Гость
Статьи
вторая жена ревность

вторая жена ревность

У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день созваниваемся.Пара раз ходили троем в город ,на море.А недавно пошли к родным на кристины,была и моя дочка.После кристин мы с женой поругались.Она сказала что я с дочкой весь вечер обнимался.Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения.На что она ответила что тогда и живи сней,Четверо суток уже не разговаривает со мной...?
Алекс
2 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Гость вчерашний
Екатерина
Сообщение было удалено
смешно читать этот детский лепет)))) ну и о чего она волосы рвала то? от того что у тебя свадьба шикарнее? так на то момент когда она за него замуж выходидла для нее ее свадьба была самой лучшей.
Екатерина
Гость вчерашний
Сообщение было удалено
ну а что ты тогда экономишь то учишь, можно скромно, а на остальные деньги съездить отдохнуть, ты вообще здесь пытаешься всех научить как правильно жить, не надо себя считать самой правильной)))))))))
Гость вчерашний
Екатерина
Сообщение было удалено
А откуда столько яда то? Дочку ты отодвинула, молодец какая, гордишься собой? А что ты будешь делать, что появиться та с которой он будет еще счастливее? и отодвинет тебя и твоих детей!?А знаешь почему ты отодвинула и другие НЖ? потому что страшно вам, что мужик туда вернуться может. Не было бы страшно, вы бы этого не делали бы.
Екатерина
Гость вчерашний
Сообщение было удалено
А яд БЖ к НЖ тебе понятен???????? Мне вот нет, они от злобы пытаются испортить жизнь НЖ. И таких много, им вроде и БМ не нужен и в покое его новую семью не оставляют.
Гость вчерашний
Екатерина
Сообщение было удалено
Нет Катя и я уже об этом говорила, я СВОЕ мнение не высказываю и не учу, я просто задаю вопросы, на кои у вас ответов нет кроме желчи.

Кстати ты только что писала что свадьба шикарная, а теперь можно скромно))))

А на счет тогь что не надо считать себя самой правильно это ты себе скажи и подумай правильно ли ты подступала и поступаешь?:)

А про девочку лимитчицу то я угадала))
Екатерина
мда ума много, ничего не скажешь, а догадливая какая. Успокойся здесь все злюки все стервы, лимитчицы, ужасные НЖ, Что такая как ты здесь делаешь среди таких как мы?
Гость вчерашний
Екатерина
Сообщение было удалено
кать ну что за бред? Яд и поведение БЖ мне понятен только потому, что в большинстве случаев дама покинута мужем -это очевидно больно, я так полагаю.Не думаю чтобы ты тоже скакала о радости что от тебя ушел муж,да еще к другой!

Но лично НЖ БЖ ничего не сделала.Не она влезла в отноешния и семью а наоборот, согласись?

Или ты думаешь что она целовать тебя будет за это? хотя есть такие случае кстати, ну это тот вариант -возьми боде что нам не гоже))

а вот НЖ должна быть мудрее и не реагировать на выпады другой женщины, коль уж так приключилось, но вы же осознано втягиваетесь в этот кисель ну и получаете естественно по полной.Прежде чем выходить замуж или связывать свою жизнь с таким мужчиной нужно оговаривать и расставлять приоритеты, не условия ставить и вести конструктивный диалог с мужчиной!а не жить в надежде что БЖ рассосется сама потом как нибудь.
Гость вчерашний
Екатерина
Сообщение было удалено
да случайно в прямом эфире вчера увидела,зашла почитала)))) столько желчи от вас((( и жаль что вы так бездарно тратите свою семейную и просто жизни!
Гость вчерашний
Екатерина
Сообщение было удалено
Он собака что ли? он знает где должна лежать зп, звучит просто -Тузик к ноге. Ндаааааааа!Я по себе не сужу , мне нет нужны ни просить денег , ни указывать своему мужу где должна лежать зп. К счастью проблема денег не стоит в нашей семье!
Гость вчерашний
Екатерина
Сообщение было удалено
А если ты не подсматривала То как ты можешь знать что она истерила?
Гость вчерашний
гость
Сообщение было удалено
Браво гость!
Гость вчерашний
Екатерина
Сообщение было удалено
а что за боль такая, если пап с ребенком встретиться? Чего тут больного то? Ты же изначально знала что он женат или разведен и есть прошлое. ну и чего ты тогда заболела то? Это не боль, это дикая ревность и страх-а вдруг туда вернется!
Екатерина
Гость вчерашний
Сообщение было удалено
Екатерина
а зачем подсматривать, есть домашний телефон, на кот бесконечно звонят, есть газовые балончики, из которых льют на лицо....
Гость вчерашний
Екатерина
Сообщение было удалено
Катя вас так смешно читать) Вам сколько лет? У ее только муж- а мамы , папы,братьев сестер, родственников, друзей и коллег по работе у нее нет да?))
Гость вчерашний
Екатерина
Сообщение было удалено
а что так сложно отключить домашний телефон и поменять сим карту мобильного? а почему она вам брызгала в лицо? было за что?
Екатерина
конечно было я же НЖ истеричка, желочная.
Гость вчерашний
Екатерина
Сообщение было удалено
ну тогда это многое объясняет, судя по вашим постам какие я тут читаю и то как вы отзываетесь о его дочери как о стерве, а вы вроде мать!!! странно это.
Екатерина
а что вы нас осуждаете, не суди и не судим будешь. Очень хорошо, что вы не были на месте НЖ. Поздравляю вас:) И хорошо, что ваша дочь, если она у вас есть, никогда не будет на месте НЖ. а то не известно как она себя будет вести и как вы тогда начнете относиться к этой ситуации. Удачи вам.
Гость вчерашний
Екатерина
Сообщение было удалено
Катя во первых -я не трогаю ваших детей вы не трогаете моих!!!!!Желайте своим детям того, чего желаете моим! Все пожелания вам же и вернуться, так что тут прикройте рот.Дабы мои или чьи дети не оказались в подобной ситуации, нужно воспитывать детей соответствующим образом.Почему то я знаю что наркотик это плохо, не пробуя их, или что нельзя совать пальцы в розетки потому что током ударит, ровно тоже самое по любой жизненной ситуации. Если человек знает что это причин боль другим, могут быть совершенно неожиданные и даже печальные последствия,что это вообще табу, то никогда подобного не совершит.

А вас не осуждают, а диву даешься таким вот особям, а вроде женщины, которые ядом аж захлебываются, ненавидят и кого ненавидят -детей( в частности вы Катя), в вас столько злобы , грязи, желчи !! Откуда?

А коль Катя вам роль НЖ не нравиться не нужно было замуж выходить за такого мужчину который предал одних, вы думаете вас не предаст? Милая у вас все впереди, только вот у вашей БЖ 1 ребенок,а у вас 2 -е и красота тут может не помочь, просто потому что она быстро увядает, а также у вас нет души и сердца, а с такими мужчины долго не живут.
Гость
Далеко не все НЖ уводили мужа из семьи!Почему такой стериотип: если нж, то разлучница?А если люди встретились гораздо позже того, как развалилась первая семья? Или всех, кто развелся нужно списать за ненадобностью?Теперь это не человек? А вот есть такой сорт первых жен, которые жили все это время спокойно, а как только БМ встретил другую женщину, начинают из кожи вон лезть, чтобы напакостить! И поверьте, паранойи здесь ни у кого нет, массовые галлюцинации, достаточно редкое явление. Вы же знаете, что такое хорошо, а что такое плохо, правда лишь в теории. Все красиво на бумаге, да забыли про овраги. Вы точно знаете, что все БЖ-святые праведные, а все НЖ истеричные стервы, с заржавевшими мозгами. Не нравится, что здесь пишут? А вы ради любопытства загляните на форум БЖ, там такое метут, удивляться даже надобно.
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вашим мнением.это все понимают наверно кроме гость вчерашний.она тут точно лишняя.она сама уже запуталась вконец здесь.всем какие то свои придуманные ситуации предлагает решить. раз тут и форум существует значит проблема с бж есть.о ней и речь здесь.
Гость вчерашний
татьяна
Сообщение было удалено
послушай умница))) ты то Уже оказалась на месте БЖ вот и бесишься верно?:)) а теперь попки НЖ подтираешь дабы сильно не клевали тебя)))

Если в твоем лексиконе есть слово-положила на мужа, то не сомневаюсь что ты на него кладешь)))) на первого положила уже))) ну а женатик твой на тебя положит как положил на свою первую жену)))как станешь в очередной раз БЖ приходи сюда я над тобой посмеюсь))))Чтобы что то осознать не нужно это пробовать, тебе то тетя это не знакомо)) тебя же уже один раз бросили,бросят и еще раз)) даже не сомневайся!
Гость вчерашний
[quote="татьяна")

Екатерина,давайте лучше друг с другом здесь общаться.Этой мартышке всё равно скоро надоест тут сам на сам огрызаться, да и свалит обед готовить мужу наконец то,делом займётся. Не надо ей ничего объяснять, чтоне яно что баба тупая вконец.[/quote]ддааа обезьянка))) общайся тут сама с собой)) обед уже сварила женатику своему?:)) а жене его бывшей позвонила поболтала? что там еще на повестке дня? котлетки пожарить или позубоскалить?:))))А объяснять, острая ты наша, ты и не умеешь, не дорос мозг то твой до этого, ума хватило только чтобы мужу изменить и разрушить две семьи!это все)))
Гость вчерашний
татьяна
Сообщение было удалено
ддааа обезьянка))) общайся тут сама с собой)) обед уже сварила женатику своему?:)) а жене его бывшей позвонила поболтала? что там еще на повестке дня? котлетки пожарить или позубоскалить?:))))А объяснять, острая ты наша, ты и не умеешь, не дорос мозг то твой до этого, ума хватило только чтобы мужу изменить и разрушить две семьи!это все))) ты бы лучше с мужем общалась, несчастная)))
Гость вчерашний
Гость
Сообщение было удалено
если пост ко мне, то скажу вам одно что НЖ истерят бесятся больше БЖ, читайте мой пост 1646. Пусть НЖ не уводила, тем более чего истерить и ревновать к прошлому, или вы хотели чтобы вам мужчина девственником достался? Такого не бывает!Раз уж получили мужчину с багажом, так принимайте какого есть. Строит козни БЖ, воспитывайте в этом отношении мужа, ведите диалог, а не истерите и не ставьте условия, тем самым вы явно проиграете. Возможно вы выиграете битву, но не войну, с таким поведением.
Гость вчерашний
татьяна
Сообщение было удалено
конечно я же не БЖ и не НЖ))))) я ситуации не придумываю, не сочиняйте тетя. я задаю вопросы, только вы на них ответить не можете. Ровно как и не можете справиться с ситуацией своей семейной, особенно касаемо вас таня, вы же разлучница))) вот и беситесь.Как это так БЖ в покое вас никак не оставит)) действительно нахалка какая))))
Екатерина
Гость вчерашний
Сообщение было удалено
страно, вы там писали, что БЖ и с детьми найдет, а НЖ не найдет, и не надо зарекаться насчет детей, я вашим абсолютно ничего не желаю, просто каждый может оказаться в ситуации НЖ, в том числе и ваш ребенок. Ну конечно, вы же правильная и с вашей семьей этого никогда не случится, в этом никто не сомневается выже все делаете правильно, и детей воспитываете. Прям пионер, комсомолец и партработник в одном лице.
Екатерина
Гость вчерашний
Сообщение было удалено
Особь это вы. причем очень правильная особь, порядочная.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами. просто мы ее раздражаем
клубничка
Это точно, Екатерина. Причем не разбирая, все подряд НЖ в ее глазах просто монстры и стервы.Ну, да Бог с ней. Поддерживаю предложение Татьяны общаться между собой!
гость
Исповедь НЖ

Серафима | 27.07.2010, 18:00:20 [4143005383] Серафима

Вышла замуж по очень большой любви,сейчас беременна.а муж бегает туда-к дочке,ей 8 лет,ненавижу ее.у него есть альбом с фото,я на каждой странице выколола глаза его дочери иголкой-даже когда она была младенцем,он простил,но все равно мне тяжело не знаю как быть..желаю смерти его дочери-чтоб у нас была полноценная счастливая семья.Ходила в церковь зло не утихает..посоветуйте!!!

Вот еще одна НЖ психопатка.
клубничка
Вы говорите о паталогиях, которые встречаются и у БЖ к новым детям БМ. А кроме того, сколько случаев, когда матери убивали, истязали и мучали своих родных детей, кстати из-за ревности к новым мужьям?Такие больные есть везде, увы,встречаются и среди НЖ. Но это,скорее, позор на женщин в целом, не деля их на НЖ, БЖ, настоящих и иже с ними.
клубничка
Привет Татьяна! Последнее ее сообщение указывает на то, что все НЖ еще и садистки, которые не прочь повыкалывать детям глаза)))))))))Вот чел решил, что БЖ-хорошие, а НЖ-нет! И давай теорию в массы толкать!!!!))))
Швейцария
ЛЮДИ ХВАТИТ РУГАТЬСЯ И ДУМАТЬ КТО ПЛОХОЙ БЖ ИЛИ НЖ,ОНИ ОБЕ ПЛОХИЕ!!!!НЖ СКОРЕЕ ВСЕГО ОТБИЛА МУЖА У БЖ И ЗА ЭТО БЖ ЕЁ НЕНАВИДЕТ,А ЕСЛИ ВСЁ БЫЛО НЕ ТАК ЗНАЧИТ МУЖ САМ УШЁЛ К НЖ И БЖ НЕ ДОЛЖНА НЕНАВИДЕТЬ НЖ ЗА ЭТО!!ПУСТЬ ЛУЧШЕ БЖ НЕНАВИДЕТ МУЖА ЗА ТО ЧТО ОН ТАКАЯ СКОТИНА И БРОСИЛ ЕЁ ОДНУ С РЕБЁНКОМ!!
гость
ЛЮДИ ХВАТИТ РУГАТЬСЯ И ДУМАТЬ КТО ПЛОХОЙ БЖ ИЛИ НЖ,ОНИ ОБЕ ПЛОХИЕ!!!!НЖ СКОРЕЕ ВСЕГО ОТБИЛА МУЖА У БЖ И ЗА ЭТО БЖ ЕЁ НЕНАВИДЕТ,А ЕСЛИ ВСЁ БЫЛО НЕ ТАК ЗНАЧИТ МУЖ САМ УШЁЛ К НЖ И БЖ НЕ ДОЛЖНА НЕНАВИДЕТЬ НЖ ЗА ЭТО!!ПУСТЬ ЛУЧШЕ БЖ НЕНАВИДЕТ МУЖА ЗА ТО ЧТО ОН ТАКАЯ СКОТИНА И БРОСИЛ ЕЁ ОДНУ С РЕБЁНКОМ!!

вы неправильно прочитали тему, здесь речь идет о том,что новые жены истерят,психуют и ревнуют своих мужей к их родным детям от первого брака.зачастую ненавидят этих детей,которые ни в чем не виноваты.
Александр
Смело посылай такую жену куда сам захочешь! Хочешь на Х..., а можно и в П... Она еще тебе бедет указывать, что и как в отношении твоего ребенка.
татьяна
Швейцария
Сообщение было удалено
Верно, ШВЕЙЦАРИЯ! так вот БЖ и мстят своим "скотам",тем что пытаются нарушать покой в новой семье мужа.иногда это у них проходит, когда уже совсем все эмоции осывают и обиды забыты. Но до этого момента приходиться много нервов потраить новым жёнам.А если ещё и контактировать с его бывшей находящейся в состоянии мести, тогда муж вообще с ума сойдёт от перепалок между "его" женщинами. Я вот мужнину БЖ и в глаза никогда не видела даже, и дела нет до неё.Но когда мы начали только жить,он названиваламне часто, всё пыталась догнать уезжающий поезд.Сейчас не звонит,поняла,что муж не вернётся уже.Только его ребёнок и общается с ним.Раньше я ревновала и бывало скандалила с мужем из-за этого, но сказал твёрдо,что ребёнка не оставит без своего участия,он невиноат ни в чём.И теперь я даже не знаю,когда и как они там встречаются.Всё скрывает от меня,чтоб не вызывать такие неприяные эмоции у меня.А сестра вчера по нэту скинула мне фото,где она со своим сыном ,бывшим мужем и его НЖ с детьми их совместными в кафэ, все вместе.Они в Германи живут.И его нж ещё и совета просит и пожалуется БЖ(МОЕЙ СЕСТРЕ) на их "общего" мужа.Вот так тож бывает.И сестра моя держит на руках детей своего бм. со временем и ревность проходит, когда доброжелательно относятся люди друг к другу, а не лезут в чужие отношения.
Гость333
Мы, женщины, собственницы. Кто в меньшей, кто в большей степени. Особенно после 30 лет, когда молодость и красота уже не являются нашей визитной карточкой. Я попытаюсь кратко сформулировать, что происходит в нашем женском сознании с годами, на своем примере. В молодости муж был в меня влюблен больше, чем я в него, еще со школы. И хотя он у меня первый и единственный, а у него всегда были любовницы, я видела, что в сердце у него только я. Необъяснимо, но это так. Может это и не любовь была, а увлечение моей молодостью и, что не мало важно, его раззадоривало мое равнодушие. Какое-то время мы жили порознь, он задолжал много. Первое время он прямо убивался от разлуки, потом стали появляться женщины. Я понимала, конечно, что он не один живет, но воспринималось это как временное явление. Потом он решил развестись. Так и случилось. Правда с той, ради кого он развелся, они не сошлись. Но, главное, он перестал меня ждать. Финансовое положение стало поправляться (чисто формально), мы сошлись. Но теперь мы поменялись ролями. Теперь я переживаю его безразличие. И опять неуверена, что это любовь. Просто страх женского одиночества и материальная зависимость. Первое сильнее.
Гость333
Продолжение.

Чему же тут удивляться, женщины, что БЖ так борятся за своих бывших. Все хотят полноценной семейной жизни. И вы тоже. И когда БЖ получает от БМ помощь, для нее это знак того, что о ней помнят (это чисто женское). Мужчины в эти тонкости не вникают, ну помог и помог, дальше пошел. Но ведь и для НЖ это знак. Значит не забыл доконца. И начинается борьба за внимание - это первооснова. Чьих детей больше любит, сколько помогает - все вторично. В душу ведь не заглянешь. А вдруг жалеет, что ушел, - думает НЖ и делает попытки оградить мужа от БЖ. Может еще и вернется, - размышляет БЖ, надо напоминать о себе чаще. Причем мужчина ведь не рассказывает БЖ, куда он свозил в отпуск НЖ, а НЖ не докладывает, сколько подарил БЖ денег. Женщины находят способ довести эти факты до соперницы!!! Я не беру какие-то отдельные случи (неадекватных, способных на преступления БЖ и НЖ, безумную любовь в новом браке с НЖ или когда БЖ счастлива с новым мужем). Я беру среднестатистические и самые распространенные явления, когда в новом браке мужчина остывает к НЖ, уже нет того отношения, которое было в начале и начинает оглядываться на свои прежние отношения, помнить об обязательствах. В его сознании БЖ и НЖ уравниваюся, как это не парадоксально, они обе матери его детей, его женщины. Просто с одной он спит и делит кров, считая при этом другую, оставленную семью своей. Иначе почему многие БМ так болезненно реагируют на появление в жизни БЖ другого мужчины. Хотя, как женщина она может ему 100 лет как не нужна. Он один, а их двое. Но у них то он один, вот и рвут на части. Женщина хочет, что б мужчина принадлежал ей без остатка. Но мы сами не умеем себя так отдавать. Так чего же ждать от таких эгоистов, как мужчины.
татьяна
Александр
Сообщение было удалено
Так любая другая жена тоже будет ревновать к ребёнка.От этого никуда не денешься.А она ему и не указывает, просто ревнует и всё.А ревность наружу таки проявляется, в виде негатива.

Что ему теперь вообще не жениться никогда снова, если он уже изжил с первой женой? Тут только время наверно может всё по своим местам расставить...
гость
тема называется "вторая жена ревность",а новых жен так "колбасит",что тема бж у них с языка не сходит,никак забыть не могут и переключиться... наверное все от неведения,что там муж за спиной делает(может втихаря не только с детьми видится)...
татьяна
Александр
Сообщение было удалено
Александр, а вы случайно не муж форумчанки под именем Гость вчерашний? Уж очень в круто хотите порешить эту ситуацию,без понимания!Если бы так просто можно было бы решить такой сложный вопрос, тогда бы и речи здесь ни о чём бы и не было.И несчастных жён всех категорий не было бы. А все мужья жили всю жизнь только с одной женщиной, нравится ему это или нет...
татьяна
Для гость333

привет! вы умная женщина, разделяю ваше мнение и такое тонкое понимание данной проблемы.Конечно,мужчина добытчик по сути, и старается всех близких обеспечить и племя своё вырастить, вопреки разным там женским ревностям.И женщину воспринимает как свою "добычу", свою собственность, и вкладывает только в своё.Вот и ревнуют , когда у БЖ появляется поклонник, посягает на его"имущество", пусть это даже " ненужный хлам с чердака". Тут тоже ревность идёт ,которая с стороны будет казаться как аномалия.Типа "с какой стати он там ревнует ещё?".Тоже самое как и "С какой стати там его любимая ревнует к детям от другой его женщины,глупо?" Негативные эмоции такого рода могут возникать у любого психически здорового человека.Важно только то , как он ведёт себя испытывая такие эмоции.Главное , чтобы не навредил кому либо, особенно физически.....
Гость333
Для Татьяны.

Это самое главное сдержаться, не пойти на поводу у эмоций. Вот мне казалось бы и не грех оторваться на женщине, которая стала причиной моих проблем с мужем. Но как вспомню наши СМСперепалки, противно на душе. Конечно наговорили мы друг другу гадостей. А недавно нашла у него фото их ребенка. Смотрю и нет во мне злости, жаль только-я сама хотела ребенка, девочку, но из-за материальных проблем не рожала.Муж не хотел. Я даже пыталась найти в нем сходство со своим старшим сыном, он копия отца. Меня больше задело другое - по времени, когда была сделана фотография очевидно, что он был у нее. Дома в тот день он не ночевал. Это я к тому, что ревнуем мы не к детям, а к женщинам. Единственное в чем я не сомневаюсь - это если мы расстанемся и он будет помогать детям как положено, а не алименты с белой зарплаты платить, я его не потревожу. Даже думаю в первое время нам вообще лучше не то что не видиться, а и не созваниваться. Умерла, так умерла. Это терплю я долго-долго. А если это уже не мое - табу, я уважаю чужую собственность!
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Катя, а вы - НЖ тут не пишите о том-да кому нужна эта БЖ с детьми? Вы так не считаете? И пишете и считаете, хоть какая то для вас радость, что типа вы замужем , а БЖ ну прям таки никогда свою жизнь не устроит. Устаивают, да еще как удачно устраивают!
Екатерина
татьяна и клубничка я вас прекрасно понимаю, я была такой ситуации. И нас понимают еще тысячи НЖ, которые оказались в такой же ситуации.Есть БЖ у которых с головой все в порядке, а есть такие, что просто так из ненавести вот не дам им хорошо жить и все, бесит ее новая жена БМ.И что только не делают. А ведь бывает так женился мужчина и несчастлив , ну что ему всю жизнь так жить, что за понятия жинился и на всю жизнь, он может только с НЖ счастья понял, которое мы смогли подарить. Есть бывшие настоящие змеи, которым деньги только нужны и всякими способами будут их тянуть. НЖ вышла замуж и сталкивается с больной головой БЖ. Девчонки я с вами рада пообщаться всегда.
Гость
клубничка
Сообщение было удалено
Клубничка , а вы сначала свои посты и своих подружек перечитайте и увидите сколько в них желчи и злобы, вы даже общаться нормально и спокойно не можете, сразу все в штыки и ядом в разные стороны разбрызгиваете. вместо того чтобы тут друг друга "поддерживать")))лучше бы с мужьями вопрос данный решали. Толку от того, что вы тут сидите то? БЖ вас от этого перестали беспокоить?))))
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Таня даже и не надейтесь что я и александр это одно и тоже лицо.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ужасно конечно, но совершенно неудивительно! глупый поступок глупой женщины.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0