вторая жена ревность
У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день созваниваемся.Пара раз ходили троем в город ,на море.А недавно пошли к родным на кристины,была и моя дочка.После кристин мы с женой поругались.Она сказала что я с дочкой весь вечер обнимался.Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения.На что она ответила что тогда и живи сней,Четверо суток уже не разговаривает со мной...?
Алекс
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет236 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
2 993 ответа
Последний —
Перейти
Гость вчерашний
клубничка
Сообщение было удалено
Ну так это проблемы вашего живота, раз он все время у вас смеется. Хотя знаемый смех без причины, признак.....)))
Идем дальше. у меня совершенно адекватный мужчина, а я совершенно адекватная женщина и к вашему великому сожалению мой мужчина мне остался без прошлого! ну ж извините, что так получилось)))
На ваш вопрос я ответила в посте 1650
Идем дальше. у меня совершенно адекватный мужчина, а я совершенно адекватная женщина и к вашему великому сожалению мой мужчина мне остался без прошлого! ну ж извините, что так получилось)))
На ваш вопрос я ответила в посте 1650
Гость вчерашний
клубничка
Сообщение было удалено
Прикалываться вы потом будете. а про штаны я говорила , имея в виду мужчину, вам бы мозги немного размять. а то смотрю заржавел они у вас, от борьбы с БЖ)))))))))))
татьяна
мужчины они бывают влюбленными романтиками только раз в жизни,испытав первую любовь и первые чувства.а "нж" они не могут с этим смириться...[/quote]
А если первая любовь в детсаду или в школе была?Это же забывается всё со временем.И мужчины и женщины могут влюбляться много раз.А по настоящему мужчина может полюбить женщину,только имея определённый опыт в отношениях.И тем более если брак был неудачным,они точно уже знают какие ошибки не будут повторять.А с любимыми жёнами не разводятся.И НЖ НЕ БЕСЯТСЯ ИЗ ЗА ПРЕЖНИХ ЧУВСТВ МУЖА В ПРОШЛОМ.как вам тут кажется,мы тут говорим о том как бывшие жёны могут лезть в чужую семью,какими способами.И как эта бытовуха может раздражать.И как с этим справиться.
Вы конечно правы что нужно быть выше таких мелочей,смотреть филосовски и прочее.Но это удаётся конечно, когда бывшая уже остыла совсем эмоционально к мужу, и просто общается с ним как с человеком,как с родителем.А когда ещё и его новой жене названивает,оскорбляет и унижает, тут простите никакая философия не выдержит.Тем более когда это повторяется на протяжении 4-х лет ,как у Екатерины.Она писала об этом выше.
А если первая любовь в детсаду или в школе была?Это же забывается всё со временем.И мужчины и женщины могут влюбляться много раз.А по настоящему мужчина может полюбить женщину,только имея определённый опыт в отношениях.И тем более если брак был неудачным,они точно уже знают какие ошибки не будут повторять.А с любимыми жёнами не разводятся.И НЖ НЕ БЕСЯТСЯ ИЗ ЗА ПРЕЖНИХ ЧУВСТВ МУЖА В ПРОШЛОМ.как вам тут кажется,мы тут говорим о том как бывшие жёны могут лезть в чужую семью,какими способами.И как эта бытовуха может раздражать.И как с этим справиться.
Вы конечно правы что нужно быть выше таких мелочей,смотреть филосовски и прочее.Но это удаётся конечно, когда бывшая уже остыла совсем эмоционально к мужу, и просто общается с ним как с человеком,как с родителем.А когда ещё и его новой жене названивает,оскорбляет и унижает, тут простите никакая философия не выдержит.Тем более когда это повторяется на протяжении 4-х лет ,как у Екатерины.Она писала об этом выше.
Гость вчерашний
клубничка
Сообщение было удалено
Выражаясь вашими же словами, мне плевать на вас и вашу состоятельность с высокой колокольни. На вумане все состоявшиеся и состоятельные)))))))Это не новость)))
Кстати а откуда вам такой воспитанной и состоявшейся известно о стойках в барах?:)))))
Кстати а откуда вам такой воспитанной и состоявшейся известно о стойках в барах?:)))))
Гость вчерашний
Гость вчерашний
Сообщение было удалено
сорри в посте 1646
Гость вчерашний
татьяна
Сообщение было удалено
совета в чем таня? как порешить БЖ детей от тог брака? ))) очень интересно? вот вы то разрушил чужую семью влезли. а теперь вам не нравиться что БЖ лезет, интересная позиция не так ли?Понимания нужно искать у своих мужей , а не на форумах.
Гость вчерашний
татьяна
Сообщение было удалено
Таня , а у вас какая фантазия? Здоровая?:))То есть вы свято верите, что первые браки заключаются исключительно по нелюбви и по залету? вам сколько лет 10?15? Интересно, а если дама и залетела, то соответственно у пары был секс, соответственно данный мужчина ХОТЕЛ,ЖЕЛАЛ ту женщину, просто так от балды не встанет у мужчины то, а соответственно была страсть, чувства, пусть может и не любовь, это продукт скоропортящийся. Так что не рассказывайте сказки про залеты и нелюбовь, кстати такие браки держаться на много дольше, чем те которые по любви.Но вам же удобнее верить, что первую жену муж никогда не любил и детей одно двух трех сделал исключительно в бессознательном состоянии)))
Гость вчерашний
татьяна
Сообщение было удалено
Мне вот очень интересно откуда у вас такие познания,особенно понравилось-чтобы НЖ услышала))) это как?:)))Ваш мозг воспалилась милая)
клубничка
Да, дамочка, под постом "Гость вчерашний, Вы просто обличитель НЖ!!! ))))))))))) Весело с Вами,продолжайте, обожаю таких борцов за справедливость( в Вашем понимании справедливость конечно)))))Про стойки баров, увы, по наслышке, это стойки очень дешевых баров))))
Гость вчерашний
татьяна
Сообщение было удалено
То есть БЖдура , и ненормальная, что родила от мужа, а то что вы от этого же мужика родили в качестве НЖ вы умная и нормальная да?:)))
татьяна
гость
не брызгали бы сейчас ядом тут и не ненавидели бы так БЖ своего мужчины.Ясен пень, что вы разлучница и та женщина наверное его еще любит, вы увели и вам надо изо всех сил удержать мужчину, вот и беситесь вы.[/quote]
У вас,гость, такое потребительское отношение к мужчинам,считаете их баранами которых уводят.Когда люди любят друг друга то не разводятся, и никто никого не в состоянии "увести".У моего супруга отношения с женой изжили себя за 16 лет,это их проблемы.И мы оба ещё состояли в браке с другими,когда познакомились.И он первый пришёл к моему тогдашнему мужу с которым я 11 лет прожила, и сказал о наших отношениях ,всё обьяснил.Они и сейчас общаются нормально,и встречаемся на днях рождениях ,или просто в кафэ вместе ходим.мой бывший ничего против не имеет ,не лезет в нашу семью,у него своя жизнь.
А БЖ МНЕ НЕ ЗА ЧТО НЕНАВИДИТЬ,САМА ТОЖЕ ВИНОВАТА ЧТО У НИХ НЕ СЛОЖИЛОСЬ ТАМ,У НИХ ПОСТОЯННО СКАНДАЛЫ БЫЛИ.ОНИ УЖЕ И НЕ ЖИЛИ СОВМЕСТНО ТОГДА,ВСЁ КОНЧИЛОС ДАВНО.
а ВАМ ЛИШЬ БЫ КОГО ТО ОСКОРБИТЬ ТУТ. нА СЕБЯ БЫ ЛУЧШЕ ПОСМОТРЕЛИ БЫ,ПЕРЕЧИТАЙТЕ СВОИ ПОСТЫ.БОИТЕСЬ В БЖ ОСТАТЬСЯ,ВОТ И ПРИШЛИ СЮДА ПОСМОТРЕТЬ,ЧТО ВАШЕГОМУЖА ЖДЁТ! ПУГАЕТЕ ЕГО ТАМ НАШИМИ ОТКРОВЕНИЯМИ,ЧТОБ УДЕРЖАТЬ...РАСЧЁТОМ ТО НЕ УДЕРЖИШЬ,ДАЖЕ И РЕБЁНКОМ СВОИМ.
не брызгали бы сейчас ядом тут и не ненавидели бы так БЖ своего мужчины.Ясен пень, что вы разлучница и та женщина наверное его еще любит, вы увели и вам надо изо всех сил удержать мужчину, вот и беситесь вы.[/quote]
У вас,гость, такое потребительское отношение к мужчинам,считаете их баранами которых уводят.Когда люди любят друг друга то не разводятся, и никто никого не в состоянии "увести".У моего супруга отношения с женой изжили себя за 16 лет,это их проблемы.И мы оба ещё состояли в браке с другими,когда познакомились.И он первый пришёл к моему тогдашнему мужу с которым я 11 лет прожила, и сказал о наших отношениях ,всё обьяснил.Они и сейчас общаются нормально,и встречаемся на днях рождениях ,или просто в кафэ вместе ходим.мой бывший ничего против не имеет ,не лезет в нашу семью,у него своя жизнь.
А БЖ МНЕ НЕ ЗА ЧТО НЕНАВИДИТЬ,САМА ТОЖЕ ВИНОВАТА ЧТО У НИХ НЕ СЛОЖИЛОСЬ ТАМ,У НИХ ПОСТОЯННО СКАНДАЛЫ БЫЛИ.ОНИ УЖЕ И НЕ ЖИЛИ СОВМЕСТНО ТОГДА,ВСЁ КОНЧИЛОС ДАВНО.
а ВАМ ЛИШЬ БЫ КОГО ТО ОСКОРБИТЬ ТУТ. нА СЕБЯ БЫ ЛУЧШЕ ПОСМОТРЕЛИ БЫ,ПЕРЕЧИТАЙТЕ СВОИ ПОСТЫ.БОИТЕСЬ В БЖ ОСТАТЬСЯ,ВОТ И ПРИШЛИ СЮДА ПОСМОТРЕТЬ,ЧТО ВАШЕГОМУЖА ЖДЁТ! ПУГАЕТЕ ЕГО ТАМ НАШИМИ ОТКРОВЕНИЯМИ,ЧТОБ УДЕРЖАТЬ...РАСЧЁТОМ ТО НЕ УДЕРЖИШЬ,ДАЖЕ И РЕБЁНКОМ СВОИМ.
Гость вчерашний
клубничка
Сообщение было удалено
нет милочка,я не обличитель, мне просто очень интересно понять вашу психологию, понять почему вы сидючи тут унижаете себя тем , что обсуждаете БЖ и ненавидите их.Строите планы мести и прочее. Интересно понять почему вам никак не удается быть выше этого?:)
А про стойки баров...ну я в барах не бываю, предпочитаю приличные и уважающие себя заведения с хорошим персоналом, репутацией и меню. А вот вы то откуда даже по наслышке знаете именно о дешевых барах?:)))
А про стойки баров...ну я в барах не бываю, предпочитаю приличные и уважающие себя заведения с хорошим персоналом, репутацией и меню. А вот вы то откуда даже по наслышке знаете именно о дешевых барах?:)))
гость
а вот зачем людям с нормальным и правильным раскладом в жизни лишняя обуза,проблемы и осложнения в виде детей,бывших партнеров,без них ведь гораздо лучше и комфортнее.[/quote]
ВОТ ВИДИТЕ ГОСТЬ,ВЫ В СВОЁМ ПОСТЕ 1637 САМИ СЧИТАЕТЕ ,ЧТО ДЕТИ ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО БРАКА ЭТО ОБУЗА И ПРОБЛЕМА,ОСЛОЖНЕНИЕ В ПОСТРОЕНИИ ОТНОШЕНИЙ.ТАК ЧТО ЖЕ ВЫ ТОГДА ТУТ ОПУ РВЁТЕ,ЧТО МЫ ТАКИЕ ИСПОРЧЕННЫЕ МОРАЛЬНО,ЗЛОБНЫЕ ТЁТКИ.НАПАДАЕМ ТУТ НА БРОШЕННЫХ ДЕТИШЕК?ВОТ И ИЩИТЕ СЕБЕ ТАКОГО НЕОБРЕМЕНЁННОГО ОСЛОЖНЕНИЯМИ, КАК ВЕЩЬ В МАГАЗИНЕ ПОДБЕРИТЕ СЕБЕ.ДА ЕЩЁ И УСЛОВИЯ РАЗНЫЕ ЕМУ СРАЗУ ВЫДВИНЬТЕ ПЕРЕД ЖЕНИТЬБОЙ, ЧТОБ БЫВШИМ ПОДРУГАМ И ОДНОКЛАССНИЦАМ НЕ ЗВОНИЛ И НЕ ОБЩАЛСЯ.
дмаете,что от всех бед сможете уберечься точным расчётом?как дальше сложится жизнь совместная вы же можете предугадать то,даже если мужик "без проблем".
Я вот мужчин не разделяю на проблемных или нет.Когда полюбишь,там и принимаешь его со всеми его прошлыми делами.Вот и своё поведение невозможно предугадать ,пок не окажешься в новой ситуации.
Вот бы вы лично,что делали,если за вашим мужиком бегала тётка ,которая уже с ним когда то тесно общалась?Что отвернулись бы и ушли искать себе без такой "проблемы" мужчину.
я понимаю,что у вас истерика, но я только хочу сказать,что я с проблемными мужчинами не общаюсь(мама так учила).а уж если проблемы возникают,то мужчина их должен сам и решать.сколько там на него теток вешается это не мои проблемы..
ВОТ ВИДИТЕ ГОСТЬ,ВЫ В СВОЁМ ПОСТЕ 1637 САМИ СЧИТАЕТЕ ,ЧТО ДЕТИ ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО БРАКА ЭТО ОБУЗА И ПРОБЛЕМА,ОСЛОЖНЕНИЕ В ПОСТРОЕНИИ ОТНОШЕНИЙ.ТАК ЧТО ЖЕ ВЫ ТОГДА ТУТ ОПУ РВЁТЕ,ЧТО МЫ ТАКИЕ ИСПОРЧЕННЫЕ МОРАЛЬНО,ЗЛОБНЫЕ ТЁТКИ.НАПАДАЕМ ТУТ НА БРОШЕННЫХ ДЕТИШЕК?ВОТ И ИЩИТЕ СЕБЕ ТАКОГО НЕОБРЕМЕНЁННОГО ОСЛОЖНЕНИЯМИ, КАК ВЕЩЬ В МАГАЗИНЕ ПОДБЕРИТЕ СЕБЕ.ДА ЕЩЁ И УСЛОВИЯ РАЗНЫЕ ЕМУ СРАЗУ ВЫДВИНЬТЕ ПЕРЕД ЖЕНИТЬБОЙ, ЧТОБ БЫВШИМ ПОДРУГАМ И ОДНОКЛАССНИЦАМ НЕ ЗВОНИЛ И НЕ ОБЩАЛСЯ.
дмаете,что от всех бед сможете уберечься точным расчётом?как дальше сложится жизнь совместная вы же можете предугадать то,даже если мужик "без проблем".
Я вот мужчин не разделяю на проблемных или нет.Когда полюбишь,там и принимаешь его со всеми его прошлыми делами.Вот и своё поведение невозможно предугадать ,пок не окажешься в новой ситуации.
Вот бы вы лично,что делали,если за вашим мужиком бегала тётка ,которая уже с ним когда то тесно общалась?Что отвернулись бы и ушли искать себе без такой "проблемы" мужчину.
я понимаю,что у вас истерика, но я только хочу сказать,что я с проблемными мужчинами не общаюсь(мама так учила).а уж если проблемы возникают,то мужчина их должен сам и решать.сколько там на него теток вешается это не мои проблемы..
Гость вчерашний
татьяна
Сообщение было удалено
таня а почему же вы стали изменять то любимому мужу ? или почему жили с нелюбимым то мужем столько лет? тут уж как повернуть. В вашем понятии раз любви нет то надо расходиться сразу-так же считают все НЖ, тогда чег ж вы не ушли от мужа сразу. А если любили его, почему изменяли? Ай яйяй не хорошо как то!
Гость вчерашний
татьяна
Сообщение было удалено
а вы с ними постоянно жии , что про скандалы знаете?:)))
Гость вчерашний
татьяна
Сообщение было удалено
тетя вы явно бредите:)))или у вас истерика) я не боюсь остаться ни БЖ ни стать НЖ, и в отличии от вас, никого никем удерживать не буду и не собираюсь, и уж тем более мой мужчина не читает ваш бред)о вообще о данном форуме не знает.Мне незачем сюда приходить, чтобы посмотреть что ждет моего мужчину. Хотя тут вы правы, почитаешь вас и подумаешь-вот истерички, врагу такую жену психопатичную и злую не пожелаешь))
а на счет расчета,тетя, вот кончиться ваша любовь то, что делать то будете, все верите в сахарный сироп и любовь до гроба? ну ну! А я верю в поступки и трезвость мысли!
а на счет расчета,тетя, вот кончиться ваша любовь то, что делать то будете, все верите в сахарный сироп и любовь до гроба? ну ну! А я верю в поступки и трезвость мысли!
клубничка
Гость, Вы же не даете объяснить, что сами хотите понять. Вы сразу воспринимаете все "в штыки" и принимаетесь за обличительные речи.Так Вы точно не поймете ни психологии, ни действий. Что касается дешевого бара, столь ценную информацию я получила в юности, от своих сверстников.Допрос окончен?)))) Или еще что-либо желаете узнать?
гость
татьяна
а если бывшая жена вашего мужа захочет вместе с вами в кафе сходить,то это будет означать,что она лезет в вашу семью?
а если бывшая жена вашего мужа захочет вместе с вами в кафе сходить,то это будет означать,что она лезет в вашу семью?
Гость вчерашний
татьяна
Сообщение было удалено
а я бы на такую просьбу и внимания бы не обратила, подумаешь бритва или что там, во первых это говорит о томя, что мужчине можно доверить купить все начиная от платья и хлеба закачивая бритвой и прокладками-это плюс мужчине. во вторых-ну может у нее нет на данный момент денег или в лом идти. а он все равно на машине , подумаешь попросила купить.Вам бритвы и картошки жалко что ли? Тем более , как сказала клубничка, она в состоянии это позволить купить вроде не бедствует. А вообще надо было не тупить, а поступить умнее, взять самой клубничке и привезти ей эту бритву! Глядишь и отпала бы охота что то просить!
Гость вчерашний
гость
Сообщение было удалено
ооо гость это будет уже как минимум измена)))
татьяна
Эта Гость тут вообще не по теме залезла! Ещё себя адекватной считает когда говорит,что "любовь скоропортящийся продукт", и "мужиков уводят" как овец безвольных.И что главное расчёт при выбор мужа, как на случке по стандарту подбирает себе мужиков "без осложнений в виде детей , которые поесть будут просить". Такая повидавшая виды тётка,набралась негтива из своих связей.Теперь хочет с помощью математичекой логике просчитать себе мужа.Наверно подцепила себе лет на 15 младше мальчика, и радуется что никто ему не названивает, кроме мамы.
Вобще её давайте игнорировать.Она всё равно не одуплиться никак,что тут у нас произошло ,девочки. Злая особа такая,бедный её муж.Живёт там по её раскладкам и указке. Ещё тут кого пытается в чём то обличить...
Гость,когда бж станешь,приходи ,поржём над тобой тут....
Вобще её давайте игнорировать.Она всё равно не одуплиться никак,что тут у нас произошло ,девочки. Злая особа такая,бедный её муж.Живёт там по её раскладкам и указке. Ещё тут кого пытается в чём то обличить...
Гость,когда бж станешь,приходи ,поржём над тобой тут....
Гость вчерашний
клубничка
Сообщение было удалено
Клубничка, так как вы НЖ и ваш мозг воспален от борьбы с БЖ. я вас понимаю, то вы то как раз все в штыки и принимаете. Мне то к чему в штыки вас принимать я не БЖ и не НЖ.Мне все равно, в моей семье такой ситуации нет.Да и потом, даже если ее предположить, то истерить я явно не буду, слишком я уверена . в первую очередь. в себе!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость вчерашний
татьяна
Сообщение было удалено
Таня я так понимаю пост обращен ко мне, так вот тетя, ржут кони в стойле)))) а во вторых к твоему великому сожалению, нет у меня мальчика лет на 15 младше и многочисленных связей, не суди по себе милая)))). У меня есть замечательный муж, за которым я замужем много лет и замечательный ребенок, так что твоя злоба мимо милая)А заешь, что самое интересное? То что мы за все эти годы, в отличии от тебя, смогли сохранить те теплые отношение, которые были в самом начале, а сейчас они стали глубже, мудрее, рассудительнее.
так что ржи, Танюша и одупляйся дальше, ну и лексикончик)))))у тебя тетя))А игнорить ты меня хочешь, так как понимаешь права я , а тебе крыть нечем кроме истерик)
так что ржи, Танюша и одупляйся дальше, ну и лексикончик)))))у тебя тетя))А игнорить ты меня хочешь, так как понимаешь права я , а тебе крыть нечем кроме истерик)
татьяна
гость
ооо гость это будет уже как минимум измена)))[/quote]
Почитайте это высказывание гостя. Она даже не знает что такое измена!Ну что там совсем в неадекват ушла?Нельзя ж так всё извращать..иди на мужа лучше поори ,чем позориться тут прилюдно...,свою грязь изливать на посторонних.ну он такой же наверно, ты ж его по себе подобрала.Наверно лет 20 подбирала поприличным заведениям то ?
ооо гость это будет уже как минимум измена)))[/quote]
Почитайте это высказывание гостя. Она даже не знает что такое измена!Ну что там совсем в неадекват ушла?Нельзя ж так всё извращать..иди на мужа лучше поори ,чем позориться тут прилюдно...,свою грязь изливать на посторонних.ну он такой же наверно, ты ж его по себе подобрала.Наверно лет 20 подбирала поприличным заведениям то ?
Гость вчерашний
Наверно подцепила себе лет на 15 младше мальчика, и радуется что никто ему не названивает, кроме мамы.
Танечка, а тебе что мешало найти себе мальчика на 15 лет младше?:)))))) Тогда бы только мама и звонила бы тебе, а так терпи терпи тетя:))) БЖ тебе в наказание видимо))))
Танечка, а тебе что мешало найти себе мальчика на 15 лет младше?:)))))) Тогда бы только мама и звонила бы тебе, а так терпи терпи тетя:))) БЖ тебе в наказание видимо))))
Гость вчерашний
татьяна
Сообщение было удалено
таня, а ты чего разбушевалась то? Тетя мы не на базаре) не позорь себя!))
ты права я не знаю, в отличии от тебя, что такое измена, тем более мужа!
И еще милая, я в отличии от тебя, не имею привычки орать ни на мужа, ни на ребенка -они оба у меня замечательные, повода не дают никогда.
таня, а ты чего разбушевалась то? Тетя мы не на базаре) не позорь себя!))
ты права я не знаю, в отличии от тебя, что такое измена, тем более мужа!
И еще милая, я в отличии от тебя, не имею привычки орать ни на мужа, ни на ребенка -они оба у меня замечательные, повода не дают никогда.
Гость
Ржунимагу)))))))))))Да, Гость, Вам бронивичок подогнать охота)))))))))))Татьяна, не обращайте на нее внимания, она из тех людей, у которых есть два мнения ее и неправильное!!!!блин, бедная ее будущая невестка)))))))))
Гость вчерашний
Гость
Сообщение было удалено
Если не можете то не ржите:)))Но напомню ржут в стойле кони!))Вы ассоциируете себя с конем?:))
Я именно МНЕНИЯ не высказываю, я задаю вопросы, на которые ваши подружки по несчастью ответить не можете)!!!!
Я именно МНЕНИЯ не высказываю, я задаю вопросы, на которые ваши подружки по несчастью ответить не можете)!!!!
Гость вчерашний
Кстати я нигде не написала какого пола у меня ребенок))))так что жалейте себя а не моих невесток или зятьев))) я еще слишком молода да и ребенок мал для этого:)))
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
если я и стану БЖ, я не буду унижаться просить что то купить сделать, я достаточно сильный человек, красивая и одна не останусь)))))))). А НЖ отнюдь не истерички пока я только встречала БЖ истеричек, такие концерты закатывают когда мужика теряют. Ну вам же это известно, что вам объяснять))))))
Екатерина
[quote="гость"]новые жены всегда превращаются в истеричек и психопаток,ревнуюя мужей к детям от первых браков,бывшим женам,друзьям,столбам и ко всему прошлому,что было до них и без них.а все потому,что только мужики с "хвостами" на них "клюнули",чтобы поднять свою значимость после развода.а у мужчин без хвостов,такие мадамы спросом не пользуются, вот от этого они эти новые жены и психуют и злятся....[/quo
с чего вы взяли что всегда? глупость какая.
Екатерина
[quote="Гость"]Да и неудивительно, тебе сроду и не быть никакой женой)))))))))))
Хохланд
Ожил гадючник.
Екатерина
[quote="Гость" да у меня была шикарная свадьба, какую я хотела, и какой у тебя сроду не будет.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
такая оптимистка на счет БЖ))))))))
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Да ты не переживай нам и на путешествие хватило, муж меня обожает, а его БЖ волосы на голове рвала.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Я не ною, я справилась и отодвинула далеко жалеко и БЖ и дочку. Поверь, что бывает и так, что мужчина намного счастливее с НЖ чем с бывшей, намного
Гость вчерашний
Екатерина
Сообщение было удалено
Нет мне то неизвестно и я об этом писала! Как бы вам обратного не хотелось. А то что вы сейчас у мужа просите денег на расходы ну там продукты и на ребенка Это не унижение?Да и причем тут ваша красота? Красота ума не дает!Плюс ко всему вы считаете что все БЖ поголовно уродки и остаются одни, а уж вы точно не останетесь? Но вы Катя на вопрос именно про БУ не ответили! кстати вам муж тоже БУ что же вы БУ подобрали то?
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина любит НЖ, и видит, что ей неприятны встречи с членами бывшей семьи, что они ей приносят боль, он сделает так что она не будет о них знать. оградит ее от этого.
гость
Да ты не переживай нам и на путешествие хватило, муж меня обожает, а его БЖ волосы на голове рвала.
тому кому всего хватает за БЖ не подсматривают и ее жизнью не интересуются,а тут желчная конкуренция на лицо или на лице...
тому кому всего хватает за БЖ не подсматривают и ее жизнью не интересуются,а тут желчная конкуренция на лицо или на лице...
Гость вчерашний
Екатерина
Сообщение было удалено
Катя хоть слова и не мои, но с гостем соглашусь. достаточно прочитать этот форум и ваши посты-это истерика от бессилия перед БЖ))
Гость вчерашний
Екатерина
Сообщение было удалено
Катя вы смешны. Вы знаете какая у меня была свадьба или у кого то еще? Почему вы решили что ваша свадьба шикарна? А вам известно, что у многих свадьбы шикарнее ваших?:))) не смешите уже, вам 15 лет что ли вы как девочка платишком меряетесь?:)))
В наше время разумные люди ни богатством ни шиком не меряются, если только те кто из деревень в большие города переехали, ну так сказать девочки лимитчицы)) вы из оных я так полагаю?
В наше время разумные люди ни богатством ни шиком не меряются, если только те кто из деревень в большие города переехали, ну так сказать девочки лимитчицы)) вы из оных я так полагаю?
Екатерина
Гость вчерашний
Сообщение было удалено
слушай гость, это может у тебя проблемы в детстве были, наверное, папу кто то увел из семьи.ты аж исходишь ядом насчет НЖ, явно не просто так.
Гость вчерашний
Екатерина
Сообщение было удалено
катя это вам хочется верить, что все БЖ злыдни, вы просто не умеете быть выше этого и быть самодостаточной.
Гость вчерашний
Екатерина
Сообщение было удалено
Катя а ты почитай мои посты ID адрес только посмотри тут гостей много поэтому я ник так сказать взяла. Моего папу никто не уводил, они прекрасно с мамой прожили 30 лет, к сожалению папы нет уже много лет.Еще раз повторюсь что я ни НЖ и не БЖ. Мне просто не понятен яд НЖ по отношению к прошлому своих мужчин. Хотя я и это уже тут объясняла клубничке
гость
[quote="гость"]новые жены всегда превращаются в истеричек и психопаток,ревнуюя мужей к детям от первых браков,бывшим женам,друзьям,столбам и ко всему прошлому,что было до них и без них.а все потому,что только мужики с "хвостами" на них "клюнули",чтобы поднять свою значимость после развода.а у мужчин без хвостов,такие мадамы спросом не пользуются, вот от этого они эти новые жены и психуют и злятся....[/quo
потому что НЖ всегда гложет боль и сомнения,а вдруг ее муж встречался с членами бывшей семьи,БЖ,ее родственниками,тайно помогает деньгами или решает их проблемы втихаря....
потому что НЖ всегда гложет боль и сомнения,а вдруг ее муж встречался с членами бывшей семьи,БЖ,ее родственниками,тайно помогает деньгами или решает их проблемы втихаря....
Гость вчерашний
Кстати Катя вот видишь, ровно как и таню и клубничку ( ну она еще более адекватна) вас всех легко вывести из себя, а нужно быть мудрее , уметь вести конструктивный диалог, а не зубоскалить.Вы же позиционируете себя красивыми и умными,самодостаточными. ну может вы и красивые , а вот со вторым легко поспорить, про третье вообще молчу)))
Гость вчерашний
гость
Сообщение было удалено
В точку гость! и это постоянно соперничество с БЖ. Вот Катя тому наглядный пример со свадьбой))
Екатерина
Гость вчерашний
Сообщение было удалено
я не прошу, он знает где должна лежать зарплата. Не суди по ебе.
Екатерина
гость
Сообщение было удалено
а я за Бж не подсматривала,это она 3 года успокоется не могла, трепала всем нервы.истерила
Следующая тема
Предыдущая тема