Особенно если учесть, что муженек твой свалил к другой , а? Наверное дико обрадуешься и начнешь прыгать до потолка, расцелуешь и его и ее во все места и побежишь сама с тяжелыми сумками в припрыжку на 10 этаж пешком? Так да?:))И конечно же никогда не заикнешься о материально помощи детям. ну просто ни копейки не возьмешь, и вообще о встречах с детьми, ведь папулька должен быть счастливым, а ты то уже утиль, на фига тебе уже жить то и радоваться правда?На фига твоим детка папулька и вообще одежка и забота и питание. ты ж такая отчаянная, веселая и смелая все сама сможешь, так?
гость
Мой муж сам развёлся со своей,когда меня встретил.А не после развода пошёл "самоутверждаться" как вы считаете,о людях которые вторично женятся.Просто разводятся обычно,когда отношения себя изжили.Вы этого не знали?

И как вы там выше мне писали,что меня не волнуют интересы ребёнка,тоже бред.И он не банк, в капиталовложениях не нуждается.В моей новой семье муж прекрасно обеспечивает меня и моего ребёнка, и я тоже хорошо зарабатываю.Если мой БМ хочет купить ребёнку ,так это его личное желание.Я ему не названиваю с разными просьбами, что он мне что то там должен и нашему ребёнку.Зачем? Никто никому ничего не должен.А есть бывшие ,которые усираясь доказывают ,что должен всё таки и жить мешают.Лучше бы в суд пошли тогда,по закону алименты востребовали и всё.Зачем лезть то в чужую семью??

татьяна,вам значит можно было лезть в чужую семью("Мой муж сам развёлся со своей,когда меня встретил.")а почему вы считаете,что ей нельзя.и "лезет" и обращается она не к вам,а к отцу своего ребенка,а у отца перед ребенком святой долг не только родить,но и "на ноги поставить" при чем тут вы?

"Если мой БМ хочет купить ребёнку ,так это его личное желание.Я ему не названиваю с разными просьбами, что он мне что то там должен и нашему ребёнку.Зачем?" это ваше мнение и решение,а почему у всех оно должно быть такое же, как ваше? вы что господь бог или вершитель судеб?и кому какое дело до вашего мнения(точно так же как и до моего мнения.)
Гость
Если женщина , а в частности НЖ умная, мудрая, самодостаточная женщина то она никогда не будет ни соревноваться с БЖ и с другими женщинами вообще, ни сравнивать себя с ними. Никогда не будет выяснять какие либо отношения, ревновать к прошлому и уж тем более к детям. она ИЗНАЧАЛЬНО расставит все приоритеты( не запретит) а расставит, выскажет свои пожелания, привычки и прочее и только тогда будет жить или выйдет замуж за мужчину с прошлым в виде БЖ и детей от того брака. И не будет истерить ни с подругами ни на форумах, что БЖ сосет деньги, она будет смотреть на это философски - мы можем себе это позволить(содержать БЖ) Да именно так!!!!И никогда слова плохого не скажет в адрес прошлого своего мужчины, так как это ее просто не касается! Так как истинная женщина прекрасно понимает, если на ее пути встретился мужчина с прошлым, то то прошлое никуда не денется, это нужно просто принять и все, чтобы это прошлое не вытворяло.

Но вы то, НЖ , присутствующие тут умеете только злиться, ревновать и исходить ядом.
Гость333
Знаете, Татьяна, я бы может и ушла, но знаю,что обеспечить и воспитать мальчиков одна не смогу. Конечно он их не бросит, но того общения, которое бывает между детьми и отцом, когда они живут вместе, не будет. Мне придется уехать из Москвы, у меня квартира на родине. Какое уж тут общение - раз в год. Проходили уже. И что, моим законным детям алименты и редкие подарки, общение по телефону, а тому - все внимание. Нет. Давайте не будем лукавить каждая женщина знает, что мужчину можно подвести к решению, выгодному жене и ее детям. Для этого она должна быть рядом. Понимаете, я б еще согласилась, если бы мальчики остались с ним, но это только в том случае, если бы я осталась в Москве. Как же я смогу их не видеть. А вообще кто знает, как оно дальше будет. Может мне еще и придется стать БЖ.
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, а почему вы считаете, что ваш НМ обязан и должен содержать и участвовать в воспитании вашего ребенка от первого брака?Вы же по сути БЖ. И почему тогда считаете что мужчины не имеют права общаться и поддерживать своих детей от первых браков, когда вы НЖ? Вопрос понятен?
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Таня а вы чего в суд то не пошли? а если бы вы не встретили бы нынешнего мужа, что тогда? кто кормил бы вас и вашего ребенка? Как бы вы тогда пели а?

Кстати Гость задал верный вопрос, вы то почему полезли в чужую семью???)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас силенок хватает видимо только на то, чтобы ядом лить да? А что же у вас силенок то не хватает, справиться то с этими самыми БЖ?:))) все беситесь истерите ноете, вон советов даже тут спрашиваете что делать:)))))
гость
Если женщина , а в частности НЖ умная, мудрая, самодостаточная женщина то она никогда не будет ни соревноваться с БЖ и с другими женщинами вообще, ни сравнивать себя с ними. Никогда не будет выяснять какие либо отношения, ревновать к прошлому и уж тем более к детям. она ИЗНАЧАЛЬНО расставит все приоритеты( не запретит) а расставит, выскажет свои пожелания, привычки и прочее и только тогда будет жить или выйдет замуж за мужчину с прошлым в виде БЖ и детей от того брака. И не будет истерить ни с подругами ни на форумах, что БЖ сосет деньги, она будет смотреть на это философски - мы можем себе это позволить(содержать БЖ) Да именно так!!!!И никогда слова плохого не скажет в адрес прошлого своего мужчины, так как это ее просто не касается! Так как истинная женщина прекрасно понимает, если на ее пути встретился мужчина с прошлым, то то прошлое никуда не денется, это нужно просто принять и все, чтобы это прошлое не вытворяло.

Но вы то, НЖ , присутствующие тут умеете только злиться, ревновать и исходить ядом.

а что им "нж" бедолагам еще остается;мужчины не дают им почувствовать себя самыми любимыми и желанными,(потому что мужчины они бывают влюбленными романтиками только раз в жизни,испытав первую любовь и первые чувства.а "нж" они не могут с этим смириться...
Гость
клубничка
Сообщение было удалено
А у вас какая причина? то же самый объект сначала увести, потом на себе женить, а потом естественно удержать))только БЖ видимо более изобретательны и сильнее вас в этом плане, раз мужики поддаются этой самой дрессуре, тут ставим БЖ 100баллов))))И обидно вам, что так бездарно проигрываете и нервы свои тратите, боритесь боритесь с ветряными мельницами, а воз и ныне там!
татьяна
а вот зачем людям с нормальным и правильным раскладом в жизни лишняя обуза,проблемы и осложнения в виде детей,бывших партнеров,без них ведь гораздо лучше и комфортнее.[/quote]

ВОТ ВИДИТЕ ГОСТЬ,ВЫ В СВОЁМ ПОСТЕ 1637 САМИ СЧИТАЕТЕ ,ЧТО ДЕТИ ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО БРАКА ЭТО ОБУЗА И ПРОБЛЕМА,ОСЛОЖНЕНИЕ В ПОСТРОЕНИИ ОТНОШЕНИЙ.ТАК ЧТО ЖЕ ВЫ ТОГДА ТУТ ОПУ РВЁТЕ,ЧТО МЫ ТАКИЕ ИСПОРЧЕННЫЕ МОРАЛЬНО,ЗЛОБНЫЕ ТЁТКИ.НАПАДАЕМ ТУТ НА БРОШЕННЫХ ДЕТИШЕК?ВОТ И ИЩИТЕ СЕБЕ ТАКОГО НЕОБРЕМЕНЁННОГО ОСЛОЖНЕНИЯМИ, КАК ВЕЩЬ В МАГАЗИНЕ ПОДБЕРИТЕ СЕБЕ.ДА ЕЩЁ И УСЛОВИЯ РАЗНЫЕ ЕМУ СРАЗУ ВЫДВИНЬТЕ ПЕРЕД ЖЕНИТЬБОЙ, ЧТОБ БЫВШИМ ПОДРУГАМ И ОДНОКЛАССНИЦАМ НЕ ЗВОНИЛ И НЕ ОБЩАЛСЯ.

дмаете,что от всех бед сможете уберечься точным расчётом?как дальше сложится жизнь совместная вы же можете предугадать то,даже если мужик "без проблем".

Я вот мужчин не разделяю на проблемных или нет.Когда полюбишь,там и принимаешь его со всеми его прошлыми делами.Вот и своё поведение невозможно предугадать ,пок не окажешься в новой ситуации.

Вот бы вы лично,что делали,если за вашим мужиком бегала тётка ,которая уже с ним когда то тесно общалась?Что отвернулись бы и ушли искать себе без такой "проблемы" мужчину.
Гость
гость
Сообщение было удалено
соглашусь с вами, это одна из причин, ненависти НЖ к БЖ,
Гость вчерашний
Возьму ник дабы не путали! а то тут уже и мужчиной обозвали))
клубничка
Гость, объясняю еще раз. Если Вы внимательно прочитаете предыдущую страницу, Вы поймете, что я отлично отношусь к ребенку. Фраза"Ребенку 10. конечно ее в нашей машине катает!!!!в такие моменты злость особенно душит...", приобретет другой окрас, опять таки если все внимательно перечитаете. Первое предложение о ребенке. Второе о БЖ. Это так, к сведенью,милочка. А вот по поводу привычного образа жизни,-отвыкать надо. Она ушла к его лучшему другу, а познакомилась я с ним через 6 лет опосля их развода)))Да мне похрену на какой этаж она будет бегать с сумками, а так же к чему она привыкла. Проблемы негров шерифа не волнуют. Что касается помощи ребенку, я в этой помощи принимаю непосредственное участие, т.к считаю, что на одни алименты не проживешь, а так как зарабатываю я неплохо, могу и помочь, мне не жаль)))А Вы бы с радостью делились мужем с БЖ при таких обстоятельствах, наверняка бы плакали от счастья, когда она прикрываясь дитем лезет решать свои личные вопросы))) Не смешите мой живот)))))Не надо всех чесать под одну гребенку)))) Хотя, вы уже сформировали свое мнение, милочка, и переубеждать я Вас в этом не намерена. Да и, честно говоря, плевать мне на него с высокой колокольни)))))
Гость вчерашний
татьяна
Сообщение было удалено
Таня не врите ни нам ни себе, если бы вы любили и на самом деле принимали прошлое мужчины, то не брызгали бы сейчас ядом тут и не ненавидели бы так БЖ своего мужчины.Ясен пень, что вы разлучница и та женщина наверное его еще любит, вы увели и вам надо изо всех сил удержать мужчину, вот и беситесь вы.
Гость вчерашний
клубничка
Сообщение было удалено
Дорогуша, а мне плевать что вы там писали, коль не умеете строить фразы, то это ваши проблемы)))
Гость вчерашний
клубничка
Сообщение было удалено
Ну а коль вы не виноваты в их разводе, чего вы беситесь то? Если вам плевать , плевать и еще раз плевать вы наверное или плевать не умеете или не в ту строну, милочка, плюете))). Да и потом в вашей ситуации очевидно, что не БЖ виновата, а мужчина! Он позволяет ей это делать и манипулировать, так что притензии то к нему, а не к ней))) Но и ежу ясно,ему вы мало что предъявите, только потому, что побоитесь пинка под зад получить и без штанов остаться, мужчины то сейчас дефицит))) а она для вас соперница. И потом это для вас своего рода получение адреналина, лиши сейчас вас его, вас жить скучно будет))
Гость вчерашний
клубничка
Сообщение было удалено
вы знаете , меня всегда смешили такие фразы- я принимаю непосредственное участие)) Вы за это медаль хотите? Или приз? Можете же и не участвовать верно? никто же не заставляет. А раз уж помогаете и учительствуете)) то делайте это молча, в заслуги не записывайте.
клубничка
Нет, Гость вчерашний, это Вы читать не умеете, а если и умеете, то только то что хотите)))))И,кстати, дорогуша у стойки бара, а я не дорогуша)))) Я вполне состоятельная и состоявшаяся личность, а не девочка студентка, к которой можно вот так обращаться. Вежливость еще никому и никогда не мешала, даже если Ваше мнение не совпадает с мнением окружающих.
клубничка
Прикольно будет посмотреть, как он меня без штанов оставит и пинка мне даст)))) Хорошая шутка, смешная))))